3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケセラセラ   >

ケセラセラ  ~ Beauty & Miracle ~

ケセラセラ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-14-17 北修ビル本町6F
  • 勾当台公園駅(南1)~徒歩6分/広瀬通駅(東2)~徒歩7分/仙台駅(北6)~徒歩9分
  • kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:56:45.0

初めての脱毛にかなりの緊張でしたが、最初から最後まで本当に素晴らしい時間でした。
    仕上がりは、3週間経った今もツルツル!
    大満足です。
    また宜しくお願い致すます。

【VIO脱毛】感動の仕上がり!WAX×マシンでツルツル♪ ¥16,500⇒¥11,000!

ケセラセラ  ~ Beauty & Miracle ~からの返信コメント

kan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初めての脱毛、そして部位が部位なだけに...緊張しますよね。
    でも、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

そしてツルツル快適ですよね~!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• オロナインさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 18:54:40.0

新年から仕上がりにとても満足しています。良い年になりそうです。ありがとうございました。

【メンズVIO脱毛】最新式!WAX×最新マシンの「W脱毛」♪¥33,000→¥22,000

オロナインさん

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    新年からスッキリしましたね~(*^^*)
    順調に減って来ていて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あやたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:00:03.0

待ち時間での占いがとにかく楽しかったです!!
    メニューや料金など、自分に合わせてくださったので、満足です!出してくださったお茶もとても美味しかったです!!機会があればまた伺わせていただきたいです!!

【パーツ別脱毛】Mパーツ★肘上・肘下・襟足・腰★お試し♪¥4,950⇒¥2,200

あやたかさま

お気に召していただけたようで良かったです!
    写真は綺麗に撮れましたか?
    綺麗に撮れてたらいいなと思っています(*^^*)

いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしています♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:25:07.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたがハキハキと明るい雰囲気で丁寧に説明して下さり、とてもリラックス出来ました。また、伺いたいと思います、

【VIO脱毛】白髪OK!刺激の少ない最新マシン体験♪ ¥10,450⇒¥5,500!

はなさま

初めてのVIO脱毛…緊張しますよね。
    でも、リラックスして施術をお受けいただけたようで安心しました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:07:34.0

広くて明るくて癒される室内。痛みをほとんど伴わない丁寧な施術。楽しい会話。全てにおいて他店を圧倒しています。すこしでも長く生えないでと思う一方、また早く行きたいなと、複雑な心境です。(^^;

【メンズVIO脱毛】ブラジリアンワックスでツルツル体験♪¥16,500⇒¥11,000!

ひろさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お気に召していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    少しでも長く生えないでと思う一方、また早くお越しいただきたいなと思う複雑な心境です(笑)
    タイミングを見てぜひご来店くださいね。
    またお目にかかれるのを楽しみにいたしております。

• gottchinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 15:08:33.0

初めて予約させていただきました。
    お店に入った瞬間から和やかな雰囲気でメニューについて説明してもらいました。
    この日はデリケート部分のワックス脱毛をお願いしていて、痛さを想像して緊張していたのですが、施術中もリラックスさせてもらいながら、なんとか終えることが出来ました。なんと言っても技術力が素晴らしく、良いお店と出会えたと思います。
    また、よろしくお願いします。

gottchinさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    はじめてのデリケートゾーンのワックス脱毛となると、やはり痛さを想像して緊張しちゃいますよね(^^;)
    でも、リラックスしていただけたようで安心しました。
    施術もお気に召していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ケセラセラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー