5. 六本木 温石庵   >

ホットストーン専門店 六本木 温石庵

ホットストーンセンモンテン ロッポンギ オンジャクアン

• 東京都港区六本木7‐3‐13 トラスティ六本木ビル4階
  • ◆六本木ミッドタウン前/メルセデスミー東京すぐ◆六本木駅7番出口2分/乃木坂駅2分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:57:23.0

7連勤で疲弊していたところ、救いを求めるように入りましたが結果的に最高のお店でした。技術は高いですし、皆さんホスピタリティがあります。断言します、コスパは最高です。六本木で仕事をするときはまた絶対こちらにうかがいます。

《新規限定》H9-4 ★★★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980:全身疲労対策♪

ホットストーン専門店 六本木 温石庵からの返信コメント

先日は、温石庵 六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

気に入って、ありがとうございました。

これからも、お客様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:12.0

丁寧な施術で素晴らしかったです

理想のスタイルへ痩身100分8500円現金のみ

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

これからもより多くのお客様に癒しの時間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

それでは、疲れが溜まって辛くなられた時や、お時間ができた際にはまた是非ご来店くださいませ。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:01.0

接客サービスがとても良く、居心地がよかったです。
    力加減もちょうど良く、
    施術前より体も足も軽くなって満足です。
    気になるメニューがたくさんあったので、
    少しずつ試してみたいです。

【spring Coupon】ご新規様限定1000円OFF

気に入って、ありがとうございました。

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:58.0

いつも気持ちよく強いマッサージ気に入ってます。
    接客も丁寧です。

H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:52:40.0

今回も固まった体をほぐしてもらいたくて駆け込みました。
    整体のコースも好きですが、アロマオイル使用して流してもらうのもやはりいいなと思いました。
    丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。

H3-2レベルアップ★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[95分]¥11500→8980

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• あんなせんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:37:43.0

久しぶりに伺わせて頂きました
    とても良かったです
    またよろしくお願いします

温★3【痩身ハイパー】強力インド式マッサージ 110分 11880円

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:51:45.0

マッサージ自体は問題なく良かったのですが、ストレッチが強引で腰を痛めてしまいました。

H5 [電話予約のみ] ペア割♪大人気整体+足裏65分¥5500→¥5000/お一人

ホットストーン専門店 六本木 温石庵からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から温石庵 六本木店をご利用いただき誠に有難うございます。

ご返信のほど遅くなり大変申し訳ありません。
    そしてこの度は当店のスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後はトモコ様からのご意見をスタッフ全員で共有し
    技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひトモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:13:51.0

とてもよかったです。ありがとうございました

《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥4200◆

気に入って、ありがとうございました。

• かおりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 14:22:34.0

とても良かったです。また利用させていただきます。

H9-3★★★★★全身疲労回復+生姜デトックス [75分]¥7500→¥5500

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• ティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:05:33.0

強めが好きなのですが、お願いしてもあまり強めにならなかったのと、施術してくださった方があまり体力がなさそうでつらそうでしたので、長時間はあまり良くないのかもしれません。次回は体力がありそうな男性の方にお願いしたいなと思いました。

【平日限定17:00迄OK】肩こり腰痛足疲れ◎整体+足裏(90分)【¥7800→¥6,980

ホットストーン専門店 六本木 温石庵からの返信コメント

この度は温石庵 六本木店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご返信のほど遅くなり大変申し訳ありません。

そしてこの度はお客様にお気を遣わせてしまい大変申し訳ありません。

心よりお詫び申し上げます。

またこのような事がないようにスタッフ全員に共有し見直しをさせていただきます。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:29.0

いつも利用しています!とてもよかったです!

新年特典 NO.1【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】 85分¥7480

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:13.0

力加減がちょうどよく、すっきりしました。
    また、伺います。ありがとうございました?

H9-5★★★★★黒石パワー&全身アロマ[65分]¥8000→¥5980:免疫力UP↑↑↑

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• midomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:03:14.0

毎日来たいくらい体調管理に欠かせません。
    深部までラクになります。

N1【人気コース】♪足裏40分+整体40分+漢方足湯5分 (85分)¥6980

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:21:51.0

よかったです

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• geritaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:53.0

ハーフマラソンを走った後に利用させて頂きました。予定より早く着いたので、予約時間を直前に30分早めて頂くよう御願いしたら、快諾頂きました。施術もいい感じの痛心地よさでした。また利用したいと思います。

気に入って、ありがとうございました。

• itsutomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:33.0

足裏マッサージをお願いしましたが、手際良く、大変気持ち良かったです。

気に入って、ありがとうございました。

• ミティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:42:05.0

通い始めて7年経ちます。実家に戻ってから遠くなってしまい、地元のマッサージ店に少しの間行ってましたが、やっぱりここが値段、施術が一番良いです。リーズナブルな価格で施術内容が濃く、丹念に揉みほぐしてくれます。どのスタッフさんも上手です。これからもお願いしたいです。

K2 テレワーク疲れに最適♪整体30分眼精疲労対策首肩リンパ30分 計60分4980円

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:37.0

首、肩の凝りが辛く伺いました。
    スタッフの方は何度も強さについて大丈夫かと声をかけてくださり調節してくれました。
    強めなほぐしで終わるとスッキリしとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【平日限定17:00迄OK】※温石付け!◎ほぐし+整体(60分)【¥5500→¥4980】

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:06:40.0

強めのマッサージ気持ちよかったです

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:33.0

大柄の男性のスタッフの方に施術して頂きました。
    女性の力じゃいつも物足りない感じがありますが、
    ほどよい力加減でしっかりほぐしていただきました。

こまめに「力加減はいかがですか?」と
    気遣いや配慮があり、
    とても接客も丁寧でよかったと思います。

職場から近いのでまた休憩のときに
    行きます!

初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(60分)【¥5500→¥5380】

気に入って、ありがとうございました。

• ajijiajiajiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:09:14.0

近所に住んでいるので、身体が辛いときにお世話になっています。良心的なお値段で、且つ、技術に偏りもなく、お気に入りのお店です。今回はしっかりめにマッサージしてもい、身体がとても軽くなりました。翌日揉み返しもなく、スッキリです!

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:36.0

わたしが痛くないか力具合は合うかを都度確認しながら、大変丁寧にマッサージして頂きました。そしてサービスしてくれてとても満足です。
    また、行きたいと思いました。

【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:51:20.0

力が強くてとても気持ちよかったです。丁寧にありがとうございました。

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:48.0

足の疲れが溜まっていたのですが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:03:43.0

ツボが的確で身体が重怠くなってきたときいつもお世話になっております。
    最後にしてくださるストレッチも普段伸ばせない所が伸ばせるので有難いです。
    またお願いします

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:56.0

東京に来た時はいつもの女性スタッフの方にお世話になってます。
    強目が好きな私にぴったりで接客も丁寧です。
    又次回よろしくお願いします。

H11 人気上昇★美容パック+翡翠カッサ小顔魔法♪[60分] ¥6500→¥4980

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:11:55.0

いつもとても上手でありがたいです

《おすすめ限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ.足湯付け 70分¥5980

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• ななちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:40:11.0

何回か来ていますが皆さんとても上手です。今までたくさんマッサージ行きましたが私はこちらが1番好きです。またよろしくお願いします。

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:12.0

今回は久しぶりに整体と足裏マッサージをお願いしましたが、全て丁寧にほぐしていただき、帰りには体が別人のように軽くなりました!
    いつものアロマトリートメントも好きですが、整体と交互で受けるのもいいなと思いました。

そして、今回は、口コミもありがとうございました!!

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:14.0

再訪です。今回は時間がないので足裏とふくらはぎのコース、いた気持ちいいので時間がない時はこのコースですが満足感高いです。今年もたくさんお世話になろうと思っています!

H8【定番】足裏+温石アロマふくらはぎ★50分¥3980

六本木 温石庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー