3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ジョイ フィット ヨガ 旭川アモール(JOY FIT YOGA)   >

JOY FIT YOGA 旭川アモール

ジョイフィットヨガ アサヒカワアモール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道旭川市豊岡3条2丁目 アモールショッピングセンター2F
  • 豊岡3条2丁目 アモールショッピングセンター2F
  • ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 02:06:14.0

場所がわからなくて遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。
    普段あまり運動しても汗をかかない私でしたが、体験で岩盤ヨガをしてものすごい量の汗をかけました。
    ヨガをしたことがなかったのでとても新鮮で楽しかったです。

ぴ様

この度は、JOYFIT YOGA旭川アモールの溶岩ホットヨガを
    ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

【滝汗】をご実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    今回ご参加いただいたクラスの他にも、様々なクラスをご用意しておりますので、
    いつまでも新鮮な気持ちでヨガをお楽しみいただけます♪
    ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:28:39.0

り様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当クラブは、フロントスタッフが常駐しておりますので、
    何かございましたらいつでもフロントスタッフにお申し出いただけます。
    入会後もスタッフが全力でヨガライフをサポートいたしますのでご安心ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• せらいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:41:21.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!

せらいらい様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

現在は、溶岩浴の都度利用等も行っておりますので
    汗をかいてスッキリしたい時やリフレッシュしたい時にぜひまたご来館くださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました!

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:53:09.0

先日はありがとうございます。お店も綺麗ですし、セキュリティも万全だと思いました。受付の方の説明も丁寧で親切にしていただきました。ありがとうございます

まりこ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお声、ありがとうございます♪
    溶岩ホットヨガは、その日のうちに見られる効果と継続することで見える効果があります。
    様々なレッスンをご受講いただき効果を実感していただけると嬉しいです☆彡
    またのご来館を心よりお待ちいたしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• まりにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 10:16:51.0

体験レッスンを受けてきました。
    担当してくださったスタッフの方が丁寧に説明と案内をしてくださり、安心して受けることができました。
    今回体験を受けたのは【カラダめぐりヨガ】
    深い呼吸とともに大きなリンパ節周辺のマッサージやツボ押しを行い、無駄な水分や老廃物を流れやすくするというもので、むくみと冷え性が悩みの私にとっては最適なメニューでした。
    たっぷりと汗をかいたことで身体中の循環が良くなり、スッキリ感がとても気持ちよくて、この感じはヤミつきになるかもしれません!
    というわけで、ちょっと続けて通ってみたくなり、月8回のコースに入会することにしました。
    これからが楽しみです。ありがとうございました。

まりにゃん様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!
    また、ご入会いただきありがとうございます♪

冷え性というと冬のイメージがとても大きいですが、意外に夏も
    エアコンなどで身体が冷えやすくなってしまう季節なのです。
    夏こそ溶岩ホットヨガで身体を内側から温める習慣をつけることが大切です☆彡

これからのヨガライフが素敵なものになりますよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
    素敵な口コミありがとうございました!

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:16:03.0

岩盤ヨガの体験ありがとうございます。
    扉を入った瞬間白が基調の店内はとても綺麗で安心しました。
    受付で説明をして下さったスタッフの方の対応も大変よく、
    初めての体験レッスンも不安なく始められました。
    今回骨盤矯正ヨガというレッスンを体験させて頂きましたが、
    動きは少ない中でも、発汗量は想像以上で、姿勢の歪みなども意識でき大変リフレッシュできました。最後のシャバアーサーナも岩盤浴の温かさの中リラックスできました。
    体験後の説明も分かりやすく大満足でした。

yama様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

常温のヨガとはまた違った効果を感じていただけだようで非常に嬉しいです♪
    疲れている時などは“溶岩浴”で寝ているだけでも身体の内側から温める事ができます。
    ぜひまたリフレッシュしにご来館くださいませ☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• メンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:20:29.0

施設内が広くて開放感がありました
    レッスン場への入場が来た順に発券制だったので、時間までリラックスして過ごせました
    入会について丁寧に説明していただき、ゆっくり考えることができました

メンマ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお声、ありがとうございます♪
    JOYFIT YOGAは事前予約が必須ではないので
    ご受講いただきたいタイミングでいつでもご参加いただけます。
    ぜひたくさんのレッスンをご受講いただき効果を実感してくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 15:07:53.0

お試し無料だったので、安心して体験出来ました!
    岩盤浴だけでも、毎日通えたりするのでお得感あります!
    また、自分のペースで無理なく続けて行けそうなのでそこもよかったです!

なし様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

通常クラスはプランによって受講回数が変わりますが、溶岩浴は受け放題です!
    少しリラックスしたい時や疲れているときは溶岩浴でのんびりお過ごしいただけます♪
    焦らず、自分のペースでたくさんのレッスンにご参加くださいませ☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:44:16.0

ヨガを体験しました。久しぶりにたっぷり汗をかいて、すっきりしたのと、呼吸が深くなった気がします。

ちか様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

暑い夏こそ、汗をたくさんかくとスッキリしますよね☆彡
    ヨガは呼吸がとても重要ですので45分間のクラスの中で
    それだけ呼吸を意識できたというのは素晴らしいです♪
    ぜひ、たくさんのレッスンをご受講いただき効果を実感してくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

• いちごみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:16:02.0

溶岩ヨガで、ピラティスのコースを体験しました!
    ピラティスは初めてでしたが、呼吸が意識でく、汗もいっぱいかいて、体がすっきりして満足しました!
    普段伸ばさない筋肉も伸ばせて、次の日も体が楽になったので、またやってみたいなと思いました!スタジオも綺麗で広くて、開放感がありよかったです!

いちごみるく様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

ピラティスは身体の深層筋にフォーカスしていくクラスです♪
    呼吸もすごく重要で、ヨガとはまた違った雰囲気でご受講いただけます。
    身体も楽になったとの事で非常に嬉しいです☆彡
    またぜひご受講くださいませ!お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:16:55.0

ずっと行ってみたかったホットヨガ。体がかたくてうまくできないポーズもありましたが、見よう見まねでやってみたはじめてのヨガはとても気持ちのよい運動でした!たくさんの汗をかき、カラダもココロもスッキリしました!

mikko様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

実際に足を運んでいただけたことが非常に嬉しいです♪
    ヨガは心身ともにリラックスできるものです。
    温かいスタジオで身体を動かすことで身体もほぐれやすくなりますので
    日常の疲れを癒す為にまたぜひご受講くださいませ☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• すずみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 15:09:11.0

とても丁寧な説明てました。
    ホットヨガ初めてだったのであっているが不安もあったので身近まで目にきてアドバイスをもらえたらいいなぁ~と思いました。
    汗をかいてとてもスッキリしました

すずみか様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてのホットヨガとのことで当クラブにお越しいただけたこと非常に嬉しく思います。
    またご受講いただく際には不安点も解消させていただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• riechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 23:38:20.0

ずっと気になっていたホットヨガへ。
    緊張しながら行きましたが、スタッフの方々は皆、親切でした。
    初めてのホットヨガは、最初暑く感じましたが、どんどん心地良い暖かさになりました。
    終わった後は、たくさん汗をかきスッキリ!
    そのまま入会しました。
    施設はキレイです。

riechan様

そして、ご入会いただきましてありがとうございます☆彡
    ホットヨガは続けることでより効果を実感いただけます。
    たくさんのレッスンをご受講いただき、癒しの時間をお過ごしください♪
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

素敵な口コミありがとうございました!

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:48:38.0

初めてのヨガでしたが、優しく指導して頂き最後まで頑張ることが出来ました。

りつこ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

また、嬉しいお声ありがとうございます♪
    レッスン中はインストラクターによる指導、その他、
    フロントスタッフも常駐しておりますのでご不明な点がございましたら
    いつでもすぐにフォローさせていただきます☆彡
    初心者の方も安心して施設をご利用いただけます。

素敵な口コミありがとうございました!

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:18:49.0

普段運動をしないのでたくさん汗をかけて良かったです。

かえで様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

汗をかくことで心身ともにスッキリしますよね♪
    溶岩スタジオは、寝ているだけでも汗をかくことができます。
    ぜひ、またリフレッシュしにお越しくださいませ!お待ちしております☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• マツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 09:03:14.0

今回は娘が無料体験をして大変満足してました
    是非次回また行きたい言ってました

マツコ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

レッスンの強度や内容が変わることで、また違った雰囲気を味わうことが出来ます。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:53:41.0

ガチガチだった身体が少しずつ伸びてるのがわかり気持ち良かったです。
    終わってからも体がポカポカです。

ココちゃん様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

温かいスタジオで身体を動かすことで、筋肉の緊張もほぐれやすくなります。
    また、保温効果も実感していただけたようで非常に嬉しいです☆彡
    ぜひまたご受講くださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました!

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:10:14.0

久しぶりに汗かいてスッキリできました。
    人間ドックまでに体質改善したいと思います!

mika様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

目標があると、それに向けて行動もしやすくなりますよね♪
    溶岩ホットヨガで心身ともにリラックスしていただければと思います。
    次回のご来館も心よりお待ちいたしております☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:32.0

初めてホットヨガを体験しました!

祝日のため利用者が多く混雑していたり、対応が難しそうな利用者もいたりして、ざわついていたので落ち着かなかったです。

ホットヨガ自体は、とても気持ちが良くリラックスできて良い時間でした。
    また、スタッフさんがとても丁寧に優しく対応してくださったのが嬉しかったです。

めこ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

貴重なご感想も、ありがとうございます。
    祝日プログラムでの運営ということもあり、フロントも混雑しており
    十分にご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来館いただく時間によって雰囲気も変わり、
    ゆっくりお過ごしいただける時間もございますので
    またJOYFITにて、めこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• にっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:48:28.0

スタッフさんが親切・丁寧で、施設は綺麗だしとても良かったです。頑張って通いたいと思います!

にっし様

そして、ご入会いただきましてありがとうございます☆彡
    たくさんのレッスンをご受講いただき、癒しの時間をお過ごしください。
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

素敵な口コミありがとうございました!

• とんこつ40さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:04.0

初めての岩盤ヨガで緊張しましたが、気持ちよく汗がかけました。スタジオは広く、ロッカールームも清潔で大満足でした。受付の方もとても感じが良かったです。入会を前向きに検討したいと思います。ありがとうございました!

とんこつ40

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    何事も、初めては緊張しますよね!
    その第一歩としてご来館いただけたことを心から嬉しく思います♪

またJOYFITにて、お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:09.0

清潔感のある広々とした溶岩スタジオで汗をかき、リラックスすることができました!!
    これから頑張ってヨガに通って、夏までにダイエットしたいです!!!

さっちん様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

継続してこそみえる効果というのもたくさんありますので、
    様々なレッスンをご受講いただき効果を実感してみてください!
    さっちん様のヨガライフを、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

素敵な口コミありがとうございました!

• meewaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:05:46.0

スタジオはキレイで心地よい雰囲気でした。
    ヨガも良かったのですが、わかりづらい所がたまにあり戸惑うことがありました。

meewa様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    初めての方にもご安心いただけるレッスンを提供できるよう
    インストラクター含めスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• xxn3nah0xxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:21.0

とても丁寧な説明でわかりやすく
    ヨガもすごく気持ちよくて
    即入会を決めました!
    日々の疲れがしっかりとれて
    とても良い時間でした!

xxn3nah0xx様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

また、ご入会ありがとうございます!
    ヨガには心身ともにリラックスさせる効果があり、
    溶岩ホットスタジオで汗を流すことでリフレッシュにもなります♪
    たくさんのレッスンにご参加いただき、癒しの時間をお過ごしください。

スタッフ一同、全力でヨガライフをサポートいたします。
    素敵な口コミありがとうございました!

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:56.0

スタッフの方の接客はとても良く、施設は綺麗で清潔感がありました。

みさ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    インストラクターの他に、フロントスタッフも常駐しておりますので
    ご入会後もしっかりとサポートさせていただきます☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:14.0

初めてでしたが、体をほぐしながらリラックスすることができました。スタジオだけでなく、更衣室やシャワー室もとても綺麗で清潔です。

Haru様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのヨガということで、少し緊張もあったかもしれませんが
    リラックスしていただけたようでとてもうれしいです☆彡
    女性専用施設ですので安心して通っていただくことができます♪

素敵な口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:52:02.0

77歳の母の体験の為、申し込みしました。「お母さんは汗かかないから」と言っていたのに、沢山の汗に自分で驚いていました。初めての体験に感動していた様です。また機会がありましたら、岩盤浴に連れて行きたいと思います。母の年齢にお気遣い頂き、ありがとうございました。

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    溶岩浴は、都度利用も可能ですのでお気軽にお立ちよりいただければと思います。
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:01.0

普段使ってない身体を伸ばせて、汗もたくさんかけてスッキリしました。

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

温かい溶岩スタジオで身体を動かすことで、筋肉もほぐれやすくなります。
    レッスンによってターゲットとする体の部位も変わっていきます。
    さらに、継続することで汗の質も変わっていきますので、
    ぜひたくさんのレッスンを受講して効果を実感してみてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• 沙奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:43:51.0

初めて溶岩ヨガ体験しました。
    45分間集中して体験できて体も心もスッキリしました!
    担当してくださったスタッフさんもとても親切で
    自分でレベルも選べて、各月・隔日でプログラムも変わるので
    興味あるものを選びヨガ体験できるのは楽しいなと思いました。
    定期的に通い、自分の体の変化楽しみたいと思います!

沙奈様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

普段、中々自分自身と向き合う時間を作るのは難しいかと思います。
    ヨガを通して自分の心や身体の変化を見つけることができると
    より日々の生活が楽しくなるかと思います♪
    そのサポートができるようJOYFITスタッフ一同精進して参ります☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• るっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:07.0

はじめての溶岩ヨガだったのですが、お店の方が優しく教えて下さり、たくさん汗をかいてリラックスできることができました。
    違うコースも気になるので、また今度来店したいと思います。入会も検討中です。

るっこ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

初回からたくさん汗をかいていただけたようでとてもうれしいです☆彡
    当クラブでは、様々なライフスタイルに合わせてお選びいただけるよう、
    3つのプランをご用意しております♪
    自分に合う通い方でヨガを楽しんでみてください!

またのご来館を心よりお待ちいたしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

ジョイ フィット ヨガ 旭川アモール(JOY FIT YOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー