3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. フェイシャル専門店 エピア 掛川店(Epia)   >

痩身・フェイシャル専門店Epia 掛川店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン・エピアカケガワテン

• 静岡県掛川市葛川1159
  • 掛川駅から車で5分

フェイシャル専門店 エピア 掛川店(Epia)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

対応が丁寧で、初めてでも行きやすかったです。
    ニキビ・ニキビ跡を治したく行かせていただきました。実際のクチコミや写真を見ると、凹凸のある方も凹凸がなくなるくらい綺麗な肌になっていて、自分も頑張りたいと思い契約もさせていただき、契約をする際も、わたしの予算に合わせてコースを組んでくれました。また、施術もわたしの肌に合った形で行ってくれたので、とても良いサロンだと思いました。
    すっぴんでも、マスクを外して、外を歩けるような肌にしたいと思うし、なによりも成人式を控えているので、成人式までに時間はないですが、肌を綺麗にしたいです(^^)!
    よろしくお願いします!

【ニキビケア】肌質改善オゾンフェイシャル ¥4200

Iあい様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あい様は、お肌への意識も高く素敵ですね!!
    スッピン肌を目標に、これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    スキンケア方法も基礎からお教えしますので、次回のサロンケアを楽しみにしていてくださいね☆

• 100banaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

施術内容やお話はよかったのですが、1点言わせてください。カードを作らなければいけないという話になり、これはクレジットカードではないですよねと確認をしましたが、結果的にカードの種類はクレジットカードでした。カード会社さんの確認でわかりましたが、接客してもらっているときに確かめたのに・・と思ってしまいました。

【ニキビケア】肌質改善オゾンフェイシャル ¥4200

100bana様

口コミありがとうございます。
    また、カードの説明の件で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    100bana様から頂いた貴重なお声を真摯に受け止め、
    今後の接客に生かしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

今後しっかりとお肌の改善のサポートをさせていただきます!

Epia掛川店 川島

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

毎回施術、接客が丁寧で明るくて気持ちいいです☆
    痩身の目標に向けて頑張りたいです!

口コミ専用クーポン

まゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まゆ様の頑張っている姿を見ていつも
    もっと綺麗にしてさしあげたい!という気持ちになります!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    次回のサロンケアも楽しみにしていてくださいね☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/16

肌荒れに悩んでおり来店しました。
    入ってすぐにスタッフの方が出迎えてくださって
    雰囲気もよく初めてお伺いしましたが、とても落ち着けました。
    体験した結果赤みが気になっていましたが、
    一回で赤みが消えて透明感がでました!!
    これからも頑張って通って肌をきれいにしたいです。

【とにかく肌を綺麗にしたい方へ】 お肌まるごと改善フェイシャル¥3980

m様

嬉しい口コミもありがとうございます!

真剣にカウンセリングを聞いてくださるm様のお姿を見て
    絶対にキレイにして差し上げたいと強く思いました。
    体験で赤みもひいて本当に私も嬉しかったです。
    これから半年間しっかりとお肌改善を頑張りましょう!!

次回のご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

ダイエットしたくて、通い始めました。代謝が落ちて、なかなか自己流ではうまくいきませんでしたが、エピアに通いはじめて三キロちょっと痩せました。リバウンドもせず、体型のキープもできています。あと五キロくらい痩せたいのでよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

みぃ様

みぃ様の努力もあり、体重以上に見た目の変化がどんどん出ていますね!!
    体質改善にも力を入れていただいてるので、今後の変化が楽しみです♪
    目標達成に向けて、私たちスタッフも全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう☆

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

鼻の毛穴の黒ずみと、肌のくすみが気になったことから約半年間通っています。通い始め当初より肌が明るくなって、鼻の毛穴もほとんど目立たなくなりました。スタッフの皆さまも明るく楽しい方が多く、肌の悩みにも的確にアドバイスをくださいます。20代でエステに行くなんてどうなんだろう…。と最初は思っていましたが、今のうちから肌を整えて損はないと思いました。これからも続けられるケアほ続けていきたいと思います!
    行くか行かないか悩んでる人がいたら、ぜひ行ってみてください!

ぴー様

口コミありがとうございます。
    当店に通い始めてもう半年が経つんですね!!
    いつも私たちのアドバイスをしっかりと守ってくださりありがとうございます。
    ぴー様の頑張りのおかげで本当に毛穴もくすみもきれいになってきましたね!!

これからも若々しいお肌を保つ為にぴー様のお肌を第一に考え、
    今まで以上に全力でサポートをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Epia掛川店

• むむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

今回、痩身ダイエットでご利用しました。
    5ヶ月で、目標以上のダイエットに成功しました。
    最初は緊張していましたが、スタッフさんが話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    スタッフさんのダイエットの知識や話題が豊富なので、いろいろなお話を交えながらの旋術は、日頃の疲れを忘れてリラックスできました。
    ダイエットも1人ではなかなか目標を達成するのが大変ですが、スタッフさんが話しを聞いてくれて、いろいろなアドバイスをして支えてくれたので、ダイエットで苦しい時は心強かったです。
    本当にお世話になりました。

むむ様

こんにちは♪
    口コミ投稿・嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    そして、目標達成おめでとうございます。むむ様の本気の気持ちと、私たちのアドバイスを聞き日々努力して下さった結果が短期間での目標達成につながりました★毎回、前向きなお言葉や『身体がこんな風に変わってきたよ』と喜んで報告して下さる姿に、私たちもいつも元気をもらっていました。
    これからも、素敵な笑顔でお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

とても丁寧な対応、説明ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良くて、ご褒美の時間を過ごさせて頂きました!

1回でお肌のすべすべ感がこんなに変わって驚きました!
    ぜひまたお願いしたいです!

★当店人気NO.3★毛穴汚れ×最強美白¥3980

ゆりな様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミの投稿、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます☆
    ゆりな様とは、たくさんお話もでき、ひとつひとつのお肌の変化にも感動していただき、私にとっても楽しく素敵な時間でした。是非、またお越しください!!
    お肌の事、お身体の事、なんでもご相談にのらせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

とても親身になって今後のメニューを考えてくれました。

【痩身人気NO.1】全身まるごと脂肪分解×強力燃焼70分 ¥35250→¥3980

痩身・フェイシャル専門店Epia 掛川店からの返信コメント

ちさ様、こんにちは。
    口コミ投稿して下さりありがとうございます。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    大切な日に向けてのご相談だったため、お身体のこと、ご要望、体験談等たくさんご質問させて頂きましたが、快くお答えいただきありがとうございました。
    キラキラ輝く姿で当日を迎えられるよう心より祈っております。
    また、いつでもご相談くださいね☆

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

最近毛穴が気になってきたので行ってみました!最初は、少し綺麗にできればな、、という気持ちで来店しましたが、親身に相談にのって頂き、また1回での変化もわかり、これからのためにちゃんとケアをしていった方がいいんだと思いました。自信が持てるお肌になれるようになれればと思います。

★当店人気NO.1★毛穴汚れ×集中美白☆透明感UP☆¥2980

misato様
    お手入れ後のお肌、ツルツルになりましたね☆
    実感いただけてよかったです。
    これからmisato様のなりたいお肌に向けて
    エピアでサポートしていきますね!!
    またご来店お待ちしております♪

• HYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

1回で、鼻の毛穴の濃い黒い汚れが取れました!
    通うのに遠くて難しいので、ここではコースを契約しませんでしたが、通いたかったです。
    ですが、驚くことに、これ以降、自宅のスキンケアだけでも
    鼻の気になっていた毛穴の汚れがどんどん落ちていきました。
    一番上の角質を削ってもらったからですかね?
    仕事を調節して家から近い方でお願いしたいと思ってます。

痩身・フェイシャル専門店Epia 掛川店からの返信コメント

先日は遠い所からご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

こちらでお力になれないことは残念でしたが
    効果をご実感いただけて嬉しいです。

角質がたまってしまう事で
    毛穴は汚れが溜まりやすくなるため、
    また気になった際は近いサロンへお越しいただければ嬉しいです。
    その際は精一杯サポートをさせていただきます★(*^^*)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

エピアにかよって体質改善ができました!筋膜リリースをやってから、悩んでいた肩こりや腰痛もなくなり、目標体重をクリアできました!ありがとうございます。

★1月限定★人気NO.1メニューをお年玉価格で!全身脂肪分解!¥38664→¥2019

あやの様

予定よりも早く目標クリアしましたね!!私たちスタッフも大喜びです。
    ご来店頂くたびに、自信に満ちた素敵な笑顔が見れて私たちも幸せを頂いています。
    今後もメンテナンスのお手入れでサポートさせて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

自宅から近くにあり、とても綺麗な建物で前から気になっていて予約しました。
    びっくり!したのが終わった後の肌の透明感です!
    くすみが一掃されて、自分の肌じゃないみたいでした笑
    毛穴もあきらかに引き締まった感じで大満足です。
    来て良かったー!
    スタッフの方達が優しく感じがよく安心感を持てました。
    またお願いします!!

★当店人気NO.1★お肌まるごと改善プログラム50分 ¥2980

まー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    1回のお手入れでも肌の変化をご実感頂き喜んでいただけて良かったです。
    これからは、目標の-5歳肌を目指して頑張っていきましょうね!!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます。

• るんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/9

以前から脚のセルライトが気になっていて
    掛川epiaに足を運びました!
    主に、筋膜リリースとキャビテーションで
    セルライトを除去しつつ筋膜リリースを受けました!
    一番気になっていたセルライトが除去されてとても満足しました!また、筋膜リリースで脚のラインがすごく綺麗になった気がします!筋膜リリースは慣れるまで時間がかかりましたが
    もっと早く来ればよかったなとも思いました!笑
    また、ご縁がありましたらその時は宜しくお願い致します。大変お世話になりました。

【人気NO.1☆】まるごと脂肪撃退プログラム¥38664→¥2980

るん様
    カウンセリング担当させて頂いた古海です。もともとお綺麗なるん様が理想の美脚ラインを目標に頑張って通ってくださり、ご満足いただけて嬉しいです。毎日努力もしてくださっていた結果、美脚を手に入れましたね!!これからも美脚維持頑張ってくださいね!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

体質改善したくて筋膜をやり始めました。
    むくみもひどかったんですが、やり始めて、体も楽になりむくみもキツくなくなりました。
    最近では、体質改善にデトックスもやり始めてすごくキツかったんですけど体重も体も楽になりスタッフさんも親身になって相談にのってくれてやってホント良かったです。
    これからも、通って行って頑張りたいです。

【テレビや雑誌で話題沸騰中!!】筋膜トリートメント ¥15000→¥6000

みーさん
    いつもご来店ありがとうございます。なかなかお身体が変わらない時期を乗り越え、日々努力してくださっている結果がお身体に出てきていますね!!最近は更なる変化を目指し新たな体質改善にも取り組んでいただき喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも、ミーさんのお力になれるよう私たちと一緒に頑張っていきましょうね★

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

自分でのダイエットに限界を感じたのでついにエステへ、、エステって凄く敷居が高いイメージでしたが、スタッフさんもみなさん優しくてアットホームな雰囲気だったのでよかったです。エステも痛い?とかよく話を聞くので痛いのはやだなって思ってたんですけど、想像よりも痛みはなくてそれよりも機械を使ってお手入れしてもらった後の自分の太ももが、最初のパンパンでガチガチな状態から、柔らかく1回でも変化をかんじることができました。ほかのお手入れも丁寧だったので行って見てよかったです。

本気で痩せたい方必見!!まるごと脂肪撃退プログラム¥38664→¥2980

ユウナ様
    初めてのエステは緊張されたと思いますが、沢山のご経験がお悩みを打ち明けて下さりありがとうございます。
    1回のお肉質の変化もかなり出ましたね!!ユウナ様がご自身のお体について知って頂くいい機会になったのであれば幸いです。またいつでもご相談下さいね。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/31

初めてのエステで少し緊張しましたが、店の雰囲気もよく、色々アドバイスをくれたので実践して頑張ろうと思いました。

まるちゃん様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    日々の積み重ねが大事です!!これからも頑張っていきましょう☆

どんな事でも私たちにご相談ください!!

フェイシャル専門店 エピア 掛川店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー