いつもワンカラー、ツーカラーなのですが、初めてデザインネイルして頂きました!とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました。どの方も、親切で優しくて可愛いらしい方達。悩んで行っても、好みを覚えていて下さり、素敵なものを提案してくれます。なのでどの方でも安心してお任せしています。これからもネイルは、ここ一択です!
Gravis L'ange 船橋北口店【グラビス ランジュ】からの返信コメント
れいちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインネイルとてもお似合いでした!
FUKA
たくさんの種類から選べて、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
coco様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
毎月新しいデザインもご用意していますので是非ご確認ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
少し時間は掛かりましたが、丁寧に仕上げて頂きました。デザインも可愛いのできにいっています。
【Jrネイリスト】ハンド☆定額コース(付替オフ無料)
さーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
日々練習を重ねスピードアップに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
対応がよく、そして居心地良くて寝てしまいました。
機会があったらまた利用したいです。
でんちゃん様
FUKA
いつも利用させていただきます!
今回もドラマ見て過ごせました。
あも様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
細かいまつ毛にもエクステを付けてくれたようで
そこから取れてしまいました。
[新規・初回~3回目]大人気フラットセーブル60本★(オフ無料)
カナ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
早く取れてしまったとのこで、大変申し訳ございませんでした。
3日以内のお電話と1週間以内のご来店で無料でお直しできますので、気になった際にはご連絡いただけますと幸いです。今後とも技術の向上に努めて参ります。
グラビスランジュ
前日に急遽予約してしまった為お忙しい中対応いただきありがとうございました!;;
いろいろなネイルサロンに行きましたが、スタッフの方の対応やスタッフ間の雰囲気、一番よかったです^ ^ありがとうございました!
jrネイルで予約しましたが、施術はとても丁寧で細かいところまで確認してくださいました。途中、指導者?の方にも入っていただきましたが、雰囲気もよくお二人とも丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
是非また行きたいなと思います!
pk様
この度はグラビスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
RINA
ありがとうございました。 !
はなみ様
RINA
ネイルファイルで自爪を削りすぎ、必要以上に溶剤を浸透させる、このせいで私の爪が薄くなってしまいその後が大変です。
ここまでしたにも関わらず、最後のオイル仕上げもこちら側から言わないとやっていただけませんでした。
「オイル仕上げはないですか?」と言ったら、「やった方がいいですか?」と返答される始末。
上手くオフできなかった場合、絶対保湿するべきです。
そもそも施術中の対応ですが、余裕が無くて話せないのは分かります。
ですが、ネイルファイルが毎回皮膚に当たって痛いのにそれを伝えると「はい、かしこまりました」という返事のみ。
この方本当に研修しましたか?ジュニアスタイリストが悪いのでは無く、圧倒的にお店からの指導が足りないと感じました。
そもそも店員同士での施術をしてないと思います。この子にオフしてもらった事ありますか?
最後の仕上げを見ていただけましたが、その際私の目の前でジュニアの子に注意していました。
ジュニアといえど店の顔になる子ですよね。新しい子に対して満足いく指導も出来ておらず店に出すのは明らかにお店側の責任です。
にわ様
この度は数あるサロンの中からグラビスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスをご提供できていなかったこと大変申し訳ございません。
研修を受け、スタッフ同士でも時間があればオフやカラーの練習はさせていただいておりますが指導不足だったこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの意見を心に受け止め、今後改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
グラビス
カラーの種類が多くいつも迷ってしまいます。
オフ込みでありがたいです。
ドラマが流れているのでいつも見ちゃいます。
あも様
この度はグラビスをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
RINA
毎回思い通りの仕上がりにして頂いてます。
なんといっても、
1カ月以上経っても持ちがすごく良いので、
毎回リピートさせてもらってます。
ひろ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
モチが良いとお聞きでき私もいつも嬉しく思います!!
まつ毛について何かお困りの事等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Gravis
自まつ毛の状態が良くなかったこともあったのか
すぐにエクステが取れてしまいましたが
丁寧にお直しをしていただけました。
[新規・初回~3回目]大人気フラットセーブルつけ放題★(付替えオフ無料)
カナ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
早く取れてしまったとのこで、大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、再度足を運んでいただき、ありがとうございました。
今後とも技術の向上に努めてまいります。
グラビスランジュ
ジュニアネイリストさんのコースなのでオフも施術も少し時間はかかりますが、とてもお得な金額で可愛く仕上げていただきました。
一生懸命仕上げようとされてて好感がもてました。これからも頑張ってください!
[Jr.ネイリスト]ハンド☆定額コース 長さ出し不可(付替オフ無料)
amami1010様
RINA
今回は初めてまつげパーマとフットネイルの同時施術をお願いしましたが、手際よく短時間で素敵に仕上げて頂きました。
特にネイルはカラーアドバイスをして頂き、今までにはない仕上がりにとてもテンションが上がりました。
接客もタイミングよく声をかけていただき、とても話しやすい雰囲気でした。
お店全体もいつも感じが良いです。
また、よろしくお願いします!
[電話予約限定]ハンド・フット・マツエク・HBL同時施術[+¥500]
梅吉様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
フットネイルとてもお似合いでした!!
カラーの種類がたくさんございますので是非お試し下さい!
FUKA
初めてのジェルネイル、とても可愛く仕上げていただきうれしいです!
定額ネイルとても可愛いものがたくさんだったので、通おうと思います!
【Jrネイリスト】ハンド☆定額コース(付替オフ無料)
り様
RINA
初のマグネットネイルで、色味やデザインが豊富でどれにするか迷いましたが、10本マグネットデザインにしました。とてもキレイに仕上がって大変満足です。また帰省の際にはお世話になります♪
エミ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUKI
この度はありがとうございました!
ジュニアネイルでやっていただきました。
とても一生懸命に丁寧に施術していただき仕上がりも可愛く満足です!お花とても可愛くてテンション上がってます^_^お忙しい中チェックも何回も入っていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
ぐっち様
RINA
Jrネイリストで予約しました。
施術途中で仕上がりを上司チェック後、指摘されてたところが改善されたかダブルチェックがなかったのが気になりました。言われた箇所がきちんと改善されているか、他のお客さん対応していて忙しいかとは思いますが見てあげた方がJrさんのためになるのかなーと感じました。この度はありがとうございました。
だー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最後の仕上がりの確認後指改善されているかも含めて指導をしているのですがご不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありません。
今回いただいた意見を参考に今後も務めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
グラビス
丁寧な施術でした。
伸びてしまい亀裂が入ってしまっていましたが
しっかりと説明していただき補強してもらいました。
ワンカラーの種類も多くて可愛くて迷ってしまいます!
[ジュニアネイリスト]ラメグラ・ワンカラーコース☆(オフ無料)
あみ様
この度はグラビスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
RINA
リピートです。今回もお世話になりました!
500種以上☆Gravis定額コース(付替オフ無料) フレンチもOK♪
ゑむみ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
リピートしてくださり嬉しいです(^^)♪
MIYUU
ここでしか、やりたくないと思うくらい技術がすごくてお話も楽しいです!
デザインも親身になって考えてくれて相談しても嫌な顔せず対応してくれます!
ここのネイリストさんは本当に優しくて、初めてネイルしてもらったのがここでよかったって思います!
serenaさま
いつもグラビスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿大変うれしく思います!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUKI
フットネイルをしてもらいました。丁寧な施術で満足です。
あき様
RINA
いつもとても綺麗で可愛くしてくれて
とても丁寧に施術してもらって今まで行ってたサロンさんよりネイルが長持ちして嬉しいです。
次回も宜しくお願いします!
ユキ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
毎回素敵なデザインで私も楽しく施術させていただいてます!
FUKA
初めてのサロンで緊張しながら伺いましたが、明るく感じの良い接客で嬉しかったです。
カラーが豊富で迷っていたところ、試し塗りの提案をしてくれたりアドバイスをくれたりと、接客から仕上りまで大満足して帰宅しました。
こちらのお店に伺って本当によかったです。
次回もまたお願いします。
[フット]ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー(付替えオフ無料)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
たくさん種類あるのでぜひ色んなカラーお試しください!!
MIYUU
いい雰囲気でした!ネイルする時ここのお店で次やってもらおうと思います
じゅり様
RINA
2回目の利用です!
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
色々お話ししてくださりとても楽しかったです!
選んだデザインもすごく気に入っていて、仕上がりも素敵でした!
まだまだ選べるデザインがたくさんあるのでこれから色々やってみたいです!
かえちゃん様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!
ネイルの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後何かお困りの事等ございませんか?
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
WATANABE
デザインを一緒に考えてくれたり丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!次の予定があるかなど気にかけて下さったのもよかったです。ありがとうございました!
あい様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
カラーやデザインなどなんでもご相談ください!!
FUKA
丁寧に対応してくださいました。
ちあき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
YUKI
今日は、ハンドを予約したつもりでいたのに、フットを予約してしまっていて、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。にもかかわらず、快く対応していだだき、又、スタッフ皆さまの連携されたご対応に、感動しました。本当にありがとうございました。丁寧な施術で感謝しております。ジュニアネイリストさん、頑張ってくださいね。今日は、本当にありがとうございました。
[ジュニアネイリスト]フット*ワンカラー・ツーカラーコース☆(オフ無料)
あっちゃん様
RINA
Jr.スタイリストさんの施術ですが、丁寧にやって下さり満足です。
デザインはマグネットネイルをはじめ豊富で品があり迷いました。
残念なことに直前では予約がとりづらいので早めに予約がおすすめです。
みーちゃん様
RINA
グラビス ランジュ 船橋店(Gravis L'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー