5. グラビス ランジュ 船橋店(Gravis L'ange)   >

グラビス ランジュ フナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市本町6-4-15 グランビル305
  • 船橋駅北口 徒歩5分
  • むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:41:13.0

いつもながら、ていねいで、なおかつ、手早く、技術力がとても高いので、安心してお任せできました。まつエクがあると、アイメイクが時短になるので、助かっています。

[再来]☆マツエク・まつげパーマ・ブロウ☆10%OFF☆付替オフ無料

Gravis L'ange 船橋北口店【グラビス ランジュ】からの返信コメント

むっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同をお待ちしております。

KIMURA

• nanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:15:05.0

爪が小さくコンプレックスでしたが
    めちゃくちゃ可愛くしてもらってずっと爪見ちゃいます!
    いつもいつも想像以上の仕上がりありがとうございます!

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

nana様

Rio

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 14:33:22.0

初回で来た時のスタッフさんがとても親切で安心できて仕上がりもよかったので、今回2回目ですがまた利用してみました。
    今回は違うスタッフさんでしたが、どちらも施術中はリラックスすることができ、仕上がりもとても綺麗でした!
    まつパする時はこちらに来たいと思います!

さと 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 01:12:29.0

毎回最高の仕上がりにしていただいて大満足です!

nana様

Rio

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:27:35.0

甘皮処理も丁寧に施錠して頂きました。
    雰囲気も良く スタッフの方の気配りが出来る方でとても気持ちよく過ごせました。
    300円で保湿やって正解でした。ラベンダーの香りも良く足の凝りも解けました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

[フット]ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー(付替えオフ無料)

A様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パラフィンパックご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

お困りのことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

KIMURA

• ななままのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:31:03.0

初めてで、肌が弱いので色々相談させて頂きましたが丁寧に対応して頂けて良かったです。

大人気フラットセーブル60本★(オフ無料)

ななままのり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

KANA

• serenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:22:21.0

2年くらい通わせていただいてると思います!
    最近までは同じ方を指名して行かせていただいてましたが
    その方が退職されたので最近は2回ほど指名無しでお願いしています!
    皆さんとてもお上手なのでどなたにおまかせしても期待以上の仕上がりになります!
    指名無しでお願いしてから2回担当してくださった方のお名前を
    忘れてしまって申し訳ないのですが、その方とはお話も楽しく
    雰囲気もいいので時間を忘れてしまうくらいです!
    カラーに迷っている時も一緒に考えて頂いて実際に爪に乗せて見せていただけるので、見本とは違う自分に合う色を見つけることもできます!
    毎度とても満足しています!いつもありがとうございます!

serena様

YUKI

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:21:07.0

ハンドケアをお願いしました。
    丁寧な対応で、久々のネイルケアをしてもらい指先が綺麗になりました。

極上☆ハンドケアコース☆パラフィンパック付※割引適用外

ひの 様

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

FUKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:59.0

指名してないですがこの方が多くいつもわざとらしい話し方であまりいい感じがしません。仕上がりもだんだん雑な感じがします

トモ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お時間をつくってご来店いただいたのにも関わらず仕上がり・接客共にご満足頂けなかった事大変申し訳ありませんでした。
    お客様からのご意見を参考に今後接客・技術向上の為見直しをし、今後このような事が無いよう努めて参ります。この度は貴重なご意見有難うございました。
    グラビス

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 11:50:34.0

とてもうまくまつ毛パーマをしてくれました!

たなか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けた様で私も大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MIKI・S

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 18:12:22.0

とてもキレイにフットネイルをしていただきました。ありがとうございました。

ヨウコ 様

FUKA

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 00:28:50.0

とても丁寧でした。また行きたいです

のぶ様

KIMURA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:29:45.0

2度目の施術になります!
    今回も可愛く仕上げていただきました!
    デザインも豊富でとても悩みましたが
    所々でチェックさせて頂けるのでとても助かります。

また行きたいと思ってます!
    よろしくお願いします!

まい様

この度は2回目の来店ありがとうございます。

KIMURA

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:18:17.0

今回はお直しに行きましたが次回折れないようにしていただき折れなさそうな雰囲気で大満足でした!

また行きますね!

他店のお直しもOK♪ジェルネイル☆リペア(お直し)クーポン♪オフ代無料

るるる様

RIO

• もつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:36:26.0

初めてのネイルだったので少し緊張していましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    ご担当スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、次もまたお願いしたいと思います♪

ワンカラー・ツーカラーコース☆(付替えオフ無料)

もつ様

RIO

• minnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:56:02.0

フットのジェルネイルをお願いしました。
    白を基調とした明るい店内が印象的でした。
    色やデザインを選ぶときも実際に爪に乗せてくれて肌色に合うか試しながら相談できて良かったです。仕上がりも満足です。
    とても気さくで感じの良い方に良心的なお値段でネイルしていただけたので、また伺いたいと思います。

minn様

KIMURA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:33:11.0

2回目お願いしたのですが今回も丁寧に可愛く
    仕上げていただきました(^^)

[Jr.ネイリスト]フット定額コース(付替オフ無料)

この度は2回の来店ありがとうございます。

KIMURA

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:00:40.0

いつもありがとうございます(*´∀`)

まぁちん様

RIO

• えりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:23:19.0

丁寧に対応してくだり、ネイルの持ちもとても
    良かったです。

えりあ様

RIO

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 08:10:34.0

初回にとても綺麗に仕上げていただき、2回目のフットネイルでした。
    残念ながら、今回は仕上がりの表面が凸凹に。
    その日のうちに修正をお願いしてやっていただきましたが、帰宅してから夜見ると結局また凸凹になりました。
    ワンカラーなだけに、塗り方の技術が未熟だとセルフでやり失敗した人みたいな感じです。
    何度もやり直すのは爪も傷むし、実際に修正時に既に甘皮の際の部分に痛みがありました。
    もう、やり直す気にもなりません。
    残念です。

なおさん様
    先日は当店にご来店いただいたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。また、ケアの際にお痛みがあったとの事心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

グラビスランジュ

• misaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 13:53:53.0

デザインがたくさんあり、季節感も考えずに選択したところ、夏らしいデザインのものはどうですかと助言いただき透け感やシェルを使った可愛い仕上がりとなり満足です。時間も予定通りに終えていただき、大変満足です。ありがとうございました^^

misao様

KIMURA

• くろねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:30:03.0

とてもていねいに、キレイに仕上げてくださり満足してます。
    しかし、あの体勢は、いただけないですね。
    フットネイルは足を下にさげられないと、厳しいですが、他の椅子もさがらず、体育座りのように施術するのでしょうか?
    体育座りで二時間ですからね…
    かなりきつかったので、改善を求めます。

よって、総合は普通です。

くろねこちゃん 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います。

フットネイルを施術をする際のソファーですが当店では全席同じようにオフからケアまでは脚をのばしていただき、ジェルネイルをお塗りしていくタイミングで両膝を立てていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グラビスランジュ

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:14:25.0

手早く丁寧に綺麗につけてもらえました!

むっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

KIMURA

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 13:59:57.0

ナチュラルな仕上がりにして頂きました。
    理想通りで嬉しかったです!
    説明も丁寧で、またぜひお願いしたいです!

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上り気に入って頂けた様で安心しました(*^^*)

KANA

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 19:50:53.0

お店の雰囲気が良く、
    接客して下さったお姉さんも器用で
    デザイン通りで大満足です!
    また行きたいです!

400種以上☆Gravis定額コース(付替オフ無料) フレンチもOK♪

さき 様

FUKA

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 19:06:59.0

色もデザインも確認してもらえて安心でした。そして綺麗に仕上げて頂きました!今度はハンドもやりたいので今後もチェックしまーす!

ネール様

KIMURA

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:04:45.0

会話もネイルもとっても丁寧で、またお願いしたいと思わせる対応に感謝。

Mimi 様

FUKA

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:40:05.0

ネイルではお世話になった事ありましたがマツパは初めてでした。感じのいい方で対応も施術も丁寧だったので指名とかできたら次回もお願いしたいなと思いました。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆

この度はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    是非、また次回も宜しくお願い致します^^

KANA

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 22:30:44.0

ジュニアネイリストさんと言う事でしたが、仕上がりがとても綺麗で作業も丁寧でした。
    3週間経ちますが1本も浮いていなく綺麗なままです。
    サロンでは静かに過ごしたい方なので必要最低限のみの声かけも個人的に良かったです。
    お名前がわからないのが残念ですがまた機会があればお願いしたいです。

【ジュニアネイリスト】ハンド定額コース(付替オフ無料)

S 様

MIHO

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 21:23:52.0

デザインがたくさんあってよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

めぐ 様

また、お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います!

マグネットネイルとてもお似合いでした!!

FUKA

グラビス ランジュ 船橋店(Gravis L'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー