5. マキア 北千住店(MAQUIA)   >

マキア キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-57 熊倉ビル3F
  • ☆北千住駅西口より徒歩1分☆
    4.2
  • kzrubyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:46.0

施術前のカウンセリングがとても細やかで、安心してお任せできました。途中眠ってしまうほど快適・丁寧に施術してくださり、とても満足です。スペースごとに壁で仕切られており雰囲気も良く、リペアなどでまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:42.0

初めてバインドロックで付けてもらいましたが、ボリュームがすごくてとても気に入りました。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。また次回もお願い致します。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥8,000

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:04.0

いつもリラックスし過ぎて気がつくと寝ています。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]上のみ ¥5,500

あき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

高評価を頂けて安心致しました(*^^*)
    次回もご満足頂けるよう日々努力して参ります!

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• NATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:23:38.0

毎月、バインドロック×ロイッシュカラーて通っています。

今回はまつ毛の状態が良いと褒めて貰え
    とでも嬉しかったです。

毎回、丁寧なカウンセリングとアドバイスおり
    仕上がりもとても良く満足しています。
    毎月、通うのが楽しみです。

〈再来〉バインドロック×ロイッシュカラーMIX 140束 ¥11,000

NATSU様

嬉しい口コミをいただけて安心致しました(*^_^*)
    毎度エクステを綺麗にキープされていてとっても素晴らしいです!
    マツエクについて、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:40:42.0

バインドロック他のところより圧倒的に持つししみないし最高ですわ

ああ様

最高とのお言葉、とても嬉しいです^^

今後もご満足頂けるように精一杯お手伝いさせていただきます★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ああ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マキア北千住店スタッフ一同

• アッポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:50.0

以前指名していた担当の方がまた戻ってきてくれていてその方に施術していただいたのですごく嬉しかったです。
    仕上がりはとっても綺麗で完璧な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

会員様☆ アップワードラッシュ130本 ¥9,000→¥8,500

アッポ様

お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです^^

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました★
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    アッポ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マキア北千住店スタッフ一同

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:12.0

違う方にやってもらったことありますがやっぱり担当スタッフさんにやって貰えたら時が仕上がりの満足度が違います!声の優しいトーンやリラックスしたいので無駄な話も無く丁重にやってくれるので毎回寝てしまう位心地よい時間です。また来月も予約させていただきます!!いつも綺麗に付けてくれてありがとうございます。

軽くて柔らかい☆話題のフラットラッシュ130本

ともりん様

嬉しい口コミをいただけて安心致しました(*^_^*)
    とっても励みになります!
    今後ともご満足頂けるよう日々精進して参ります!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:41.0

2ヶ月ぶりに来店しましたが、改装したのか半個室のような空間になっていました。
    寝そべるスタイルなので、いつも途中で寝てしまうのが個人的な悩みですが、とても居心地が良いです。
    案内もとても早く、仕上がりも30分ほど?で終わり手早かったです

トミー様

居心地が良いと感じて頂けてとても嬉しいです^^

今後もリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気づくりを目指して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    トミー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マキア北千住店スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:11.0

丁寧な説明に、マツエクをきれいに仕上げてくれて満足です。ありがとうございました。

初回オフ無料☆最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 初回3800円

ゆかり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようで安心しました(*^_^*)

次回もご満足頂けるよう日々努力して参ります!

マキア北千住店スタッフ一同

• Skiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:38.0

壁が出来ており個室感が出てよかったです。持ちにも期待です。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000

Ski様

今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

お店の内装褒めて頂きありがとうございます!

今後もSki様にご満足頂けるよう日々努力して参ります!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:25.0

いつも安定の施術で安心して通っています。今回も丁寧に全体を整えてくださってありがとうございます。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000

メイ様

嬉しい口コミをいただけて安心致しました(*^_^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後とも安心してご利用いただけるよう精進して参ります!
    マツエクについて、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:27:53.0

長持ちするのでいつもお願いしています。
    個室に変わっていたので、落ち着いた空間になっていました!

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ180本 9,500円

もっちゃん様

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります!

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:44.0

丁寧な施術ありがとうございました
    仕上がりも満足です

ひまわり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで安心しました(^-^)

マキア北千住店スタッフ一同

• アッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:52:49.0

LEDは見た目はグルーよりとても自然です。前回はモチがあまりよくなかったので今回しっかりめに付けていただきました。

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,500

アッポ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います!

前回は早い段階でエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、気になる事などございましたらご相談くださいませ!

アッポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• yu-i☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:32:40.0

久々に施術中寝れてリラックスできました!
    いつも通り満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    今後も通わせていただきます。

yu-i☆様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(*^_^*)
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!

yu-i☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:17:24.0

半月に一度のペースで通っています。
    花粉症で目が痒く、何度かこすってしまったということもあり、いつもより早く取れてしまったのでペースを早めて予約しました。
    普段はバインドロックの80束でお願いしていますが、今回は100束にしてもらいました。
    いつも丁寧な施術なので、モチが良くてありがたいです。

みかりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりと持続力、ご満足いただけたようで安心しました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

みかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:59.0

まつエクが初めてだったため不安でしたが、最初から最後まで丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします。

《NEW!》フラットラッシュ〈馴染みやすいロイッシュカラー〉100本 ¥6,000

くるみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めてのマツエクでしたが、お仕上がり満足いただけたようで安心しました(*^_^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛質やデザインの変更など次回以降も承りますので、お気軽にご相談くださいませ♪

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:57.0

いつも通りキレイです。内装もキレイになっていてゆったりとした時間でした。また時間ある時になってしまいますが伺います!

軽くて柔らかい☆話題のフラットラッシュ80本

マキ様

今回も高評価を頂けて安心いたしました^^

クレンジングやメニューに関して、また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    マキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マキア北千住店スタッフ一同

• SUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:22.0

内装が変わり個室のような作りになっていました。いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます。

SU様

雰囲気がガラリと変わり、今まで以上にごゆっくりお過ごしいただけるのではないかなと思います^^

高評価を頂けて嬉しいです★
    今後もご満足頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    SU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マキア北千住店スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:17.0

初めての担当の方でした!仕上がりは問題なかったですが、香水?なのか匂いが少し気になりました…
    匂いで頭痛がしてしまうので( ;  ; )
    違かったら申し訳ないのですが…

〈再来〉バインドロック×ロイッシュカラーMIX 80束 ¥8,000

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりはご満足頂けたのにもかかわらず、衛生面での配慮が届かず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないようにしてまいります。

次回のゆーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:21:21.0

お店のレイアウト変更で仕切りが出来て、より落ち着く空間の中施術を受けることが出来てよかったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

☆会員様☆外国人風オールブラウン130本

さなえ様

今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!

さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:59.0

接客がとても丁寧で仕上がりも今までで1番いいくらい私が理想としていたまつ毛になってとても良かったです!

ちゃむ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(*^_^*)
    気になるデザインなど他にもございましたら、変更も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• イズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:34:28.0

駅からのアクセスが良いので、月に一度位で利用ています。今回から施術するベットの周りに壁ができてより落ち着けるようになり、快適度がアップしました、これからも利用させて頂こうと思っています。

イズミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

新しくなった店内にもご満足いただけて嬉しく思います!
    イズミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• ラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:19:41.0

毎月まつげバーマをお願いしていて、いつも綺麗な仕上がりに満足しています!

ラビット様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります!

ラビット様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:18.0

雨の中、電車が遅延して5分位遅くなってしまいましたが、、丁寧な説明をしてもらい、エクステをしてもらい、終わった後もその後のお手入れ方法など必要な事を細かく説明してもらいました。
    とても、良かったですが、、
    朝、顔を洗ったら洗面所に一本抜けてて、ショック
    一週間は持って欲しかったです。

momo様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

早い段階でエクステ外れてしまい、申し訳ございません。
    マツエクは自まつ毛にどうしても負担にはなる為、装着する毛によっては外れやすいこともあります。
    自まつ毛の毛量に対し、エクステの本数も多くなりますと、最も健康的な毛以外にもお付けしております。
    よりエクステを長持ちするために、自まつ毛のケアが大事にもなることを皆様にお伝えしておりますので、
    自まつ毛の状態やケアについて気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• 6464さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:56.0

初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧で長さ等を実際に当ててみて決めて下さったりと、とても親切でした。そしてお値段が安くて学生でも施術しやすいと思います!

6464様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

お褒め言葉大変嬉しく思います!

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?

また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

6464様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:00.0

いつも丁寧にやって頂いてます。
    仕上がりもすごく綺麗でもちも良いので安心してお任せしてます!

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もお褒め言葉大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

マキア北千住店スタッフ一同

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:51.0

仕上がりも良く、とても満足しております。
    また、お願いしたいとおもいます。

もとこ様

ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    デザインとてもお似合いでした^^♪

毛質・デザインの変更もできますので気になる事などございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    もとこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マキア北千住店スタッフ一同

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:48.0

毎月通っています。
    今回は付け替えの為オフ&アイシャンプーもして頂きました。
    自まつげの状態が気になっていて
    とても参考になるアドバイスをして頂きとても
    感謝しています。
    とても良い接客と仕上がりで毎月行くのが楽しみです。

〈再来〉バインドロック×ロイッシュカラーMIX 160束 ¥12,000

NATSU様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

自まつ毛のケアの効果で良い状態がキープされていて素晴らしいです(*^_^*)
    マツエクがついている状態では、ご自身で自まつ毛の状態がわかりずらいと思いますので、
    施術の際に担当者がチェックし、気になるところがありましたらアドバイスもさせて頂きます!
    お気軽にご相談くださいませ!

MAQUIA北千住店スタッフ一同

• クムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:56.0

お店がリニューアルされて今まで以上に個室感が増して周りを気にせず施術して頂けます
    いつも丁寧な対応頂けます

クム様

内装後の雰囲気、お気に召して頂けたようで良かったです^^
    より一層リラックスして頂ける空間を目指していたので、そのように感じて頂けて嬉しいです!

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
    引き続きマキア北千住店をよろしくお願いいたします★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    クム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マキア北千住店スタッフ一同

マキア 北千住店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー