初めてのマツエク&来店ということもあり緊張してしまい施術してくださった担当の方の名前を忘れてしまいました。。申し訳ありません。
すごい丁寧に説明もしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
初回オフ無料☆最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 初回3800円
みぃ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
エクステは、いつでもデザイン等変えることが可能ですので気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
MAQUIA北千住店スタッフ一同
希望のデザインで仕上げてくださいました。
しっかりつけて下さり、取れにくいです。とても助かります。ありがとうございます。
かい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒め言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
かい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
マキア北千住店スタッフ一同
仕上がり綺麗で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
jatmd様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^_^*)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
マツエクデザインやケアのことでご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
MAQUIA北千住店スタッフ一同
急遽用事が入ったので付け足しという形で予約させていただきました。
結構バラバラしていたまつげだったのですが、とても綺麗につけていただいて感激です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
N様
MAQUIA北千住店スタッフ一同
駅からのアクセスよく、ビルの3階という落ち着いた静かな店内。接客感じよく、施術も丁寧で癒されました。
アイシャンプーと最後テープ剥がされる時に少し痛かったですが、いつも綺麗に仕上げてくれて満足してます。次回も楽しみです。
まま様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず
テープとアイシャンプー時の痛み感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術見直し改善に努めて参ります。
まま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マキア北千住店スタッフ一同
急遽メニュー変更をお願いしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。仕上がりも良く満足です。
ゆか様
MAQUIA北千住店スタッフ一同
毎月お世話になってますが、いつも変わらず丁寧に施術していただいてます。自分へのご褒美時間にしています。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]上のみ ¥5,500
あき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
嬉しい口コミをいただけて安心致しました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマや施術について、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
MAQUIA北千住店スタッフ一同
凄く丁寧な接客と丁寧な施術で、スピーディーなのに仕上がりも綺麗で、持ちも良いのでこちらにお世話になっています。予約時間に待たされる事もなく、早くて時間が読めるので、その後の予定も立ち、とても助かります。周りに壁も出来て個室風になっているのでリラックスして施術を受ける事が出来。自分へのご褒美のリフレッシュ時間になっています。又来月もお願いします♪
リピートです!
親切で丁寧に施術してくださるので毎回大満足です。
仕上がりも私好みにしてくれるのでまたお願いします。
ちなぺろ様
MAQUIA北千住店スタッフ一同
いつも丁寧な接客と施術です。技術力も高く信頼できるので長い間利用させて頂いております。マツエクのもちもとてもよいです。おすすめもお店です。
おでんくん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価頂き大変嬉しく思います!
今後もおでんくん様にご満足頂けるよう日々努力して参ります!
マキア北千住店スタッフ一同
まつエクの持ち スタッフさんの対応
やはりマキアさんが一番素晴らしいと実感しました!
施術中はいつも安心して寝てしまいます 。
また伺わせていただきます!
あーちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆☆
MAQUIA北千住店スタッフ一同
150本付けてもらってますがいつも満足な仕上がりです。暑いの苦手なので言わなくても足首にタオルケットかけないでくれたりと心遣いも嬉しいです。これからも担当スタッフさんにマツエクずっとお願いしたいと思ってます。
ともりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとっても励みになります♪
お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
施術について、ご質問やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
MAQUIA北千住店スタッフ一同
いつも丁寧に施術ありがとうございます
モチも良くて満足しています
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック140束(再来)¥10,000
ひまわり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
ご満足いただけて安心致しました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクについてご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。
MAQUIA北千住店スタッフ一同
初めて伺いましたがとっても良かったです!
仕上がりも大変満足で是非またお願いしたいです!
あいり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
高評価頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので
あいり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マキア北千住店スタッフ一同
毎月、通っています。
今回は自まつ毛とエクステのもちが良く、いつもより少ない本数でリーズナブルでした。
まつ毛の状態とお手入れ方法を丁寧にアドバイスして下さるので助かっています。
とても綺麗な仕上がりになり凄く満足しました。
〈再来〉バインドロック×ロイッシュカラーMIX 140束 ¥11,000
NATSU様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
口コミ高評価とっても嬉しく思います♪
まつ毛の状態について気になることがありましたら、その都度チェックをしていきますので、
お気軽にご相談くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております。
MAQUIA北千住店スタッフ一同
いつも仕上がりが綺麗で丁寧です。始める前に仕上がり希望の相談もさせてもらえ、とっても満足なまつ毛になりました。付け足しでも自然で綺麗にでき嬉しいです!ありがとうございました。
みー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり褒めて頂き大変嬉しく思います(^_^)
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA北千住店スタッフ一同
初めて伺いました。メニューを当日変えたのですが親切に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも満足です。又是非ともお願いしたいです。
〈初回〉バインドロック×ロイッシュカラーMIX 140束 ¥10,500
なみ様
先日は数あるマツエクサロンからご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お時間内で変更可能なメニューでしたら当日変更も承っております!
とても素敵な目元でした(^^)
また気になるカラーなどありましたらご相談下さい!
なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆☆
MAQUIA北千住店スタッフ一同
マツエクの後出かけると察してくださったのか、前髪やメイクがなるべく崩れないように気遣ってくださった気がしていて、大変ありがたかったです♪
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥8,000
yu-i☆様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も毎度感謝いたします(*^^*)
お出かけに向けてご来店されるお客様も多くいらっしゃるので、
前髪や目元のメイクがくずれないようご要望がありましたら、出来る限りの工夫で対応いたします♪
お気軽にご相談くださいませ!
MAQUIA北千住店スタッフ一同
何度も伺わせていただいてますが
初めてLEDマツエクをしました。
最初に丁寧に説明していただき不安なく施術を受けられました。
どのスタッフさんでもいつもスピーディーで技術もあり、非常に安心感があります。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥9,000
り様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^_^*)
エクステ等で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
り様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAQUIA北千住店スタッフ一同
LEDマツエクが気に入ってます
LEDのマツエクメニューをやっているサロンはあまりないと思うのでずっと適ってますが、
とても丁寧な施術でどの担当の方でも上手です
ゆっき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
LEDを気に入って頂けて嬉しいです♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆっき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
surf様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
高評価頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので
surf様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マキア北千住店スタッフ一同
知り合いに教わって初めてバインドロックをやってみました!
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(初回)¥6,500
S様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、高評価頂き大変嬉しく思います(^_^)
次回のご来店の際もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
マキア北千住店スタッフ一同
久しぶりのマツエクで楽しみにしていきました。
説明や施術等もとても丁寧で良かったです。
最初にまつ毛のイメージをみますかと言っていただいたのに大丈夫ですと言ってしまい、(スミマセン;;)仕上がりがもう少しナチュラルめが良かったかなと思ったので、次回は長さも短かめや本数少なめにしていただこうと思いました。
windy様
口コミ高評価大変嬉しく思います(*^_^*)
お客様が思うナチュラルな長さや、カール感、本数を沢山試してみて、自分に似合うデサインを一緒に探していきましょう!
MAQUIA北千住店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、安心して通っています。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
メイ様
MAQUIA北千住店スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
みゆう様
MAQUIA北千住店スタッフ一同
いつものメニューにオフするつもりでしたが、アイシャンプーだけやってもらいました。今回はあんまり取れていません。アイシャンプーも効果があるんでしょうか。仕上がりはいつも通り満足です!
〈初回〉バインドロック×ロイッシュカラーMIX 100束 ¥8,500
ゆーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
アイシャンプーは見えないお化粧の汚れなどを落としてくれる役割があり
汚れを落とすことでエクステの付きよくして持ちもアップしてくれるので
とてもオススメなものになっております!
もしよろしければ、次回もご検討頂ければと思います(*^^*)
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア北千住店スタッフ一同
2日目から右のエクステが踊り始め、3日目には取れ始めました。
高評価のサロンと思ったので期待値高めで伺ってしまったためちょっとがっかりです。
Lour・de様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
早い段階でエクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう技術見直し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
マキア北千住店スタッフ一同
マキア 北千住店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー