3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プライベート エステティック 和起(Private Esthetics)   >

Private Esthetics 和起 【わき】

プライベート エステティック ワキ

• 大阪府堺市中区深井清水町3554-102
  • 泉北高速線 深井駅徒歩5分

• Michelleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:00:21.0

お話聞くのが上手で不思議なセンスを持つスタッフさん
    落ち着いた雰囲気でゆったり身体をほぐして下さいます

是非身体を温めたい時はお勧めです

Private Esthetics 和起 【わき】からの返信コメント

もり沢山のお話し聞かせていただいて心配になったり、ジーンときたり
    ワクワクしたりで色んな感情になりました(笑)
    Michelle様が健康で楽しい人生になるよう願っております(^^)

• ゆすらうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:28:43.0

エステはかなり久しぶりでしたが、とてもリラックスできて、至福の時を過ごすことができました。ありがとうございました。イベント直前にも、ぜひお願いしようと思っていたのですが、どうしても行けない事情ができてしまいました。残念です。また、ぜひよろしくお願いします。

今回は残念でしたが、またのご来店をお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 02:34:57.0

新しいお店になさって初めてお伺いしました。エステティシャンの方との相性ってあると思うのですが、担当スタッフさんの施術が私にはとても合っていて、どこのエステサロンよりサイコーです!ポールシェリーのオイルも、やはり良いですね、アロマの香りが良いだけでなく女性ホルモンによい作用をしてくれるみたいで、トリートメント当日は、久しぶりに熟睡できました。以前のように、定期的にメンテに行くようにいたします。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しかったです♪プライベートサロンになって
    広い空間がなくなりましたが、細かなご要望にもお応えできるよう努めておりますので
    その日の体調などに合わせてご提案させて下さいね。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:15:32.0

月に何度かお願いしています。
    丁寧な対応で本当に体も気持ちもとても
    Happyです!!
    店内も綺麗で、施術中は癒しの音楽も
    流れています!
    いつも本当にお世話になってます!
    ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事頑張ってらっしゃるのでリセット出来るよう心がけて
    施術させていただいております。
    またご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    いつもご利用ありがとうございます♪

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:20:44.0

いつも始まりから終わりまで丁寧に施術して頂けます!
    帰りもスッキリ気分で帰れます^ ^
    明日から頑張ろうと思えます!!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    これからも疲れをリセットしながら日常を楽しく過ごして下さいね。
    本日もお待ちしております(^^)

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:40:30.0

一年ぶりにお世話になりました!

そうそう、こんな感じだったなーって、思い出しました!
    全身スッキリしました!

また伺いますー

【顔コリ&首コリ】首-肩-背中・ヘッド+フェイスデトックス 90分16,500円→

みと様
    ありがとうございます(^^)
    お顔スッキリされていたので良かったです♪
    是非、また近いうちにお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:54:50.0

飛び込み予約だったのですが、対応が凄く親切でかなりリラックスでき、自分へのご褒美となりました。凄く気持ちよかったので、また伺いたいです。

ご褒美と感じて下さって私も一日嬉しい気分で過ごすことが出来ました♪
    ありがとうございます♪
    是非、またのご来店お待ちしております。

• あーみーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:37:55.0

溜まりに溜まったいろんな物を素晴らしい技術で流していただきありがとうございました。身体が軽くなり、目の見え方がめちゃくちゃ良くなってこの技術は素晴らしいと改めて思いました。コロナでなかなか行けてなかったのですがまたちょくちょくお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【自律神経バランス】五感にリラクシング~ 全身&顔&頭たっぷり満足120分

今回受けていただいたメニューはボディ、ヘッド、フェイスの2時間たっぷりケアですので、満足度が高い
    クーポンとなっております。楽になっていただけて私も嬉しいです。
    また時々 メンテナンスにお越しいただければ幸いです。お待ちしておりますね

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:45:11.0

初めて伺いました!
    清潔な店内で、とても心地よかったです!
    リラグゼーションかと言われたら、ちょっと違うような気がするし、
    整体ではないけど、結果的にそんな感じのスッキリ感でした!
    顔がすっきりして、気になっていた顔のこりが緩和されて大満足です!
    またお願いしたいです!

【顔コリ&首コリXデトックス】首-肩-背中・ヘッド+フェイス 90分16,500円→

施術後、みと様の笑顔がとても柔らかくなり、お役に立てたこと嬉しく思います!(^^)!

是非、定期的なメンテナンスとしてご利用下さいませ

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• アヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:14:49.0

私のこれまで経験してきた中でいちばんのお気に入りのお店です。いろんな他の店舗も体験しましたが、結局この、担当スタッフさんに戻ります。大袈裟かもしれませんが私にとっては神の手です。ここにくると、特に疲労困憊でない時でも、自分は疲れていたんだなぁと気付かされるくらい身体が変わるのです。これからも、お世話になります。いつもありがとうございます。

とても嬉しいクチコミ投稿していただいてありがとうございます(^^)
    アヤカ様の身体が健康でありますよう願いを込めて施術させていただいております。
    お役に立てていることがとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

プライベート エステティック 和起(Private Esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー