4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビビ(ViVi)   >

ViVi

ビビ

• 福岡県筑紫野市原田6-6-5 サンユウブレス1F-C
  • JR原田駅徒歩3分/ドラッグストア コスモス向かい/サロン前無料駐車場あり
  • ちゃぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:12:38.0

REVIピーリング2度目、今回は剥離なしでお世話になりました。肌のツヤがでてきてオデコのブツブツが無くなり長い付き合いのデキモノとおさらばできそうです(笑)またお願いします!

ちゃぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ちゃぴ様のご自宅での細かく、丁寧なお肌のお手入れが、毎回のお手入れの効果となって
    お肌に出ていることが目に見えて実感できていらっしゃることが、私たちも嬉しくなります(^^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    貴重なお時間に口コミをいただきましてありがとうございました(*^^*)

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:42:40.0

話しやすくてオフしてなくてボロボロだったにも関わらず、丁寧にしてくれて形も綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!!

限定メニュー☆20色から選べるグラデーション¥4,000(指名不可)

ほし様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)♪
    また何かございましたら、お気軽に何でもご相談ください!
    またお待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 09:12:05.0

REVIピーリング剥離ありでお世話になりました。お店の場所も分かりやすく、来店時にマスクをしていてもわかる笑顔で、店内も落ち着いた感じで入りから安心しました。REVIは初めてで沢山質問をしたのですが全て分かりやすく教えてもらい、安心して施術することができました。施術中は寝ようと思っていたのですがお話が楽しく、でも後半は寝てしまい(笑)楽しくもリラックスできた素敵な時間になりました!終わってすぐ私は頬とアゴに赤みが少し出ていましたがマスクで隠れるので問題なく、帰宅して3.4時間後、顔全体が赤くなっていて肌が頑張ってるとウキウキしました。次の日から赤みは引いてきますと聞いていて見ると、かなり引いていました。今3日目で少し剥離が始まりました。教えていただけていたのでキタか!と嬉しいです。次の来店も楽しみです。お世話になります!

【集中肌改善】今大注目!REVIハーブピーリング(剥離あり)¥33,000⇒¥28,000

ちゃぴ様
    この度は大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術中は私のほうが楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    お肌の状態を教えていただき、しっかりと効果が出ておられる状態で安心いたしました。
    引き続き、剥離中は日焼けや保湿にお気を付けください(*^^*)
    お化粧品の使い方などご不明な点はいつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております
    貴重なお時間に口コミを書いていただきありがとうございました

[投稿日] 2023-03-02 10:21:24.0

いつもスタッフの笑顔と雰囲気も良く、サロンも清潔。もちろん施術も納得の仕上がりです。毎月、安心して通っています。また伺います。

マスカラいらずのパッチリな目元に♪まつ毛パーマ¥6,600⇒¥4,950

ぴよきち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎月、楽しく会話させていただき嬉しいです。
    お褒めの言葉も、すごく励みになります。ますます磨きをかけて、ご満足いただけますよう精進いたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:26:01.0

あまり見えない部分ですが
    可愛く仕上げて頂きテンションが
    あがります。
    また宜しくお願い致します^_^

【ご新規さま限定】フット★ワンカラー/フットバス付 ¥4,400

aya様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり、誠に有難うございます。aya様の喜びのお言葉をいただき、お手伝いができて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:11:42.0

いつもは自宅サロンでお願いしているのですが、今回は仕事の都合で急遽デザインを変える必要があり、以前から気になっていたこちらにお世話になりました。
    担当のスタッフさんには細かいところまで気を遣っていただき、大変満足しております!
    アバウトにしか決めていなかったのですが、お話ししながらいろいろ提案していただき、丁寧に対応してもらいました。
    オフのときもタメになる話を聞くことができ、安心してお任せできました!
    職場での評判もかなり良くて、爪を見るたびにテンションがあがるので、担当スタッフさんにお願いして本当によかったです!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

【ご新規さま限定】ワンカラー/ラメグラ 各¥4,400

ぽりん様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

今後もよりご満足いただけるようなご提案ができます様努めます!
    また何かございましたら、お気軽に何でもご相談ください♪

この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ぽりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ピンクマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:02:53.0

親切丁寧に対応していただきました
    今度他のメニューも試してみたいと思います

マスカラいらずのパッチリなお目元に♪まつ毛パーマ¥6,600⇒¥4,400

ピンクマリン様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠に有難うございます。
    対応を褒めていただき、嬉しく思います。
    まつ毛パーマだけでなく、ネイル、フェイシャル、脱毛など、色々なメニューがありますので、機会がありましたら是非お試しくださいね♪
    ご質問等ございましたら、気軽にお電話でもお問い合わせ下さいませ。
    お忙しいなか、口コミしていただきありがとうございました。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 06:18:47.0

施術中は、頭に手を置いて、台にされてる感じで、厚というか重みがすごくて、不快でした。仕上がりさえ良ければ、まあいいだろうと思っていましたが、次の日から毛先はバラバラで、絡まるし、目に刺さるしで、大変でした。不慣れな感じでした。改善された方がいいと思います。

今話題のバインドロック★ボリュームUP★80束(240本) ¥7,150⇒¥6,600

Saya様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中に不快な思いをされたと記されており、大変申し訳ありませんでした。
    次の日にまつ毛が思うようにいかなかったみたいですが、ご相談下さればご対応させて頂きました。
    今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• だーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 10:33:22.0

クーポンが当たったので初めて行きました。リラクと、エステを受けました。割引があるのに一番安いコースでお願いしましたけど、丁寧で優しい施術で心地よく帰りました。次の朝、目が大きくなったような張りが出てました。また、行きたいです。

お辛い首や肩のコリ改善!骨(ボーン)セラピー¥5,500円⇒4,400円

だーちゃん様
    この度は、お返事が遅れてしまい大変失礼いたしました…
    先日はリラクゼーションにエステをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    今回のお手入れにご満足いただけ嬉しいです(*^-^*)

これからも丁寧で、しかっりと効果をご実感いただける施術を心がけ、精進して参ります!!

ぜひまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^♪

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:48:30.0

今回初めてお店に行かせていただきました。
    ジェルネイルを丁寧にそしてキレイに仕上げていただきました。
    すごく満足しています。
    また来月の予約も入れようと思います。

ボブ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂いておりましたのに、返信が大変遅くなりまして恐縮しております。
    ボブ様にまた喜んで頂けるよう、日々努めてまいりますので、お好きなデザインやご要望がありましたら、気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-08-07 22:24:35.0

感染対策にも配慮されているサロンで、接客も施術も満足です。また伺います。

ぴよきち様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております。
    これからも、衛生面や接客など心地よく過ごせるような環境を作ってまいりますね。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:06:18.0

楽しい話をしながら、初めての脱毛を経験しました。
    スタッフさんもとっても良い方でリラックスできる場所です。

【初回限定】全身脱毛(V・I・O、顔なし)¥18,000→¥10,000

ViViからの返信コメント

嬉しいコメントいただきましてありがとうございました。
    今後もお気軽に色々とご相談ください!
    またいつでもお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:56:32.0

いい雰囲気で迎えてもらって、ハッピーな気分してもらいました。スタッフさんも皆さん良い方なので気に入っています。

みいちゃん様

Petit Peintruに続き、当店にもご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    今回のターコイズブルーもとてもお似合いでした☆

後日脱毛のご予約もいただきまして、ありがとうございます!

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:26:28.0

初めて行ったのですが、とても感じよくて仕上がりもとても満足です。また行こうと思います。

【ご新規さま限定】シンプルアート2本+ワンカラー¥5,900

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あき様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2022-05-30 21:25:06.0

いつも丁寧な接客と施術で、大変満足しております。また、伺います!

ぴよきち様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミをいただき、心躍ります^_^
    次回もご満足いく仕上がりと、気配りが出来るよう心がけますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ビビ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー