5. プルースラウンジ トウキョウ(Plus Lounge TOKYO)   >

Plus Lounge TOKYO

プルースラウンジトウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前2-32-1 ぎあまん・SGビル2F
  • 原宿駅徒歩7分、明治神宮前駅より徒歩5分[明治神宮前/原宿]、表参道駅より徒歩10分

あん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

とっても素敵なお店と接客で大大大満足でした
    皆さんにオススメしたいお店です
    私は仕事の案件で 会社のロゴを施してもらいたく技術力はもちろん自由度も高いネイリストさんを探していたのですが、
    こちらのお店で本当に良かったです
    実際に仲間に大絶賛されて 素敵な1ヶ月が過ごせそう♪♪♪
    本当にありがとうございました

なにげに、、店舗が2階で窓から原宿の町を眺めながらの施術もリラックス出来ました。

ご相談クーポン☆フット

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ロゴアートを気に入って下さってとても嬉しいです( ^ω^ )
    私も楽しくアートさせていただきました。

店内からの原宿ウォッチングもお楽しみの一つなんです♪
    大きな窓で店内明るく、気持ち良くお過ごしいただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• e-sivokhaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めてご来店でした。雰囲気も、ネイリストさんのスキルもとても良かったと思います。
    ワンカラー+一つの指にデザインつけるメニューを利用しました。仕上がりはエレガントで大人しい感じで喜びました。また、行きたいと思います。

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

希望のカラーが無かったのですが、別のカラーから好みのカラーになるまで混ぜて作っていただきました。
    上品でお気に入りです。

全200色♪[ハンド]ワンカラー+選べる2本アート¥5980【ご新規オフ無料】

ちゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に近づける為に、当店で調合したお色をお気に召して頂けたようで
    とても嬉しく思います。

今後も少しでも多くお客様のご希望に添える事ができるよう努力して参ります!
    またのお越しを心からお待ちしております。

AKARI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

ネイルサロン迷子なら行くことを強くおすすめします!!

【雰囲気】
    原宿の喧騒とはかけ離れた大人な空間が素敵でした!
    店内はガラス張りで開放感溢れています。おそらくほぼ1人?で施術を受けるのもプライベート感があって◎芸能人がお忍びできていると聞きましたが納得。

【接客】
    どのスタッフさんもコミュニケーション力が高すぎて楽しく&リラックスして施術を受けられました!カラーを迷っていてもちゃんとおすすめしてくれたりするのが嬉しかったです!
    ドリンクサービスもありました!

【技術】
    何せ早くて的確で上手。そしてどのスタッフさんに当たってもどんなネイルでもできるそうです。笑 キャラクターや細かいネイルも上手なサロンさんてなかなかないので他のサロンとは一線を画してるなと思いました。

【メニュー】
    デザインがとにかくたくさんあって選ぶの楽しかったです!!他のサロンとは一味違うネイルをするならここ一択!だと感じられるものがたくさんありました。

大興奮してたくさん書いちゃいましたが、とっても素敵なサロンでした!!!ありがとうございました!!!

オリジナルつけ放題90分¥11000【ご新規様オフ無料】

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気・技術・接客・メニューと細かく分析頂き愛のある口コミ投稿にとても感動しております♪
    お客様のサロンでの過ごしやすさ、デザイン、技術、楽しくリラックス頂ける接客、など日頃心がけていることを的確にお褒め頂きとても嬉しく思います。

今後もより多くのお客様に実感して頂けるよう、努力して参ります♪
    是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

AKARI

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

3色も使用したのに派手になり過ぎず、手になじんだのか個人的には飽きのこない仕上がりになってとても良かったです。
    持ちも良いのでまたお伺いしたいです。

全17色☆[ハンド]マグネットネイル¥7700【ご新規様オフ無料♪】

ふな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マグネットの色合いお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪

マグネット以外のメニューも色追加や色変更が可能となっておりますので、
    是非またお気に入りの色の組み合わせを探しにいらっしゃっていただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

AKARI

• あすちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

とってもかわいいネイルに
    してもらって満足です!

全40種類♪定額ネイル¥9900【初回オフ&キューティクルケア込】

あすちゃん様

機会がありましたら、他のデザインやパーツもお試し下さい!
    またのご来店をおまちしています。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

お店の雰囲気もよく、お話も沢山して頂きネイルも満足です!
    ネイルの持ちやデザインもすごく気に入っていたのですが、自分の不注意で一本取れてしまったのが残念です、、。

是非またよろしくお願いします!

スカルプで綺麗なロングネイルに♪スカルプ+カラージェル1色☆¥11000

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    ロングネイルとてもお似合いでしたね♪

1本折れてしまったとのことでお直しのご来店もありがとうございました(^ ^)

AKARI

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

ワンカラーのマットネイルしてもらいました!
    ジェルスカルプもしてもらって、理想通りの仕上がりです!!
    ネイルしてる間も適度に店員さんと楽しくお喋りが出来て、すごい楽しい時間でした!!

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    オフホワイトのマット、お似合いでした^_^
    またのご来店お待ちしています。

• ERIKAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/30

ずっとやりたかったマグネットネイルをやっていただきました!
    オフも丁寧でとても綺麗に仕上げていただき大満足です^^
    パーツ追加にも快く応じていただきありがとうございました。
    職場の近くでとても助かるのでまた伺おうと思います!
    ありがとうございました!良いお年をお過ごしください。

全16色☆[ハンド]マグネットネイル¥7700【ご新規様オフ無料♪】

ERIKA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    マグネットネイルにクリア系パーツの組み合わせがとても可愛かったですね♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

AKARI

• pooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

久しぶりのサロンネイルで気になっていたマグネットネイルをオーダーしました!
    3色塗ってもらいましたが、本当に写真で見る以上にキラキラしていて綺麗でずっと見惚れています。
    スタッフさんの手際もよく、大変スムーズに塗っていただきました!定期的にネイル行きたいと思いました。ありがとうございます。

poo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    マグネットネイル、クリスマスにぴったりな配色がとても素敵でした☆

たまにしかネイルをしないと伺っておりましたので「定期的にネイルをしたいと思った」とのお言葉とても嬉しく思います♪

他にもたくさんデザインやお色をご用意しておりますので、

AKARI

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

接客もとても優しくて仕上がりも丁寧でビックリしました!本当に行って良かったです、ありがとうございました!

New color!![ハンド]マグネットネイル¥7700【ご新規様オフ無料♪】

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、施術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

当店は常に最新のデザインをご用意出来るようにしておりますので、
    また是非気になるお色やデザインを試しにご来店頂けたら幸いです☆

山田

• バンビさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

マグネットネイルが気になってて本当に綺麗な仕上がりにしていただきました!
    担当のお姉さんも優しくて丁寧で話しやすくて絶対また行きたいなと思いました!

とても居心地の良い時間を過ごせたので感謝してます!

バンビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私もとても楽しくお話しながら施術させていただいたので、
    仕上がりなどのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

今後も新しいデザインやお色をご提案させて頂ければと思っております☆

山田

• あらまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても丁寧に対応していただき、大変満足です。
    一目惚れしたマグネットネイル、カラーもバランスも最高です!!毎日、無意識のうちに爪を動かして、見惚れてしまいます。。

あらま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルと伺っておりましたのでご満足頂けたようでとても嬉しいです。

マグネットネイル、自然と指を動かしてしまう気持ちとても分かります♪
    今後も見ていて飽きない仕上がりのネイルを提供出来るよう心がけてまいります。

是非、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    山田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

マグネットネイルをとっても可愛く仕上げていただきました!
    何色にしようか迷っていましたが、サンプルを何個か乗せてもらい色々とアドバイスをいただきました!ご丁寧にありがとうございました!
    また、爪の状態や剥がれやすさなどもヒアリングしていただき、私に合ったベースをしてくれました!長持ちしそうな予感がします!
    是非また宜しくお願いします(^^)

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

当店は他にも沢山のお色やメニューをご用意しておりますので、
    今後もデザイン、お爪のお悩みなどございましたらその都度ご相談いただければ幸いです^ ^

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

山田

• たかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

フットでマグネットネイルをお願いしました。
    色味についても親身になって丁寧に教えて下さって、居心地もとても良かったです!
    初めてのマグネットネイルはとっても可愛くて大満足です。
    今度はハンドもお願いしたいと思いました。

New color! [フット]マグネットネイル¥8800【ご新規様オフ無料♪】

たかぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルと伺っておりましたのでご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またマグネットの別のカラーや新しいデザイン、アート等もお試し頂ければと思っております。

次回またハンドでお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

山田

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

素早く丁寧な接客をしていただきました。お話も出来て、とても楽しい時間でした^ ^また是非お願いしたいです!

もん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルしたくなった時はいらして下さい。
    またのご来店こころよりお待ちしてます!

• ななたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

マグネットネイルができるお店を探していて、行かせていただきました。その日はスタッフの方がお一人でしたが、とても丁寧に対応・施術していただきました。換気もしっかり行われていて、感染症に対する配慮も感じられました。仕上がりもきれいでまたぜひ利用したいと思います。

ななたそ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    流行のマグネットネイルをご用意している数あるサロンの中からお選び頂き口コミ投稿までとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^
    今後もお客様に安心してご来店頂けるような施術、接客、感染症予防を心がけてまいりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

山田

• nachuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

マグネットネイルの初回クーポンを利用し当日予約でお願いをしました。体温管理、手指消毒、店内換気もされており、丁寧な接客で安心でした。初回でしたが、スムーズな対応で予定時間より早く施術が終了し、後に予定があった為とても助かりました。ジェルの持ち具合により、またお願いしたいと考えています。

nachu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様に安心してご来店頂けるような接客、技術を提供出来るよう努めてまいります。
    コロナ対策の検温、手指消毒等へのご協力も頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

山田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

とても綺麗に丁寧に施術していただけました。サロン内は白が多くて綺麗でした。また利用したいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします!

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます♪

2回目以降もお得にご利用頂けるメニューをご用意しておりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

山田

• つきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

終わるまでずっと話が止まらなくて楽しい時間を過ごせました!!
    次もお願いしたいと思います(^.^)

つきの様

楽しく過ごして頂く事が出来たようでとても嬉しいです(^-^)☆

次回もまた楽しくお話をしながら、お客様のお好みなネイルのデザインもご提案出来ればと思っております♪

山田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

普段一つのネイルサロンに通うことが無かったのですが、こちらは1ヶ月経っても全くジェルが浮いたり剥がれたりすることがなくとても持ちが良いので、既に3回通わせて頂いています。ネイリストさんも毎回楽しく会話して下さるので楽しいです!
    前回もありがとうございました。

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店の際にジェルの持ちについてのお悩みを伺っていたので、
    ご提案させて頂いたジェルとの相性が良かったようです♪

いつも私も楽しくお話ししながら施術させて頂いております(*^^*)

次回もまた素敵なデザインを相談しながら施術させて頂きたいと思っております♪

山田

• SAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

とっても綺麗な仕上がりで、カラーも素敵で大満足です!雰囲気もよく、お話しながら施術していただき楽しくリラックスできました!
    またお願いしたいなと思います♪

全200色♪ジェルワンカラー¥5390【オフ&キューティクルケア込】

SAYU様
    お仕上がり、雰囲気等お褒めの言葉を沢山頂きとても嬉しいです♪

次回もお客様に合ったお色のご提案、施術中はリラックスして頂けるお時間を提供出来るよう
    心がけてまいります^ ^

是非またのお越しをお待ちしております☆

山田

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

雰囲気もよくとても楽しくお話ししながら施術していだだきました!
    悩んだ際も、一緒に考えてくださり久々の自爪ネイルもとても満足のいくネイルになりました(^^)♪

あも様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    久々の自爪ネイル楽しんで下さい^_^
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• うさぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用させていただきました。仕上がりも良く、値段にも満足でした。また利用させていただきます。

うさぎちゃん様
    仕上がり、お値段についてご満足頂けてとても嬉しいです♪

リピーター様にお得なメニューや特典も多数ご用意しておりますので、
    是非またのお越しをお待ちしております!

山田

• かやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

今回初めてお世話になりました。
    原宿表参道から少しだけ離れた、とても落ち着いたサロンです。
    賑やかなサロンも良いけど、たまにはちょっと落ち着いてネイルしたい方にはもってこいです。
    ケアもきちんとして頂けましたし、相談にも乗ってくれます。

ワンカラー+選べる2本アート¥6600【初回オフ&キューティクルケア込】

かやま様
    お客様にご満足頂ける施術に加え、リラックス頂ける空間作りも日頃心掛けているので、
    お褒め頂きとても嬉しいです。

今後も全てのお客様のご要望やお悩みにご対応出来るよう努めてまいります。

山田

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

とっても可愛く仕上げていただきました!久しぶりのネイルだったので少し不安でしたが、いろいろ教えてくださって、大満足です。

【オフ&キューティクルケア込】ワンカラー+選べる2本アート¥5980

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

久しぶりのネイルで喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕事もプライベートも楽しんでください♪♪

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

こちらの要望通りの施術で、大満足でした!
    綺麗にしてくださって、ありがとうございました(^ ^)

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

Vカットストーンもキラキラで素敵なネイルでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• yaninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

丁寧かつ柔軟にご対応くださり、仕上がりにも満足しています。
    コスパの点でも優れていて、お得感のあるサロンでした!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【オフ&キューティクルケア込】ジェルマニキュアワンカラー¥5500

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• Rabbitさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

とっても可愛いネイルにしていただきました!
    沢山お話もしてくださったので時間があっという間に過ぎとても楽しかったです!
    初めてのネイルサロンでしたがこのお店を選んで正解でした!

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ネイルを気に入って下さり、初めてのネイルサロンを楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもネイルを楽しんで身近なものにしてくださいましたら幸いです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

とても気さくにお話ししてくださり要望も言いやすかったです!
    私のニュアンスでお伝えした形の要望も叶えてくださって出来上がりとても満足です!

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    これからも益々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

プルースラウンジ トウキョウ(Plus Lounge TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー