3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. プルースラウンジ トウキョウ(Plus Lounge TOKYO)   >

Plus Lounge TOKYO

プルースラウンジトウキョウ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前2-32-3 ニチハタビル4F
  • 原宿駅徒歩10分[原宿]、明治神宮前駅A5出口より徒歩8分〔パラジェル/フィルイン〕
    4.4
  • Carolineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:42:04.0

I really like the nails made by My stylist. Very cute! And there are many decorations you can choose from.

人気★60分アートコース¥8800【ご新規様オフ無料♪】パラジェル,フィルイン

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

Thank you so much!
    I’ll be waiting for you again♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:53:46.0

人生初ネイルでスカルプをお願いしました!

何もかも分からず大体のイメージしかなかったのですが、丁寧に1から説明してくださり、お手頃なお値段で本当に大満足の可愛いお色味のネイルにして頂きました!!
    お話もたくさんして頂きあっという間の施術時間で楽しかったです!
    またぜひ次回もお願いします!!

スカルプ+カラージェル1color★¥12100

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルを施術させていただき、気に入ってくださりとても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:36:46.0

とても丁寧に施術していただきました!
    オフの日はゆっくりしたい私にとって会話も多すぎず少なすぎで
    フットネイルも綺麗になりとてもリフレッシュできました。

春夏限定♪フットシンプルアート75分◆9900円[マグネット,オーロラ,ラメ可]

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて幸いです(o^^o)
    またのご来店をお待ちしております!

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 01:53:33.0

当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちゅるん1カラー◎パラジェル、オフ込み¥6600■オーロラ/ミラー+¥1650

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

お仕上がり満足していただけたようで良かったです。
    またのご来店心お待ちしております♪

• めぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:18:19.0

限られた時間にもかかわらず、希望のデザインにしていただきありがとうございました!施術中もとても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします!!

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

いつも可愛いネイルで施術も楽しませていただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• まやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:54:26.0

気分の上がるネイルにしたくてギャラリーを見て初めてお世話になりました。
    サンプルを見て決めたのですが、選択したメニュー金額で納まるよう提案して下さり大満足できる仕上がりになりました
    可愛くて可愛くて本当に嬉しいです。
    サンプル見てやってもらいたいデザインもたくさんあったので、またお願いしたいと思ってます

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:32:00.0

爪の状態をよく見ていただいて、色々と確認いただきながら施術を進めてくださったので安心してお任せできました。
    デザインもシンプルながら可愛く仕上げいただいてとても気に入ってます♪ありがとうございました!

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気にっていただけて、嬉しいです。

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:24:15.0

仕事の都合で突然空き時間に急遽予約を入れさせて頂きました。急でしたが快く迎え入れていただきました。ふだんネイルサロンや美容院でも読書したりスマホを見ていることが多いのですが、担当してくださったネイリストさんとのお話が楽しくあっという間の
    施術時間でした。ネイルのカラーやパーツ選びも私のシュミを理解しアドバイス頂けて満足の仕上がりです。帰りは教えていただいたスープカレー屋さんに行きました!レビューが遅くなり、また担当者様のお名前も失念してしまい大変申し訳ないのですが、、、また機会があればお邪魔したいです。

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    素敵口コミありがとうございます!
    スープカレー行かれたのですね~よかったです!

プルースラウンジ トウキョウ(Plus Lounge TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー