5. プルースラウンジ トウキョウ(Plus Lounge TOKYO)   >

Plus Lounge TOKYO

プルースラウンジトウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前2-32-3 ニチハタビル4F
  • 原宿駅徒歩7分、明治神宮前駅より徒歩5分[明治神宮前/原宿]、表参道駅より徒歩10分
  • ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:06:32.0

落ち着いた雰囲気でとても楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても可愛く、満足してます!
    念願のイエローネイル楽しみます!
    ありがとうございました!!!!

人気No.1☆75分アートコース¥11000【ご新規様オフ無料♪】

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    可愛いイエローネイルをお楽しみください♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:20:19.0

3種類のデザイン持ち込んでを掛け合わせてとても可愛くしていただいて、とてもよかったです!

【Mio限定】アートコース90分★¥7980★ご新規様オフ無料※持ち込みアート可♪

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。

[投稿日] 2022-11-07 13:21:58.0

いつもありがとうございます!毎回理想通り仕上げていただき、オフまでピカピカです!

ニュアンス1カラー+ビジュ-アート¥7700◎パラジェル使用◆ご新規様オフ無料

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

• なちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:58:25.0

長さだし2本お願いしましたが、すごく綺麗に仕上がって大満足です!また伺いたいです!

スカルプ+カラージェル1color★¥12100

ご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:24:28.0

スカルプで予約しましたが、
    爪に優しいジェルの長さ出しをご提案して頂き
    色も当初決めたものとは全然違う色にしましたが
    とっても可愛く仕上げて頂きました!
    お姉さんもとてもお話しがお上手で長い施術時間も苦にならなかったです。ぜひまたお願いします!

スカルプ+カラージェル1color★¥12100

ご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しくお話しをさせて頂いてあっという間の施術時間でした(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 15:22:02.0

とてもかわいくネイルして頂きました。ありがとうございました!

人気No.2☆60分アートコース¥8800【ご新規様オフ無料♪】

ご来店いただきありがとうございました☆
    推しネイルで楽しんで頂けたら幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:26:09.0

今回初めてこちらでネイルをさせて頂きましたが、完成度の高さに感動しております!
    施術から4日程たち自爪の根元が見えてきて今回のネイルの施し方が丁寧だと再認識しましたので投稿させて頂きました。
    他店でネイルをしていた際は、爪の根元の浮きやすさが気になっていたのですが、担当スタッフさんの塗り方は素晴らしく、爪の根元は少しも突っかかりがないように塗っていただけました。
    また爪の形を本当に綺麗に整えて頂いたお陰でナチュラルな色味でも指先が綺麗に見えて嬉しいです。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

つやつやちゅるん1カラ-◎オフ込み¥6600◆オーロラ・ミラー+¥1650

ご来店いただきありがとうございました!
    爪の形やジェルの塗り方にこだわっておりますので、喜んでこんでいただけて幸いです(^_^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 14:49:27.0

今回もめちゃ可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます!また行きます!!!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもネイルアートを楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:19:06.0

色味やパーツ・アートのやり方など、こちらの希望を汲みつつ色々とご提案して頂けるのでどんな系統のデザインも安心しておまかせ出来ます♪
    店内も明るく、とても過ごしやすいです。

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    当店でのネイル時間も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 18:27:14.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    爪の形、色、全部満足ですー!またいきます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、またのお越しをお待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:48:31.0

爪の形から色からとても綺麗で可愛くて大満足でした!
    一つ一つ丁寧にしてくれてとても嬉しかったです!!!!
    また、お願いしたいと思います!

人気No.2☆シンプル60分アートコース¥8800【ご新規様オフ無料♪】

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^o^)

• 爽さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:27:15.0

わがままな客ですが 気持ちよくご配慮戴き とても素敵な仕上がりとなりました。
    満足です
    これからも宜しくお願い致します。

つやつやちゅるん1カラ-★オフ込み¥5980◆オーロラ・ミラー+¥1100

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お話しも楽しく、あっという間の施術時間でした!
    またのご利用をお待ちしております♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 13:41:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!素早く丁寧な施術で、お伝えした理想通りにしていただけて、大変満足です。また行きます!

人気No.2☆シンプル75分アートコース¥8800◆【ご新規様オフ無料】

Plus Lounge TOKYOからの返信コメント

これからもご満足頂ける技術をご提供できるよう頑張ってまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-18 09:24:17.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!もちもいいですし、大満足です!また行かせていただきます!

ニュアンス1カラー+ビジュ-アート¥6600◎パラジェル使用◆ご新規様オフ無料

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて幸いです(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 14:44:04.0

オフのみの利用でしたが、オフが早くて、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ジェルの長さ出しも是非お試しください(^o^)

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:52:54.0

今まで通っていたネイルサロンが休業となったため、急遽伺いました!爪が折れていたので長さ出しをしてもらい助かりました。時間も早く丁寧な仕上がりで良かったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足していただき幸いせす。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:47:57.0

お店に入った時から帰る時までずっと優しい雰囲気の空間で、初めてでしたが、とても居心地が良かったです!
    ネイルの仕上がりもとても可愛く気に入っています。

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて幸いです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• きまたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:02:27.0

初めて来店して緊張してたのですがすごく話しやすくてリラックス出来ました
    仕上がりもイメージそのままでとってもかわいくて大満足です!

パーツ盛りもOK☆120分アートコース☆13200円【ご新規オフ無料♪】

きまた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店だと緊張されていたとの事ですが、施術中もリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

今後も毎回ご満足頂ける仕上がりと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    AKARI

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:46:06.0

美容院と併設のネイルサロンなので、入った時間違えたかドキドキしてしまいましたが合っていました笑
    とても丁寧に作業していただき、可愛いデザインで大満足です!
    また行きたいです。

リナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪

美容院併設の為、ご来店時に戸惑わせてしまったとの事ですが、
    美容室のスタッフも全てお客様へ丁寧にご対応させて頂く事を心がけておりますので、
    今後も安心してご来店下さい♪

[投稿日] 2022-08-22 10:27:01.0

いつも可愛いく仕上げていただいてありがとうございます♪これからも通います~!

なお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も毎回ご満足頂ける仕上がりと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

口コミ投稿ありがとうございました☆
    AKARI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:31:28.0

毎回丁寧に施術して頂けて、施術直後はもちろん、オフするまでずっと綺麗な状態を保つことが出来ています(*'v'*)
    施術中もリラックスして過ごせるように色々とお心遣い頂いてありがとうございます!またお願いします。

★New★ネイリスト歴15年☆izumiの恋愛相談付きアートコース75分★¥8800

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:54:29.0

理想通りの仕上がりしてもらえたのでとてもよかったです!!

ゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。

今後も毎回ご満足頂ける仕上がりと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。
    AKARI

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 06:22:51.0

希望に添ったデザインや持ちも良く、とても満足しています。接客も良かったです。

人気No.1☆90分アートコース¥11000 【ご新規オフ無料♪】

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただいております(o^^o)
    またの機会にご来店をお待ちしております☆

• Tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:43:00.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    他店では爪のフォルムに満足いかない事が多いのですが
    私好みの綺麗な形にして頂けました(^^)
    また宜しくお願い致します!

Tomomi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お爪のフォルムにご満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪

今後も毎回ご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    AKARI

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:35:44.0

ネイルに対するこだわりが強いので初めてのところに少し不安な気持ちで入りましたが、施術が全部丁寧で説明も丁寧にしていただき安心してお願いすることができました。
    デザインも都度大丈夫か確認してくださりパーツなどもいろいろ見せてくださったので大満足です!
    またお話も楽しくて話しやすくあっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました!

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:57:53.0

初来店で、楽器を弾くため短い爪を希望しました。
    前のサロンで硬化熱が痛かったのでその旨も伝えました。
    めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、熱いと感じた瞬間は全くありませんでした。デザインも丁寧に相談に乗っていただき、大満足です!飲み物も出していただいたりと、配慮が行き届いておりよかったです。
    普段は伸びてくるとヤスリで削ってしまうのでリフトしやすくなってしまうのですが、かなりしっかり短くしていただいたので長く持ちそうです。
    ありがとうございました!また行きます。
    (無指名だったのですが、担当くださったの合ってますかね?)

みみこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイル施術時の硬化熱のお悩みを伺っていた為、施術時のストレスも無くお仕上がりにもご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います^ ^

デザインもご相談頂きながら一緒に考えながら施術させて頂きましたので、
    私もとても楽しく施術させて頂きました♪

今後もデザインやお爪のお悩み等ございましたら、何でもお申し付け下さい。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております☆
    AKARI

• MIUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:44:48.0

色味のアドバイス等たくさんしてくださって、イメージ通りの仕上がりになりました!

• あかつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:44:50.0

数年ぶりのネイルだったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて綺麗で最高です!ありがとうございました!

あかつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインについてご相談頂きながら施術をさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。
    今後も毎回ご満足頂けるよう心がけてまいります。

数年ぶりのネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    AKARI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:33:52.0

美容院の中にありました。
    爪の状態をカウンセリング後、素早く仕上げて下さいました。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

亀裂が入りやすいなどお爪のお悩みをお伺いしておりましたので、
    施術後、爪が割れてしまったり、早くジェルが浮いてしまうなど
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

久々のネイルに当店をお選び頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    AKARI

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:46:22.0

初めてで、少し時間に遅れてしまいましたがとても丁寧に優しく対応頂きました。オフもありましたが痛み等まったくなく、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

カラージェル200色から選べるフット¥8800◆新規様オフ無料

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたとの事とても嬉しく思います。

今後も施術中や仕上がりに毎回ご満足頂けるよう心がけてまいりますので、
    施術中に気になる事やデザインについてのご相談など何でもお申し付けください♪

口コミ投稿ありがとうございました♪
    AKARI

プルースラウンジ トウキョウ(Plus Lounge TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー