3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バーシャミ アイラッシュ(Baciami Eye Lash)   >

Baciami Eye Lash

バーシャミ アイラッシュ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティすぐ横・地下鉄祇園駅から徒歩3分
  • aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:46:00.0

希望等も詳しく聞いて、とても丁寧にしてくださり、仕上がりもよく大満足です!

《本数制限なし》【下まつ毛】エクステ 3300円

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:49.0

初めてまつげパーマで利用するので少し不安もありながら伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。この後の予定や時間を1番先に聞いてくださったサロンは初めてで、安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

ご新規様限定!次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500♪

ほなみ様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

初めて担当させてもらったので安心して過ごしていただけたと聞けて、私も安心しました^^

北出 賢美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:18.0

初めて来店しました。
    納得できてした。

メイク仕上げ込み!ご新規様アイブロウデザインワックス 1回 4400円!

ゆみ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

ご旅行中にご来店してくださりありがとうございました^^納得していただけて良かったです!

北出 賢美

• そうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:41.0

安定の技術で安心してお任せしています!
    またよろしくお願いします^^

2回目以降ご来店のお客様 デザインアイブロウWAX 1回¥4950

そうちゃん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ!いつもありがとうございます^^色々とお話しも聞けて楽しいです。

北出 賢美

• リョウさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:17.0

眉毛サロンのお店を新しく探しており、こちらのお店に伺いました。
    ヘアサロンと同じ店舗になっているので、最初は迷うかもしれませんが、しっかり伝えれば大丈夫です。

顔の骨格やパーツを考えて黄金比で眉毛を整えてくれます、こちらからの要望に関しても加味したうえでバランスよくやってくれるので助かります。

またお世話になります、ありがとうございます。

ご新規様メンズデザインアイブロウWAX 1回¥4400

リョウさん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

サロンの新規開拓で当店を選んでもらい、仕上がりや技術を気に入っていただけた様で良かったです!
    また何かご要望があればいつでもお伝えくださいね^^

北出 賢美

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:04:07.0

接客は丁寧にしていただきました。

あいか様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

いろいろと眉毛のお悩み等お話ししていただきありがとうございました。
    仕上がり等で何か気になる点がもしありましたら、いつでもご連絡くださいね。

北出 賢美

• にゃぽゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:25:16.0

メニューについて良心的に相談に応じて頂き、マツエクのやお手入れについてもアドバイス頂きました。
    施術中、眠ってしまってすみませんでした。
    また宜しくお願い致します。

人気No1.!!【フラットマットラッシュ】80本5830円

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

生活していく中で、いろいろとやってみたいデザイン等も出てくると思いますのでまたいつでもご相談くださいね^^
    施術中は割と寝ているお客様も多いので、またリラックスしに来られてください!

[投稿日] 2024-04-09 22:28:45.0

いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    すぐ抜けたり、伸びきってしまうので此方もびっくりしてます。
    また次回も早めに行くと思います。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

毛周期のサイクルは、私も同じく速いのでお気持ちよく分かります(;O;)
    お忙しい中、こまめにメンテナンスに来ていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

北出 賢美

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:29.0

いつも素敵な目元にしていただきありがとうございます!
    2週間たちましたが変わらず綺麗な状態を保つことができていて嬉しいです!
    眉毛も綺麗に整えていただいてメイクがすごくやりやすくなりました
    またよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト&メイク仕上げ込みアイブロウワックス 11550円

A様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

二週間経ってもきれいな状態を保てている様で、私も仕上がりと経過を喜んでいただけて嬉しいです!
    久しぶりの眉毛の施術も気に入ってもらえて良かったです!

北出 賢美

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:03.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な仕上がりと接客をしていただきありがとうございます!本当におすすめできるサロンです!
    今後ともよろしくお願い致します!

2回目以降のお客様 メンズデザインアイブロウWAX 1回¥4950

りゅうた様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりと接客を気に入って通っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

北出 賢美

• 真知子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:13.0

今回も綺麗かつ丁寧に施術して頂きありがとうございます!!

今自まつ毛が無い所があったり生えぐせもありますが、目立たないように綺麗につけてくださいました!!!

次回に備えてまつ毛の美容液も塗っておこうと思います!
    また今月もよろしくお願い致します!

オススメ!!【フラットマットラッシュ】付け放題7590円

真知子様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

目頭側の自まつ毛が少し減っていたので隙間が気になるかな。と思いましたが、目立たなかった様で、良かったです!
    3月は毛周期で抜けた方が多かったので、美容液でのケアがおすすめです^^

北出 賢美

• ahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:22:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    毎回同じデザインで頼んでますが、今回は私の毛周期の関係で眉毛がしっかり生えていたので、いつもよりラインが綺麗に出て最高な仕上がりでした^^またお願いします!

ahi様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はいつも生えづらくて薄い箇所もしっかり生えてきていたので、書き足すところも少なくてメイクもしやすいかと思います^^仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

北出 賢美

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ - ^

chii様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

長年通っていただき、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^

北出 賢美

• にゃぽゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:51.0

今回も丁寧にして頂きました。またよろしくお願い致します。

【2回目限定】リペア3300円☆初回来店より3週間以内(21日以内)

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

二回目のご来店も喜んでいただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-23 06:53:34.0

マツエクして1週間足らずでポロポロ抜けてしまってます。
    早いうちに行きたいけどなかなかスケジュール合わなくて、近くまた予約していきます。

まきちゃん様

先日はメンテナンスでBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもお忙しいとお聞きしてますし、お時間ある時で構いませんが、リペアが続くとどうしても前々回に付け足したエクステ等も残ったままで取れやすくなってしまいますので、定期的に付け替えをするのがおすすめです!

良かったら参考にしていただけたらと思います^^
    私も、より持ちの良い施術を心がけて喜んでもらえる様に頑張ります!

北出 賢美

• あんべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:31.0

前回同様すごく可愛くしてもらいました。
    前回と違うデザインでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。

あんべちゃん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は違うデザインにしましたが、気に入ってもらえて良かったです^^
    また大切な日の前に、ご夫婦揃って担当させていただきありがとうございました!とても嬉しいです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

北出 賢美

• ようさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:45.0

初めての来店でしたが凄く丁寧に私に似合う眉毛を提案して下さり仕上がりも満足です。
    メイクの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    凄く綺麗な方で、感じも良く話しやすくて良かったです。
    因みに娘も前からお世話になっており技術も間違いないです。これからも通いたいです。
    ありがとございました。

ようさん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

ご提案させていただいたデザインや、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    後にご来店された娘さんからお母様だとお聞きして、びっくりしました!(笑)
    ご紹介とても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

北出 賢美

• ふーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:56.0

通って数年になりますが
    毎回表現が下手な私の意図をくみ取ってくれて
    イメージや好みのデザインに仕上げてくれるので
    信頼度が高いです!
    ずっと困ってた下まつげのさかまつげも毎回担当スタッフさんのおかげで綺麗な形になってます!

ふーみん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

長年通っていただき、信頼して任せてもらえてとても嬉しいです^^
    いつもお仕事や、映画のお話しを聞かせてもらえて私も楽しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

北出 賢美

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:27.0

何度も施術をお願いしています!
    仕上がりにはとても満足しており、施術中も楽しくお話ししていただけるため、リラックスして受けられました!

はるき様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回も施術中に色々とお話しができて、私も楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

北出 賢美

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:25.0

丁寧に接客してもらい、仕上がりも理想通りだったので大満足です。お話しするのも楽しかったです。ありがとうございました。

りゅうや様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのご来店で、色々とお話しができて私も楽しかったです♪
    また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

北出 賢美

• にゃぽゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:19.0

丁寧に施術して頂きました。
    説明もわかりやすく、
    お店の雰囲気や他のスタッフの方々も感じが良かったです。

最高級セーブル80本 4840円→3630円

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングから、施術、雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、メンテナンスで二回目のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

北出 賢美

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:26:13.0

ヘアサロンを利用しており同じお店で施術できる為スタイリストさんから紹介してもらいました。カウンセリングからとても丁寧かつ寄り添った接客でした。細かいことがわからないのでお任せした部分も希望通りの仕上がりでした。
    通いやすく雰囲気もとても良いのでオススメです。

フラットマットラッシュ80本 5830円→4620円♪

ゆりりん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

デザイン等お任せしていただき、ご希望に添えた様でとても嬉しいです♪
    ヘアーメニューと合わせて、また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 09:49:40.0

付け足しで伺いました。
    毛周期が早いので直ぐ抜けてしまうようです。
    今回もありがとうございました。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

いつもメンテナンスに来ていただきありがとうございます。

北出 賢美

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:12.0

いつもやっていただいてる間に寝てしまうので、起きると綺麗にまつ毛が仕上がっているのが最高です!

また次回もよろしくお願い致します!

あすか様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

施術中にリラックスして過ごしてもらえ、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願い致します!

北出 賢美

• 真知子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:53:41.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました☆
    前回購入させて頂いたシャンプートリートメントミルクの使い方が3つとも過剰に使って重くなり間違っていたようで相談したところ適切な使い方を教えて頂いてその通りに使うとめちゃくちゃ髪もいい感じになりました!!
    いつも感謝ばかりです☆

オススメ!!【フラットマットラッシュ】付け放題7590円

真知子様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

前回ヘアケア商品もご購入していただき、使用方法についてのご相談もありがとうございました。その後改善され、気に入ってもらえて良かったです♪

北出 賢美

• かずかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:40.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    丁寧な接客サービスであり、いつも楽しくお話させて頂き
    施術して頂ける日が楽しみになっております☆
    そして、毎回満足させて貰える施術に
    安心感があります。本当にありがとうございます☆
    今年度も宜しくお願いします☆

かずかず様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

私もいつも楽しくお話しさせていただいております^^
    施術も満足してもらえてとても嬉しいです♪
    こちらこそ!今年もよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:24:50.0

すぐ抜けてしまうのでメンテナンスで伺いました。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中、いつも定期的にメンテナンスに通っていただきありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます^^当日よろしくお願い致します。

北出 賢美

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:54:21.0

いつも想像通りの仕上がりで、とてもキレイに整えてくれます。施術もリラックスして受けられて月1の楽しみです!

なおこ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

当店に通うことを月一の楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!
    引き続き、喜んでもらえる接客技術を心がけていきます♪

北出 賢美

• ahiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:26:43.0

今回もまつげ、まゆげ共に最高の仕上がりでした。
    毛周期的にはえてない部分を教えていただき、
    いつもアドバイス通りにメイクしています。
    またよろしくお願いします!!

ahi様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    仕上がりや、メイクのアドバイスも喜んでもらえてとても嬉しいです♪

北出 賢美

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:22:15.0

いつもパリジェンヌでお願いしていますが、毎回仕上がりの綺麗さに感動します!!
    まつげが上がると目も大きく見えるので最高です!
    定期的に通い続けます!

みき様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    仕上がりを見て感動してもらえてとても嬉しいですし、毎回お話しもとても楽しいです!

北出 賢美

バーシャミ アイラッシュ(Baciami Eye Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー