4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. バーシャミ アイラッシュ(Baciami Eye Lash)   >

Baciami Eye Lash

バーシャミ アイラッシュ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティすぐ横・地下鉄祇園駅から徒歩3分
  • いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:14:34.0

いつも丁寧に施術をして下さってありがとうございます♪毎回可愛くしていただき大満足です!また宜しくお願いいたします。(^^)

【最高級セーブル】上まつ毛エクステ80本♪

いちご様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

気に入ってリピートしてくださりとても嬉しいです^^
    本数少なめ、カール強めのナチュラルデザインとてもお似合いです♪

[投稿日] 2025-08-09 18:32:42.0

前のお客様が押してて、私いるのに談話中。
    少しお待ちくださいとか、誰でも出来る気遣いが足りないかな?と思いました。
    1つのことに集中するのは良い事だけど、周りを見て行動出来る人であり、お店になって欲しいです。
    いつも感じてたことだけど、今回を機に少し言わせてもらいました。
    これからも頑張って下さいね。

まきちゃん様

いつもご来店いただき、また今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お待たせしてしまったうえ、お声掛けや配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後は安心してお過ごしいただけるよう、まずはお待たせしない時間の管理と状況に応じたお声掛けや気配りをより一層心がけてまいります。

長年通っていただいているまきちゃん様からの貴重なご意見と、温かい励ましのお言葉も本当に嬉しく思います。これからも技術・接客ともに向上できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

北出 賢美

• りおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:42:24.0

3回目の訪問&施術でした。とても丁寧に施術して頂き、違和感や痛みも全くなく、仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。先日施術後にイベント行ったのですが仲間内から褒めて貰えました。またお願いするつもりです。

パリジェンヌラッシュリフト&メイク仕上げ込みアイブロウワックス 11550円

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

3回目のご来店も喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね♪いつも素敵な差し入れまで本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-08-02 21:07:23.0

今回も弱ってる毛もある中で綺麗に着けてくださりありがとうございます!!
    またまたまつ毛美容液忘れがちですが...出来るだけ毎日塗って自まつ毛の状態も良くしたいと思います!

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛美容液ってなかなか週間化するまでが難しいですよね(;O;)
    前回より少しでも増えてたら私も嬉しいです♪楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

北出 賢美

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:00:49.0

2回目以降のお客様 メンズデザインアイブロウWAX 1回¥4950

りゅうや様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ!いつもありがとうございます^^夏休み楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

北出 賢美

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:19:48.0

仕上がり綺麗でした

ご新規様限定!次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500♪

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は初めて担当させていただき、お悩み等もお伺いさせてもらいましたが、仕上がりを気に入ってもらえて良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしています♪

北出 賢美

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:05:49.0

私のまつげの癖に合わせて均等に上がるように施術してくださいました。
    人生で初めてのまつげパーマだったのですが、とても理想のまつげになりました!ありがとうございました。

れ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は人生初めてのまつげパーマを任せていただき、仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    自まつ毛もとても長かったので、少し短くなっているところも今後生え揃うと更にぱっちりなりそうでした♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

北出 賢美

• sayazamuraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:10:26.0

こちらのお店で美容院を利用したことがありました。
    小顔矯正も受けてみたくて以前から気になっていました。初回まずはリーズナブルな金額で試してみることできるので、とても良いです。丁寧に施術してくださり、痛みはあるが加減をしっかり聞いてくださいます。お話しもとてもしやすかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

ご新規の方限定 【小顔調整】4400円→3300円

sayazamurai様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

以前から気になっていたとお伺いし、施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    マツエクの方も気になってくださっていたのでそちらでも是非ご相談いただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

北出 賢美

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 17:58:02.0

今回のデザインも気に入りました!
    仕上がり、カールのもちの良さ
    1番いいと思います(*^^*)

S様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は少しデザインを変えてみましたが、気に入ってもらえた様で良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

北出 賢美

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 13:59:50.0

初めて行く所で不安もありましたが、丁寧に施術してくださり、理想の仕上がりでとても満足でした。

y様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたが、安心して任せてもらえて良かったです^^
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

北出 賢美

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 23:12:20.0

眉毛サロンに伺うのは初めてでしたが、柔らかい雰囲気で緊張せずに施術を受けることができました。
    骨格やメイクの仕方も教えて頂き、とても勉強になりました!
    また宜しくお願いします。

メイク仕上げ込み!ご新規様アイブロウデザインワックス 1回 4400円!

さ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

お友達をご紹介していただき、ご来店もしてもらってありがとうございました^^
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-05 18:36:22.0

今回もふっさふさにマツエク付けてくれたので、凄く顔の印象が変わって嬉しいです。
    あまりにも心地よすぎて爆睡してしまってました。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

いつも定期的なメンテナンスで通っていただきありがとうございます^^
    自まつ毛の状態が良いとたくさん付けられて、喜んでいただけて私も嬉しいです!

北出 賢美

• くろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 16:05:27.0

二ヵ月ぶりのまつ毛パーマ。施術室は、ほんのり 薄暗く、 ゆったりとしたソファに横たわると、
    すぐにでも眠ってしまいそうな空間で、静かに、優しく施術してくださるので、快適快眠空間となってしまってます。まつ毛の状態と、私の好みを考慮して下さって、カールの角度と、ローラーの長さを調節して下さり、大満足の仕上がりでした。大変にありがとうございました。

くろちゃん様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

二ヵ月の間にマツ育をして下さていたお陰で、かなり長さが出ていて大きめのカールでナチュラルで上品な仕上がりにする事ができました^^施術中の空間や、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

北出 賢美

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:57:39.0

いつも丁寧な施術で、今回も理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【最高級セーブル】上まつ毛エクステ80本♪

いちご様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

二回目のご来店でしたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    ご旅行楽しんで来てくださいね♪

北出 賢美

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 14:56:50.0

定期的に利用させていただいてます
    今回もいつも通り綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    施術中寝てしまい気がついたら終わっていたレベルで痛みなどもなくいつも丁寧に仕上げていただいてます!

A様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

お仕事終わりのご来店でしたが、リラックスして過ごしてもらえて良かったです^^

北出 賢美

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 11:41:48.0

りゅうや様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ!いつもありがとうございます^^
    嬉しい報告も聞けて良かったです♪

[投稿日] 2025-06-10 17:35:52.0

久しぶりにふさふさのマツエクに仕上がってて良かったです。
    いつもとやり方が違ったのが、毛並みが綺麗になっているように感じます。
    また予約して行くので宜しくお願いいたします。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は自まつ毛のコンディションも良く、たくさん付ける事ができました^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

北出 賢美

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:42:05.0

とても丁寧な施術で、理想通りの仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト&メイク仕上げ込みアイブロウワックス 9900円

mizuki様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

初めて担当させていただき、理想の仕上がりと喜んでもらえてとても嬉しいです♪

北出 賢美

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 07:06:37.0

もう何年も家族でお世話になってます。担当スタッフさんのまつげパーマのデザインは目の輪郭から変わった印象になります!プチ整形なみに変わるのでテンション上がります^_^いつもありがとうございます

きぃ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

長年ご家族の皆様で通っていただきありがとうございます^^
    施術後に目を開けた瞬間に喜んでもらえている姿を見て私もいつも嬉しいです♪

北出 賢美

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 05:53:04.0

自分に似合うものを丁寧に説明していただいて、施術も一つ一つ確認しながら進めてくださいました。仕上がりも過去一気に入りました。ありがとうございました

M様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂きましたが、過去一の仕上がりと言ってもらえてとても嬉しいです^^
    カウンセリングや施術も気に入ってもらえて良かったです!

北出 賢美

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 03:08:14.0

今回も仕上がり大満足です!
    いつもより早く仕上げてもらって
    ありがとうございました(≧∇≦*)

S様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

いつも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪時短方法も色々と研究し、分かったのでなるべく迅速に対応させていただきます^^

北出 賢美

• りおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 02:45:12.0

パリジェンヌラッシュリフト&メイク仕上げ込みアイブロウワックスの絵術をしていただきました。
    眉のデザインについて細かくカウンセリング時に相談でき、仕上がりにも満足です。ラッシュリフトは三回目ですが、こちらもキレイにしていただけました。感謝です

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はアイブロウの施術も任せていただきありがとうございました。
    仕上がったあとの印象がいつもより更に華やかになった感じがして私も喜んでもらえて嬉しかったです♪

北出 賢美

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 15:49:11.0

初めてのアイブロウでしたが、眉毛がめちゃくちゃ綺麗になって感動しました!スタッフの方はとても話しやすくて親身にアドバイスしてくださいます♪これからも頑張って通おうと思います!!

あやこ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

初めてのアイブロウの施術を任せてもらえてとても嬉しいです^^
    アドバイスや、仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪

北出 賢美

• hachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:45:58.0

まつげパーマで初めて訪問
    初めてのお店だったので緊張しましたが、親切丁寧に説明していただき、私の目の好みや似合うカールなどを一緒に考えて教えていただいたので安心して施術していただきました。

瞼が厚い私はパーマをかけると瞼に当たるのですが、瞼にも当たることなく、でもしっかり上がっていて仕上がりもとても満足です。

hachi様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はご紹介で初めてのご来店本当にありがとうございました。
    安心して任せてもらい、仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^^

[投稿日] 2025-05-29 04:43:20.0

前回マツエク着けて頂いた時の自まつ毛の状態が良かったみたいなのと毛周期等の関係あると思いますが5週経っても綺麗に保てていて美容液のアドバイスも頂けたので数年ぶりにラッシュアディクト使用再開しました!!
    付け替えるタイミングまで綺麗に保てていたら本当に嬉しいので自まつ毛のケアも頑張ります!
    今回も親身になって綺麗にして頂きありがとうございました!!

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は長く持ってくれた様で良かったです^^
    美容液も土台となる自まつ毛がしっかりしているとより持ちも良くなるので是非続けてみてください!
    次回のまつ毛の状態も楽しみです♪

北出 賢美

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:24:23.0

生まれて初めてのまつげパーマ。上がりづらい私のまつげが本当に上がるのか?と心配していましたが綺麗な仕上がりに大満足です!

マサコ様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

ご紹介でのご来店で初めてのまつげパーマを任せていただき気に入ってもらえて良かったです^^
    何かお手入れ等で分からない事があればまたいつでもご相談下さいね!

北出 賢美

• はるきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 22:37:15.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    友達にもいつも褒めてもらえて大満足です!!
    またお願いします!!

はるき様

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

お友達にも褒めてもらえて私も嬉しいです^^

[投稿日] 2025-05-18 22:45:07.0

毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    伸びるのが早すぎて定期的なメンテが欠かせないので大変なのですが、時間をかけてきちんと付け足してくれるのでありがたいです。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

いつもメンテナンスで通っていただき、喜んでいただけて嬉しいです^^

北出 賢美

• りおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 02:41:19.0

二回目の施術でしたが、今回も綺麗にしていただけました。丁寧に仕上げていただいて感謝してます。

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

遠くから通っていただきとても嬉しいです♪また、今回も気に入ってもらえて良かったです^^

[投稿日] 2025-05-02 02:15:52.0

色々一緒に模索して頂いた結果、今回からまた元のデザインに戻して頂きました!変えて頂いてみてやっぱり下の方が良いと思えたのでお手数おかけしてしまいましたがありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願い致します!!!

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

色々と試行錯誤させていただき、私もとても勉強になりました^^

北出 賢美

バーシャミ アイラッシュ(Baciami Eye Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー