数年間時々利用しています。直前予約が10分単位で出来ることもありがたく、面倒なやりとり無しですぐに施術していただけるので気軽に行けます。結構暗い照明のお部屋なので、リラックス出来ます。スッキリしました。ありがとうございました。
タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ 代々木上原店 からの返信コメント
ynn様
いつもビーラボ代々木上原店にご来店頂きありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも心地よいお時間を過ごして頂けるように
スムーズな受付、ご案内を心がけていきます☆
店内の雰囲気、接客、施術スキルも満足度の高いクオリティを目指していきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ynn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 稲垣
毎度身体がキツくなるとお世話になります。
足の裏から始まり、全身をほぐしてくれるのでとても楽になりました。
私の行きつけのお店なので本当は誰にも教えたく無いですが、身体をほぐしたい方は是非行ってみてください!
JTE様
いつもビーラボ代々木上原店にご来店頂きありがとうございます♪
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
タイ古式マッサージは、現代の方たちの疲れが溜まりやすい首や肩、背中、腰を
ほぐすのはもちろん、足の裏から頭の先まで全身をほぐしストレッチを加えて正しい姿勢に
整えることで、施術効果も長く持続します(^^)v
JTE様にこれからもご満足頂けるように技術向上に精進してまいります!
またお疲れが溜まった際は是非、癒されにお越しくださいませ♪
JTE様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
初めてのタイ古式でしたが、すごくスッキリできました!ありがとうごさいました。また伺いたいと思います^ ^
Ntk様
高評価と口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのタイ古式、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!(^^)!
タイ古式はほぐしと特有のストレッチを交えながら全身を整えて、
お身体の可動域も広がるので施術効果も長続きします☆
これからもご満足頂けるように、お店作りと施術の練習に励んでまいります!
Ntk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 稲垣
よく利用させていただいています。
全身が伸びてほぐれます!
miiri19様
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
miiri19様のお身体の柔軟性に驚きます☆
柔らかいお身体でもしっかりと効かせるストレッチとコリを正確にとらえてほぐしていきますので、
お疲れのときはまたいつでもお立ち寄りくださいませ!(^^)!
miiri19様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 稲垣
90分のタイ古式のマッサージを受けました。施術は痛気持ちいい感じでめちゃくちゃちょうどいいくらいの加減でした。頭から足先までしっかりほぐれました。二人施術できるようになっていて仕切りはカーテンなので神経質な方は気になるかもしれないですが、私は全然気にならなかったです。接客もマッサージも満足なので気になる方は一度来店してみてほしいです!
チヒロ様
高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも満足頂ける施術がご提供できるように
スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります☆
お身体が辛くなってきましたら是非また癒されに来てくださいね(^^)v
チヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
松本
口コミを見て行って見ましたが
本当に良かったです
タイ古式マッサージは初めてでしたが
とても良かったです!
ゆめこ様
高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
貴重な嬉しい口コミが営業の励みとなり、これからもサービスと技術向上に
より一層力を入れて、期待以上の癒しと感動をご提供できるように精進してまいります☆
お身体がお疲れのときは是非また当店のタイ古式整体で癒されに来てくださいね♪
ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
担当 稲垣
月1~2回程、利用しています。
今回は90分のタイ古式マッサージの施術を受けました。温かいマットの上で全身をほぐしていただき
辛かった肩、腰の傷みが楽になりました。
普段自宅でヨガを行い、定期的にこちらのサロンに通うようになってから翌日、翌々日も疲れが溜まりにくくなったとおもいます。自分ではストレッチ出来ない深部の筋肉に効いていると実感できました。
どど様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
肩と腰に疲れが溜まり凝り固まっていた様子でとてもお辛そうでしたね。
タイ古式整体ストレッチは独特なフォームやポジションを取り、
普段自分では伸ばせないところまで身体を伸ばしながらほぐし、
姿勢を調整していくので施術効果も長続きします☆
美と健康にも嬉しい効果がたくさんあるタイ古式ストレッチ整体は
90分以上のロングコースがとてもお勧めです♪
またお時間があるときはいつでも癒されにきてくださいね。
どど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
担当 稲垣
腰や腕から首が凝っていたのですが、タイ式マッサージで身体がほぐれて楽になりました!セラピストの方も上手で親切で、終始リラックスして終えました(^^)
また伺います!ありがとうございました(^^)
なな様
高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
タイ古式特有の流れが途切れない整体ストレッチとほぐしで
お身体が楽になったみたいで良かったです!
いろんな話題で会話も楽しく弾みこちらも元気とパワーを頂けました☆
またお時間があるときはいつでも癒されに来てくださいね♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
担当 稲垣
いつも通わせていただいています。タイ古式マッサージは、全身が伸びるので体の硬い人にも良いと思います。今日も体が楽になり、スッキリしました。
ゆっこ様
いつもビーラボ代々木上原店をご利用いただきありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
タイ古式マッサージは全身しっかりとストレッチを入れながらほぐしていくので
身体の可動域を広げて運動機能を高めます☆
美と健康の面でも嬉しい効果がたくさんあるので本当にお勧めなマッサージです(^^♪
またお身体がお疲れの時は是非お立ち寄りくださいませ。
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
担当 稲垣
控えめな香りと音楽でくつろげました。自分では伸ばせない部分をしっかり伸ばしながらじっくりほぐしてもらい、体が軽くなりました。
まぁちゃん様
先日はビーラボ代々木上原店にご来店くださりありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後にお身体の軽さを感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
肩と腰と背中がお疲れの為ガチガチに硬くなっていたので重点的にほぐさせていただきました☆
足のむくみもオイルでしっかりと流せたので良かったです♪
これからもまぁちゃん様のご希望に沿った施術をできるよう、より一層精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
タイ古式やマッサージ流行ったことがあったので、近所で探していたので選びました。
仕上がりとしては良かったです。ただ、細めのセラピストだったので、オイルマッサージとか手つきが非常にくすぐったくて物足りなかったです。でもタイ古式としてのストレッチなどは最高に良かったです。でも、手を離す時に、もう少し奥に押し込んでから離してほしいとか強さ加減は正直いまいちでした。
部屋は暗めにしているのですが、あんまり綺麗じゃないです。なので翌日寝れるとか良いのですが通いたいところではないのが本当に残念。
yoshiko様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミとご評価もしてくださりありがとうございます。
細かいところまでのご指摘感謝致します。
ご指摘して頂いたところを真摯に受け止めて、
今後のサービス、技術向上、スタッフ育成に努めてまいります。
ご評価、口コミのご投稿にお時間頂きありがとうございました。
まだ寒い日が続いて、寒暖差も徐々に出てくる季節になりますので、
お身体の調子崩されないようにお過ごし下さいませ。
ビーラボ代々木上原店
何をしても良くならない頑固な腰痛が全然気にならなくなりました。
施術後、帰り道は身体がポカポカで、
翌朝起きた際には、どこにも頼らずベッドから降りていて自分でもびっくり。
また辛くなる前にお願いしようと思います。
あやこ様
嬉しい評価、口コミ投稿もありがとうございます!
受けた直後と後日のお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!(^^)!
定期的なメンテナンスはお仕事のパフォーマンスを上げる為にも大事ですので、
お身体が辛くなる前にまた是非お立ち寄りくださいませ♪
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 稲垣
もう何度行ったからわからないくらい通わせていただいてます!自律神経に最高だと思ってます!笑
ちひろ様
いつもビーラボ代々木上原店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
タイ古式マッサージは足の指先から頭の先まで全身をほぐしていき、
凝り固まった筋肉をゆるめていくことにより血流が促され自律神経が整います♪
免疫力や自然治癒能力を高めたり嬉しい効果が沢山あるので、
お時間がある際はまたいつでも癒されにきてくださいね☆
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビーラボ代々木上原店
マッサージにも相性ってあると思いますが、毎週(火)の夜にいるお姉さんがとても上手です。
力加減がちょうど良く、疲れてる箇所を見つけてほぐしてくれるのが、すごくありがたい。
一閑人様
高評価と嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!
当店から相性の合うセラピストと出会えて頂きとても嬉しく思います♪
一人一人手技に個性があるところもタイ古式マッサージの魅力です☆
お時間がある際は是非また癒されに来てくださいね。
一閑人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビーラボ代々木上原店
肩こりと慢性的な疲労が酷く、駆け込みました。以前別院にてマタニティマッサージの施術を受けたことがあったのですがタイ古式は初めて。肩周りのマッサージをして頂いている最中にほぐれていくのがとても心地よく、久しぶりにマッサージで爆睡してしまいました。終わった瞬間の体の軽さがとても気持ちよかったです。どなたにやっていただいても上手いの口コミを信じてお伺いしてみてよかったです!また行きます。
ウメモト様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
タイ古式マッサージは足の指先から頭の先まで全体をしっかりとほぐして、
タイ古式特有のストレッチでお身体を伸ばし可動域を広げて運動機能も高めます。
部分的にほぐすのではなく全身を整えることで、肩や腰の不調の改善へと導きます。
またお身体がお疲れの時は是非お立ち寄りくださいませ♪
ウメモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビーラボ代々木上原店
オイルフットもマッサージも指圧の加減がちょうど良くてうつらうつらしてしまいました。
あと、施術が終わってからお通じの調子もよくなりました。
妊娠後期に入り、なかなかスッキリすることがなかったので嬉しいです。
スチールウール様
高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
タイ古式マッサージを受けることで血液とリンパ液の流れが改善されて
お身体の巡りが良くなり、内側から整えることができます。
施術後の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
スチールウール様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビーラボ代々木上原店
スタッフ皆さんどなたにあたっても施術上手です。
お値段も高過ぎずで◎!!
みんみん様
高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもお値段以上のサービスと技術のご提供と期待以上に感動して頂けるように
スタッフ一同精進してまいります☆
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビーラボ代々木上原店をご利用
疲れが取れました。
また利用しようと思います。
全身タイ古式マッサージ+ヘッドマッサージ 100分
さーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでも当店のタイ古式マッサージでお身体の調子を整えて
癒されに来てくださいね☆
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビーラボ代々木上原店
タイ古式マッサージをお願いしましたが、毎回満足度は高いです。お店の方の接客も良く、気持ちよく対応頂けました。今回は男性の方に担当いただきましたが、安定感(と言うか手の大きさ?)が良かったです。
たら様
ご来店頂きありがとうございました!
口コミと嬉しいご評価もありがとうございます!
当店は男性スタッフも施術に入ることがございますが、
より強くほぐしてほしい時やストレッチをかけてほしい場合などは
男性スタッフがお勧めなこともあります♪
是非いろんなセラピストの施術を受けてみて体感してみて下さいね。
一人一人手技に個性があるのも魅力の一つです☆
たら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビーラボ代々木上原店
ビーラボ 代々木上原店 タイ古式&マタニティマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー