5. 検索結果一覧  >

【ネイルケアサロン】エルミタージュ

ネイルケアサロン エルミタージュ

• 東京都大田区蒲田4‐8‐2 トチギヤビル1F
  • 京浜急行蒲田駅徒歩30秒/JR蒲田駅徒歩9分

みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 05:41:57.0

優柔不断な方や爪のケアなど、なんでも気軽に話せるお店です。初めての時からおまかせネイルで施術をして頂いていますが
    ケアから完成まで丁寧に施術・カウンセリングしてもらってます。
    どのデザインも可愛くて、いつも迷ってしまってますが
    自分のイメージを軽く伝えるだけて想像以上の仕上がりにしてくれます。
    ケアもしっかりしてくれるのでモチもいいです!
    パーツも可愛いのばかりで他店には中々ないものや、色も充実しています。
    スタッフさんのセンスがとても凄いです
    フットもハンドも気持ちがいい…

リピート率が高いと聞いていましたが
    まさにそれで雰囲気もお話も楽しく、い心地がいいので長く通えるお店です。
    通う度に爪が生き返ってるような気がします

またお伺いします

【夏のフット美人コース*】フットバス+角質+フットジェルARTやり放題¥11660

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザインに関しましても気に入って下さり
    こちらもとてもやりがいを感じてます!!
    また、温かい口コミもありがとうございます!!

お会いできることを心より楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:49.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    また伺います!

【カルジェル*地爪ケアをしていきたい方】ワンカラー(※オフ無し)60分¥6500

みゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    引き続きお客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:18.0

接客もよく指のマッサージもとても気持ちよかったです

ゆうき 様

先日はエルミタージュにご来店いただきありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店はお客様が過ごしやすい環境や接客を心がけていますので、
    そのようなお声をいただけて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:51:12.0

違うお店でやっていたネイルが外れてしまって、急遽やってもらいました。要望を一つ一つ聞いてくださり丁寧に行ってくれました。仕上がりも思ってる以上に可愛い仕上がりになりました。
    アットホームなお店だったので、楽しい時間を過ごすことができました。次回から通いたいと思います。素敵なネイルをありがとうございます。

ゴールドやり放題コース★初回ソフトジェルオフ無料*120分¥9700

【ネイルケアサロン】エルミタージュからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き有り難く思っております。
    お客様にご満足頂けるよう努力していきたいと思います。

イベント、に間に合ってよかったです♪
    楽しまれましたでしょうか?^ ^
    楽しいお話、またお聞かせくださいね♪

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 15:07:02.0

ネイルの他に、巻き爪の治療もしていますが施術した瞬間から痛みも引いています。施術も丁寧で、爪のお悩みや、デザインネイルはぜひ!おすすめしたいです

≪巻爪矯正気になってる方*≫痛みの少ないB/Sドイツ式巻爪矯正1本¥4700

みゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
    巻き爪に関しましても、このようなご意見をいただけて安心しております。
    引き続きお爪のお悩みにも寄り添えるサロンを目指してまいります☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:46.0

温かい雰囲気のネイルサロンでした。

ただ、ネイルが私の爪に合わなかったのか、爪の根元ギリギリまでネイルが塗られているためか、次の日には剥がれてきてしまいました。1週間以内に剥がれた場合はやり直していただけるようでしたが、関東に住んでいないため再度伺うことは難しそうです。

お店の方はとても優しくフレンドリーで、このようなコメントをするのは気が引けますが 、1週間以内に浮いてきたのは初めてだったので、書かせていただきました。

【12月限定*お任せcollection♪お洒落デザイン豊富】120分¥8500

かれん様

今回は数あるサロンの中から
    貴重なタイミングで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご満足いただける施術のご提供ができず申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見、今後の施術向上の参考にさせて頂けたらと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:33:15.0

いつもお世話になっています。
    デザインだけでなく、ケアや爪の扱いについても教えてくださったり、楽しいお話にリフレッシュできるので通わせて頂いています♪
    今後もお願いしますね

みゆ 様

口コミの投稿をありがとうございます!
    当店ではお爪の悩みもご相談承っております◎
    爪先まで清潔に綺麗に育てていきながら
    今後も可愛いネイルを楽しんでいただけたらと思います!

また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 02:16:11.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!かわいくしてくれてありがとうございました。ネイリストさんも楽しい方でお店の雰囲気も良いです。これからもよろしくお願いします。

【期間限定・SNSトレンドコース*】ご新規様限定◇オフ込120分¥13800→¥9600

ゆっち 様

口コミ投稿ありがとうございます◎
    ご満足いただけたようでしたら大変うれしいです!!
    トレンドコースは皆様から好評いただいておりますので、
    是非またお気軽にご相談くださいませ◎

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• いっこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 01:34:29.0

とても素敵に仕上げていただきました!小さくて、決して形の良い爪ではないのですが、仕上がりは、形よく綺麗に!ありがとうございます。とても嬉しいです。弱い爪のケアも、とてもよくしてくださり感謝です!ネイルをしていただきながら、心も癒されました。次回も、とても楽しみです。また宜しくお願い致します!

【先端マグネットも人気*マグネットネイルワンカラーor先端】120分¥8500

いっこちゃん 様

初めてのご来店いかかがでしhたでしょうか?*
    ご満足いただけたようでしたら大変嬉しいです!!
    トレンドデザインが沢山できますので是非ご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:16:45.0

はじめて利用させていただきました。ネイリストさんがとても素敵な方でしたぁ。素早いのに丁寧なお仕事ぶりに感動でした。途中安心しきってか!?少し居眠りしてしまいましたが(スミマセン)思っていた以上の仕上がりでビックリ!全てにおいて大満足です。お店の雰囲気も良く駅からも近いのでぜったいリピさせて頂きます!これからもよろしくお願いします。

ゆっち 様

初めてのご来店いかがでしたでしょうか?*
    ご満足いただけたようでしたら大変うれしいです!!
    また、デザインに関しましても
    最高なお褒めの言葉ありがとうございます♪

また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:24:10.0

大満足です♪
    また行かせていただきます!

≪平日限定10時~14時★オフ無し≫ジェルネイルやり放題コース120分¥8900

みゆ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

いつもご満足いただきましてありがとうございます!
    こちらでも最大限の施術を行っている故に、
    嬉しいお言葉に感激でございます♪

是非またのご来店をお待ちしております*

• うさぎさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:06:20.0

仕上がりは不満ないです。
    施術は10分程遅れでした。お詫びにサービスして頂きましたが、予定があったので、時間を守って頂きたかったです。
    また、アットホームすぎてプライベートのことばかり聞かれて居心地が悪かったです。さらに、私の身内に対して失礼な発言、次のお客様に対しての不満な顔、2度と行かないと思います。初めての来店だったため驚くことばかりでした。常連の方はそのアットホームな感じを好んで行かれていると思うので、人によると思います。仕上がりが良いので大丈夫な方は大丈夫だと思います。

【ジェルネイル*オフ無し】ワンカラー/ラメグラ60分(※オフ有料)¥5000

うさぎ 様

この度は貴重なご意見含めまして、
    口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ありがたいことに沢山のお客様にご来店いただいており、今回遅れてしまった分のお時間も最大限のサービスをその中で精一杯ご提供させて頂きました。ご不満に感じたようでしたら大変申し訳ございません。。

また、施術中の会話に関しましてもこちら側の発言とお客様自身の捉え方に相違があり、ご不快な思いをさせてしまったこと、今後は無いよう努めてまいります。
    施術に関しましては、多くのお客様にご満足いただけております故に、自信を持って毎度施術を行っておりますので、是非もしまた機会ありましたら宜しくお願い致します。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:57:42.0

いつもお世話になっている、ネイルサロンです!
    早いし、丁寧で大満足な施術をして頂いてます!
    ケアも丁寧で長持ちです
    いつもデザインギリギリだけど、これが似合うよ!なのどのアドバイスをくれるので助かっております笑
    また今後もよろしくお願いします

みゆ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

沢山悩んで最高のネイルを作成いたします!!
    可愛いデザインを今後もご提供させていただきます!
    また是非ご来店をお待ちしております*

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:20.0

居心地のよいサロンです 少しタバコの臭いが気になりました
    技術、料金ともに大満足でした

みこ様

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

ご意見含め口コミもご親切にありがとうございます。
    タバコの匂いに関しましては、当店では喫煙可ですので
    今後気になるようでしたら申し訳ございません。

ただ、ネイルに関しましては精一杯対応させていただきますので
    また機会ありましたら是非ご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2023-09-18 04:26:27.0

数あるデザインから的確なデザインで色々とアドバイスしてくれるお店です!

カウンセリングから施術まで早くて可愛く仕上げてくれるのでリピートしてます

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

沢山ご相談頂きまして感謝致します!
    カウンセリングからだけたらと思います!
    是非いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております*

• 華代さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:03:16.0

出来上がりのイメージをお話すると、トントントンと全て手際がよく、会話も楽しく、あっという間に出来上がってました!出来上がりもとっても綺麗でした!次回もお願いしたいです!

空き有 [超得]限定キラキラ♪ラメグラデーション¥5400 初回オフ無料

華代 様

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

施術内容から喜んで下さり大変光栄に想います◎
    皆様最初は悩まれる方がすごく多いので、
    是非いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております*

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:27.0

初めての利用でしたが、仕上がりも大満足でした。
    ネイリストの方もとっても話しやすく、雰囲気も良かったです!
    また利用させていただきます。

【先端マグネットも人気*マグネットネイルワンカラーor先端】120分¥8000

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    最近はマグネット人気ですよね**
    トレンドやご自身がやりたいデザインをお気軽にご相談くださいませ◎

[投稿日] 2023-08-05 19:15:19.0

いつもお世話になってるリピーターです!
    デザインに迷っていても的確なカウンセリングをしてくれますし、オフも丁寧にしてくれるのでモチがいいからこそ、定期的に通わせて頂いてます

デザインにも迷ったら楽しくアドバイスをくれるので
    助かってます

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザイン悩みますよね、、!!
    また是非ご相談下さいませ♪

また是非ご来店をお待ちしております*

• ばんびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 07:42:53.0

私の爪のダメージについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せできるネイリストさんです。
    デザインも一緒に考えてくれるので、自分の好みに偏らず個性的な仕上がりになりました。
    やっと通いたいサロンに出会えました。
    ありがとうございました&またよろしくお願いします。

【7月限定*夏のお任せcollection♪お洒落デザイン豊富】オフ込120分¥8500

ばんびちゃん様

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    通いたいサロンと言って下さり嬉しいです!!
    次はどんなデザインが良いか考えておきます♪

[投稿日] 2023-07-29 23:14:05.0

いつもお世話になっています

とても素敵なデザインで、大満足です!
    プラスの楽しいお話やカウンセリングも丁寧にしてくださるので楽しみに通っています
    難しいデザインや迷ってる事にもアドバイスをくれるので
    今後もよろしくお願いします

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザインに悩まれた際にはまたご相談下さいませ!!

また是非ご来店をお待ちしております*

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:11:53.0

今日も大満足です!
    ありがとうございました((* ´艸`))

ちぃ様

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回も大満足とのこと、とても嬉しいです◎

また是非ご来店をお待ちしております*

• もえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:53:55.0

最高級に可愛いスカルプネイルの仕上がりとアットホームな雰囲気が最高でした!またお願いします!

ご新規様限定【美フォルム*スカルプやり放題】150分¥15000→¥12000

もえちゃん 様

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    最高に可愛いなんて素敵なお言葉嬉しいです!!

[投稿日] 2023-07-14 15:46:09.0

色々と、おまかせネイルでお願いしています!

それでも丁寧なカウンセリングやオフをして下さって、
    モチもいいのでリピしています
    ネイルの種類も豊富なので、いつも優柔不断に迷ってしまってますが、的確にアドバイスしてくれます

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザインも季節やトレンドに合わせて
    随時更新しております!

お会いできることを心より楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:48:31.0

オフが大変だったみたいですみませんでした。持ち込みデザインでお願いしましたが使用するカラーがなくどうすれば似た感じになるのかよく考えて下さいました。
    仕事柄と自爪のせいか人差し指のトップ?の透明部分が半分ほど剥がれてしまい他も浮いて取れてしまわないか少し心配ですが、接客は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

プラチナやり放題コース★初回ソフトジェルオフ無料*150分¥11600~

S 様

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の施術の参考にさせて頂ければと思います。

もしまた機会ありましたら是非ご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:32:20.0

とても心地よく、技術もハイレベルで大満足です!!

はなちゃん 様

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザインのご満足を頂きまして嬉しいです!!
    ラメグラデーションは一見シンプルですが
    手先がぱっと明るくなるので人気が高いんです◎

お会いできることを心より楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:34:48.0

今回もすごく可愛いいデザインで大満足でした!
    いつも想像以上にステキに仕上げてもらいありがとうございました!
    フットの角質もつるつるにしてもらい可愛いいデザインをありがとうございました(^-^)

【シンプルフットネイルコース*】フットバス+ジェルワンカラー60分¥9700

ちぃ 様

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    フットはこれからの時期とても重宝しますよね◎
    サンダルを履く夏場だからこそ足元はより綺麗に保つのに
    引き続きご利用下さいね♪

[投稿日] 2023-07-01 19:09:43.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

今回はフットでお世話になりましたが、迷っていても
    丁寧にカウンセリングをして頂き、
    とても満足な仕上がりにしてもらいました!
    オフもとても気持ちが良くていつもウトウトしてしまいます笑
    もちがすごく良いので、勿体ないな、、など感じながらオフしてます笑

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    フットネイルはこれからとっても活躍してくれると思います!
    夏のネイル楽しんでくださいませ!

お会いできることを心より楽しみにしております。

• Seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:03:22.0

とても満足です!

【ジェルネイル*オフ無し】ワンカラー/ラメグラ60分(※オフ有料)¥4000

Se 様

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    満足いただけまして大変良かったです!!!

お会いできることを心より楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 12:20:44.0

お任せデザインで施術をして頂いていますが、
    優柔不断でも色々なデザインを提示してくれたり
    丁寧かつ、楽しいカウンセリングをしてくれます!

仕上がりは言うことなく完璧でした!他とは被らないデザインが多いのでオシャレ、個性的、優柔不断な方にもオススメです!
    オフもとても丁寧にしてくれました♪
    またよろしくお願いいたします

【6月限定*美爪デザインcollection♪お洒落デザイン豊富】オフ込120分¥8500

また、ご親切に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    デザインに迷われたらまたご相談くださいね!!

お会いできることを心より楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:28.0

アットホームな雰囲気で気さくに楽しくお話もしながら丁寧に爪のケアもして頂いて
    仕上がりもステキでhappyな気持になっております

まき 様

当店を選んでいただきましてありがとうございます!

アットホームな空間を気に入ってくださり安心いたしました!
    仕上がりもご満足いただけてホッとしております!

お会いできることを心より楽しみにしております。

ネイルケアサロンエルミタージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー