ユユサロン(パリエク/ボリュームラッシュ,フラット/パリジェンヌ,まつげパーマ)からの返信コメント
ゆい様
素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)
始めてゆい様の施術を担当させて頂きましたが、ご満足頂けて安心いたしました!
お困りの事やお悩みがあればご相談くださいね☆
youyu salon Shizu
今回で3回目のお伺いになりました。
初回デザインについてかなり悩みながら来店したのですが、
私の理想とするデザインを汲んで、束感とメーテルロッドを組み合わせたデザインを提案して下さいました。束感を出しながらも目尻に向かって流れたタレ目っぽくという私の理想通りのまつ毛になって本当に感動しました!自分自身の満足度はもちろんのこと、周りの人からもかなりたくさん褒められて、お願いしてよかったなあと思いました。毎回、綺麗にまつ毛が上がる度にモチベーションが上がります!とても丁寧な施術をいつも本当にありがとうございます。これからもまつ毛についてお任せしたいと思っています。来月からもよろしくお願い致します!
【メーテルロッドor束感アイドルまつげパーマ】デザインまつ毛パーマ10,000円
ゆみちょん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂けて幸いです(^^)
たくさん喜んで頂けて、周りの方にもお褒めの言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います!
これからもお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです。
youyu salon 加藤
もう何年も通ってます。
施術が早いのに仕上がりも良いです
[ボリュームラッシュ]3Dボリュームラッシュ120本(40束)6,500円@新宿マツエク
ゆい様
素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)
移転前のお店からずっと通って頂き、とても嬉しく思っております。
今後もゆい様のお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
youyu salon 加藤
パリジェンヌの施術でメーテルロットを勧められたのでお願いしましたが、プラス料金があることを聞いていなかったのでお会計の時びっくりしました。メーテルロットでプラス3000円近くかかるのなら選ばなかったかもしれないです。まつエクの種類はプラス料金を教えてもらえたので変更してもらいましたが、せめてカウンセリングの時に見せてもらえるラミネートのところに値段が書いてあれば、、と思いました。あと自まつ毛が短いのは自分でも理解しているので何度も短いと言われ少し悲しくなりました。施術についてはパリエクは初めてなので比較はできませんが、パリジェンヌした後に再度まつエクを当てて確認がしたかったのと本数制限があっても付け放題なら何本付けられたのか教えていただきたかったです。
【パリエク】パリジェンヌラッシュ+マツエク60分付放11,300円/アイシャンプ込
り様
この度は数あるサロンの中から、ご来店頂き口コミも頂きありがとうございます。
しかしながらご不満な結果にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に今一度、料金表示や接客についてスタッフ全員で確認や改善をします。残念な思いや悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
尚、メーテルロッドパリエクの料金はメーテルロッドのホットペッパーの料金になりますとお伝えさせて頂きご了承を頂いたと思います。仕上がりの本数に関しても鏡でチェックして頂く際に100本全てお付けさせて頂きましたとお伝えさせて頂いております。
料金や付け放題の本数はトラブルになりやすい為、お伝えを全スタッフ徹底させて頂いておりますが、伝わっていなければ何も意味がないのでスタッフの伝え方に不手際があったこと反省しております。大変申し訳ございません。お客様に何度も確認を取ったり、もっと伝わりやすい言い方がないかなど社内で精査し改善したいと思います。
その後マツエクの状態等、困ったことがあれば何なりとお申し付け下さい。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
youyu salon スタッフ一同
結婚式のためにパリエクしました。1度お試ししてから本番用にやったので満足でした!パリエクしてよかったです。
[パリエク]パリジェンヌラッシュ+マツエク60分付放16,500円/アイシャンプ込
fler様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
結婚式のお日にちまでゆとりをもってご来店頂いた為、育毛もでき良い状態で当日を迎えることが出来、私達もとても嬉しかったです!
今後はまつげエクステをする機会があまりないかもしれませんが、イベントごとなどでまた必要な際はお手伝いさせて頂けると幸いです。
youyu salon 加藤、Shizu
デザインのわがままなど聞いて頂きいつも感謝です。
[ボリュームラッシュ]3Dボリュームラッシュ420本(140束)12,000円新宿マツエク
みいちゃん様
素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそ、いつもご来店頂き感謝しております。今後もお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
youyu salon Shizu
1ヶ月くらい持ちます。まつげケアについてもアドバイスもらえるので助かります。
[パリジェンヌラッシュ]上まつげパリジェンヌラッシュリフト8,500円ケア込
Kobashino様
素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)
地まつげの状態もだんだん良くなってきているので引き続きケアを頑張って頂けると幸いです!
お困りの事やお悩みがあればご相談くださいね☆
youyu salon 加藤
初めて予約取って行かせていただきました!
施術の方は親切でカスタムも提案していただき、とても良かったです!
ただ時間ピッタリに行かないと外で待たされてしまうので、これから初めて行かれる方は予約時間ピッタリに来店される事をお勧めします。
【まつげパーマ】上下まつげパーマセット割9,800円ケア込@新宿駅まつ毛パーマ
ゆきち様
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
大きいお目元に上下のメーテルやパリジェンヌラッシュのデザインがとてもお似合いでした☆
その後お取り扱い方など、お困りの事はございませんか?お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
尚、ご案内のお時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当店は予約を30分単位でお取りしているので、30分も早いご来店ですと前のお客様とどうしても被ってしまうためご案内が難しいのが現状であります。ありがたいことに予約がつまっている状態の時や合間に打ち合わせを入れたり、お客様ごとに空気の入替や清掃もしているのでご理解ご協力頂けると幸いです。予約の空きや前のお客様が早く終わった場合はご案内できることもございますので、ご来店前にお電話一本頂けるとお待たせせずご案内できるかと思いますのでお手数おかけしますがお気軽にご連絡下さい(^^)
貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
youyu salon 加藤
やはりボリュームラッシュのパリエクが私の目に合ってる気がしてリピートしました!いつもありがとうございます!友人からもたくさん誉められて嬉しいです。またよろしくお願いします!
パリエク]パリジェンヌ+ボリュームラッシュ90分付放20,500円/アイシャンプ込
まゆ様
素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)
気に入ったデザインが見つかったようで良かったです!今後もお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
youyu salon Shizu
一言言ってこんな気持ちになったのは初めて。一度予約の際に体調崩してキャンセルの電話ができずに、本当に申し訳ないと反省しています。電話ではこれから予約取れなくなりますから気をつけてくださいと。謝罪して終わりました。キャンセル料に関しては何も言われませんでした。時間通りに行き処置が始まりました。キャンセル料に関しては言われませんでした。処置が終わってからニヤニヤしながら伝票に前回のキャンセル料がいくらと2万9千円請求されました。今回の処置は10000円なので3万9千円です。こちらもキャンセル料がかかるときいていたらお金に余裕があるときに伺うなりできました。なにも聞いていないのにいきなり請求されて私が動揺しているのにニヤニヤ。すごく傷つきました。私が悪いのは100も承知ですがキャンセル料で29000円。他では満1万でしちゃんと電話で事前にきいてました。
りさ様
当店をご利用頂きありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私の態度に不快に思われたようで失礼いたしました。
正直キャンセル料をお客様から頂くのは心苦しいものでありますので申し訳ないという気持ちで対応させて頂きましたが伝わらなかったようで反省しております。申し訳ございませんでした。
尚、キャンセル料については来店時やお電話でもお伝えしております。理由につきましても体調不良ではなくキャンセルを忘れていた、電話をかけてくるなと言われたのをはっきりと覚えています。りさ様は今回だけでなく、初回より散々キャンセルを繰返したこともあり、高額な請求になっておりました。本来ご予約もお断りさせて頂いていたのに直前にネット予約を別アカウントで入れ無理やり来店するのはご遠慮頂きたいです。
当店では席数・スタッフ数も少ない中でご来店下さる大切なお客様がたくさんいらっしゃいます。
ご来店意思のない予約を入れ営業妨害にもあたる、りさ様のようなお客様は申し訳ございませんがお受けできません。
今までご利用頂き、ありがとうございました。
youyu salon スタッフ一同
いつもお世話になっています!毎回丁寧に仕上げてもらっていてとても満足しています(`・ω・´)流行りのデザインやら自分に似合ったデザイン、美容液など色々教えてもらえてすごく嬉しいです!店内もとても綺麗でリラックス出来るので毎回爆睡してるうちにすぐ仕上げてもらえて満足です!またよろしくお願いします('∀`)
[ボリュームラッシュ]3Dボリュームラッシュ480本(160束)13,000円新宿マツエク
ますちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
また挑戦したいデザインやメニューがあればご相談くださいね!
youyu salon 加藤
初めてのパリエクで不安なことが多かったのですが、丁寧に施術していただいて仕上がりも綺麗で嬉しかったです!これから月1で通おうと思います(*≧∀≦*)
あおい様
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
その後パリエクのお取り扱い方など、お困りの事はございませんか?お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
youyu salon 加藤
この度も素敵なまつげにして頂いて、大変ありがとうございました。来月もまだ宜しくお願いいたします!
かど様
素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)
また来月もお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
ご来店心よりお待ちしております!
youyu salon 加藤
綺麗な仕上がりでとっても満足です!
また、よろしくお願いいたします☆
【パリエク】パリジェンヌ+バインドロック90分付放21,400円/アイシャンプー込
なお様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
その後お困りの事はございませんか?何かございましたらお気軽にご相談下さいね。
またお会いできれば幸いです。
youyu salon Shizu
1週間もたたず右だけ取れてしまいました。
【フラットラッシュ】90分付け放題フラットラッシュセーブル(上)7500円オフ込
ぱえ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、口コミを頂き、ありがとうございます。
しかしながら持ちが悪かったとのことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に今一度、スタッフ全員で技術の確認や改善を致しました。今後はご満足のいく技術をご提供できるよう精進して参ります。
通常だとお直しの期間を設けている為、ご来店をお願いしたいところですが
ホットペッパーの注意事項やカウンセリングでもご説明させて頂いたように他店様のパリジェンヌラッシュへのまつげエクステはお断りしている且つ保証の対象外になってしまう為ご対応が出来ず申し訳ございません。
また機会がございましたら当店の持ちのいいパリエクをご体験頂ければ幸いです。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
youyu salon スタッフ一同
いつも予定時間より早く丁寧に仕上げてもらってます!
今回もモチが良いです!
はるひょん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
持ちや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
またお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
youyu salon 加藤
ユユサロン(youyu salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー