4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リラクゼーションサロン プライマリー ケア 新潟駅前店(primary care)   >

リラクゼーションサロン プライマリーケア ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-1-4 とうこう東大通ビル1F
  • 新潟駅・万代シティより徒歩5分以内 アパホテル新潟様並び

4.0
    4.2
  • さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:41:01.0

今回は2回目の利用です。
    前回も今回も肩凝りが酷く辛かったのですが、施術後は肩が軽くなり楽になりました。
    力加減も適宜確認してくださるので良かったです。
    また利用したいです。

【肩・首の疲れに】頭肩首集中!ヘッドショルダー☆40分¥3850

リラクゼーションサロン primary care(プライマリーケア)新潟駅前店からの返信コメント

かなりハリが強く、しっかりめの圧で押させていただきましたが
    楽になっていただけて嬉しいです。

お仕事柄、頭から背中まで全体的に固く
    少し左右のハリの差もありましたので
    また来ていただける際はなるべく整うよう施術させていただきます。

貴重なご感想ありがとうございました!
    またお待ちしております。

増間

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:38:40.0

体が軽くなりました。また行きたいです。

口コミもいただけて嬉しいです。

お仕事柄、肩首もそうですが、鎖骨まわりや腕までハリがお強かったです。
    ハンドケアなど組み合わせていただくのもおすすめかと思いました。
    お疲れ具合に合わせて、その都度ご相談ください!

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

増間

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:59:27.0

痛かった。。。とにかく。
    強めが好き、と申しましたがなんでかな?
    ツボが微妙に合わなかったのかもですね。
    くすぐったさと痛さしかないリフレクソロジーは初めてでした。

【お得なセット】リフレクソロジー+ボディケア計60分☆¥5445

けいこさま

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘のお言葉を真摯に受け止めもう一度施術を見直していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

プライマリーケア代表 相馬毅士

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:03.0

技術があって、とても気持ちよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足がお疲れとおっしゃっており、満足していただきとても嬉しく思います。
    次回もお疲れの箇所をお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:54.0

初めてでしたが、全身が軽くなったと思います。
    また、行きたいです。

【全身しっかりもみほぐし】全身ボディケア60分☆¥4950

プライマリーケア駅前店を選んでくださりありがとうございます。
    コメントを拝見させていただきました。ご希望に添えて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、施術中でもお体が辛い箇所、強さ加減をお申し付けくださいませ。

• きよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:20:49.0

時間の関係で40分のコースでしたが、全身丁寧に施術していただき、気持ちよく、リラックスできました。
    また伺う機会があれば長いコースでお願いしたいと思います。

足腰以外も全体的にハリがあり、頭のかたさも気になりました。

頭をほぐすヘッドセラピーもおすすめかなと感じました。
    よろしければ次回試してみられてください!

貴重な空き時間でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝いたします。

増間

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:38:35.0

母の誕生日プレゼントとしてサプライズで連れてきました。スタッフさんもすぐ理解してくれて温かく受け入れてくださいました。母は泣いて喜んでいました。(笑)連れて行って良かったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

お母さまへのサプライズプレゼントということで
    予約を受けさせていただきました

こちらまでワクワクと楽しい気持ちで迎えさせていただき
    ほっこりとしたきもちで施術させてもらいありがとうございました。

迎えに来られたときにお母さまとハグする姿が忘れられません。。。

いいお誕生日でしたね。
    改めて
    お誕生日おめでとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:41:05.0

肩こりと足のむくみが辛く、伺いました。
    力加減も痛気持ちいい位でちょうど良く、解されてとても気持ちよかったです。
    終わった後はかなり体が軽くなりスッキリしました。
    県外に住んでいるためなかなか行けないのが残念ですが、また新潟に来た時は立ち寄りたいなと思っています。

女性限定【むくみ・滞った体が気になる方に】強力リンパ流し☆70分¥8800

お仕事の関係から、足・腕・肩首とゴリゴリでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    腕のハリがとても気になりましたので
    ハンドケアなど組み込んでいただくと更にしっかり解せるのでおすすめです。

また新潟にお越しの際は、しっかりお疲れを取れるように施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

増間

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:52:31.0

帰りに足の軽さに驚きました。とてもよい人でした。名前を聞かなかったのが残念です。

女性限定【極上リラックス】アロマ60分骨盤ストレッチ込¥6930

とてもお疲れの様子でしたね。

帰りに足が軽くなったとのこと
    本当に良かった。。。
    なにより嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当させていただきました堀川と申します。
    またぜひいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:21:26.0

宿泊先の近くで行けるお店を探していたら、口コミの評価が高くホームページに載ってた女性の方の笑顔が素敵で初来店しました。出てきたセラピストの方は髪が長くてきゃしな若い女性だったので別人と思ったら写真に出ていた方と同一人物でびっくりしました。希望通り強めのマッサージで誠心誠意身体をほぐして下さり疲れがすっかり取れて身体が軽くなりました!技術力もあり人柄も良い方で心身共にほぐしてもらえました。また是非伺いたいと思いました!ありがとうございました。

【頑張るあなたへ】選べるご褒美コース☆120分 ¥12650

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    特に背中・肩・臀部はものすごいハリでしっかりめに解させていただきました。
    また運動された時などのケアにもお役に立てればと思います。

楽しくお話させていただいて
    写真の件も率直なご意見を頂戴しありがたかったです!

またリフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

増間

• たむたむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:51:49.0

丁寧な施術により疲れが取れました。

特にお疲れを感じる箇所だけではなく
    いつも足までハリが強くていらっしゃるので
    今後も全身しっかり解させていただきたいと思います!

疲れ方によってコースのご相談なども
    何なりとお申し付けください!

嬉しいご感想ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

増間

• とととととんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 03:43:01.0

とてもリラックスでき体も軽くなりました!ありがとうございました!
    終わってから身だしなみを整えられるスペースなどがあればもっと良かったかなと思いました。

スッキリしていただけて嬉しいです。
    だいぶコリが硬い印象でした。
    リフレクソロジーを組み合わせて全身の血行を良くすると
    より解れやすくなるかと思います。

身だしなみを整えるスペースのご提案は
    変えられるところはないか
    考えてみたいと思います!

またのお越しを楽しみにしております!

増間

• くるりゅちぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:24:47.0

肩の痛みでお伺いさせていただいたのですが、
    まだ肩のコリがとれず、逆にコリが増しているように感じました。接客サービスなどは良かったと思います。

数ある中から当店をお選びいただいたのに
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。

もっと勉強させていただき
    また機会をいただける際には
    精一杯施術させていただきます。

率直なご意見をいただきありがとうございました。

増間

リラクゼーションサロン プライマリー ケア 新潟駅前店(primary care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー