4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院   >

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

オオカワカイロプラクティックセンター ウメヤシキセイタイイン

• 東京都大田区蒲田2-5-7斉藤ビル1階
  • 京浜急行線・梅屋敷駅より徒歩2分、JR蒲田駅より徒歩15分
  • mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

子育て中のスタッフさんなので、子育ての色々を話しながら辛いところをほぐしてもらえます♪
    子どもを連れて行けるのもありがたいポイントです。
    家ではこういう風に伸ばすといいよなどのアドバイスもいただけるので、普段の生活でちょっと辛い時やなかなか伺う時間が取れないけどしんどい…なんて時に思い出して伸ばしてます。

口コミ書いて1回お得に施術受けられるコース ¥5500→¥4400

• いわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

首から腰、足といつも張っていて動きが悪いし痛みや怠さがあるため、初めてカイロプラクティックを試しました。
    身体の状態や原因、生活の中で注意することなど丁寧に説明してくださいました!
    肩は五十肩でしばらくの間回すことが出来なかったのですが、ほぐしていただいて回った時はびっくりでした!
    約1時間程施術していただいて身体の柔軟性が少し戻り軽くなった印象でした。
    腰の怠さや肩の痛みが全くなくなったわけではありませんが、自分でもストレッチをしたり姿勢に気をつけながら、また施術をお願いしようと思います。

★絶対コロナに負けないぞ!★全身整体プレゼント!コース¥8800→¥5500

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院からの返信コメント

いわこ様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

とてもお忙しい方でしたので、幾分かでもお身体が軽くなられたことは
    本当に良かったですね。
    肩の動きについても、少し回復された様でなによりです。

完全に身体の痛みを無くすに至らなかったことは残念ですが
    腰のダルさや肩の痛みが、大きくぶり返す前に改めて施術させて頂けると
    ぶり返しを少なくする事は出来ると思いますので、ご都合が良かったら
    お気軽にお声かけください。

スタッフ一同、いわこ様が健やかに過ごせるよう尽力させて頂きますね!

ナカジマ

• taniさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

細かく説明していただけたので、私生活の参考になりました。
    悩んでいたテニス肘も良くしていただいたので大満足です!

tani様

お忙しい中、口コミの御投稿頂き、ありがとうございます。

お身体を使われる方ですので、今後より一層
    身体を動かすことが楽しくなれるよう、気をつけるべき話などを
    選んで説明させて頂きましたが、満足頂けたようで何よりです。

ご理解頂けたうえで、それでも蓄積しご自身で回復しづらい
    疲れについては当院をドンドンご利用ください。

大切なことはtani様が健やかに過ごせることですので
    今後もお気軽にお声かけくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/27

四十肩、五十肩で長年痛い思いをしていましたが、たった1回の施術で痛みが取れました。ビックリしました!ありがとうございました!

口コミサンキュー&友達・家族紹介割引

ユキ様

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

お仕事柄、肩回りに負担が掛かりますので
    肩の痛みが取れたことは、とても良かったですね。

中々痛みの取れにくい型の四十肩、五十肩も
    ある中では、施術効果の出やすい症状だったのかも
    しれませんが、頑張ってお仕事されているからこその
    痛みだと思います。
    そう言った面では、痛みがぶり返す前のケアを続けられると
    嫌な痛い思いも軽減されますので、ご都合に合わせて
    当院をお使い頂けると良いと思います。

当院でも、しっかりユキ様のサポートを務めさせて頂きますので
    お気軽にお声かけくださいね。

[投稿日] 2021/1/26

起床時に腰が伸びなくなり、このままではぎっくり腰をおこしそうなので伺いました。腰痛は腰だけの問題ではなく、肩甲骨をほぐすこと、姿勢を正しくなどを教えていただきました。毎日の生活の中で姿勢を正しくすることを意識して、腰痛予防をしていきます。
    いつもわかりやすいお話をしていただけて、とても参考になります。ありがとうございます。

★新年コロナに負けないぞ!★全身整体プレゼント!コース¥8800→¥5500

わかちゃん様

お忙しい中、口コミのご記入いただきありがとうございます。

腰痛はツラいですからね。
    特に朝起きて一番の腰痛は、不安になることも多いので
    しっかり再発しないように対応が必要です。

姿勢のお話や、対応する運動の話もすべては
    わかちゃんさんが健やかに過ごせるための事なので
    施術中の話を楽しんで頂けたようで何よりです。

お身体の不安については、当方でしっかり診させて頂きますので
    今後も、お気軽においでくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております。

• 愛海Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

妊娠中ぎっくり腰になり、そこから早3年ほどお世話になっています。産後の恥骨の痛みも通うほどに軽くなり、現在は仕事と家事・育児の疲れを癒して頂いています。来年も宜しくお願い致します。

★コロナに負けるな★全身整体プレゼント!コース¥8800→¥5500

愛海manaさま

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてご来院頂いてから、もう3年も経つのですね!
    月日の経つのが早く感じます。

出産直後の疲労とは異なるステージでのお身体への
    負担は、どうしてもお子様が小さい内は避けられませんし
    お仕事もとても負担の大きな方ですので、ベストなのが
    定期的なメンテナンスになるのですが、仕事と家事・育児で
    とてもお忙しいので、貴重なご来院の機会がございましたら
    当方も最大限の癒しを施せるよう、精進させて頂きます!

今後とも、宜しくお願い致しますね。

• なみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

首、肩の痛みでいきました。
    姿勢の悪さが痛みの原因みたいなので、教えてもらったストレッチをしながら改善できたらいいな~とおもっています。
    又辛くなったらお世話になりたいとおもってます。

なみこ 様

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

「姿勢の悪さ」とおっしゃいますが、皆さんお仕事を頑張られているから
    どうしても身体のバランスが崩れてしまうってこともありますので
    疲れが溜まってきたら、その都度無理せずに施術を受けられることが
    おススメですね。

こちらも随時新しいエクササイズを勉強しておりますので
    お身体の調子に合わせて、レクチャーさせて頂きますので
    お楽しみに!!

スタッフ一同、いつでも なみこ様のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/10

ぎっくり腰を起こしてから施術をお願いすることが続いて、3週間を目安に通うことがベストだと教えていただきました。周期の目安が分かると、安心して仕事ができて、都合のつく日に予約をとることで不思議とパワーが湧いてきます。施術後には毎日できる簡単なストレッチを教えていただけて、気をつけることができます。無理をせず、元気に仕事を続けていくために、適度な運動をしながら体力をつけて行きたいと思っています。
    また3週間後によろしくお願いします。

わかちゃん様

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

お仕事も大変ハードな内容ですので、日頃のメンテナンスが
    欠かせないと思います。
    その中でも、ご自分のライフスタイルに合ったメンテナンス周期を
    把握されたことは、以前の様なお身体への不安も軽く出来ますので
    とても良い事と思います。

定期的なメンテナンスと合わせて、またわかちゃん様に合った
    エクササイズも随時レクチャーさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します!!

• choco...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

妊婦もokなサロンを探してこちらへ。
    2回目の施術。
    説明も施術も丁寧なのでまたお願いしたいと思います。

choco様

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

妊娠中及び出産後の女性の方のお身体への負担は
    とても大きなもので、身体の痛みが原因で心が重くなる
    ケースもございます。
    如何に安心して頂けるか?日々研鑽しております事を
    お話させて頂きました。

出産までのお身体の痛みや不安
    出産後の様々な不安など、いくらかでも
    軽くなるようお手伝いさせて頂ければと
    思っておりますので、いつでもお気軽に
    お声かけくださいね。

施術の際にもお話いたしましたが、妊娠中でも
    出産後でも、お子様とご一緒に来て頂いても
    大丈夫なよう、準備はしております。

ご予約の際に、その旨伝え頂ければ
    他の方の迷惑を心配することない様に
    貸し切り状態でお出無かさせて頂きますよ。

※もちろん、予約貸し切り費用など掛かりませんので
    ご安心ください!!

choco様が健やかに過ごせるよう、しっかり施術させて
    頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

なかじま

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

全体的に力の調整はしてもらえず強めです。かなり激痛で、今回は脇の下のリンパのところが痛みがその後も続きました。女性一個人の意見としては、触れられてほしくない箇所もあったため、予約の際にここは痛いので、避けてくださいとコメントを残して予約したにも関わらず、見てないのかいつもどおりがっつり触れられてしまいました。また、一方的に50分ひたすら話しかけられている状態です。常に聞いてないといけないので苦痛でした。施術後は身体が楽になってたので、これまで数回お願いしましたが、不快感の方が優ってしまったので今回で最後にしようと思います。

し様

この度は、し様のご要望に応えることが出来ず
    誠に申し訳ありません。
    不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

当方の対応が、し様のご不興を得てしまった事には
    申し開きもございません。

当方といたしましては、し様より頂きました。
    お叱りのお言葉、一つ一つを真摯に受け止め
    今後、再発事案とならないよう、心がけさせていただきます。

最後に、し様の御多幸をお祈りさせて頂きます。

うめやしき整体院  中島

• may28さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

産後初めての骨盤矯正に伺いました。
    痛いところも多々ありましたが終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。それと同時に血流が良くなったからか眠気がすごく息子と一緒にぐっすり昼寝ができました。
    その後身体も楽になったので定期的に通い体質改善をしていきたいです。

育児中ママ応援キャンペーン!平日限定骨盤改善コース 60分 8,800円→6,600円

may28 様

この度は、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

子育て中で、そばにお子様がいたりするとなかなかお昼寝でも
    ぐっすりということが少ないですよね。

良かったです!!

それだけ、日々の生活でお身体が固まり、循環が悪くなっていたのでしょうね。

お身体がすっきりすると、気分も変わり子育てやプライベートの様々なことが
    より楽しく感じられたり、スムーズに進んだりします。

また、お待ちしております!!
    お身体を軽くして日々の生活を楽しいものにしていきましょう!!

加藤

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

慢性的な肩こりに長年悩んでおり、自身の身体の状態が気になったため、今回初めて伺いました。
    肩や首の凝りだけだと思いきや、身体の重心や他のパーツの凝り固まりなど、、、今まで自覚していなかったことにも気付くことができて良かったです!
    自宅でもできるストレッチも教えていただき、早速今日から試してみようと思います。

★女性のお悩みはお任せ★平日限定、レディースコース¥8800→¥5500

ひかり 様

口コミの投稿をしていただき嬉しく思います。

長年悩んでおられる痛みや疲れはなかなかすぐには完全にとれるものではありませんが、
    しっかりとケアしてあげることで疲れにくく痛みを発生しずらいお身体へと
    変えていくことができます!!

また、お身体は肩腰だけで動いているのではなく、
    様々な部位が連携しているので、施術を受けると
    こんなところが!!!と驚かれる方は少なくありません。

ひかり様が健康的に、プライベートに仕事にと
    有意義な毎日が送れるのが私どもの願いです。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

初めて施術を受けた時はまだ緊張していて終わってからも血の巡りが良くなりすぎてフラフラして帰ったのですが、家に着いて少し横になり休んだ後で外に出て歩いたら、身体がとても軽くなり悩みの腰の痛みもなくなっていました。
    今回は前程緊張せずに施術を受けることができ、前程施術後もフラフラにはなりませんでしたが、やはり家で横になった後で歩いたら身体が軽く姿勢もよくなり、腰も痛くありませんでした。
    腰の痛みは20代からあり、完全には治らないのですが、梅屋敷カイロプラクティックに辛くなりそうになったらこれからも駆け込もうと思っています。

まゆ 様

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

施術後、少しフラフラ感が出ていたので心配しておりましたが、
    何事もなくご帰宅されたようで安心しました。

フラフラ感が強く出たのは心配ではありましたが、それだけ
    身体の中の血液循環が滞っていた証でもあります。

長い間患ってきた腰痛はすぐに完全に痛みなく生活できるかと
    いうと難しいかもしれませんが、日頃のケアが
    痛みを出にくく、疲れにくいお身体へと変えてくれます。

いつでもお待ちしております。
    一緒にお身体を元気にしていきましょう!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

2週間前に施術していただきました。それまで肩周辺は動きが悪く、腰が痛いのも毎日だったのですが嘘のようにラクになり感動しました。
    今日は悪くなる前にと念のため2回目です。痛いなと思う箇所も多々ありましたが、終えると本当にスッキリ足取りが軽くなりました。ありがとうございました。

はなちゃん 様

この度は、おいそがしいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます。

身体の動きがよくなり痛みの軽減や身体の軽さを感じられたとのこと、
    自分のことのようにうれしく感じます。
    また、はなちゃん様のお言葉が今後の励みになります。

お身体の痛みは身体からのメッセージです。
    そのメッセージをしっかりと受け止め応えてあげると必ず回復していきます。
    これからも心身ともに元気で過ごせていけるお手伝いをさせていただきたく思います!!

[投稿日] 2020/9/15

腰痛があり定期的に通っています。今回は久しぶりに長距離のウォーキングをしたため、腰痛がひどくなり施術を受けました。
    いつも寝込んでいても治らない!とスタッフさんから言われているので、仕事にはコルセットをして行き、明日には完全復活をさせてくださいとお願いしました。
    願いが叶い、次の日にはコルセット無しで仕事に行くことができました。
    定期的に通うことで、体の調子を把握してくださっていて、何気ない会話の中で、腰痛の原因や改善点のアドバイスをいただけて、ぎっくり腰で寝込むことも少なくなりました。
    これからもお世話になります。

わかちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

お身体も無事に回復された様でなによりです。
    どうしても、身体には疲れが蓄積してしまいますので
    ご自身でのセルフケアと合わせて、当院でのメンテナンスが
    ご希望の様な回復させやすい状態に、お身体を維持させることが
    出来ますので、現状の様な当院の使われ方が良かった
    と、思います。

お仕事以外のシーンでも、わかちゃん様の生活を
    不安もなく、楽しく過ごされるようスタッフ一同
    しっかりサポートさせて頂きますので、お気軽に
    お声かけくださいね。

うめやしき整体院 院長 中島

• きういさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

自粛中、膝・太もも・腰・背中の痛みがひどくなり、数日かけてネットで探し当てたこちらの整体院に、藁にもすがる思いで予約の電話を入れました。時間外でしたが、すぐに受付の方が折り返しの電話をくださったので、「信頼できるな」と思ったのが最初の印象です。
    先生の指圧が終わってみると、一番辛かった腰の痛みがほとんど消えてスムーズに体が動きました。それまでは腰の曲げ伸ばしのたびに痛くて唸り声をあげていましたが、その日以来、それはしなくなりました。
    先生の指圧は本当に気持ちよく、また穏やかなお人柄と口調が増して治療薬になっているような気がします。院内は清潔で、コロナ対策もしっかりされているようで、安心して通っています。

きうい様

お忙しい中、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

お身体の痛み、特に腰の症状も軽くなられたとの事
    本当に良かったですね。
    様々な面で頑張ってしまえるために起きてしまった
    お身体の不調ですが、初めは軽いものでも
    誤魔化して動かせてしまえたために、最終的に
    全身が辛くなられておりましたので、無理をしないで
    気になることがあったら、お気軽に当院を利用されることで
    今後の痛みの発生予防にもなると思います。

また、昨今のコロナウィルスの拡散で、当院の様な整体院の
    ご利用を躊躇されている方がいらっしゃいますので
    感染予防につきましては、スタッフ一同しっかり
    健康管理を行いつつ皆さまのご来院の際の
    不安が無い様心がけておりましたので、その点の
    ご評価も居ただけてありがたいです。

きうい様がこれからも健やかにお過ごしいただけますよう
    しっかり施術させて頂けますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

なかじま

• なっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

少し間があいてしまったのですが、
    在宅勤務で身体がボロボロで、やっと梅屋敷に行く用事があり行くことができました。
    いつもマンツーマンで、三密とは程遠いため、コロナ下でもあまり心配せず予約できました。
    座りっぱなしでの、腰、肩、お尻の凝りはかなり解消されました。もう少し頻繁に通いたいですー

ナッキーさま

この度はお忙しい中、口コミのご記入を頂きありがとうございます。
    ウチは基本的にご予約優先になっておりますので、普段からでも
    マンツーマンが基本ですから、三密じゃ無いって事に関しては自信がありますよ!!

在宅勤務については、これからもお仕事の形態の一つになってゆくかもしれません
    当然、座りっぱなしでいることによるお身体への負担は
    今までの様に事務所に通勤してのお仕事とは違う辛さとして
    積み重なってしまうでしょうね。

中々にご来院のご都合が取りにくい様ですが、ナッキーさまがおいでの際には
    いつでも最上の施術でお迎え出来るよう、スタッフ一同
    元気にお待ちしております!!

ナカジマ

• グリムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

頭痛が酷く、急遽来院させていただきましたが
    丁寧に施術頂き、頭痛も解消されました。
    経過観察して、定期的に通わせてもらいたいと思います。

★ヴァレンタイン★身体を楽にする整体プレゼント!コース¥8800→¥6600

グリム  様

この度はお忙しい中、口コミのご記入頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントを頂き誠にありがたい気持ちでいっぱいです。

頭痛が解消されたとのこと。本当に良かったです!!

お身体に痛みや不調がある状態は生活面でも仕事面でも
    気持ちの良いことではありません。それが解消されることで
    全てがより良い方向に向かうことを願っています。

これからも、グリム様が元気で過ごせるよう、
    疲れにくいお身体を目指して
    ケアをさせて頂きたく思っております。

いつでもスタッフ一同、来院をお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

お店前が階段でしたが、ベビーカー運びを手伝っていただきありがたかったです。
    産後の骨盤を診ていただき、ズレなど確認できました。何より痛気持ち良かったです!子連れでなかなか行けませんが、ぜひまたお願いしたいです。

はる 様

先日の来院の際は、お子様をみているスタッフが不在なため
    バタバタとしてしまうことも多く、申し訳なかったと感じております。
    また、その中でも気持ち良さを感じて頂いたことうれしく思います。

当院では、基本的に、お子様連れでもお母様が少しでもリラックスして施術を
    受けて頂けるようスタッフがお子様をみていたり、他の患者様のいない専有空間を
    設けています。

ぜひ、またお子様連れでご来院ください。

子育て中のママは、産後のスタイルに、疲労からくる痛みなど様々な悩みを
    抱えているものです。ぜひ、その悩みを解消しに来てください!!

加藤

• よりつくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

首コリがひどすぎて頭痛。これはまずい、と、出先で時間の合間にやっていただけるとkろ、で選びました。
    大正解です。
    丁寧で、とても上手に施術をしていただき、頭痛もあっという間に緩和。今後の対処法も教えてくださいました。
    私の時間がないため、ゆっくりお話しを聞くことも出来ずに走り去るご無礼をしてしまいましたが、本当に助けていただきました!ありがとうございました!

時間が無いのに身体が辛い!30分のスッキリショートカイロコース

よりつく様

首のコリと頭痛は悪い意味での良くあるセットになっておりますので
    お加減が回復されました事は、本当に良かったですね!!

短い時間ではありましたが、効果を実感されたのはなによりのことです。

どうしても、よりつく様も仕事に家事にと頑張られてしまわれますから
    お身体が辛くなりましたら、お気軽にお声かけくださいね。

もちろん、辛くなる前に来て頂く事の方がより一層
    よりつく様のお身体も健やかにお過ごしになれますよ。

なかじま

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

常に肩こりが気になっていましたが
    その原因や凝りのもとなど丁寧に説明して頂き納得しました。また伺いたいと思います。

とも様

この度はお忙しい中、口コミご記入頂き、ありがとうございます!

コリの原因については、皆様それぞれ理由がございますので
    再発の予防のためにも、キチンとした知識を持って頂くことも
    施術の効果を上げるために大切である!
    と、言った信念のもと説明させて頂きました。

もちろん、難しい話は抜きにしても
    気になる肩コリの再発が起きにくいお身体を目指して
    シッカリ、丁寧な施術を振る舞わせて頂きますので
    お気軽にお声かけくださいね。

スタッフ共々、お待ちしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カイロプラクティックでも痛くなく、気持ちよく寝てしまいました。

★夏に負けないぞ!★整体で夏バテ知らず!コース¥8640→¥6480

まさ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

カイロプラクティックといえども、皆さんの症状は十人十色です。
    まささんについては、だいぶ辛い痛みで来院され、
    これ以上、お身体の負担にならないよう、かつ痛みが緩和されるよう
    施術させて頂きました。

お帰りの痛みが和らぎホッとされたお顔が思い出されます。

また、その時その時の症状やご気分にあわせて施術をさせて頂きますね!!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー