3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. リラクゼーション整体 りめいく   >

リラクゼーション整体 りめいく

リラクゼーションセイタイ リメイク

• 熊本県熊本市東区月出1-9-6 上妻ハイツ1F
  • 市営 県大経由 日赤病院行鉄砲塚バス停下車徒歩1分【あなたのお悩みに寄り添う施術】

くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:55:05.0

力加減が良くてとても気持ち良かったです。
    またお世話になります!

●全身もみほぐしコース 80分●

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

腕~肩がお疲れのようで、今回初めてオイルをつけてリンパを流すコースを受けていただき、いつもとは 違って随分ほぐれたように思いました。
    時には、この様な組み合わせも良いかと思いますので、これからもよろしくお願いします。

• そらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:35:13.0

マッサージサロン迷子の方には凄くおすすめです。
    女性の方ですがキャリアも長く触られる部分は全てツボを分かられていて、絶妙な力加減で間違いなく至福のひととき!終わったあとはびっくりするほどスッキリなんです!次の日はへんな揉み返しなど皆無!
    身体が軽くて軽くて幸せ!一度ではまりました!
    お人柄もいいんですよ~サッパリして気持ちよい方!
    私もいろいろ行きましたが、一生通いたいです。
    また行きますねーよろしくお願いいたします。

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:27.0

初、足つぼしてみました。丁寧に説明していただきましたし不安なく心地いい時間でした。また予約するときは足つぼいれます!!

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

久しぶりのご来店と早々の口コミありがとうございました。
    立ち仕事で足のむくみが、気になるとのことでした。
    少しでも楽になるお手伝いが出来て幸いです。

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:44:09.0

誕生日クーポンを利用してマッサージをお願いしました。
    何度も強さの確認をしてくださり、とても気持ちよく体も軽くなりました!
    お勧めです!!

また、行きたいと思います。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

数年ぶりのご来店ありがとうございました。
    中々思う様に動けなかった頃から、かなりご無理されたようで疲れが凝り固まっているようでした。
    少しでも、楽になれるお手伝いができた事を嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• メアリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:16:20.0

今回もとても気持ちよく、身体がすっきり軽くなりました。最近約2年ぶりに仕事をはじめ、久々の家事育児仕事の両立で、頭痛が起きるほど身体がこってしまっていました…。ですが、いつも通り、丁寧で的確な施術のおかげで肩周りがスッキリし、頭痛や胸の苦しさも楽になり助かりました。お陰でまた頑張れそうです。次回もよろしくお願いいたします(^^)

■【眼精疲労や頭痛の方おススメ】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分計90分

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございました。
    身体がスッキリして、お仕事や育児に専念出来るようになられたとのことで良かったです。
    まだまだ寒暖差が激しいこの頃ですお体ご自愛くださいませ

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:45:06.0

身体の痛みの気になる箇所がある時、施術をお願いしてます。丁寧にその部位をほぐしたいだだけるので、施術後は痛みが緩和され、すごく楽になります。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。

●全身もみほぐしコース 80分●

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    施術後は楽になられるとの事で良かったです。
    少しでもお客様のご希望に添えるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• フラワーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:04:14.0

丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

• メアリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:42:36.0

月に一回程度お世話になっています。いつも担当の方が、丁寧にヒアリングしながら施術をしてくださり安心してお願いできます。毎回カチコチに凝った体をいつも丁寧にほぐしてくださり、終わったあとのスッキリ感がたまりません。もう私にはなくてはならない場所になりました(^^)

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

疲れが取れるお手伝いが出来たこと幸いに思います。
    1人1人に、喜んで頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:15:41.0

全身がほぐれて、癒されました。身体がスッキリし、また頑張ろうと思えました。
    肩甲骨はがしや首のストレッチがとても良かったです。
    良心的で、施術は最高です。ありがとうございました。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

励ましの口コミをありがとうございました。
    その方ににあった力加減と施術を!と心がけておりますが奥が深く‥頑張ります。
    また、今回初めてのネット予約でしたが、慣れると便利な機能ですので、よろしくお願いします。
    今後ともスタッフ一同お待ちしております。

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:27:29.0

もう何年になるでしょう、前の場所でオープンされた時からずっと通ってます♪
    それまで、なかなか満足いく力加減の施術に出会うことができず、いろいろなお店で試していました。りめいくさんでは、時間の限り固まっている箇所をほぐそうと力を尽くしてくださり、しっかりもみほぐして欲しい方にオススメです!
    最近では、スタッフの方が増えて、行きたい時に予約が取れやすくなりました。プライベート空間では無いのですが、皆さん暗黙の了解で干渉せず気にならないです。いつも癒されています(^^)

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

心温まる口コミをありがとうございました。
    その方ににあった力加減と施術を!と心がけておりますが
    まだまだ奥が深く‥毎回緊張の連続です。
     長年通って頂いているお客様には支えて頂いて、感謝しかありません!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• みつばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:11:19.0

力加減が丁度良く、途中、何度も力加減を確認して下さるので安心してお任せ出来ました。また、凝っているところを的確に丁寧にほぐして下さい、心地よくて大満足でした。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【12月 新規限定】全身もみほぐし90分 5300円◆

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:47.0

肩凝り、頭痛がつらくて60分全身コースをお願いしました。
    全身丁寧にほぐして頂き、頭も体もスッキリしました!
    揉み返しも全くなく、体が軽くなりました。
    これで忙しい12月も乗り切れそうです。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

揉み返しもなく 軽くなったとのことで、安心いたしましt。
     これから年末にかけてバタバタと仕事に時間に追われるかと思いますが
    どーぞご自愛ください。
    またお疲れの際は、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-03 10:58:31.0

最近、ほぐしとストレッチに骨盤調整をプラスするのがマイブームです。痛気持ち良いくらいが好きなのですが、すごく気持ちよく伸びました。こり返しも全くなく、スカッーっとしました。ありがとうございました。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

もみほぐした後にストレッチで縮まった身体をできるだけ伸ばし骨盤調整してみると
    背が伸びたように感じられるかと思いますが、それだけ歪みがあったと思われます。
    これからも、気になった時にはお待ちしております。

• メアリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:27.0

いつもお世話になっています。丁寧にほぐしてくださり、いつも終わったあとは体がとても軽くなります。店内はいつも心地よい静けさで、癒やされます。またよろしくお願いします。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

久しぶりの来店 家事育児寒暖差で、全身お疲れのようでした。
    ここでリフレッシュされて喜んで帰られる姿を見て幸いです。
    これからも よろしくお願いいたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:31.0

疲れ果てたときに、助けてもらっています。施術後はよく眠れ、もみ返しもありませんでした。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

日々のお疲れがたまって肩から頭痛へと…かなり固くなってました。
    揉み返しもなく、よく眠れたとのことで、安心いたしました。
     またのご利用お待ちしております。

• インコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:16.0

いつも指名をしませんがどなたに当たっても満足して帰れます。お世話になりました。首肩が凝っていましたが、丁寧にほぐして頂きその晩はぐっすり休むことが出来ました。また行きたいです。

■女性限定[月~土12時半迄入店の方]●全身もみほぐし60分 4000円⇒3700円

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けてましたら幸いです。
    今後もご要望にお応えできるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:25:49.0

リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います!

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

冬本番となって来ました。
    仕事の疲労と、寒暖差と身体がついていかないと…お疲れの方が多くご来店いただいております。
    どーぞご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• そらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:35:49.0

担当された方が感じがいい気づかいが素晴らしい優しい方でした。
    力もちょうど良く癒されました!

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたら幸いです。
    この度は口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• りゅうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:35:38.0

最近お願いするようになって今3-4回行っていると思います。
    お店の中がとても静かで落ち着きます。マッサージの強さも程よく、心身ともに解してもらって、この70分が終わる頃には頭スッキリ、身体やわやわです。

●【頭痛の方おススメ】もみほぐし50分+ヘッドスパ20分計70分 4800円⇒4500円

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    お身体がお疲れの際は、いつでもお越しください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:41:43.0

初めて口コミをします。
    いつも担当して下さる方の、お名前がわからずすみません。
    整体やマッサージへ行くと、必ずもみ返しがあったのですがしっかりとした指圧なのにもみ返しが一度もないので、はじめてリピートしてます。
    私がいつもお願いしている90分の施術は、うつ伏せから左右横向き、仰向けで左右横向きがお気に入りです。
    とくに気になる箇所、触ってはいけない場所を必ずはじめに聞いて下さり本当に力加減の確認や施術が丁寧です。施術中の苦手な会話も無くすごくリラックスできて気づいたら爆睡してます。終わった後にいただいたお茶ほっとしました。また宜しくお願いします。

●誕生月の方限定クーポン●全身もみほぐし90分

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

早速の口コミありがとうございます!

揉み返しなく良かったです。
    リラックスして受けて頂いてるとお伺いでき嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 21:11:44.0

今回は下肢と腕の疲れをメインでほぐしていただきました。当日はもちろん翌日も揉み返し一切なく快適でした。お蔭様で今週も乗り越えられそうです。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

季節の変わり目 寒暖差が激しいこの頃ですので、体力がついていかず疲れが取れない!
    とのことでした。
    全身 揉み返しもなく少しでも楽に仕事ができるお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• スミッチョさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:42:23.0

肩周り、腰が、きつかったのが楽になりました。
    また行きたいと思います。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

全身かなりお疲れでした。少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったかと思います。
    寒暖の差が激しいこの頃ですご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:07:11.0

いつもお世話になっています。辛い箇所をしっかりほぐして頂けるので終わった後はとても身体が軽くなるしスッキリします!ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ち良いです!また次回もよろしくお願いします。

■9月限定[足つぼ20分+もみほぐし50分+ストレッチ20分+ヘッド10分]計100分

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

とことん疲れた状態でのご来店で、少しでも次の仕事が楽に出来るお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 12:04:11.0

いつも気持ち良いご対応ありがとうございます。申し訳ないなあと思いながら毎週通っているのですが、本当に軽くなります~。怪我して血行が悪い右足首動きが良くなり締まったように思います。リラクゼーションとはいえ自分で上手くできないので大変有難いです。

15日迄[脚の疲れの方おススメ]体ほぐし50分+ストレッチ20分 計70分+500円骨盤

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

ご来店される間隔が短い方が体は楽になると思いますので、
    キツイ時は我慢なさらずに、いつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• アー坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:44.0

力加減も良くて良かったです。
    また伺います。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

疲れが取れるお手伝いが出来たなら幸いに思います。

[投稿日] 2023-09-03 19:09:44.0

毎日座り仕事で長時間のため、首、背中、ガチガチ下肢はパンパンしています。2.3週毎しか行けないのですが、時間が出来たら一番に予約します。いつも特に指名はしておらず皆さんにお世話になっています。今回は男性セラピストさんでした。翌日身体はとても軽いんですが、強めに施術していただいても揉み返しがありませんでした。昨日リメイクに行ったことを忘れる感じです。スッキリ!是非お願いしてみてください。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

日頃の疲れが取れる、お手伝いが出来たなら幸いに思います。
    また、お身体がお辛い時にはお越しください。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:08:57.0

ガチガチの身体が限界に来たので、マッサージに飛び込みました。
    落ち着いた雰囲気のお店と明るくもやわらかに喋りかけて下さるスタッフさんにほっとしながら、いつものようにほぐして頂きました。
    倒れる前の駆け込み寺としてお世話になっております。
    またよろしくお願い致します。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

日頃の疲れが取れて癒されるお手伝いが出来たら幸いに思います。
    また、辛い時はいつでもいらしてください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• やまゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:14.0

全身パンパンを自覚しての依頼でしたが、丁寧に対応して頂き、スッキリしました。もう少し短期間で依頼した方が良いとは思うのですが、なかなか時間も予約も取れず、実現出来ずにいます。施術師さんも増えていますので、予約しやすくなるかなと思っています。りめいくさんに通い始めてから、かなりの年数が経っていて驚いていますが、次回もまた宜しくお願いします。

■[お盆で疲れた方!8月限定]全身もみほぐし80分 5000円⇒4900円■

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    少しでも疲れが取れてリラックスできるお手伝いができましたら、幸いに思います。
    またお時間の都合が合いましたら、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• アー坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:16.0

ガチガチになってましたが、大変楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション整体 りめいくからの返信コメント

お仕事がお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    少しでも喜んで頂き楽になる、お手伝いが出来たら幸です。
    今後とも、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• adaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:04:23.0

いつもは身体ほぐしでお世話になっていますが、初めてデコルテまでお願いしました。オイルで首の回りを丁寧にほぐして頂き至福の時間でした。またお願いしたいです。

ada様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも辛い箇所が楽になられたなら幸いです。特に首や肩回りがお辛い方はデコルテのセットはおすすめです。
    まだまだ残暑が続きますが、お体ご自愛ください。この度は口コミのご投函ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

リラクゼーション整体 りめいくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー