長年マツエクで通わせていただいておりますが、技術そしていつでもお客さんファーストが感じられるとてもオススメのお店です。
当サロン新メニュー☆クイックリペア60分自・他店可¥5500(税込)
年末年始を挟み、少し久しぶりになってしまいましたが、いつも通りきれいに仕上げていただきました。乾燥していて喉の調子が悪かったので、飴をくださったり、色々気にかけてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
高級セーブル60分つけ放題☆初回オフ込み☆¥5500 【関内/伊勢佐木町】
お正月早々 大変ご丁寧に、最善を尽くした施術をして頂きまして感謝でいっぱいです。伺った時間を通して、まつ毛についてやケアの事など親身になって頂き大変ありがたかったです。またお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願い致します(^^)
フラットラッシュ60分つけ放題☆¥6000アイシャンプー付き【関内】
なかなか予約のタイミングが合わなかったりで久々に伺うことができました。
多少模様替えしたようですが、以前と変わらず落ち着く雰囲気でした。
仕上がりも満足で、綺麗につけていただき2週間弱ですがバランスよくもっています。
有難うございました。
フラットラッシュ90分つけ放題☆¥9000アイシャンプー付き【関内】
いつもお世話になってます。
待ちもも良く満足です。今年もよろしくお願いいたします。
フラットラッシュケア付き70分つけ方放題☆¥7000アイシャンプー付き【関内】
半年くらいお世話になってるネイルサロンです!
爪の形に合わせて丁寧にフォルムを整えてもらえて、色も混ぜて理想の色味にしてくださいます。
フットのデザインをハンドにしていただけたり、細かい相談も柔軟に対応してもらってます。
可愛い仕上がりに大満足間違いなし!
毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
バインドロック60束で予約しましたが時間いっぱいつけてくださりました。
デザインも細かい注文に応えてくださります。
飛び込みでの利用でしたがまた利用したいと思います。
高持続♪バインドロックベーシックコース☆¥11000 【関内/みなとみらい】
今回も大満足です
来年もよろしくお願いします。
いつも可愛いデザインと、オススメのお色にしていただき毎回嬉しい気持ちで帰ることが出来ます!極上の環境で施術いただき、ありがとうございます。これからも通い続けたいです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します!
またリピート利用させて頂きました。
担当スタッフさんのまつエクは、モチも仕上がりもとっても良いです。
細いまつげにも関わらず上手に美しく仕上げて下さるので、
毎回大満足☆です。
きれいなまつげで良い年末年始が過ごせます。
今回も大変丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。
技術力がしっかりしているので、毎回安心してお任せしております。
サロンは清潔感があり、大変快適です。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
《高持続》まつ毛カールトリートメント付上 ¥5500 (税込)【関内】
いつも希望通りに仕上げて下さって
有り難く思っています!
ベッドの座り心地もとても良いです。
次回も又よろしくお願いします。
成人式用にネイルしてもらいました。
剥がれることもなく仕上がりも満足です。
何度もマツパで
リピートしています。
希望通り綺麗に仕上げてくれます。
雰囲気もとてもいいので
施術中も快適です。
パリジェンヌラッシュリフトケア付¥5500 【関内/みなとみらい/伊勢佐木町】
お店は白を基調として落ち着く雰囲気です!
《当店人気No1》フラットラッシュ60分つけ放題¥5500 【関内/伊勢佐木町】
いつもお世話になっています。
今回もすごく丁寧でもちもいいので、今はいきつけのサロンになりました。いつもご親切にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
高持続♪バインドロックライトコース ¥7700 【関内/伊勢佐木町】
いつも仕上がりに満足しています。
いつもお任せで頼んでしまいますが、
毎回仕上がりに大満足です!
高級セーブル60分つけ放題☆初回オフ込み☆80本¥5000 【関内/伊勢佐木町】
いつもはマツエクですが初めてネイルで予約しました。
足の爪の割れを繰り返していて相談したら直せるかも…という事で…!
半分ほど亀裂の入った爪が驚く程綺麗になりました。
ケアしてもらったら短かった小指の爪も出現しぼこぼこしていた人差し指も真っ平に。
感動しました(^^)また宜しくお願いします!
ネイルの形から、色、デザインまで、本当に素敵に仕上げていただきました。今回は5週間空いてしまいましたが、1本も外れることなく、施術のクオリティの高さを感じます。これからも宜しくお願い致します。
定額デザインに少しアレンジしていただき
クリスマスしい可愛いフットに
してもらいました!
何回もりぴーとしてますが
仕上がりが綺麗でよかったです。
いつもお世話になってます。まつ毛の状態を見ながら、どのような施術が良いか相談の上、対応してくれるので安心です。
フラットラッシュ70分つけ方放題¥6600 【関内/伊勢佐木町】
いつもながら仕上がり、お店の雰囲気、楽しい会話と最高です。
持ちが良すぎていつも期間が空いてしまいますが、今回も完璧につけていただきました!
いつもありがとうございます!(*^^*)
いつもほんとにお世話になってます。
1番助かるのは子供を連れて行けるところ。今までのところは全て子供ngだったのでこれからのサロンとして大切な部分なのでそこも決めて。でも何より技術が高いのが行き続ける理由です!子供も楽しんでるので助かります。
パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 【関内/みなとみらい/伊勢佐木町】
お話楽しすぎていつの間にか終わってました(⌒▽⌒)いつも通り仕上がり良かったです!またよろしくお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
ぷるんっとしたしっかり艶のある仕上がりが好みなので、毎度のことながら大満足です!
次回はどんな色でお願いしようかと、既にワクワクしております。
せっかく爪が綺麗なのにカサついた肌では勿体無いと、昨日からせっせと保湿しております(笑)ネイルはモチベーションも高めてくれて有難いです。また来月お願いいたします♪
センス(sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー