3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージ サラタイ   >

タイ古式マッサージ サラタイ

タイコシキマッサージ サラタイ

• 愛知県名古屋市中区栄5-23-6 セントラルフォレストビル2F
  • 地下鉄名城線「矢場町」駅徒歩6分

タイ古式マッサージ サラタイの口コミ

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

よい

【ヘッドマッサージ付き♪】タイ古式マッサージ 90分 ¥7000→¥5600

• ナウシカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

女性が施術して下さいました。膝で足裏を踏んだり、背中に薬を塗るマッサージは特に気持ち良かったです。また行きます。

タイ古式マッサージ 60分 ¥5000→¥4000

• ナウシカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

雰囲気も施術もお気に入りなので4回目です。腰痛が酷いと初めにお伝えしたら、驚く程解消しました!ミントの香りのクリームを背中や腰に塗ってマッサージしてもらえるのが特に気持ちよかったです。

タイ古式マッサージ 60分 ¥5000→¥4000

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

ラーメン屋さんの上のテナントで、
    比較的わかりやすいのでアクセスはしやすいかと。
    雰囲気は異国情緒あふれる感じで、
    タイの人のお家ってこんな感じなのかな…といったイメージ。笑
    しかし技術は本当に素晴らしいです!
    力加減も絶妙で、痛みを感じませんでした!
    終わった後は全身の疲れが取れました。
    もちろんもみ返しなし。
    またお邪魔します!!!

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

お手軽なお値段で全身スッキリしました!

タイ古式マッサージ 60分 ¥5000→¥4000

• ゆうこだよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

ガチガチに固まっていたので、施術も大変だったと思います。
    タイの若いスタッフさんで、細い腕で一生懸命やってもらえて満足です。

お話も楽しかったので、時間がすぐ過ぎました。
    もみ返しもなく、カラダがほぐれてスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

• とんじるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

今回、初めて利用させて頂き、無事お店にたどり着けるか心配でしたが、看板が大きく、方向音痴な私でもとても分かりやすかったです。

装飾や香りまで雰囲気がつくられていました。
    施術についてですが、今までで1番良かったと思えるお店です。初めて首をまわしても音がなりません(笑)
    1番最後にやって頂いたストレッチ?らしきものと、ヘッドマッサージがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした^^*
    まあ、途中寝てしまったんですけど(汗)

お茶も出して頂いたうえに、シャワーもついてくるのは中々ないと思います。

可愛らしいお子さん?がいて、癒されました^^*

【1ヶ月間何度でも使用OK】ハーブオイルマッサージ 100分 ¥10000

• シゲフミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

いつもゴルフ帰りに利用してます。タイでも同じですがゴルフ後のタイマッサージは最高です。こちらは施術時間も10分くらい余分でコスパは非常に良いです。
    1万円で一か月何度でもオイルマッサージの100分が受けられるみたいな解釈をする人は、サラタイの料金に言及する資格がないと思います。
    スタッフとのコミュニケーションにも何の問題もありません。片言のタイ語を楽しみながらマッサージを受けているお客もよくみえます。とてもアットホームで居心地の良いお店です。どのスタッフも技術レベルは高く満足できます。

• Zuppettaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/19

このクーポン。。一ヶ月に何度行ってもこの値段だと解釈した私。実際には一ヶ月に何度でも一万円のクーポンを使用できるという解釈だったようです。
    初回利用の時に確認したけど、そうそうねーとしか言われなかった。
    2回目予約の時に思い違いが発覚したのですが、その時の対応がかなり腹たちました。
    肝心のマッサージも値段相応じゃないからかなり微妙ですね

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

前日に予約。予約時間13時の10分前に到着。スタッフに予約している旨伝えても日本語通じず。13時6分に日本語通じる方出勤。ホットペッパーで予約してると伝えると、入ってない!って切れ気味。お店は生活感満載でしめっぽい。
    マッサージがよかっただけに大変残念。
    正規料金ではいかないですね。

タイ古式マッサージ サラタイからの返信コメント

みのさん 様

今回は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご予約のご案内でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようもう一度スタッフ教育の見直しを徹底致します。
    技術面のみならず接客面におきましても、今後とも日々向上するよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

サラタイ オーナー

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/18

すごくよかったです。また行きたいです。

タイ古式マッサージ 60分 ¥5000→¥4000

• てんちょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

本格的なタイ古式マッサージです。技術もしっかりしていますので、疲れも取れ癒やされます。おすすめです。

タイ古式マッサージ サラタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー