5. リラックスアンドアイラッシュサロン ラフィーネ(Raffine)   >

リラックス アンド アイ サロン ラフィーネ

• 東京都町田市森野1-33-18 クレール森野503
  • 小田急線町田駅北口から徒歩3分・JR横浜線町田駅から徒歩7分
  • Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:28.0

毎回利用させて頂き、理想のまつ毛にしてもらってます。
    マッサージ付きで同時に疲れも取れて嬉しいです。

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(ドライヘッドスパ&首ほぐし)¥12980

Relax&EyeSalon Raffine 【ラフィーネ】 まつ毛パーマ・パリジェンヌ導入店からの返信コメント

M様

まつ毛の仕上がり、マッサージ共にご満足いただけているようで嬉しく思います!

まつ毛美容液の効果もあり状態も良く、始めの頃に比べるとかなりパッチリ上がりやすくなりましたね♪
    カーブ感など何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお疲れを癒しがてらまつ毛を綺麗にしにいらしてくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:45.0

定期的に通ってますがメイクがほんと楽になります。
    根元から上げてもらい目元がクッキリするようにいつもお願いしてます!
    そのおかげでどんなに湿気の多い日でもまつ毛は上向きのままです!
    また、落ちてくると横に寝てしまうまつ毛も調節してもらい落ちる時まで綺麗な状態にしてくれます!
    これからもよろしくお願いします!!

ココ様

まつ毛の仕上がりがご満足いただけているようで嬉しく思います!

右のまつ毛の生え癖が横になりやすいとの事で、調整させていただいておりますが
    落ちかけが気にならなくなったようで良かったです。

まつ毛が綺麗に上がっているとメイクが楽ですよね♪

細かい調整も出来る限り対応させていただきますので、また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回のご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:22.0

いつもありがとうございます(*゚▽゚)
    似合わせまつ毛パーマと眉毛カットをいつもお願いしています!
    左右差があり悩んでいましたが、こちらに通ってからはまつ毛が綺麗にあがり、もちも良く毎日のストレスもなくなりました!

お部屋も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです!
    またこれからもお世話になります、よろしくお願いします!

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★+美眉スタイリング¥10980

えり様

まつ毛、眉の仕上がり共にご満足いただけているようで嬉しく思います!

まつ毛の状態もよくなってますので持ち具合も更によろしいのではないかと思います♪
    左右差の調整もさせていただいておりますが、何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けて対応させていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております!

• レモンタルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:42.0

眉毛カットとまつ毛パーマを施術いただいておりますが、毎回大満足です!私のまつ毛の状態によって様々な提案してくださる点も非常に有難いです。
    サロンはとても清潔でリラックスして施術を受けています。いつもありがとうございます!

レモンタルト様

まつ毛と眉の仕上がりがご満足いただけているようで嬉しく思います!

まつ毛の成長具合など状態によって左右バランスを調整しておりますが、いつもと違うカーブ感にしたい
    などのご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

眉スタイリングの方も、左右差が整ってきてバランスが良くなったと思います♪
    また次回もまつ毛と一緒に整えさせていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております!

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:45:22.0

間違えてパリジェンヌで予約してしまいましたが、いつもの似合わせの方で施術していただきました。
    パリジェンヌだと瞼に向かってまつ毛が刺さるような感じになってしまいますが、似合わせでちょうど良い感じにしてもらっています。
    私は餅は餅屋というタイプでして、こうしたい!という自分の希望よりは客観的にプロの目から見て私に似合うベストなものをお願いしたいのですが、こちらのお店はいつも安心してお任せできます。
    スタッフさんが一人でやっているので、貸切の空間やいつでも同じ方に施術していただけるのも嬉しいポイントです。
    またよろしくお願いします(^^)

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥8980

はっしー様

パリジェンヌラッシュリフトはまぶたの開き具合など相性がありますので、状態を見ながら似合わせまつ毛パーマの方が良いかどうかなどアドバイスをさせていただいております。
    はっしー様は今の似合わせのカーブ感がとてもお似合いですね♪

今後、もしその日の気分で「こんな風にしてみたい!」などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• ノッキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:35:42.0

かれこれ4年弱お世話になっています。
    当時のマツエクでボロボロになったまつ毛からは想像もつかないくらい、しっかりしたまつ毛になりました。
    似合わせまつ毛パーマは右まつ毛にクセがある私にピッタリの内容です。
    ドライヘットスパも毎回お願いしてますが、必ずと言っていいほど眠りに落ちます(笑)
    毎回まつ毛も頭もリフレッシュしています。
    これからもお願いします。

ノッキィ様

まつ毛美容液をしっかり使っていただいているのと、定期的にまつ毛パーマに通ってくださっていて
    ビューラーも使わず負担がかかっていないので自まつ毛の状態も本当に良くなりましたね♪

右のまつ毛の癖に関しては、状態を見ながら今後も調整させていただきますね。

またこれからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを心掛けてまいります!

また次回のご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:39:47.0

2回目のマツパです。前回のまつ毛の上がり方を考慮して、右のカールを強めにしてもらいました。悩みに寄り添ってしっかりカウンセリングしていただいたおかげで前回よりも綺麗に上がったので大満足です。
    また、今回初めてヘッドスパを施術していただきましたが、施術中は気持ちよく、終わった後は頭がスッキリして頭痛も軽減されました。次からリピートしようと思います。

あ様

まつ毛の仕上がり、マッサージ共にご満足いただけたようで嬉しく思います!

前回まぶたの開き具合に左右差があったのともっとパッチリ感があった方が良いかと思い調整させていただきました。
    次回は更に微調整できたらと思っております♪

ヘッドスパも気に入っていただけたようで、またいらした時は是非まつ毛パーマと一緒にお受けくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:57.0

毎回、施術前に前回の施術後のまつ毛の様子や希望を聞いていただきながら、カーブの度合いや仕上がりを決めていただけるのがとても嬉しいです。通い始めてから数ヶ月で、もともと気になっていたまつ毛の左右差も気にならなくなりました。また、担当して下さるスタッフの方が素敵な雰囲気・空間づくりをして下さるので、通いやすいのもポイントの1つです。

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(トリートメント付)¥9480

ぷーさん様

初めは左右バランンスが違う為、見え方に差がありましたが少しずつ調整して
    良いバランスのカーブ感がわかったので今はバッチリ見え方が同じになりましたね♪
    若干自まつ毛の成長具合で見え方も変わってきますので、その都度様子を見ながら
    また微調節させていただきますね!

また次回のご来店お待ちしております!

• siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:42.0

いつもお世話になっており、長い間通わせていただいています。
    丁寧に接客をしていただくだけでなく、施術もとても仕上がりが綺麗で満足しています。
    サロンもとても素敵な雰囲気で落ち着く空間となっており、安心して通わせていただいております。
    今後ともこちらのサロンに通わせていただきたいとおもっております!

【次世代まつパ‐】パリジェンヌラッシュ(ドライヘッドスパ&首ほぐし)¥12480

siさん

まつ毛美容液もしっかり使っていただいていますので自まつ毛の状態も良く、
    仕上がりも更に綺麗にパッチリなりやすいです♪

たまにはこんな風にしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後も安心してお過ごしいただけるような環境作りを心掛けてまいります。

また次回のご来店お待ちしております!

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:22:15.0

リピーターとして、まつ毛パーマとドライヘッドスパを施術してもらっています。大体決まったカールでお願いをしていますが、まつ毛の状態によって『今回はこんな風にしてみますか?』と提案してくれ、リピーターであっても常に親身に寄り添って考えてくれる姿勢にありがたく感じています。仕上がりにもいつも大満足しています。まつ毛パーマ中に施術してもらうドライヘッドスパは効率的でとにかく気持ち良くスッキリできるのでオススメです。

ミントさん

まつ毛の仕上がりもご満足いただけているようで嬉しく思います!

自まつ毛の状態によってもその時に良く見えそうなカーブ感を提案させていただいたり
    たまには違う見え方のカール感も良いかな~とご提案させていただきました。

またご自身でも何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

オプションのヘッドスパも気に入って下さっているようで良かったです♪

また次回も癒されながら目元を綺麗にしにいらしてくださいね。

また次回のご来店お待ちしております!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:22:33.0

まぶたの重さに左右差が見られることからまつ毛パーマの見え方に違いが出てくるなど詳しく話をしてもらいました。施術後のまつ毛がくっきりしてて嬉しいです。よく上がっている感じがします。眉毛も綺麗になりそうです。次回もよろしくお願いします。

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★+美眉スタイリング¥9980

よしこさん

まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

左右差が気になるとの事でしたので、バランスを調整して施術させていただきました。
    また様子を見ていただき次回のご来店時に「もっとこうしたい」などのご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

眉も徐々に形を整えていきましょうね♪

また次回のご来店お待ちしております!

• あらきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:27.0

いつもわがままを聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくれます!肩ほぐしもとても気持ちよく、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(首ほぐし・リンパ流し25分付)¥11480

あらきさん

わがままだなんてとんでもございません。
    似合わせまつ毛パーマは、お客様の「こんな風にしたい」などご希望に合わせて調整させていただく
    パーマなのでその時の気分によってご希望のカール感をおっしゃっていただいてもOKです♪

またお気軽にご相談くださいませ。

これからもまつ毛の仕上がりはもちろんの事、マッサージの方も丁寧に対応させていただきますね!

また次回のご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:31:31.0

5~6年パリジェンヌでお世話になってます。
    毎回自分の目の形に合わせた自然な仕上がりで
    他店ではもう満足できなくなってしまってます。
    アロマなども拘られていてリラックスできる空間も
    毎月の癒し、楽しみです◎

さちさん

若干毛流れが外側に向いているので立上げ具合も調整しながら
    いつも綺麗にパッチリ上がってくれるので、仕上がりが毎回楽しみです!
    まつ毛美容液もしっかり使っていただいているので自まつ毛の状態が良いのもありますね♪

また更なる技術の向上と、リラックスしてお過ごしいただけるような環境作りを
    心がけてまいりますので、これからもラフィーネをよろしくお願い致します!

また次回のご来店お待ちしております!

• 麻美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:20.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に仕上げて頂けて、とても癒される時間でした。
    肌が敏感な体質ですが、刺激やカブレもなく仕上がりにも満足しています。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました^^

麻美さん

まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

プライベートサロンで他のお客様とも会うことがないので、ゆったりと過ごしていただけたようでしたら
    良かったです♪

そして目元の敏感な部分ですので丁寧に施術させていただくよう心がけております。
    また気になる事などはご相談いただき安心して受けられるよう対応させていただきますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:12:33.0

まつ毛パーマしながらマッサージが受けられるお店は初めてでしたので興味があり伺いました。
    まつ毛は自分に合った方法でとても綺麗に上がりとても満足で、マッサージも仕事で肩こりがひどかったのですがスッキリして終わった後には目が大きくなったように見えました(^o^)
    短い時間の中でここまで嬉しい気持ちになれるのは感動です!また来月もよろしくお願いします!

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(首ほぐし・リンパ流し25分付)¥9980

chanさん

この度はご来店ありがとうございました。

まつ毛の生え方、まぶたの開き具合などを見ながらご希望に合ったカール感で仕上げております。
    首周りをしっかりマッサージしたことでスッキリ感プラスまつ毛も上がり、目のパッチリ度が増したのですね♪

またまつ毛の方も様子を見ていただき、ご希望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• 片野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:14:01.0

約2年ぶりのまつげパーマを受けました。
    若い頃とは違い、年齢を重ね目のまわりの張りや目の開き具合がかわっているので、仕上がりが不安でしたが
    丁寧なカウンセリングで 安心してお任せできました。
    仕上がりも、娘に年齢が若くなったと言われて 大満足です!

高校生の娘もお願いしたのですが、高校生ということもあり
    まつげパーマしてます!という主張が強い仕上がりはいやだったので
    ナチュラルだけどぱっちり上がっているカーブのまつ毛に仕上げて頂いて、大満足でした。

目の形やまぶたのカーブをしっかり見てデザインしてくれるので、おススメです!

また予約したいとおもいます

【独自技術】あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(トリートメント付)¥8480

片野さん

まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

娘さんも程よいパッチリ感になりご満足いただけたようで良かったです。

まぶたの開き具合や自まつ毛の状態で見え方が変わってきますので、なるべく目周りを
    じっくりと観察させていただいております♪

また落ち具合の状態なども様子を見ていただき、次回いらっしゃった時に気になる点など
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:05:04.0

初来店でドキドキしましたが、要望をよく聞いて下さり、
    的確なアドバイスで、仕上がりも良いかんじでした。
    理想のまつ毛に近づけるようにまつ毛を育てていきますね。ありがとうございました。

アキさん

次回のご予約もいただきありがとうございました。

前回のカールが少しバラバラ残っていたようでしたので、綺麗に伸ばしながらカールさせていyただき
    ました。
    まつ毛美容液も当店と同じ物をお持ちでしたので、アドバイスさせていただいた通り
    しっかり使っていただけたら効果を実感されると思います♪

成長具合を見ながらまた次回カール感の提案などさせていただきますね!

その際に何か気になる点、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• しのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 16:12:37.0

久しぶりの来店でしたが、いつも思い通りに仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました^ - ^
    まつ毛が上がると、以前よりボリュームがなくなってきているとアドバイスをもらい、私自身もその様に感じました。只今、まつ毛美容液でマツ育実施中です。次回の施術が楽しみです。

しのりんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

久しぶりのまつ毛パーマで目元パッチリになりましたが
    まつ毛美容液を使用してた前回はもっとパッチリ、ボリュームがあったかなあという気がしました♪

またまつ育を頑張ってくださるという事で、次回のまつ毛パーマ、私も楽しみです♪

成長具合を見ながらカール感も、ご提案させていただきますね!

また次回のご来店お待ちしております!

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 12:35:49.0

定期的に通わせていただいています。
    清潔で落ち着いた完全プライベートなお部屋なので、いつもとてもリラックスして施術を受けられます。
    パーマの施術中も、しみたり、違和感を感じることがいつも全くないので、うとうとしてしまって気がつくと終わってる!ということがほとんどです。
    パーマの仕上がりはいつも状態を見て調整してくださっているので、毎回大満足ですし、パーマのもちもとてもいいので、次の予約の日を忘れそうになるくらいです。
    今回はリンパ流しもお願いしたのですが、終わった後は頭が軽くなってとてもスッキリしました。
    少し疲れている時も、帰りにはスッキリして明るい気持ちになれるサロンです。

【次世代まつパー】パリジェンヌラッシュ(首ほぐし・リンパ流し25分付)¥10980

chiiさん

まつ毛の仕上り、マッサージ共にご満足いただけたようで嬉しく思います!

そしていつもご予約をいただきありがとうございます。

皆さんリラックスしていただけているのか、ぐっすり眠っている方が多いです。
    お疲れの時などはまた首ほぐしもさせていただきますね♪

また、自まつ毛の状態で左右バランスなども変わってきますので、その都度調整させていただきます!
    何か気になる点などもございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:42:59.0

左右で上がり具合が違うことに悩んでおりそれを相談したところ、気にならないくらい左右共にしっかり上がってて感動しました!!
    マッサージも気持ちよすぎて疲れが取れました、ありがとうございます
    来月も行くのが楽しみです、よろしくお願いします!

【次世代まつパー】パリジェンヌラッシュ(首ほぐし・リンパ流し25分付)¥9980

すずさん

この度はご来店ありがとうございました。

左右のバランスも気にならなくなったとの事で良かったです。
    何回か調節が必要な場合もありますが、今回はバッチリ合いましたね♪

そして、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

また自まつ毛の成長具合などで変わってきますので、その都度また調整いたしますね。

また次回のご来店お待ちしております!

• 猫♪猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:46.0

とても丁寧な仕事して下さいます。カウンセリングも分かりやすくて安心してお任せできました。

猫♪猫さん

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の対応がご満足いただけたようで嬉しく思います!

カウンセリングの際に上がり方や見え方の説明をさせていただき
    お客様ごとにご希望や気になる点などをお聞きしながら施術させていただいております♪

次回のご予約もいただきありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回のご来店お待ちしております!

• 麻美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:11:57.0

こちらの要望を汲んでくださり、希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    また利用させて頂こうと思います。

麻美さん

まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

前回の落ちかけもバラつきが気にならなかったという事でしたので
    やはり根元のカーブ感が決めてではないかと、今後もご満足いただけるような仕上りになるよう
    更なる努力をしていきたいと思います。

自まつ毛の状態でも見え方など変わってきますので、また次回気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• dinochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:30:12.0

今までいろんなところで受けてきましたが、
    仕上がり、雰囲気等含めてとても満足です!
    まつ毛パーマをしながらスパができるお店は
    初めてでした!帰る時には心も体もスッキリです♪
    定期的に通いたくなるサロンです。来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

★あなただけの似合わせまつ毛パーマ★(ドライヘッドスパ&首ほぐし)¥10980

dinochanさん

まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

まつ毛パーマをしながらのマッサージはまつ毛の施術を安定してできる自信があるので
    できる技であります♪(笑)

当店にいらっしゃって心も体もスッキリされたという事で本当に良かったです!

また次回もまつ毛の仕上がりもマッサージも満足していただきストレスなく過ごしていただけるよう
    心掛けて対応させていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております!

• はっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:52:51.0

今日はありがとうございました!

知人のまつ毛がすごく綺麗でどうしているのか聞いたところ、こちらのお店に全部任せている!と教えてもらい、それから4年くらい私もお世話になっています。

他店の施術でまつ毛がカクッと折れたことがあり、初めてお世話になるときは期待しすぎないようにと思っていましたが、期待以上の仕上がりで自分のまつ毛に惚れ惚れしました(笑)

何度来ても安定の仕上がりなので安心してお任せすることができます。
    いつも楽しくお話ししてくださり、施術だけではなく、担当者さんにお会いできることも毎回楽しみです。

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

はっしーさん

根元がカクっとならず自然にカールしていると落ちかけの状態がバラつきにくくなるので
    特に根元のカーブ感にはこだわりを持って施術をさせていただいております♪

まつ毛美容液もしっかり使っていただいてるので自まつ毛も生えそろって綺麗に上がりやすく
    日々の努力にも感謝です♪

また次回も目元を綺麗にしながら楽しく過ごしていただけるよう心掛けて対応させていただきますね!

また次回のご来店お待ちしております!

• 弥生さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:29:07.0

今回も綺麗に満足の仕上がりありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気、お店の香りに毎回癒されスッキリして帰る事が出来てます。
    毎回スパは気持ちよく体がスッキリして助かってます!
    また次回も楽しみにしてます、宜しくお願いします!

弥生さん

まつ毛美容液もしっかりお使いいただいているので、いつもパッチリ上がりやすく目元が映えますね♪

左右のバランス調整させていただいてますが、また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いつも遠くからご来店下さり、来て良かったと思えるように次回もリラックスできる雰囲気作りを心掛けさせていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:36:55.0

何度か利用させて頂き、自分のまつ毛に合わせてパーマしていただけるのでメイクが楽しいです。手入れの仕方等細やかなアドバイスもして頂き、通い続けたいと思います。また、マッサージも気持ちよく快適な環境で過ごさせてもらえています。

Mさん

まつ毛美容液もしっかり使っていただいているので自まつ毛の状態も良く、
    パッチリ上がりやすくなってきましたね。

いつもお仕事帰りにいらっしゃってるのでお疲れを癒せたらな~と思いながらマッサージしております♪

また何かご希望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:12:28.0

まつ毛がかなり短いので、どんな仕上がりになるか不安でしたが、要望通り正面からでもまつ毛が見える!瞼にまつ毛がくっついていない絶妙な角度!!鏡を見て本当にまつ毛パーマだけなのかと思うくらい驚きました!!
    定期的に通わせていたたきたいと思います

よりよりさん

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    ただバチッと上げれば良いというものでもなく、まぶたに張り付いてしまったら
    マスカラも塗りにくくなってしまいますもんね。
    またまつ毛の成長具合によっても見え方が変わってきますので、その都度できる限り
    調整させていただきたいと思います!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• りょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:20:33.0

とても久しぶりのまつげパーマです。マスカラによってはまつ毛が下がってしまう事もあり悩むところでしたが、メイクが楽になりました。早くやればよかったと思いました。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

りょこさん

まつ毛の仕上がりがご満足いただけたようで嬉しく思います!

毎朝ビューラーをしなくて良いのはとても楽ですよね。
    更に、ビューラーをしなくなってまつ毛美容液をしっかりと続けていただければ、
    自まつ毛の状態がとても良くなり目元がかなり変わっていくと思います♪

これから楽しみですね!

また次回ご来店時に何かご希望や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• しのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:40:29.0

細やかなアドバイスと、いつも仕上がりの良さに満足しています。お部屋のアロマの香りとマッサージで癒されて至福の時間でした。

しのりんさん

今回も程よくパッチリで上品な感じに仕上がりました♪

常に除菌効果のあるアロマオイルを焚いておりますので皆様リラックスしてお過ごしいただけているようです。

また次回もマッサージと良い香りに癒されに来てくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 11:02:54.0

通うたびに効果を実感できるのが良いです。もともと私はまつげの上がり具合が左右で違っていたのですが、最近はそれが気にならないくらい改善しました。また、スタッフの方が優しく、雰囲気も素敵なので通うのが楽しいです。いつもありがとうございます!

ぷーさんさん

まつ毛美容液もしっかり使っていただいているので自まつ毛も成長して
    パッチリ上がりやすくなりましたね♪
    定期的に通っていただいているおかげで左右バランスの調整も安定してますし
    こちらこそありがとうございます。

これからも通うのが楽しいと思っていただけるよう、より良い接客、雰囲気作りを心掛けて
    対応させていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております!

リラックスアンドアイラッシュサロン ラフィーネ(Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー