かれこれ10年位お世話になっています。春から仕事で遠隔地にいる為にしばらく行けませんでしたが、夏季休暇で帰省したので久々にいつものメニューで施術を受けました。施設内は清潔に保たれて居り、スタッフの皆さんは明るく親切です。施術は通り一遍のマニュアル通りではなく、個々人の不調箇所を詳しく聞いてから、そこを重点的にほぐしてくれるので高い効果が得られます。他店に比べて技術力も高いと思います。また休暇で帰省する際には寄らせて頂きます。
【お忙しい方】冷え/生姜足湯10・足裏30・整体40 合計80分¥6300
いつも完璧です
心も身体もリフレッシュできました、ありがとうございます
またお願いします
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
初めて伺って施術していただきました。
受付から心遣いがあり、雰囲気もすごく良く
心も身体もリフレッシュ出来ました。
また、行かせてもらいたいと思います。
【迷ったら、これ!】 足湯・足裏+うつぶせ全身整体・ヘッド 110分¥8660
毎度毎度有り難うございます
だいぶスッキリしました
また次回も宜しくお願い致します
肩まわりを中心にほぐしてもらいましたが肩まわり以外もほぐしていただいたおかげでかなり楽になりました。
また、お店の雰囲気は温かく静かな感じのため施術中に睡眠できました!
小顔かっさ(炭酸パック)+うつ伏せ全身オイルマッサージ(ヘッド付)100分¥9880
仕事の疲れが溜まった頃に利用しています。技術はもちろん、店員さんの笑顔のもてなしにも癒しをもらっています。いつもありがとうございます。
【人気オイル】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分 ¥6900
リセットできました!
【頭・目の疲れ】ヘッド+目+全身整体70分¥5250
定期的にやってもらってますが、今回前回よりだいぶ開いてしまったのでカチカチで少し痛かったですが言えば強さを調整してくれてやってくれます。
痛みやすい部位も覚えてくれててありがたいです。また宜しくお願いします!
【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付) 60分¥4500
初めてこのメニューをお願いしました。結果よかったです。全身ほぐしてもらったあと、顔のコリまで取ってくださり、頬のたるみが少しなくなった気がしました!今後定期的に出来たらなぁと思います。ありがとうございました!
小顔かっさ【顔の疲れも解消】(炭酸パック付)+全身整体(ヘッド付)90分¥7880
ふくらはぎがとても張っていましたが 施術後、やわらかくなりました。とても気持ちが良く、眠ってしまいそうになりました。また利用させていただきたいと思いました、 本当にありがとうございました。
整体とカッサをお願いしました。整体、カッサともにリラックスできました。カッサのお陰で化粧のりがよいです。
今回初めてオイルをやってもらいましたが、たまっていた疲れが流れてスッキリしました。ありがとうございました。
【贅沢コース★】全身オイルマッサージ(ヘッド付)+足湯・足裏110分¥9860
口コミが良かったので行ってみました。
口コミ通り、接客も施術も大変満足てした。
定期的にお世話になりたいてす。
【新規来店】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
とても丁寧に施術してくれて満足してます!
とても気持ち良くてスッキリしました!ありがとうございました!
今年の夏は6月からと思えるような感じもありながら、今なお酷暑の真っ盛りで敵わない。
そんな暑さと仕事の狭間で、毎週の疲れが倍増してます。
その毎週の疲れを和らぐルーティンで、毎週お願いしています。
いつもの爆睡モードから目を覚ました時には、溜まった疲れも程よく和らぐ感じがします。
また来週のリラクタイムを楽しみに、今週も仕事を頑張れます。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
いつも最高です!
サービスも、スタッフ皆さん優しくてほっとします!
どなたにして頂いてもとてもリラックスできて良いです。
定期的にケアして頂いています。
施術中もいつも気にかけてくださり有り難いです。
とても素敵な笑顔で出迎えて下さいます。
施術後は体が軽くなり、メンテナンスにとても助かってます。
【お疲れMAXの方はコチラ】がっつりほぐし★全身整体(ヘッド付)90分¥6750
夫婦でマッサージしてもらいました。
私は毎月定期ケアで来てますが夫も気に入ったらしく誘ったら楽しみにしていたようです。
マッサージ終わった後は2人共ほえ~っとした顔で至福の一時でした。
また夫婦でお願いすます!
ここに通ってからぎっくり腰が出にくくなりました。
身体が辛くなってもここに来れば安心です。
リラックスした雰囲気で、マッサージを受けることができ、心も体も癒やされました。
久しぶりの来店でした。
肩と首がガチガチだったのですが、とてもスッキリしました。
いつも優しく出迎えてくださり、リラックスした雰囲気で施術を受けられます。
また辛くなる前に受けたいと思います。
時間を都合つけてくれて、有り難うございましたおかげで、楽になりました。気持ち良くて、眠ってしまったかしら、近々伺います。宜しくお願い致します
直前の予約だったため60分の枠しかありませんでしたが、凝っているところを中心にほぐしていただき、身体が軽くなりました。今度はもう少し長い枠で伺えたらと思います。
毎回とも同じ感想になってしまうのですが笑、重い鎧を外してもらったみたいに楽になりました。冷房の風で体が冷えないようにとの気遣いもすごくありがたいです。他のサロンのような勧誘も無いし最高です。またお願いしようと思います!
毎回スッキリします。
皆さん明るく、来店すると冷たいお茶飲みますか?と気遣いも最高です。
隔週くらいで通ってます!いつも疲れが癒やされます。
もう何回も通っています。いつもありがとうございます!
リラックスマイル 上大岡店(リラックsmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー