こちらに来ると空間、接客、施術全てにおいて心も身体もリラックス出来ます。
お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分 ¥6900
肩と首が痛かったので来訪しました。
いつも気を使ってくださる施術者の方がやって下さいました。ありがとうございます。
次は腰を中心にやっていただこうと思います。
【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付) 60分¥4500
背中の重みが1枚捲れた様に軽くなりました。
眼の疲れも取れて、頭がスッキリ!
また、お願いします。
【☆Birthday限定クーポン☆】60分以上クーポン又はメニュー ¥500引き
こちらへは何年もお世話になっているのですが今回初めてかっさをしてみました。肌が強いほうではないので少し不安でしたが痛さも無く気持ち良くて肌がツルツルになりました。定期的にしたいと思いました。また身体が辛くなったら伺います。
小顔かっさ【顔の疲れも解消】(炭酸パック付)+全身整体(ヘッド付)90分¥7880
腕、首、脛を重点的に解してもらいスッキリしました。
今回は左首から肩にかけてが痛くてお伺いしました。
ピンポイントがとても効いて、きもち良くて寝落ちしてしまいました。
また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
今日もありがとうございました。
整体とカッピングの効果で、身体がすごく楽になりました。またお願いします!
【疲れがなかなか取れない方に】うつ伏せ全身整体50+カッピング ¥6580
いつの間にか寝てしまい、起きた時には、ぽかぽかして脚が軽くなっていました。明日からも頑張れそうです!
【贅沢コース★】全身オイルマッサージ(ヘッド付)+足湯・足裏110分¥9860
施術前のお茶も、終わってからのお茶も美味しかったです。終わってからどこが凝っていたかなど体の悩みも聞いて下さってありがたかったです。ありがとうございました!
【頭・目の疲れ】ヘッド+目+全身整体70分¥5250
急用で都合が悪くなり、時間変更を連絡しましたら、予約がありスタッフさんの変更もする事になりました。
代わったスタッフさんも顔馴染みで、良くして頂いています。
今年も宜しくお願いします。
今日もありがとうございました♪
久しぶりにアロママッサージにして気持ちよかったです^^
またお願いします!!
夜勤明けでクタクタでお願いしました。
年内の疲れは年内のうちにと思いしっかり取って頂き、スッキリして新年を迎える事が出来ました!
本当に毎回リーズナブルなのに高いクオリティの施術に感謝です! これからも通い続けます!
うつ伏せ全身整体(ヘッド付)+ふくらはぎオイルマッサージ80分 ¥6700
接客も優しく施術も大満足です!
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
いつもお世話になっています。
丁寧に聞き取りをしてくれ、辛い部分を
時間を掛けてケアしてもらいました。
施術後は身体が軽くなり、大満足です。
生活上のアドバイスもいただけて、助かっています。
たいへんスッキリとしました。脚が軽くなって、疲れもとれました。いつも有り難う御座います
【お疲れMAXの方はコチラ】がっつりほぐし★全身整体(ヘッド付)90分¥6750
手足が冷え切っていたのでたくさん毛布を貸してくださりありがとうございました。今回は疲れが酷くいつもより痛く感じたのですが、強さを調整していただいたお陰で気持ちよかったです。顔カッサした後は肌がプルプルもちもちになり大満足です。また伺いますねー。
いつもしっかりほぐしていただいてありがたいです。本当に肩や脚が軽くなるのでぜひまたお願いしたいです。
今年もよろしくお願いします
ほどよい圧で揉みほぐしてもらいました。
気がついたら一瞬寝ていました。
また疲れたころ行きます。よろしくお願いいたします。
腕に痺れが出てたので伺いました。
翌日は痺れもなくなり、カラダが軽かったです。
いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうごさいます。日頃の疲れが取れて、身体が軽くなりました。
スタッフ皆さん明るく、接客最高です。
施術もとても良く、毎回スッキリします。
オイルは種類豊富で身体全身デトックスされとても気持ちいいです。お正月明けから仕事がんばれました。ここへ通って数年たちますが、他のところでは満足感が得られれず、いつもお世話になってます!力の加減など、誰に担当してもらってもとっても良いです!
今年もお世話になります!
首から肩にかけてのコリがひどくて、月2回くらいで利用させてもらっています。
強さの調節も小まめに聞いてくださるので、毎回本当に気持ちよく、スッキリします。
また近いうちに行こうと思います♪
【首肩こり・眼精疲労の解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
年明けの1回目は、年末年始の仕事疲れを癒やしに行きました。
やはり仕事も年末年始は多めで、インフルで休みの同僚も有り、いつもよりも疲れが深く感じていました。
限られた時間内でも、満足のいく仕上がりに感謝しています。
今年もお世話になります。
こちらのお店は施術の良さはもちろんのこと、スタッフさんの笑顔とお気遣いが素晴らしいと思います。
とても丁寧、親切で技術も高くリピートさせていただいています。
今度は両親をお願いしようと思います☆
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
重く感じていた身体が軽くなりました。力加減が丁度良く、最高のひとときでした。接客も感じが良くて安心出来ました。ありがとうございました。
いつもサービスもよく施術も素晴らしくすっきりします!
施術完璧です!
リラックスマイル 上大岡店(リラックsmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー