ボンバーフェイシャル、今までのエステで最も即効性を感じられたため、回数券で通っています。
施術後は目元のたるみ、顔のむくみも取れて全体的にすっきりした感じになります。
自分ではどうにもならない顔筋の疲れもがっつりほぐしてもらえるので、凝りやすい人には特におすすめ。
力加減やお部屋の温度などにも配慮してお声掛けしてくれて、心地よく過ごせるサロンです。
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
えんどう様、いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
ボンバーフェイシャルは顔のコリ、むくみ、たるみ、くすみ、すべてのお悩みにとても効果を感じていただけるようなスペシャルなコース内容です。
即効性を感じていただけてとても嬉しいです!
これからも疲れや癒し、美のお手伝いに、ご愛用くださいませ。
また次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりの訪問。現在の自分の肌にどのコースが良いか分からなかったので、一旦カウンセリングをして頂き、メニューの中から合うコースを選んで頂くことに。
肌や体の悩みを聞いて頂き、メニューの内容・料金を説明して頂いて、120分の「すっきり小顔・血流美人」くすみ/リフトアップのコースにすることに。
施術の間は気持ちよくてぐっすりでしたが、施術後はリフトアップ、肌のトーンアップが嬉しいくらい!肌にもしっかり栄養が浸透している感じでした。また、ヘッド&デコルテマッサージで目もぱっちり開いてすごくすっきりしました。色々相談しながら、そのときのコンディションに合ったコースを処方してくれるのは本当に嬉しいです。
頑張った自分へのご褒美時間にCotthaさんに来ます。仕上がりも満足でしたが、ほかにも美容に関する相談もでき、幸せ&ためになる時間です。本当に今回もありがとうございました!
はじめておうかがいしました。
清潔なお部屋で終始気分良く過ごすことができました。はじめにお肌の基本の説明やシミができる原因等、詳しく教えていただけて良かったです。マッサージが本当に気持ち良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。
人気ナンバー1!【シミケア15分・美容液導入・デコルテ&ヘッド】15,000円→
通い続けて、本当に効果が出ていてお手入れもすごく楽しいです。 肌のトーンも明るくなったように感じています。
月1回のご褒美タイムです。
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
ゆっぴー様、先日もご来店くださりありがとうございました!
お忙しい毎日の中、ゆっくりする時間としても
ご活用いただけたらとても嬉しいです。
ついでではないですが、
『リラックスしに来ていたらいつの間にかシミが薄くなった』
と感じていただけるよう、これからも
最善の施術を作っていきたいと思っています^_^
次回も楽しみにお待ちしております。
シミ取り2回目でうかがいました。
1番気になっていた濃いシミがとても小さくなりました。
今回もお肌の艶とハリが良く気分も上がります。
マッサージもとても気持ちよかったです!
3回目も楽しみにしています。
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
まっきー様、いつもありがとうございます!
シミが薄くなったと感じていただけて、とても嬉しいです。
お肌の代謝も良くていらっしゃいますので
どんどん要らないものは排出していきましょう!
マッサージで、血流が良くなり細胞に栄養が送られます。
元気な細胞を産む事が、難しくなる40代。
しっかり栄養も摂って元気な細胞を産んでいきましょう^_^
次回もしっかりお手入れさせていただきます。
久しぶりのシミケアでした。
お店の雰囲気も良く清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
気さくに笑顔で話してくださるので、こちらからも色々とお話しができ大変いい時間が過ごせたかと思います。
シミケアの方も綺麗にしていただきましたので、何度か通いシミのないお肌を目指したいです。
【まずはお試し!】シミケア20分+角質ケア+ヘッドスパ9,000円→6500円
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
えみ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
初回のご来店でしたが、リラックスして受けられた。
とコメントくださりとても嬉しいです。
シミケアは数回の施術で徐々に薄くなっていきます。
28日に1回の施術が特に効果的です。
お肌の様子を見ながら日々のケアのアドバイスもさせて頂き、
シミ改善のお手伝いをさせて頂きます。
ご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
また次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのシミ取りで緊張しましたが、優しくご説明くださいましたので、理解も出来て緊張もほぐれました。何回か通わないとシミ取りの効果が分かりませんので、「技術・仕上がり」だけ4にしました。他は、大満足です!!ありがとうございました。
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
りこ様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
大満足とコメント、とっても嬉しいです!
シミケアはお肌に負担なく、シミを改善していきます。そして施術カ所のお肌が綺麗になるスペシャルケアですので、安心して受けて頂けます。
お悩みが少しでも早く改善されるようにお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
シミ取りで通わせていただいていて、少しずつシミが減ってきていて効果を感じています!
ヘッドマッサージもしてくださり、とても気持ち良いです!
今回も丁寧な施術をありがとうございました^ ^
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
まゆ様、いつもありがとうございます。
お肌はいつもハリがあり、とても綺麗でいらっしゃいますが
シミのお悩みを改善するお手伝いをさせていただいております。
もともと、スポーツをされていたと言う事で、肌代謝も良くていらっしゃり、数回でシミが薄くなられ、
私もとても嬉しいです!
日頃の疲れのケアと共に、これからもシミのケアをさせていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
気持ちよくて、最高の時間でした。
サロンでの施術とホームケアの継続の大切さを
実感しています。
シミもだいぶ薄くなってきて嬉しいです
次月も宜しくお願いします
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
ゆっぴー様、いつもありがとうございます。
『最高の時間』と、口コミをくださり、とても嬉しいです!
サロンケアとホームケアで、どんどんお肌が元気に育っていらっしゃるのが目に見えてわかります。
そうすると『シミを自分で排出する力』がついてくるので
『今後、シミが増えにくい肌』を作っていく事ができます。
綺麗に年齢を重ねるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
また次回もしっかりお手入れいたします。
本当にありがとうございました。
久しぶりに施術してもらって、とてもリラックスできました。また宜しくお願いします。
【艶肌・メイクのり◎】即メイク洗顔OK!マグマハーブピーリング
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
ミヤビ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
変わらずお肌は、綺麗でいらっしゃいました。
この時期の肌のメンテナンスとして、おすすめの
ハーブピーリングを施術させていただきました。
ターンオーバーを促すことで、シミやくすみの予防になります。
また、コリのほぐしとともに、お肌を見せていただけたら嬉しいです。
楽しみにお待ちしております。
初めてシミケアをするのでドキドキして行きましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。とても丁寧にケアしていただき大満足でした。ありがとうございました。
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
りえ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
ドキドキが安心に代わり、気持ちよく施術を受けていただきたい!といつも心がけております。
満足していただけて、とっても嬉しいです。
未来に出てくるシミをケアすることで、さらに美肌になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はシミ取りで伺いました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ビタミン導入でお肌もツヤツヤしています、
マッサージもとても気持ちよかったです。
【シミケア15分・ハリ艶肌】ポレーション導入&ヘッドスパ
いつも温かい笑顔で迎えていただき心が穏やかになります。
マグマハーブピーリングをしていただいて、化粧水の吸収がよくなりました。
ビタミンC導入もシミ防止に効いてると思います。
しっかり対策をしてなるだけ焼かないように頑張ります
久しぶりに伺いました。それを感じさせないくらいスタッフさんは穏やかで、素敵な空間で技術はもちろんとても癒されました。たくさんお話しも聞いていただいて、肌のことや食べ物のこと色々教えてもらってまた実践していきたいです。
また時間をとって通いたいです。
【瞼も施術OK!】しっかりシミケア40分あて放題+リフトUPヘッドスパ 60分
丁寧に見ていただきました、術前術後で写真を見せてくださり安心しました。
【黄くすみケア】 マグマハーブピーリング 剥離なし/即メイク洗顔OK!
いつもこちらでお世話になっています。クレンジングからうっとりする施術です。痛気持ち良い力具合でコリもほぐしてくださり体全体も軽くなって、スッキリしました!
終わってから鏡を見ると、目が大きくなってる!!笑これは嬉しい。とても開けやすくなっていました。
血流促進のクリームが不思議で、付けられるとポカポカ、チクチクしてきます。マッサージと、血流促進クリームでくすみも吹き飛ぶ感じです!
【すっきり小顔・血流美人】くすみ改善/リフトアップ/歪み矯正 90分
シミ改善専門店 cottha-コトハ-からの返信コメント
ゆき様、いつもありがとうございます!
今回は、血流美人!ボンバーフェイシャルを施術させていただきました。
年齢を重ねると、シミくすみ改善の為に、血流を意識したお手入れは非常に大切になります。
疲れをとりながら、巡りを良くし、肌への栄養も届けられるスペシャルコースですので、ぜひまた受けていただけたら嬉しいです!
眼精疲労、食いしばり、首こり、肩こり、頭の疲れなど感じられた時に、特におすすめです。
今回も、ありがとうございます。
デコルテ、ヘッドも気持ち良かったです。
居心地もよく、効果も実感出来るし
モチベーションがあがります。
来月も宜しくお願いします
シミケア15分+活性美容液導入+デコルテリンパトリートメント&ヘッド 75分
毎回丁寧にケアしてもらい、いつも満足しています
顔はとてもソフトタッチですが、デコルテはしっかりほぐしてくれるのでめちゃくちゃ気持ちいいです
今回初めてハーブピーリングしましたが、仕上がりが艶々になって良かったです
また次回はどのメニューをしようか楽しみにしています
回数券で通っています。
腕が良く上品なセラピストさんの個人サロンです。街なかにあるけれど静かにくつろげます。
美容効果はもちろん、ボディのマッサージの経験もお持ちなので疲れをがっつり解してもらえて、日頃の疲れが癒されます。
今回は2回目のシミ取りで行きました。
毎回施術の説明も丁寧で私の肌悩みへの分かりやすいアドバイスもいただけてすごく信頼できるサロンです。
サロンも心地良く施術も丁寧なので通い続けたいです。
しっかりシミケア30分当て放題+ビタミン補給導入+ヘッドスパ☆70分コース
久しぶりの来店になりましたが、
毎回「帰って来た」と思える
安心出来るお店です♪
フェイシャルのお店なのに、
ついつい喋りすぎてしまいます。
施術効果も抜群で、
自分の肌と思えないくらい柔らかくなります。
ありがとうございました☆
【シャルムボー肌改善フェイシャル】VC×ビタミンA導入 50分10,000円→
前回からだいぶ間が空いてしまったのですが
変わらず安心感のあるお人柄で
久しぶりのシミ取りで少し緊張していましたが
リラックスして受けることが出来ました。
日常で気をつけたほうがよいことや
ケアのアドバイスも頂き、
自分のことが疎かになっていましたが
がんばって続けてみようと思え、とてもよい時間でした。
シミケア15分あて放題+ビタミン補給導入60分 ヘッドマッサージ付き
夏の乾燥肌、お手入れをしていただきました。
気持ちよくて爆睡してしまいましたが
デコルテの際に、私の身体があまりにゴリゴリかたいから
吹き出すくらい笑ってしまい、申し訳ありません。
自分が出来る範囲で、頂いたアドバイス通りに自宅の
ケアをすると、少しずつ結果がではじめています。
これからも宜しくお願いします。
【8月限定】夏の乾燥肌レスキュー/夏枯れ肌クリアコース 60分
シミが目立ってきたので久しぶりに伺いました。やはりシミ取りはこのサロンが一番だと思います。マッサージもとてもお上手で、落ち着くお部屋の中でゆっくりとリラックスでき、お肌もピカピカになりました。シミは繰り返しでできますので、また時間を見つけて伺いたいと思います。
いつもお世話になっています。
シミ治療で通い始め、当日のお肌の状態によって施術内容を変えていただき、確実にトーンアップしています。
スタッフさんの手は、とても優しく吸いつくようで毎回癒され、
丁寧な施術もお人柄が反映されているなあと感じています。
まず担当してくださるスタッフさんのお肌がとても綺麗なので、とても説得力あるなというのが第一印象でした。
悩みに親身になって答えてくださります。ただ高いものを無理やり押し付けられることもないですし、適した施術をお勧めしてくれ、日常で気をつけることなどアドバイスをもらえます。お部屋は清潔で居心地の良い空間です。施術中は丁寧に肌と向き合ってくださりとても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいます。お肌ケア商品もこちらでお勧めされてるものを買って使い続けています。こちらでお肌をケアしたら生き返ります。体のコンディションや季節天候によってお肌の状態で落ち込む日もたまにありますが、気長に楽しみながら度々こちらでお世話になりたいと思います。
お部屋に入った瞬間から心が安らぎとてもリラックスします。
いつも今の肌の状態をみてもらいながら丁寧に施術してもらいありがとうございます。
今回夏の日差しにかなりあたっていてので、ビタミン導入してもらい肌も元気になりました。
家でも化粧水の浸透が良くなったような気がします。
また暑さにやられた肌をいたわりにいきますので、よろしくお願いいたします
以前からずっと手の甲のシミが気になってたので、待ちに待ったメニューでした
まだ効果出るまで数回受けないといけないと思いますが、薄くなっていくのを楽しみにしています
このスタッフさんなら信頼できるし、スタッフさんのような肌になりたいです
【手の甲】シミ・しわ改善/目に付きやすい手の甲のシミ改善専門コース
回数券で通っています。
清潔感のある静かなサロンで、スタッフさんも品のあるすてきな方です。
しっかりマッサージしてもらえて、施術後は目元がすっきり!
鎮静マスクをしている間に背中、首肩周りもがっつり解してもらえて日頃の疲れが癒されます。
いつも今の肌状態を見てケアしてくださります。
質問も気軽にさせていただき、参考にさせてもらっています!
丁寧な対応をいつもありがとうございます^_^
コトハ(cottha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー