3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クワトロ バイ ベルキャット   >

クワトロ ベルキャット

• 大阪府大阪市北区角田町1-20フキヤビル6F
  • 【当日予約ならクワトロ♪HEP/ESTすぐ】JR大阪駅・阪急・阪神・地下鉄梅田徒歩5分!

くらもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:34.0

いつもお世話になります。
    仕上がり、モチ、時間内の施術でいつも大変助かっています。どなたでも気持ちよくご対応いただくので、いつも終わった後、スッキリしか気持ちになります。
    また伺います、よろしくお願いいたします。

★脱マスク美人 /メガフラット240本/¥5900

Quattro BelleCat  【クワトロ ベルキャット】からの返信コメント

くらもん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

いつも大変喜んでいただいて
    とても嬉しいです☆

くらもん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

クワトロ

• えーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:34:19.0

いつもご要望を聞いて下さり満足がいく仕上がりに感謝してます。左の真ん中がゴッソリと抜けていて心配でしたが、左側の方を多めに付けて頂いたりだとかをアドバイスを下さったりとありがとうございます。
    今は抜けずにまだ大丈夫なようです。
    ブラウンを交互に付けてもらっているのですが、違った雰囲気で満足です。

★脱マスク美人 /メガフラット240本/¥5900

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:17.0

長年通っていますが、1番の接客・技術でした。
    社会人として見習いたいと思うくらい素晴らしかったです
    これからも頑張って欲しいです。

★選べる5色カラー 【フラットブラウン】140本/¥4700

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:04.0

いつもキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます。持ちも良いです。

★人気フラット系 【フラットセ-ブル/カシミアマットブラック】 120本/¥3900

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:56.0

思い通りのまつ毛にして頂きました。メガフラット束多めの細めが自然と目力が出たようで周りにも好評でした。

ゆぅ様
    いつもご来店ありがとうございます☆☆

ナチュラルメガフラット気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    太さ細めの多めのお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)

お悩み解消できたようで
    良かったです(^^)

沢山楽しいお話聞かせていただいて
    ありがとうございました☆

またデザインなども変えれるので
    何でもご相談くださいね♪

ゆぅ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

クチコミのご投稿ありがとうございました☆

クワトロ

• 知子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:00.0

また、

よろしくお願いします☆

楽しみにしてます☆

★脱マスク美人 /メガフラット240本/¥5900

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:41.0

[投稿日] 2024-04-17 15:08:09.0

久しぶりに下まつ毛エクステからまつ毛パーマにしました!
    昨年の夏もしていて、施術の時に目がしみたりする事がなかったので迷う事なく決めました^_^
    ナチュラルにまつ毛が長く綺麗に見えるので好きなメニューのひとつです!
    急な変更にもかかわらず対応していただき、とても感謝しておりますm(__)m
    楽しい時間を過ごせてリラックスできました♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

◎Mega持続!【メガフラットラッシュ】 60分付放題 /¥5900

Pちゃん 様

先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます♪♪

お久しぶりの下まつげパーマもとてもお似合いでした☆
    エクステとはまた違った仕上がりでちょっとした気分転換にも
    なりますよね( ´艸`)
    暑さにもジメジメにも負けない綺麗な下まつげをキープできるので
    スタッフもイチオシです♪♪

これからもなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    Pちゃん 様のエクステライフがより快適に、より美しく見えるよう
    精進してまいります☆

今回も楽しいお話ありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております(o^^o)

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:21:27.0

いつも指名して行ってますが早いし丁寧だし毎回満足する仕上がりです。
    持ちもとても良いです。
    話も面白いのでいつもずっと終わるまで話してます。

つけたし推奨メニュー 【メガフラット120本】/¥5000

アビ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お時間過ぎるのがあっという間で、いつも楽しいお話ありがとうございます
    いつも楽しみにしてます(*^▽^*)
    エクステもいつも綺麗に扱ってくださってありがとうございます!
    まつ毛の状態見ながら装着させていただきます☆彡

また、次回もアビ様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)/

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:28.0

いつもこちらのお店でお世話になってます!かれこれ6年?7年?いつもスピーディーで丁寧な仕上がりありがとうございます!椅子がふわっふわで、施術中は爆睡です♪笑

みき 様

先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうごさいます!
    長く来ていただき嬉しいです( ´艸`)
    お仕上がりもいつもお褒めのお言葉励みになります♪♪

これからもみき 様にスピーディーかつ丁寧に、リラックスして
    施術を受けていただけるよう精進してまいります☆

次回も みき 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:18.0

先月も担当してくださって
    今月も担当していただきました☆
    季節の変わり目なのか
    結構すかすかの状態にも関わらず
    バサバサに仕上げてもらいました♪
    結構すかすかの状態のわりに
    先月より多く仕上がって良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

覚えてて下さり嬉しく思います\(^o^)/
    まつ毛の状態も前回から少しずつ良くなっているみたいで
    前回より太い方のエクステ多めでつけれました♪
    また引き続きお手入れ、美溶液でのケアをお願いします(*^▽^*)

ちいちゃん様の次回のご来店お待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:58.0

細かく確認していただき安心してお任せできました。
    手早いうえに仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

じゅんちゃん様☆.。

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいクチコミもお忙し中
    ありがとうございます♪♪

また気になることなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 知子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:32.0

こんにちは☆

いつも☆

今回も、

丁寧な対応☆

ありがとうございます☆ミ

また、

お願いします☆

知子様

また、お忙しい中
    クチコミのご投稿も
    ありがとうございます♪

ワンホンデザイン
    気に入っていただけて
    嬉しいです(*^^*)

とてもお似合いでした☆☆

また、デザインのご相談など
    ございましたら
    お気軽に仰ってください♪

次回、ボリューム調整
    させていただきますね☆

また来週も宜しくお願い致します(^^)

クワトロ

• ヴィヴィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:00.0

マツエクを可愛くしてくださりありがとうございました!
    1ヶ月間のマツエクだったのですが、仕上がりがとても良く思わず「綺麗~」と言いました(笑)
    次回の予約も取らせていただいたので今月末も楽しみにしてます!

★ 【フラットセ-ブル/カシミアブラック】/140本/¥4400

ヴィヴィ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて何よりでございます(*^▽^*)
    今回は毛周期だったのか少し細かい部分もございましたので、
    是非ご自宅でケアもしてみてくださいね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:27.0

大満足です!
    ぜひまた利用したいです!

ご新規様 【フラットセ-ブルラッシュ】 150本/オフ込/コーティング付/¥4400

先日は数あるサロンから
    当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます♪

また何か気になる事などあれば
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆・。*

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:18.0

数年通わせていただいてます!いつも仕上がり満足です♪

えり 様

ご満足頂けている様で何よりでございます☆

久しぶりに担当させていただいたのですが、
    覚えていてくださって大変うれしかったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 23:55:44.0

今回は黒多めでつけていただきました!
    安定の黒なのでやっぱり間違いないですね(笑)
    カラーも良いしなぁ・・・どっちも好きなので本当に迷います(^_^;)
    私には信頼している担当の方がいるので、その時に似合うものを選んでいただいているので満足しています(*^^*)
    本当にスキルもセンスも抜群の方です(^^ゞ
    お話も幅広くて楽しいです♪

Pちゃん 様

いつもクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます♪♪
    残っているエクステに合わせてくっきり感やお目元の印象が薄くなりすぎないよう
    調整させていただきました♪♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

気分によって変えれるのでお気軽にご相談くださいませ( ´艸`)

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます★
    これからもPちゃん 様の理想に近づけるように精進してまいります♪♪

Pちゃん 様とのお話が楽しくてあっという間の時間ですが
    いつも色んなお話に付き合ってくださりありがとうございます★
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:51.0

本日は何度も時間変更して頂き感謝してます。ありがとうございました。説明もとっても丁寧でありがたかったです!今回予約内容と大幅にメニューを変えたので、次回検討するために詳細を教えて頂けると嬉しいです!
    今日はありがとうございました!またぜひお願いします!

ご新規様 【フラットセ-ブルラッシュ】 120本/オフ込/コーティング付/¥3900

ふうか様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき
    ご指名でのご予約もありがとうございました☆

また、お忙しい中
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです☆
    束感仕上げもとってもお似合いでした(*^^*)

今回、まつ毛の状態に合わせて
    持続力重視のナチュラルメガフラットでさせていただきました♪

また何か、わからないことなどございましたら
    何でもご相談くださいね☆

ふうか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

クワトロ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:51.0

丁寧にアドバイスを頂けて助かりました。仕上がりも綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

ゆみこ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お付け頂いたメガフラットは
    太さでのボリューム調整もしやすくなっております♪
    とてもお目元横幅がお広いので
    細いエクステを多めに入れていただくのも
    お似合いだと思います(*^-^*)

また次回の抜け具合によって
    本数、太さご相談下さい♪

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:00:14.0

メガフラット ナチュラルなほうにしました。
    目力はすごく出るのでアイメイクがほぼいらないほど

ゆぅ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ナチュラルメガフラット気に入っていただけて
    よかったです(*^^*)

ナチュラル且つ、アイライン効果もしっかり出て
    密度感が出るのでとても人気のメニューです♪

また、デザインなども
    なんでもご変更できるのでご相談下さいね☆

ゆぅ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

クワトロ

• シュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:54:57.0

good

シュ様

Thank you for visiting our salon again the other day.
    We are very happy that you visit us regularly.

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:31:31.0

いつもまつげの状態を見ながらきれいに付け足しして頂けてありがとうございます(*^^*)毛周期で抜けたところがはやく埋まりますように(笑)次回もよろしくお願いいたします☆

つけたし推奨メニュー 【メガフラット120本】/¥5000

し様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛の毛周期でいつもより隙間が気になりやすいかもしれませんが
    使っていただいてる、クリアマスカラで整えると気になりにくくできますので
    お手入れ頑張ってください!
    美容液も頑張って塗ってまつ毛育てていきましょう\(^o^)/

また次回も自まつ毛の状態しっかり見させていただきますね(^-^)
    いつもありがとうございます☆彡

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:28.0

持ちが凄い良くてびっくり!
    リピート確定です!

★NEW 【ナチュラルメガフラット】160本/¥5500

かすみ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回つけさせていただいたナチュラルメガフラットは
    特殊技法でお付けしてますので、
    通常のシングルエクステよりも持続力を感じていただけたみたいで
    嬉しく思います♪

また、自まつげへの負担も減らしてお付けできてるので、
    今後のまつ育もしやすいとおもいます!

お忙しい時には短い時間のコースもご用意ございますので、
    何かご不明点もあればお気軽にご相談くださいね^^

かすみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:40.0

前も担当医くださった方でした。
    おそらく前とは少しデザインを変えてくださったのかな。と思います。
    安心してお任せできるなぁと、あらためて思いました。
    またお願いできたら嬉しいです

みさき様☆.・○

先日は2回目のご来店
    ありがとうございます♪♪゛

お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

お受験も無事合格◎で
    本当によかったです☆゛
    おめでとうございます(*^^*)♪

今回は前回よりもまつ毛の状態も
    よかったのと
    入学式などのイベントも
    控えているとおっしゃっていたので
    前回同様お任せいただきましたので
    少しだけ華やかになるように
    0.15を前回よりも多めにしてます♪
    少しだけ変えても
    目元の華やかさが変わって
    とてもお似合いでした☆!

負担をかけないようにと
    あまり派手にはならない様に
    細いエクステも混ぜさせて
    いただいておりますので
    ご安心くださいませ(^○^)!

また気になることがございましたら
    いつでもご相談ください(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております♪.・*

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:05:10.0

10分ほど遅れてしまいましたが快く受けて頂き助かりました!
    施術も早くて綺麗に仕上げていただき
    とっても満足しました!

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

普段は120本ぐらいでつけられることが多いと伺っておりましたが
    150本のボリュームもとってもお似合いでした!

まつ毛もまだまだ本数余裕ございましたし
    目幅も広いので次回は160本コースでも状態的にも
    問題なくお付けしていただけるかと思います♪

またモチも含めてご様子見てご相談下さい(^_^)/☆

aya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• asさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:00.0

こだわりがないのでいつも同じメニューをリピしていたのですが、今回提案していただいて良かったです♪
    綺麗な仕上がりと丁寧な接客でいつも大満足です。

as様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

自まつ毛の負担を気にされてたので、今回からナチュラルメガフラットに
    していただいて、いつものフラットセーブルより軽減
    できてますので、持続性、負担など気に入ってもらえると嬉しいです^ - ^

また分からないことがございましたら、何でもご相談ください!
    いつもありがとうございます☆
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• のんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:10.0

丁寧に施術してもらえて良かったです。ありがとうございました

【つけたし100本】/¥3700

のんち様

先日も当店へご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様皆様に、心地よくお時間をお過ごし頂く為に
    これからも接客、技術をもっともっと磨いてまいります!(^-^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が抜けたり細くなりやすい時期なので
    美容液をぬってしっかり保湿してあげてください(*^^*)
    自まつ毛の状態によっては臨機応変にデザインや長さをを変えてみると
    マツ育もしやすくなります♪お目元の事なら何でもご相談下さいませ(*^▽^*)

のんち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

クワトロ

• チャミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:01.0

前回カウンセリングで気になる点として伝えてた内容を今回も気にかけていただき嬉しかったです。かなりエクステの着用も悩みましたが、せっかく今伸びてる間にマスカラで楽しみたいと思いました。今回は都合がつかなかったのと来月の旅行に合わせて上のみの予約でしたが、薬剤やロッドの変更などご提案いただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

☆New!【似合わせデザインロットパーマ】/¥5000⇒4700

チャミ様☆.・*

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪♪

お忙しい中いつもありがたい
    口コミすごく嬉しいです( ;  ; )!

嬉しいご報告も聞かせていただき
    私もすごく嬉しかったです☆
    また幸せいっぱいのお話
    聞かせてくださいね☆!!!

またご旅行前に
    綺麗にしていきましょう☆
    美容液で沢山栄養補給してあげてください♪

またのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:04.0

いつも綺麗な仕上がりで、満足です。ありがとうございました。

まろ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛の状態もみながらエクステつけさせていただきました(*^▽^*)

所々短い毛だったりこれから抜けそうなまつ毛もありました!
    様子を見ながらお家でも美容液や、クリアマスカラで
    ケアしてあげてくださいね(^○^)

お帰りの際にオススメさせていただいた
    ナチュラルメガフラットもはさらにまつ毛の負担を
    減らしてボリューム感をだしていただけるコースになるので
    またデザインの変更や気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 20:22:23.0

NEWカラーをつけてただきました(*^^*)
    すごく気に入りました!
    施術前に見せていただきました♪
    アッシュ系のオシャレカラーです^_^
    施術後、鏡見てびっくり!!
    馴染んでるし、目の周りに透明感というか(#^.^#)
    何でもチャレンジしてみるもんだなぁと(笑)
    このカラーを選んでくれた担当の方に感謝ですm(_ _)m

Pちゃん 様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    マンネリしがちな時はカラーをいれてあげるだけでも
    ぱっとお目元の印象が変わるのでおすすめです(*^^*)

Pちゃん 様にとってもお似合いでした♪♪
    春らしいふわっと明るいお目元になりましたね( *´艸`)

これからもなんでもお気軽にご相談下さいませ☆

次回もPちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

クワトロ バイ ベルキャットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー