3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クワトロ バイ ベルキャット   >

クワトロ ベルキャット

• 大阪府大阪市北区角田町1-20フキヤビル6F
  • 【当日予約ならクワトロ♪HEP/ESTすぐ】JR大阪駅・阪急・阪神・地下鉄梅田徒歩5分!

くらもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:34.0

いつもお世話になります。
    仕上がり、モチ、時間内の施術でいつも大変助かっています。どなたでも気持ちよくご対応いただくので、いつも終わった後、スッキリしか気持ちになります。
    また伺います、よろしくお願いいたします。

★脱マスク美人 /メガフラット240本/¥5900

Quattro BelleCat  【クワトロ ベルキャット】からの返信コメント

くらもん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

いつも大変喜んでいただいて
    とても嬉しいです☆

くらもん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

クワトロ

• 知子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:48:51.0

今回も、

丁寧対応☆

丁寧な施術☆

ありがとうございます☆

またよろしくお願いします☆

★脱マスク美人 /メガフラット240本/¥5900

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:30.0

前回よりも気持ち多めに
    仕上がって良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    最後ら辺まつ毛が引っかかった感じがして
    涙が出そうになって
    「やば」ってなってそのままやり過ごされるんだろなー
    と思ってたら
    すぐに「痛かったですよね(´;ω;`)」と
    対応してくださりました★

★脱マスク美人 /メガフラット240本/¥5900

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:13:09.0

今回は、デザインを変えてみましたが、大満足です。
    娘もしてみたいと言うので、紹介しました。
    今度来店すると思うので、よろしくお願いします。

★ 【フラットセ-ブル/カシミアブラック】/140本/¥4400

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:37.0

前回に引き続きありがとうございました!
    パッチリになるように綺麗に早くつけて頂きました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

★人気フラット系 【フラットセ-ブル/カシミアマットブラック】 120本/¥3900

aya様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^♪
    そして、初回に続きご担当させていただきありがとうございます☆☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はお付け足しでメンテナンスさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

今後も状態に合わせて負担のないように
    お付けしていきますので些細なことでもお気軽にご相談ください♪

aya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:38.0

キレイな仕上がり、持ちの良さ、今まで行った中で一番です!継続して通っています。特にスタッフの指名はさせていただいてないのですが、みなさんとても上手だと思って色んな方に対応いただいてます。仕事の都合でしばらく通えませんが、夏休み頃にはまた行きたいと思ってます!

つけたし推奨メニュー 【メガフラット120本】/¥5000

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:49.0

遅くまでありがとうございました!
    とても行き届いたお心遣いにいつも嬉しく思います(*^^*)
    美容液がんばりますね(笑)
    次回もよろしくお願いいたします☆

し様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも、し様のご来店楽しみにしておりお話も楽しくさせていただいて
    感謝しております(#^^#)
    今回お時間変更もしていただき、ありがとうございました。

花粉、黄砂でお目元を無意識に触ってしまいがちですが
    美容液で頑張って育ててあげましょう\(^o^)/

また次回も、し様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• チャミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 07:51:04.0

いつもありがとうございます!まつ毛が抜けてバラついた時もしっかり相談できて頼もしいです。また来月もよろしくお願いいたします。

★【形状記憶パーマ上下セット♪】美容液コーティング付¥8500

チャミ様☆・。*

いつもご来店ありがとうございます☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆

カール感などまた気になるところなどございましたら
    いつでもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪・。*

[投稿日] 2024-04-29 23:54:51.0

しっかり付け足しをしていただきました!
    毎回丁寧な施術を受けられているのが、よくわかります^_^
    仕上がりはもちろん、日にちが経ってもバランスが良いのでお手入れもラクだし自まつ毛が抜けてもおかしくありません!
    そして今回に限らずですが、私の話を聞いていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
    少し落ち着きました(笑)
    もう感謝しかございませんm(_ _)m
    いつもありがとうございますm(_ _)m

◎Mega持続!【メガフラットラッシュ】 60分付放題 /¥5900

Pちゃん 様

先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます♪♪
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    ヨレにくく、持続性が高いメガフラットで綺麗な状態をいつも
    キープしていただけて嬉しいです♪♪

私もいつも Pちゃん 様とのお話を楽しみにしております( ´艸`)★
    また色々お話聞かせてくださいね♪♪

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます★
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• シュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:35:01.0

いいですね

• にゃん子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:26:36.0

来店してから相談し、メニュー変更して頂きました!
    初めての技術でたしかにお目元ふさふさになって満足です!

メイク直しスペースも充分あり、コテまで貸してもらえました。
    ずっと通えるところを見つけられたと思ってます!

ご新規様 【フラットセ-ブルラッシュ】 120本/オフ込/コーティング付/¥3900

にゃん子 様

先日は数あるサロンの中からクワトロベルキャットへのご来店
    誠にありがとうございます★

今回はまつ毛の状態や、お仕上がりのご希望に合わせて
    当店人気の【ナチュラルメガフラット】のメニューをおすすめさせていただきましたが、
    お仕上がりもふさふさで気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪♪

当店自慢の広々としたメイクスペースでゆっくりメイクやヘアセットも
    していただけますのでお出かけ前にも是非ご利用くださいませ♪♪

次回も にゃん子 様のご来店お待ちしております( ´艸`)

• ほなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:59:18.0

花粉症が落ち着いてきて久々のマツエクでした。
    いつも通りきれいにつけて頂きました。
    やっぱりマツエクがついてるとテンションが上がります。
    また来月もよろしくお願いします(〃ω〃)

ほなぴ 様

いつもクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミ励みになります( ´艸`)

少しお久しぶりのまつエクでしたね♪♪
    今回もワンホンデザインとってもお似合いでした( ´艸`)♪♪
    くっきり束感がかわいいですよね★

お仕上がりも喜んで頂けて私もテンション上がっちゃいました(^^♪
    エクステライフ楽しみましょう~(*^^*)♪♪

次回も ほなぴ 様にお会い出来るのを楽しみにしております★

• とこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:47:25.0

丁寧に施術してくださいました。接客もとても丁寧で話し方もゆっくりでサロンの雰囲気にピッタリでした。ありがとうございます。

とこにゃん様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました♪(*^▽^*)
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄です!(T_T)(嬉)

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:52:45.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

rena様☆.・*

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

デザインの変更も
    またいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪.・○

• えーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:34:19.0

いつもご要望を聞いて下さり満足がいく仕上がりに感謝してます。左の真ん中がゴッソリと抜けていて心配でしたが、左側の方を多めに付けて頂いたりだとかをアドバイスを下さったりとありがとうございます。
    今は抜けずにまだ大丈夫なようです。
    ブラウンを交互に付けてもらっているのですが、違った雰囲気で満足です。

えーたん様
    いつもご指名でのご来店
    誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて、いつも褒めて下さり
    私の方こそ、本当に感謝しかないです( ; _ ; )
    いつもありがとうございます(*^^*)

自まつげの状態に左右差があったので、心配でしたが
    まだもっているようで安心致しました♪

ブラウンカラーも気に入っていただけて
    良かったです(*^^*)

いつも綺麗にお手入れしてくださり
    いつもありがとうございます☆

えーたん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

クワトロ

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:17.0

長年通っていますが、1番の接客・技術でした。
    社会人として見習いたいと思うくらい素晴らしかったです
    これからも頑張って欲しいです。

★選べる5色カラー 【フラットブラウン】140本/¥4700

みあ様

先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)

接客・技術に高評価を頂けてとても嬉しいです!
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお悩み等何でもまたご相談下さいね♪

みあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪(^-^)

クワトロ

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:04.0

いつもキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます。持ちも良いです。

キヨちゃん様

また、お忙しい中
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、モチ共に
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

また、前回お伝えさせていただいた
    お手入れ方法などでケアしてあげて下さい♪

キヨちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

クワトロ

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:56.0

思い通りのまつ毛にして頂きました。メガフラット束多めの細めが自然と目力が出たようで周りにも好評でした。

ゆぅ様
    いつもご来店ありがとうございます☆☆

ナチュラルメガフラット気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    太さ細めの多めのお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)

お悩み解消できたようで
    良かったです(^^)

沢山楽しいお話聞かせていただいて
    ありがとうございました☆

またデザインなども変えれるので
    何でもご相談くださいね♪

ゆぅ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

クチコミのご投稿ありがとうございました☆

クワトロ

• 知子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:00.0

また、

よろしくお願いします☆

楽しみにしてます☆

知子 様

いつもクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

接客、技術共に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ワンホンデザインもお似合いでした♪♪

また次回も 知子 様にお会い出来るのを楽しみにしております★

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:41.0

rena様☆。・*

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また何か気になる事など
    ございましたらいつでもご相談下さいませ☆彡

またのご来店心よりお待ちしております☆・。*

[投稿日] 2024-04-17 15:08:09.0

久しぶりに下まつ毛エクステからまつ毛パーマにしました!
    昨年の夏もしていて、施術の時に目がしみたりする事がなかったので迷う事なく決めました^_^
    ナチュラルにまつ毛が長く綺麗に見えるので好きなメニューのひとつです!
    急な変更にもかかわらず対応していただき、とても感謝しておりますm(__)m
    楽しい時間を過ごせてリラックスできました♪

Pちゃん 様

お久しぶりの下まつげパーマもとてもお似合いでした☆
    エクステとはまた違った仕上がりでちょっとした気分転換にも
    なりますよね( ´艸`)
    暑さにもジメジメにも負けない綺麗な下まつげをキープできるので
    スタッフもイチオシです♪♪

これからもなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    Pちゃん 様のエクステライフがより快適に、より美しく見えるよう
    精進してまいります☆

今回も楽しいお話ありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております(o^^o)

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:21:27.0

いつも指名して行ってますが早いし丁寧だし毎回満足する仕上がりです。
    持ちもとても良いです。
    話も面白いのでいつもずっと終わるまで話してます。

アビ様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お時間過ぎるのがあっという間で、いつも楽しいお話ありがとうございます
    いつも楽しみにしてます(*^▽^*)
    エクステもいつも綺麗に扱ってくださってありがとうございます!
    まつ毛の状態見ながら装着させていただきます☆彡

また、次回もアビ様にお会いできるの楽しみにしてます(^^)/

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:28.0

いつもこちらのお店でお世話になってます!かれこれ6年?7年?いつもスピーディーで丁寧な仕上がりありがとうございます!椅子がふわっふわで、施術中は爆睡です♪笑

みき 様

先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうごさいます!
    長く来ていただき嬉しいです( ´艸`)
    お仕上がりもいつもお褒めのお言葉励みになります♪♪

これからもみき 様にスピーディーかつ丁寧に、リラックスして
    施術を受けていただけるよう精進してまいります☆

次回も みき 様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:18.0

先月も担当してくださって
    今月も担当していただきました☆
    季節の変わり目なのか
    結構すかすかの状態にも関わらず
    バサバサに仕上げてもらいました♪
    結構すかすかの状態のわりに
    先月より多く仕上がって良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ちいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

覚えてて下さり嬉しく思います\(^o^)/
    まつ毛の状態も前回から少しずつ良くなっているみたいで
    前回より太い方のエクステ多めでつけれました♪
    また引き続きお手入れ、美溶液でのケアをお願いします(*^▽^*)

ちいちゃん様の次回のご来店お待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:58.0

細かく確認していただき安心してお任せできました。
    手早いうえに仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

じゅんちゃん様☆.。

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいクチコミもお忙し中
    ありがとうございます♪♪

また気になることなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 知子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:32.0

こんにちは☆

いつも☆

今回も、

丁寧な対応☆

ありがとうございます☆ミ

また、

お願いします☆

知子様

また、お忙しい中
    クチコミのご投稿も
    ありがとうございます♪

ワンホンデザイン
    気に入っていただけて
    嬉しいです(*^^*)

とてもお似合いでした☆☆

また、デザインのご相談など
    ございましたら
    お気軽に仰ってください♪

次回、ボリューム調整
    させていただきますね☆

また来週も宜しくお願い致します(^^)

クワトロ

• ヴィヴィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:00.0

マツエクを可愛くしてくださりありがとうございました!
    1ヶ月間のマツエクだったのですが、仕上がりがとても良く思わず「綺麗~」と言いました(笑)
    次回の予約も取らせていただいたので今月末も楽しみにしてます!

ヴィヴィ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて何よりでございます(*^▽^*)
    今回は毛周期だったのか少し細かい部分もございましたので、
    是非ご自宅でケアもしてみてくださいね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:27.0

大満足です!
    ぜひまた利用したいです!

ご新規様 【フラットセ-ブルラッシュ】 150本/オフ込/コーティング付/¥4400

先日は数あるサロンから
    当店にご来店頂き
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます♪

また何か気になる事などあれば
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆・。*

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:18.0

数年通わせていただいてます!いつも仕上がり満足です♪

えり 様

ご満足頂けている様で何よりでございます☆

久しぶりに担当させていただいたのですが、
    覚えていてくださって大変うれしかったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 23:55:44.0

今回は黒多めでつけていただきました!
    安定の黒なのでやっぱり間違いないですね(笑)
    カラーも良いしなぁ・・・どっちも好きなので本当に迷います(^_^;)
    私には信頼している担当の方がいるので、その時に似合うものを選んでいただいているので満足しています(*^^*)
    本当にスキルもセンスも抜群の方です(^^ゞ
    お話も幅広くて楽しいです♪

Pちゃん 様

残っているエクステに合わせてくっきり感やお目元の印象が薄くなりすぎないよう
    調整させていただきました♪♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

気分によって変えれるのでお気軽にご相談くださいませ( ´艸`)

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます★
    これからもPちゃん 様の理想に近づけるように精進してまいります♪♪

Pちゃん 様とのお話が楽しくてあっという間の時間ですが
    いつも色んなお話に付き合ってくださりありがとうございます★
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

クワトロ バイ ベルキャットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー