今年も様々な提案からこちらの細かい質問まで、丁寧に対応していただきました(^_^)
そして私のお話にも毎回お付き合いいただきました(笑)
大満足のエクステライフを過ごせましたよ♪
本当にありがとうございました!
2025年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
★つけたし専用 【ナチュラルメガフラット120本】
Quattro BelleCat 【クワトロ ベルキャット】からの返信コメント
Pちゃん 様
先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます♪
そして今年も大変お世話になりました☆
またこうして1年を Pちゃん 様と過ごせてうれしく思います!(^^)!
今年は色々なことに挑戦した1年になりましたね( *´艸`)
これからもより Pちゃん様の理想のお目元に近づけるよう
精進してまいります♪♪
来年も沢山お話できるのを私も楽しみにしております\(^o^)/
来年もよろしくお願いいたします☆
前から通ってます。
よれにくいので気に入ってます。
又お願いします。
いつもの通り、マツエク120本。今回はオフなしで追加。とても良い仕上がり。ベットはふかふかでゆっくりできました。また、お願いします。
★人気フラット系 【フラットラッシュ/カシミアブラック】120本
仕上がり、満足しております!
【メガフラット/ナチュラルメガフラット】 90分付放題
眼力がない状態から
抜け出せて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
マツエクのない生活には
戻れないぐらい私にとって
マツエクは貴重です(★>U<★)
ちいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
今回もまつげの状態も本数問題なくお付けできました(*^^*)
これから暑くなってきて代謝も上がりやすくまつ毛が伸びやすい時期にもなるので
伸びてきた際のお手入れはブラシやクリアマスカラを使ってくださいね♪
もし何か気になる点があれば、いつでもお声かけくださいね♪
ちいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
毎月お手入れに通ってます。お待たせする事もなく時間通りに仕上げてくれるので後の予定が立てやすいのもオススメポイントですね。施術ベットがフカフカで毎回睡魔に負けてしまいます(笑)こちらは指名出来ませんがどなたに当たっても間違いがないので安心です。
エリカ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
所要時間内には必ず終わりますのでご安心くださいませ(^-^)
もし、早めにお店を出ないといけないなどございましたら、
事前におっしゃっていただければ、対応させていただいてます(*^^*)
当店はホットペッパーでご予約の際、指名選択ができかねますが
備考欄に担当スタッフの名前をご記入いただけましたら
指名担当が可能でございます。
またご不明な点がございましたら、ご相談くださいませ。
次回もエリカ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
いつもお世話になってます。こちらの要望にまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明、提案していただき、素敵に仕上げていただきました。初めてのメガフラットでしたが、もちが良く、とても気に入っております。もう1週間経つけれど、マツエクはあまり落ちていません!
また7月末に宜しくお願いいたします(*^^*)
ヴィヴィ様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^_^*)
初めてのナチュラルメガフラットでしたが、問題なく扱っていただけている様で安心いたしました^_^
ワンホンデザインとはまた違った雰囲気でボリュームも出ましたね☆
また次回、モチやバラつき具合など感想お聞かせください!
次回も楽しみにお待ちしております!
ぱる様☆.・
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がりなどいかかでしたでしょうか??
スタイリング次第では
モチと綺麗なままの持続力が
変わってまいりますので
ぜひ軽くスタイリングしていただければと
思います(^O^)!!
また気になるところなどあれば
ご相談くださいませ☆
テキパキされていて、的確なアドバイスをくださる
プロフェッショナルを感じました!
つけるスピードも素早くて、愛想もとてもよく
毎回お願いしたいほどに信頼が厚くなりました。
マツエクの知識も沢山あり、助かりました。
ぜひ次回も当たりますように。今後宜しくお願いします!
ちか様
先日もご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
自まつ毛の状態に合わせてエクステの太さを変えていただくだけでも
持続力やまつ毛の負担も軽減できるので、
次回ご来店の際、まつ毛の状態見ながらお付けさせていただきます(^^)
また次回もちか様の御来店スタッフ一同お待ちしております^_^
文句なしの仕上がりで毎回大満足なんです\(^o^)/
本当にありがたいです!
暑くなって来たので、ケアには気をつけていきたいです!
また次回の予約日を楽しみにしています♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
Pちゃん 様
いつもクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもいつも気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
これから気温が上がってくるとまつ毛の伸びるスピードや劣化する速さも
変わってきますのでまた気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ\(^o^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
少し期間があいてしまったのですが、状態を見てアドバイスしてもらって、安心して任せられます。
あや 様
先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
その時々に合わせて色々アドバイスやご提案をさせていただきますので
なんでもお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミありがとうございます♪
次回も あや様のご来店お待ちしております☆彡
もちもよく、いつも綺麗につけて頂いてます!!来月もよろしくお願いします。
ここ様
いつもご指名のでご来店ありがとうございます^ - ^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
毎回綺麗に残ってるのでお手入れ上手に
してくださってて、嬉しいです(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます(*^▽^*)
時間があっという間に終わってしまいます汗
また次回もここ様のご来店お待ちしております!
ここ良すぎて何回もリピートしてます。
どのスタッフに当たっても最高なんです!持ち良すぎ完璧
★人気フラット系 【フラットラッシュ/カシミアブラック】140本
みー様
いつもご来店ありがとうございます☆
またとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
何度も当店をお選びいただいていること、心より感謝申し上げます。
「どのスタッフに当たっても最高」とのお言葉は、
スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
技術はもちろん、接客面でも皆様にご安心いただけるよう努めておりますので、
そう感じていただけてとても嬉しいです!
モチの良さもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより一層ご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
前から気になっていたお店で予約し来店しました。
お店の雰囲気も良くてカウンセリングもしっかり聞いてくれる感じがまた好感持てました。
荷物も鍵付きロッカーで仕上がりも自分が要望した通りにしてもらい次回の予約の取り方(どのペースか付け足しなのか等)無駄のないように伝えてくれている所も良かったです。
自分の希望とかって中々伝えにくいというか、流れ作業のように淡々とされると言うの辞めたくなるので今回担当してくれたスタッフさんを次回も指名しようと思いました。
おーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回デザイン重視のワンホンデザインでさせていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです\(^o^)/
お客様一人一人のなりないイメージにより近い仕上りにさせていただいてますので
お悩みや、ご希望がございましたら何でもご相談くださいませ^_^
その時の自まつ毛の状態など見ながらお付けさせていただいてます(*^^*)
また次回からも担当させていただけることを大変嬉しく思います♪
次回もおーちゃん様のご来店お待ちしております☆彡
お世話になります。
今回は次の予定の時間が決まっていたので、指定の時間には終わらせていただけると、とお願いしましたが、指定の時間よりも早めに終わらせていただき、感激しています。
クオリティは変わらず、本当にありがとうございます。
また伺います。
くらもん 様
先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
ご予定のお時間にも間に合ってなによりです☆
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
次回もくらもん 様にお会いできるのを楽しみにしております!
よかったです。
最近は、束で取れやすいですがスタッフさん皆さん丁寧でしっかりつけてくださいます!サクッと行きやすい予約の空き具合で助かってます。
いつもご来店ありがとうございます
最近少し取れやすかったとのこと申し訳ございません。
しっかりと装着できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
「サクッと行きやすい予約の空き具合助かってます」とのお言葉、本当に嬉しいです!
当店では、お客様が「今日行きたい!」と思った時にご来店いただけるよう、
当日ご予約枠をなるべく確保できるように日々調整しております。
私共クワトロベルキャットは、
【今日キレイにしたい!】という、
お客様のお気持ちに寄り添えるお店でありたいと思っています
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
満足しております。
【メガフラット/ナチュラルメガフラット】 90分付放題
今回は付け足しのみなのであっという間です(笑)
毎回私のお話にお付き合いくださり感謝です!
そんな中でもしっかり施術をしてくださるので毎回納得の仕上がりです!
いつもありがとうございますm(_ _)m
Pちゃん 様
今回は隙間を埋めさせていただきましたがその後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?♪
短時間で隙間をササっと埋めることができるのもメガフラットならではですよね(*‘ω‘ *)
今回も楽しいお話ありがとうございます☆
あっという間の時間でした( *´艸`)(笑)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっております!
今回めっちゃいい感じになっていてとっても嬉しいです~♪
いつもお話ししてるのに、突然寝てしまってすみません、、
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
し様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
左右のまつ毛の生え変わりの時期でしたが、
短いまつ毛も生えてきていたので、美容液でケア頑張ってください(*^^*)
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^ω^*)
いつもお仕事終わりに来てくださるので
疲れで眠たくなりますよね(´-`).oO
お気になさらず、ゆっくりお休みになってください^ ^
次回も、し様のご来店お待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。今回も気に入ってます。また次回、お願いします。
ゆみこ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります!(*^^*)
今後ともゆみこ様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので
今後ともよろしくお願いします!♪
また次回もゆみこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
先月27日お世話になりました。
気になってる所を相談しながら施術していただきました。
未だ気になる箇所は無く安定しております。
来店時からお帰りまで素敵なご対応いつもありがとうございます♪
毎回、満足いく仕上がりに感謝してます。
えーたん様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^^*)
モチが安定してきているようで、安心致しました♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また、何でもご相談下さいね☆
お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
いつもありがとうございます☆
これからも宜しくお願い致します(*^^*)♪
クワトロ
いつもお世話になります。
今回も時間内に綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。
東京に引っ越しましたが、定期的に実家のある関西に戻ったタイミングでこれからもお願いしたいと思います。
引き続き今後ともよろしくお願いします。
くらもん様☆・。*
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもお戻りいただいた際に
わざわざ当店まで足を運んでいただき
ありがとうございます♪
お引越しされても
また定期的にお会いできて
とても嬉しいです♪♪
こちらこそいつもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目で初めての口コミです!
めっちゃいいと思います!!笑
接客も丁寧で親切だけどサラッとしててスムーズだし
施術もめっちゃスピーディー
いろんな提案もしてくださるし
相談にも乗ってくれるし
初めてのときはもっとギャルギャルした雰囲気のお店なのかな?とちょっと不安だったけど、普通に居心地いいです!
マツエクも取れにくいし
めっちゃぱっちり!!
最高です♪
チョコ 様
先日も数あるサロンの中からクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ励みになります☆
接客、施術共にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
デザインなどもご要望にあわせて提案させていただきます(*'ω'*)
小さいことでも気になる事がございましたなんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
リラックスしていただける空間作りを心掛けているので
居心地よく過ごせていただけて安心いたしました♪
ワンホンデザインもチョコ 様にとってもお似合いでした♪
次回もチョコ 様のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
いつもお世話になっています。もちも良くいつも丁寧にありがとうございます。ただ今回、キャメル7割のビター3割とお伝えしたのに、どう見てもビターだけのようで悲しくなりました。オフなしでも多少伸びきったものは丁寧にとってくれていたのに今回はそれもなく…前回も同じ方でしたが、施術する本数を120本予約なのに100本と間違えられていたり(その時は私が気づいてお伝えしました)。やり直しは結構ですが、良い方なのですが、他の方にはミスもないのかもですが私にとっては施術を任せるのにこちらとしてはこれ以上は不安があります…
★ビター/マロン/キャメル【フラットブラウン】120本
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は仕上がりについてご満足いただけずお詫び申し上げます。
今回の施術に関しましてですが、
これまでも何度か「オフ」をご提案させていただいておりました。
昨年12月から継続して付け足しをされていることもあり、
既存のエクステの色味や状態によって、
新たにお付けするカラーの発色やバランスに限界がある状況でした。
特にキャメルなどの明るめのカラーは、
濃い色味のエクステの上からではどうしても見えにくくなってしまいます。
そのため、キャメル7割・ビター3割のご希望に沿った仕上がりにならず、お詫びいたします。
当サロンでは、まつ毛の健康と仕上がりの美しさを第一に考え、
一定期間ごとの「オフ」や「アイシャンプー」をおすすめしております。
より理想のデザインに近づけていただくために、ご検討いただけますと幸いです。
今回も丁寧に付けてもらいました。
いつもエクステが長持ちしてくれているもで助かります。
また、お願いします(о´∀`о)
みな様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
基本的にお付け足しがずっとできるメニューではありますが
もし何か気になる点があればその都度お付替えも推奨しております(^^)/
いつでもお声かけくださいね♪
みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
いつもより少し早めに到着したのにも関わらず
開店前に入れて良かったです(〃▽〃)
まつ毛すかすかでもすかすか前の状態にしてくれるから
嬉しいです☆
それに寝不足じゃないのに
担当してもらった時は毎回まじ寝してしまうぐらい
安心感がありました(*/□\*)
ちいちゃん 様
嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
今回少し自まつ毛も抜けている箇所が多かったので
無理のない程度でできるだけいつも通りのお仕上がりになるよう
調整しながらつけさせていただきました☆
喜んでいただけて私も安心いたしました(*‘ω‘ *)
施術中も安心してリラックスしていただけて嬉しいかぎりです☆
これからも ちいちゃん 様が安心して施術をうけていただけるよう
精進してまいります♪
次回も ちいちゃん 様のご来店心よりお待ち致しております☆彡
ケアと仕上がりに満足です!
★【パリジェンヌLASHLIFT】【束感仕上げ無料】
mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態も前回のご来店から
成長しておりました(*^▽^*)
今回はしっかりめにトリートメントケアをさせていただきましたので、
ダメージも最小限に抑えれてますがら
お家での美容液や、クリアマスカラで保湿ケアも引き続き
頑張って下さい♪
また次回も楽しいお話聞かせて下さいね(*^^*)
ぱる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そしてクチコミまで投稿ありがとうございます♪
上下でばっちりボリュームが出ましたね!
ワンホンの束感はうまく扱っていただけてますでしょうか?
ご購入いただいたラッシュフィクサーをたっぷり束にまとめたいところの
毛先に塗布するのがポイントです!!
また次回もデザインなどお気軽にご相談下さい(^_^)/
クワトロ
デザインも、持ちもとても良いです。
目のトラブルもなく、安心してリピートしています。
次回メガフラットにしたいと思います(*^^*)
ヴィヴィ様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
次回はメガフラットにご変更ですね(^^)/
お仕上がりのイメージに合わせて一緒にデザインを決めていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
クワトロ
クワトロ バイ ベルキャットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー