今年も様々な提案からこちらの細かい質問まで、丁寧に対応していただきました(^_^)
そして私のお話にも毎回お付き合いいただきました(笑)
大満足のエクステライフを過ごせましたよ♪
本当にありがとうございました!
2025年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
★つけたし専用 【ナチュラルメガフラット120本】
Quattro BelleCat 【クワトロ ベルキャット】からの返信コメント
Pちゃん 様
先日もクワトロベルキャットへのご来店誠にありがとうございます♪
そして今年も大変お世話になりました☆
またこうして1年を Pちゃん 様と過ごせてうれしく思います!(^^)!
今年は色々なことに挑戦した1年になりましたね( *´艸`)
これからもより Pちゃん様の理想のお目元に近づけるよう
精進してまいります♪♪
来年も沢山お話できるのを私も楽しみにしております\(^o^)/
来年もよろしくお願いいたします☆
いつも担当スタッフさんを指名しています。
全てにおいてパーフェクトです。
仕上がり、時間通り、気遣い等、完璧です。
この値段でこの満足度は今までないです。
★つけたし専用 【ナチュラルメガフラット120本】
付け足しの日もシャインリフトをする日も余裕を持って必ず時間内に終了します!
毎回密かに凄っ!って思ってます(笑)
私の話し相手をしていただきながら手を動かし、尚且つ仕上がりも素晴らしいのです(^^♪
もちろん次回まで何の問題もありません(*^^*)
毎回大満足で帰宅しています♪
Pちゃん 様
日頃からPちゃん 様がお手入れもしっかりしてくださっているので
スムーズに施術させていただけております(*^▽^*)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話させていただいてあっという間の時間ですが
いつもスタッフのことまで配慮してくださり
感謝の気持ちでいっぱいです( *´艸`)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/☆彡
次回も Pちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております☆
1年以上お世話になってる担当さん。センスも観察力も配慮も良くて安心してお任せしてます。上下マツエク+パーマで3時間の長時間メニューなので、途中アイテープ外してお手洗い行かせて頂きますが、施術の時間はいつもセカセカしてる感も感じさせないプロ感を感じます。今回お手洗い行かせて頂いた時に目薬さしたら、充血せずに終えたので良かったです!いつもお手数おかけしてすみません。これからもお世話になります。
ぷーちゃん様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
いつもロングメニューでさせていただいてるので、
体勢やお手洗い休憩のお時間は確保させていただいてますので
これからもご安心ください(^-^)
今回、目の充血なくて安心いたしました。
次回から途中で目薬さしていただいて施術させていただきます!
また何かございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)/
次回もぷーちゃん様のご来店お待ちしております☆彡
いつもお世話になっております!
形状記憶かのようにずっとしっっかり付いてます!
目頭も(*^o^*)
本当にありがとうございます!!
すごく嬉しいです( ; ; )
次回もよろしくお願いいたします。
し様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
今回もメガフラットの付け方でさせていただいてますので
抜けても隙間が気になりにくくなってますので持続してて良かったです(*^▽^*)
また何かございましたら何でもご相談ください!
次回も、し様のご来店お待ちしております^ ^
いつも完璧に可愛くしてくれるので大満足です!!
★新登場!ナチュメガDE 【AIドール】200本//お試し期間中はオフ¥500円
れな様☆。・*
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて良かったです☆
また気になるところなどあればいつでも
ご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪。・*
担当してくれたスタッフの接客も良く、今回も綺麗な仕上がりでした。
★人気マツエク★フラット系 【フラットラッシュ/カシミアブラック】120本
プーママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
まつ毛も季節の変わり目で抜けてしまっていましたが
本数はしっかり生えていらっしゃいましたので
ホームケアで長さ太さ伸ばしていきましょう(^^♪
次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
プーママ様の次回のご来店もお待ちしてます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。身体がすごく楽に軽くなりました。
まろ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます
今回も嬉しい口コミをお寄せくださり、とても励みになります♪
当店は全席パーテーションがある半個室ですので、
お隣のお客様を気する事なく、ゆったりお過ごしいただけると思います☆
今後もクワトロで気分も、まつ毛もリフレッシュしていただけるよう努めてまいります!
またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
いつも利用させて頂いてます。
妊娠中ということもあり
施術中、腰あたりにクッション代わりにブランケットを置いて下さったり、
質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございます。
また伺います!
★選べる5色!フラットブラウンマツエク(ビター/マロン/キャメル)120本
わわわ様
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
その後のご様子はいかがでしょうか(*^^*)
ご妊娠中の方でも、快適に施術が受けられるよう心掛けております!(*^▽^*)
施術中の体制がお辛くなかったとの事、安心致しました!
また、妊娠中はまつ毛の状態も抜けたりなど変化が出てくると思われるので(´;ω;`)
いつもより早めのスパンにメンテナンスへ来ていただいたり、
美容液でのケアもいつもよりしっかりめにしてあげてくださいね♪
わわわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
クワトロ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また、来月もお願いします。
★つけたし専用 【ナチュラルメガフラット120本】
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態によってエクステのモチやお手入れのしやすさもだいぶ異なってくるので
その日の担当のスタッフが施術終わりにお伝えするご自身のまつ毛の状態を把握していただき、
ケアをしていってあげてください♪(*^^*)
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クワトロ
仕上がりに満足してます。
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい口コミのご投稿もありがとうございます!
普段のお手入れもして下さってありがとうございます(*^▽^*)
綺麗な状態で残っていました(^^♪
周期で抜け変わりもございましたがしっかり隙間も埋めさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか??
次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ヒロ様のまたのご来店もお待ちしてます♪
サイクルがあるので多少は抜けたりするのは仕方ありません!
それをちゃんと目立たないようにカバーしていただいてるので気にならないまま次の予約日まで過ごす事ができます(^^♪
毎回楽しいお話最高です!!
Pちゃん 様
周期のことも把握していただきながらがらエクステを楽しんで頂けて
私も嬉しく思います(*^▽^*)
私もPちゃん 様との楽しいお話であっという間です( *´艸`)
これからの季節も乾燥しやすくなるので保湿もしっかりしてあげてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
今回も安定の担当スタッフさん指名です。
時間内で素晴らしい仕上がりで終わります。
今までの私の過去のマツエクでは考えられないことが沢山あってもっと早くにこのお店に出会いたかったの一言に尽きます。
常に最善のことをしてくれるし、気をつけるべきところなども終わった時にも言ってくれます。
初めて行った時から時間内ピッタリで終わるので
その後の予定も立てやすく全てにおいて安心出来るお店です。
おーちゃん様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
いつもエクステの状態も綺麗に残ってるので
お手入れなどしていただいてありがとうございます^ ^
所要時間には必ず終わりますので、
今後もご安心くださいませ。
また次回もおーちゃん様のご来店お待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ゆみこ様☆・.*
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になるところなど
ございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
いつも早くてモチも良くて接客も丁寧で
信頼してお世話になってます
化粧の時短になってていつも助かっています。。
上睫毛が下向きに生えていて
目元開けた時に、かぶさるのが苦手と思っていて
上マツエクの相談をしたら、根本少し開けて
付けれると言って頂けたのも大変助かりました
また12月か年末は上下お願いしようと思います
いつも有難うございます^_^
★大人気 【持続する下まつ毛】EDAMLASH 20束
mii 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
いつも信頼してお任せいただけて私も大変嬉しく思います(^^)/☆
些細なことでもなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
年末もばっちりカワイイお目元にお仕上げさせていただきます♪
mii 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
前回より密度が良くて
褒められて嬉しい(#^.^#)
でも季節の変わり目で
ある程度は抜けてた(´・ω・`)
毎年この時期ぐらいと
春先とか春から夏に変わる時
結構抜けたり(´・ω・`)
春は特にアレルギーも重なって
余計抜けたりで(泣)
季節の変わり目の時に
出掛ける場合は
月2でメンテナンスがベストかも!
って思いました((´>∀<`))
ちいちゃん様☆・。*
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
今の時期も抜けたりは多くみられますので
お出かけの際などは
その残り具合で
少したして頂いてもいいと思います♪
また気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいませ☆彡
またのご来店心よりお待ちしております♪。・
【メガフラット/ナチュラルメガフラット】 90分付放題
いつもご来店ありがとうございます
また高評価をいただきありがとうございます
ご満足いただける施術とサービスを今後とも心がけてまいります
またお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております☆
メニューの相談も丁寧に答えてくれて疑問なく施術を受けられます。担当スタッフさんを選んでよかったなって毎回思いますし、遠くても通おうって思える素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
エモいネコ様☆・。*
いつも遠くからご来店ありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
はげみになります(´;ω;`)
いつも楽しいお話もできて
予約が入ると待ち遠しいです(´;ω;`)
また気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいませ☆・。+
またのご来店を心よりお待ちしております☆
長年通っているところおすすめ
し様
満点評価、とても嬉しく思います☆
いつもありがとうございます(^_-)-☆
この前デザインについてご相談にのってくださってありがとうございました~(*^o^*)やっぱり変えなくてよかったです!次回もよろしくお願いします!
し様 ☆*。
いつも指名予約をありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
先日ふと・・ 「し様」のご来店回数を数えてみた所・・・
なんと!!!当店にもう【112回】もお越しいただいておりました♪♪☆
本当に嬉しくて胸がいっぱいです(≧▽≦)
これからも変わらず「ここが一番落ち着く」と思っていただけるように
精一杯施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆*。
生え変わり時期でもキレイな持ちで、毎回全く目にかからずグイッと上向きまつ毛にしてくださるのが嬉しいです!!
寝ている間に完璧に仕上げていくださり感謝でいっぱいです。
めむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛も季節の変わり目で抜けてしまっていましたが
シッカリとした綺麗なまつ毛を選らんでお付けしておりますので
負担も最小限に抑えさせていただいてます(^^♪
次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
めむ様の次回のご来店もお待ちしてます♪
時間遅れてしまいすみません、、
優しく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
また来月時間厳守で行きます!
★人気マツエク★フラット系 【フラットラッシュ/カシミアブラック】140本
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
そしていつも口コミありがとうございます!♪
とても励みになっています!!
急いできてくださりこちらの時間をとても気にして下さり
また来月もみー様のご来店を楽しみにお待ちしております!(*^^*)
今回はお呼ばれがあって、エクステの太さを1.5の太い目にしてもらいました。
綺麗につけてもらえて良かったです。
ありがとうございます(о´∀`о)
みな様☆.・*
嬉しい口コミも
お忙しい中ありがとうございます☆
今回はまつ毛もしっかりしてるのが
多かったので
すこし華やかになりました♪
またホームケア頑張ってください☆
何年か通っていますが、スタッフの皆さんお優しく腕が本当に良いので安心です。これからもよろしくお願い申し上げます。
ミンガス様☆.・
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも楽しいお話ができて
私も嬉しいです♪
また気になるところがありましたら
いつでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も安定の指名。
たまに私の確認ミスで担当スタッフさんがお休みの日に予約してしまう事もあるのですが(皆さん公休日を記載されています)
その際にも事前に確認取ってくれたり、可能な限り客側に寄り添ってくれる所もとても嬉しいです。(私の確認ミスが悪いのに)
私には担当スタッフさんが1番なのですが、担当スタッフさんが不在の時でも不満があったこともなく、私が今まで通ってきたマツエクの中で1番良かったなと毎回思います。
時間通りの案内、時間内の施術、希望通りの仕上がり、それに加えて安い。
担当スタッフさんはこれに加えて良い所が沢山あります。
もっと早くに来たかったお店!と毎回思いながら帰ってます。
おーちゃん様
先日もご指名でのご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
こんなにお褒めいただけると、励みになります(^^)/
これからもおーちゃん様がご満足いただけるよう
精進して参りますので、デザイン変更やお悩みなど
ございましたら、なんでもご相談くださいませ。
次回もおーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)
季節が変わり始めたのでブラウン多めに入ってます!
デザインが変わるともちろんなのですが、カラーだけでも随分と雰囲気に変化をもたらします(*^_^*)
新しい季節をきっかけチャレンジしてみるのも良いかもしれませんね♪
私は担当の方ににお任せしているのですが、スキルもセンスも最高なので毎回納得の仕上がりで本当に感謝しています(^^♪
Pちゃん 様
今回はブラウンが多めになってより秋らしいお目元になりましたね(*^^*)
お目元が重くなりすぎずぱっちり感がでてとってもお似合いでした☆
少しの変化でも気分も変わりますよね( *´艸`)
今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
気になるところやご要望もなんでもお気軽にご相談くださいませ(*‘ω‘ *)
次回も Pちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます♪
前回、口コミを書かせていただきました。今回担当してくださった方が、その口コミに対して配慮してくださり細かく声掛けをして下さいました。口コミを読んでいただけるだけでもありがたいのに丁寧に対応をしてくださった事に感激をしました。
スタッフ様のご対応に凄く嬉しかったです!
次回からお願いしたいと思いました。
素敵なご対応に感謝してます。
口コミをスタッフ様の中で共通をしてくださってるのかな。と思うと素敵な会社だなとも思いました。
是非、友人にも紹介したいと思いました!
引き続き宜しくお願いします!
はな様、
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中、
クチコミのご投稿、ありがとうございます( ; _ ; )
接客、施術共にご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います☆
お褒めのお言葉、とても励みになります( ; _ ; )
ありがとうございます( ; _ ; )
また何かございましたら、
お気軽にご相談下さいませ♪♪
当店では、
ご紹介特典や、一緒にご来店いただいた際のペア割など
特典が豊富なので是非ご活用ください(^^)
はな様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
クワトロ
今回初めて担当してくださった方でしたが
前任者と同じように頑張ってくださってるのが
伝わってきて嬉しかったです。
★【パリジェンヌLASHLIFT】【束感仕上げ無料】
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
担当が変わっても安心して任せていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも技術・接客ともにさらに磨きをかけて、
次回は5点満点をいただけるように頑張ります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日28日来店しました。
いつも施術やご丁寧なご対応でリフレッシュできてます。
安心してお任せできます。
つけ放題にしていただき、悩みだったのもカウセリングして満足がいく仕上がりでした。
悩みが解消できた感じで保ってます。
えーたん様、
いつもご指名でのご来店
誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
いつもお褒めのお言葉をいただき、
とても励みになります♪♪本当にありがとうございます♪♪
お悩みも解消されてご満足いただけたようで、安心致しました☆
また何かございましたら、
いつでもお気軽にご相談下さいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
クワトロ
1年ぐらい毎月1回通って指名させて頂いてます。
目の形、左右差があるので仕上がりも左右差でないようにマツエクの長さを微調整して仕上げて頂いて毎回仕上がって鏡を見る時は綺麗になっててとても嬉しいです。また、ロング時間のメニューなので担当さんの会話の引き出しの多さに飽きずにお話しも楽しませてもらってます。マニュアル通りの接客ではない担当さんなので技術力と会話ともにパーフェクトです。いつもありがとうございます♪
ぷーちゃん様
先日もご指名でのご来店ありがとうございました(^-^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
目の大きさ形、まつ毛の生え方、瞼などお一人、お一人
異なりますので、その方にあったお悩みのデザインをご提案させていただいてますので
ご安心してお任せください(*^▽^*)
私こそいつも楽しいお話していただいて、楽しませて
いただいております(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、ぷーちゃん様のお目元を綺麗をお手伝いさせてください^ - ^
また次回も、ぷーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
クワトロ バイ ベルキャットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー