3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ビジュー(NAIL BIJOU)   >

NAIL BIJOU 【ネイルビジュー】

ネイルビジュー

• 兵庫県神戸市兵庫区大開通7丁目4-5 J-SQUARE 102
  • JR神戸線『兵庫駅』北口から徒歩4分  山陽電鉄『大開駅』徒歩2分
  • ANA1979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:58:02.0

とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもステキです!

【ハンド】口コミ割☆ケア自慢うるつやワンカラー(オフ・ケア込)5000円

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:06:47.0

最近はスクエアが気に入っていて、綺麗なラインに整えて下さいます。
    いつもありがとうございます^^

あこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

引き続きご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-09 10:21:25.0

秋らしい素敵なフットにしていただきました!

【フット】口コミ割☆ワンカラー(オフ・ケア込)6000円

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:55:24.0

的確なアドバイスと、綺麗な仕上がりに大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-10-07 16:07:14.0

初めてパーツを付けて頂きましたが、とても可愛いですね。指先を見るのが楽しくなりました。ラメも素敵で大満足です。有難うございました。次回もよろしくお願い致します。

ヒゲ様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます★
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。

ネイルデザイン、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    いつもとは少し違ったラメ、とっても可愛いですね!(^O^)

今後もたくさんご提案させていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

野村

• かかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 23:26:17.0

施術の時間が早いので、仕事帰りでも行けて大変助かります。
    今回も、素敵なカラーにして頂きました。
    ありがとうごさいます。
    また次回もヨロシクお願い致します。

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:54:19.0

今回も丁寧な施術で、とても楽しい時間でした!またお願いします

ク様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    クリアネイルもちゅるんとしてとっても可愛いく、お爪も保護しながら楽しめますね☆
    引き続き、心地よいサロン作りと合わせて
    素敵なおもてなしを心がけて参ります。

野村

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:53:49.0

ショートネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

• タピ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:59:19.0

二度といかない。嫌な思いをするサロン。
    言い方がとてもキツイ。予約時間になっても、前の客の写真撮影や次の予約の調整で長々としゃべる。15分ほど待ち、私の施術になると、急いでいるのか色を決めろと色サンプルを雑に置かれた。
    オフや、長さ調整の際も手を乱暴にひねられて、ケガしそうでした。その段階からもう帰ろうかと思いました。
    他の客と3人で話したりもするし、疎外感がすごかった。
    また他のサロンと違い、3Dは爪一本でプラス1000円もかかるそう。いつもデザイン等しっかり伝えて満足いくものにしますが、対応が不快すぎて、話す気力もなくなったため、希望通りのデザインもできなかった。
    向こうの発言に意見すると、気を悪くするのか言い方がキツくなる。できあがりもいいならまだしも、爪が巻いている。
    最後に一番驚いたのは、足を踏んでも一切謝らないこと。こちらはサンダルで素足で、そちらはスニーカーだったので、めちゃくちゃ痛かったです^^踏んでも、足どけないので、こちらが引きましたから、踏んでるの確実にわかりましたよね?
    楽しみなネイルでこんなに不快になったの初めてでした。

【ハンド】10本アート☆ 持ち込みOK・デザイン自由(オフ・ケア込)7700円

• ごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:51:19.0

先日はありがとうございました。名前がわからないのですが、今回も色味も良くとても気に入ってます。また次も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-25 16:02:58.0

予約していた内容と異なってしまったのですが、提示した写真通りにしていただきました。忙しい休日にご対応いただきありがとうございました。

【ハンド】シンプルコース(オフ・ケア込)6050円

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:10.0

今回も丁寧な角質除去ありがとうございます。
    ネイルも素敵な仕上がりに大満足です。
    ハンドのケアも丁寧にしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【フット】口コミ割☆ワンカラー(オフ・ケア込)6000円

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:05:09.0

施術時間が短かかったのに、こちらのリクエストを丁寧に聞いてくれて可愛く綺麗に仕上げてもらえたので嬉しかったです。

きよ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

時間内にご満足いただけるネイルができ、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    クマちゃんも可愛かったですね(^^)

またゆっくりお話しもしながらネイルを楽しみましょ~☆

[投稿日] 2023-09-21 11:31:36.0

綺麗にして頂き有難うございます。
    前回は職場の事情で落ち着いたピンクにしていましたが、やはりブルーが良いですね(^^;)
    スタッフさんのお名前をお聞きしたかも知れませんが忘れてしまってすみません。
    楽しいお話しを有難うございました。

ヒゲ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はキラキラなラメを入れ、いつもとは少し違った雰囲気の可愛いネイルになりましたね。
    とてもお似合いでした!
    夏から秋になり、たくさん可愛いデザインがございますので、またご提案させていただきます☆

お忙しい中、励みになります口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

野村

p.s.今度サンライズ出雲に乗ります☆♪またお話しさせてください!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:53:01.0

サンプル色にないワンカラーをお願いしましたが、
    希望通りのお色を作って頂き、とても嬉しかったです^^
    今回ももちがよく、いつも助かります♪
    次回も楽しみにしています^^

あこ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回のネイルカラーも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

お爪を痛めないようなオフやケアをしながら、健康にネイルを続けていけると
    ジェルの持ちも良くなりますね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

野村

• ERIKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:17:18.0

今回も綺麗に仕上がり、最後のマッサージも気持ち良かったので、またお願いします!!

ERIKA様

今回も当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    満点の口コミ大変励みになります。ありがとうございます。

混ぜ色のラメもとても可愛いカラーになりましたね!
    お手元がキラキラするだけで気分が上がりますね。
    また素敵なネイルとハンドマッサージもさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております

野村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:20:40.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます(^_^)
    色も形もいつも周りに褒められて嬉しいです♪

みなみ様

いつもNail Bijouにご来店頂き、誠にありがとうございます。

シンプルなネイルは色と形が大事ですよね!
    褒めて頂けて嬉しいです(^-^)

次回も素敵なネイルにしましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております*

大下

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:05:57.0

仕上がりも綺麗で、最後のマッサージもリラックスできて良かったです。

ク様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

施術、マッサージ共に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更にご満足いただけるサービスはもちろん、これからも安心してお任せいただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

ク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野村

• かかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:39:36.0

初めてお伺い致しました。
    施術の時間も早く、好みのカラーにして頂き大満足です♪
    楽しくお話しながら施術して頂けたので
    ストレス解消も出来ました。
    これこらも、宜しくお願い致します。

【ハンド】ケア自慢うるつやワンカラー(オフ・ケア込)4000円

かかちゃん様

先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    満点の口コミ、ありがとうございます♪大変嬉しく思います。

うるつやなワンカラーとても可愛かったですね。
    またたくさんご提案させていただきます(^ ^)
    私もお話をたくさん出来て、とても楽しい時間でした☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

野村

• ゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:53:52.0

大変満足です。

【ハンド】シンプルコース(オフ・ケア込)6050円

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:00:36.0

今回も楽しい時間を過ごせました。久々のワンカラーも可愛かったです。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:51:38.0

今回も丁寧な施術で、ワンカラー、オレンジベージュのような感じでイメージ通りにしていただきました!
    お話も楽しくあっという間でした!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:32.0

今回もとっても可愛くしていただき満足です!ありがとうございました♪

みずき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもと違う感じでしたが
    今回も可愛くなりましたね!(^-^)
    素敵なデザインの画像持ち込みありがとうございます。

次回も可愛くしましょう♪

また来月もご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-09-02 01:19:21.0

落ち着いた色にして頂き有難うございました。
    次回はまた派手にしようかな?と思っています。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:28:13.0

今回も綺麗な色でしっかり仕上げてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

• saaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 00:47:32.0

オフも早くちゅるちゅるなネイルに仕上がって嬉しいです♪担当の方も優しく可愛い方でお話楽しかったです♪隣同士が見えちゃうので仕切りがあれば更に良いなーと思いました(*^^*)ありがとうございました♪

saa 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

シンプルワンカラーの華やかネイル、可愛いですよね!!
    また楽しくネイルしましょう(^-^)

お隣は少し気になってしまいますよね、、、
    貴重なご意見ありがとうございます*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-27 18:22:11.0

今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です!

【フット】口コミ割☆ワンカラー(オフ・ケア込)6000円

• ごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:16.0

今回はシンブルなお上品ネイルにしてもらいました。色味も形も大満足です。お会計時にピアスが置いてて、とても可愛いピアス購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。

ごろう様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はシンプル上品で素敵なネイルになりましたね!
    シンプルなネイルの形や色は私自身もこだわりたい部分なので
    大満足とおっしゃっていただきとても嬉しく思います(^-^)

ピアスもとてもお似合いでした!!

どんなお洋服にも合いそうなのでたくさん使えそうですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております*

大下

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:09:53.0

初めてジェルネイルをして頂いたのですが、とても綺麗で持ちも良く、またお願いしたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、明るくお話ができて楽しかったです。

【ハンド】☆学割U24☆うるつやワンカラー(オフ・ケア込)3900円

ネイル ビジュー(NAIL BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー