3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ビジュー(NAIL BIJOU)   >

NAIL BIJOU 【ネイルビジュー】

ネイルビジュー

• 兵庫県神戸市兵庫区大開通7丁目4-5 J-SQUARE 102
  • JR神戸線『兵庫駅』北口から徒歩4分  山陽電鉄『大開駅』徒歩2分
  • クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:26.0

対応も施術も丁寧で良かったです。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:15:33.0

いつもシンプルなデザインばかりお願いしてしまいますが、綺麗な仕上がり、もちのよさにいつも感動しています^^
    次回も楽しみにしています^_^

【ハンド】シンプルコース(オフ・ケア込)6050円

• emaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:01.0

施術もスピーディーでお話も楽しく
    楽しい時間でした

【ハンド】シンプルコース(オフ・ケア込)4950円

ema様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    満点のご評価とコメント大変励みになります。これに満足することなくより良いサービスを目指してまいります。

よろしければema様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    ご投稿誠にありがとうございました(^-^)

NAIL BIJOU
    野村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:47:05.0

いつも丁寧に好み通りして頂いてます!

【ハンド】口コミ割☆ケア自慢うるつやワンカラー(オフ・ケア込)5000円

みなみ様

いつもNail Bijouにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

シンプルなネイルほど、お色と形は大事ですよね!
    次も綺麗なネイルにしましょう(^-^)

大下

• ヒゲさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 10:25:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    指先を見るのが楽しいです。

【ハンド】ケア自慢うるつやワンカラー(オフ・ケア込)4000円

ヒゲ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗なキラキラブルーでしたね!

ネイルをすると指先を見たくなりますよね(^-^)
    次もついつい見たくなるようなネイルにしましょうね!

大下

• ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 10:31:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけるネイリストさんに出会えました。毎回予約時間ぴったりから施術していただけるのも嬉しいです。たくさんの楽しいお話し、次回も楽しみにしています!

ばん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    またかわいいネイルにしましょうね☆

次もお会いできるのを楽しみしております(^-^)

大下

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 03:21:20.0

いつも楽しい会話で楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    仕上がりもいつもよくて気に入ってます。
    もちもいいです。
    カードの手数料がかからなくなると助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

しちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも可愛いネイル画像の持ち込みもありがとうございます!
    次回も可愛くしましょうね(^-^)

カードの手数料もなくなりました!

大下

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:47:35.0

今回はワンカラーにさせていただきました。
    色味の相談も丁寧に聞いてくださり、想像通りの色で大変満足です。
    お話もとても楽しくあっという間でした!また次回もよろしくお願いします♪

まゆ様

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

シンプルなワンカラーはお手元を美しく魅せてくれますね♪
    またお好みに合わせたカラーもお作りさせていただきます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

nail BIJOU
    野村

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:02.0

想像通りの色と形にして頂いて大満足!

みずき様

口コミありがとうございます♪
    想像通りとおっしゃっていただき嬉しく思います(^-^)

シンプルなネイルほど、お色と形は大事ですよね!

大下

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:01:54.0

今回も大満足の出来上がりでした。
    いつも丁寧にありがとうございます。

KANA様

足立

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:33:07.0

施術も接客も丁寧で話しやすく通いたいなと思いました。

ク様

先日は数あるサロンの中からBIJOUに足を運んでくださり
    誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ク様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-28 23:37:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

• ごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:57.0

夏らしいネイルでとても可愛仕上がりでとても満足です。

ごろう様

先日もBIJOUに足を運んでくださり誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

夏らしく涼しげなホワイトカラー可愛かったですね。
    またごろう様の綺麗をお手伝いさせていただければ幸いです(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nail BIJOU
    野村

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:16:38.0

いつも違う方指名でネイルもらっていて、この人にもしてもらいたいな~って思ってたので余核が取れてよかったです!
    とっても気さくに話してくださり、元気をもらえる接客をしてもらいました(^_^)
    ネイルも丁寧で早くとても満足して毎日見れます。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います\(^o^)/

みなみ様

足立

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:22.0

今回、いつも担当していただく方が休みだった為、急遽別の方に初めて施術をしていただきましたが、とても可愛く希望通りに仕上げていただき満足しています。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:08:41.0

丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【フット】口コミ割☆ワンカラー(オフ・ケア込)6000円

• lalalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:56.0

今回も丁寧に施術してもらいました。

【フット】口コミ割☆ワンカラー(オフ・ケア込)6000円

• lalalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:15.0

今回も満足です!

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:01:16.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて貰えたので、次回はフットの方もしたいと思いました。

きよ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

仕上がりともに気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    シンプルなデザインも可愛いですね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    より良いサービスに努めて参ります。

お会いできる時を楽しみにしております☆

野村

• ちんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:32.0

いつもありがとうございます!!

【ハンド】10本アート☆ 持ち込みOK・デザイン自由(オフ・ケア込)8250円

• ちんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:01.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

【フット】親指アートし放題(オフ・ケア込)6600円

ちんまゆ様

足立

• ゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:26:49.0

オーダーに合わせて色を作ってくれるため、自分好みにしやすいです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ゴリラ様

いつもbijouに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回も絶妙なカラーで夏にピッタリネイルになりましたね♪
    お任せいただき嬉しく思うとともに、引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 23:21:24.0

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:35:12.0

とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

KANA様

足立

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:43:19.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:56.0

今回はほぼお任せでお願いしましたが、期待以上のとても可愛い爪に仕上げていただきました。技術もさることながら好みを理解していただいているので、安心してお任せができます。また次回も楽しみにしています。

ちょこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、期待以上と言っていただけるよう努めますね(^^)!

楽しいお話もありがとうございます*
    またアニメの情報交換しましょうね♪

大下

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:26:43.0

めちゃめちゃ可愛いクリアベースにドットのデザインを施していただきました^^
    いつも施術が丁寧で安心できます。
    次回もとても楽しみです^^

【ハンド】シンプルコース(オフ・ケア込)6050円

あこ様

更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

あこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

足立

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:54:04.0

いつもより短めに仕上げて頂きましたが、綺麗な形と色に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

まりあ様

更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

足立

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:10:57.0

とにかく丁寧に仕上げてくださりました。
    雑な感じは全く見られず、ポイントポイント確認下さり凄く安心しました。また施術の方もとても明るい方でこちらも明るくなります。お話も沢山聞いてくださり感謝です。有難う御座いました。

【フット】10本アートし放題(オフ・ケア込)7700円

[投稿日] 2023-06-11 08:13:27.0

今回も楽しく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

サオリ様

更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

サオリ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

足立

ネイル ビジュー(NAIL BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー