自然な感じに仕上がってるので有り難いです
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本♪¥3500
ALICE eyelash magic 元町店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
仕上がりも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
ぜひ、次回も色々ご相談ください
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
丁寧に仕上げていただき,満足です。
長持ちエクステ【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4000
お得なクーポンもたくさんございますので
是非またようちゃん様のご来店お待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
丁寧な施術で大変満足してます
これからも通いたいお店です
長持ちエクステ【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300
お得なクーポンもたくさんございますので
是非またcoco様のご来店お待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
素早く仕上げてくれるので、お仕事の休憩中などにお店に寄ることができて助かってます。
継続して通っています。
お得なクーポンもたくさんございますので
是非またトモ様のご来店お待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
丁寧にありがとうございました
口コミ割限定★人気NO,1【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
とてもナチュラルに仕上げてもらいました
今の所、もちもいいです
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
3度目のまつ毛パーマです。
1度目2度目共に2ヶ月近く持ちました。
とても丁寧に声掛けして下さるので安心してお任せ出来ます。
くるっとカールしてビューラーの手間が省けて助かります。
有り難うございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
とてもよかったです。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300→¥3980
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
施術にはいつも満足しています。
いつもご来店して頂き、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します(o^^o)
今の店舗の移転前から
お世話になっています♪
いつもゆったり、静かな雰囲気で
リラックスさせて頂いています
(毎回寝てしまうほど....)。
睫毛の状態も丁寧に見ておられ
ケアのアドバイスも時折頂きます。
これからも宜しくお願いします♪
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも素早い施術で嬉しいです!またよろしくお願いします!
長持ちエクステ【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込)¥5700
お得なクーポンもたくさんございますので
是非またはるな様のご来店お待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
本当に接客業ですか?ってくらい態度が悪い。
従業員の方も人間なので客に対して腹が立つのもわかりますが物の言い方や態度を露わにするのは大人として、お金を取る立場として考えられないですか?
持ちが良く通いたいと思ってましたがあんなにも居心地の悪い空地感出すほうが難しいのでは。
起き上がるのを待たずにレジに行ったり、ベッドから降りた瞬間清掃を始めるのはほんっっとうに気分が悪かったです。
人気No.1☆長持ちエクステ【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥4700
ひ様
この度は当店へのご利用ありがとうございました。。
今回、十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと拝読させていただきました。
ご指摘をいただきました点につきましてスタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。
お言葉をありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも丁寧に施術して頂き、持ちも良く満足です!
次回も宜しくお願い致します。
長持ちエクステ【フラットラッシュ】160本(オフ込)¥5300
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも丁寧に素早くして下さります。どのスタッフさんも技術に差はないと思います。またよろしくお願いします!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
施術も丁寧で早く終わって嬉しかったです ^^
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもご来店して頂き、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
仕上がりがとてもきれいなのと、持ちが凄く良くてとても満足しています(^^)
長持ちエクステ【フラットラッシュ】150本(オフ込)¥4900
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも旅行前にまつげパーマでお世話になっています。
まぶたに左右差があり、左のまぶたが重くてまつ毛が上がりにくいのでとにかく左をしっかり上げて欲しい!と毎回お願いしているのですが、今回が過去一しっかり上がっていました!
逆に右があまり上がっていないように感じるほど笑
いつもテキパキと施術して頂き、想定していたより早く終わるので助かっています。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもお世話になってます、
リラックスして頂けてよかったです♪
ずっと通って下さり、嬉しいお言葉も頂き
スタッフ一同とても励みになります(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いします!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも本当にありがとうございます。まつ毛の上がり具合を丁寧に調整していただき、今回も大満足の仕上がりでした。毎回気になる箇所を聞いてくださるのも有り難いです。これからもよろしくお願いします!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
久しぶりの来店でしたが施術時間も早くマツエクの仕上がりも大変満足しています。
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足頂けて良かったです!(^^)!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもきれいにして頂いてます。
今回きれいに可愛く時間もスピーディーに終わってびっくりしました。
また伺います。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
仕上がり時は良かったのですが取れやすく
一週間ちょっとでほとんどなくなってしまったのが
残念です。
このたびはお客様の貴重なご機会に、当店をお選びいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
そうした中であるにも関わらず今回、十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえってご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当店までまたいつか再度御足をお向け下さいませ。
その折にはきっと、改善をお褒めいただけるよう尽力を重ねてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。お言葉をありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもスピーディー且つご丁寧にありがとうございます。爆睡している間に出来上がっており大満足です(^^)
リピーターです
いつも前回と同じでと
おまかせでお願いしていますが
まつ毛の伸び具合では
次回はロッドの太さを変えた方が
綺麗に仕上がるかもなので
施術前にご相談してくださいねと
アドバイスをいただけて
嬉しいです
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
マツエクのもちがよく、施術時間も早く丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
お得なクーポンもたくさんございますので
是非またA様のご来店お待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
丁寧で優しい接客と仕上がりもいつも理想通りにしてくださり大満足です。
【美眉スタイリング】wax脱毛1回(お仕上げメイク付)¥4300
接客、仕上がり共に満足していただけて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
とにかくパーマの保ちが良いので、まつ毛へのダメージも少ないと思います。また、スタッフの方の対応がいつも丁寧で、今回は花粉症と空気の乾燥で咳き込んでしまったのですが、飴を提供してくださいました。しかも、目元をテープ止めされている私のために、袋を少しあけて手渡してくださったんです。何気ないことなのかもしれませんが、決して当たり前のことでは無いと思います。マスクをしているとは言え、顔の真下で咳き込まれるのは不愉快だと思います。なのに、このように対応していただいて、本当に感謝しております。その節は大変失礼いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
気持ちよく施術を受けて頂けて大変うれしく思います!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
持ちも良くて満足です。
リラックスして頂けてよかったです♪
ずっと通って下さり、嬉しいお言葉も頂き
スタッフ一同とても励みになります(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いします!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
アリス アイラッシュマジック 元町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー