本日も、いつもお願いしてる担当スタッフさんに希望通りの綺麗なカールの上睫毛パーマを当てて頂きました。
沢山のお店で施術して貰いましたが、睫毛が長いので毛先が折れてしまう事が多くて困っていましたが、ここはとても上手なのでとても満足しています。もう、睫毛パーマ店迷子は終了です。
価格もリーズナブルですし、お勧めの睫毛パーマ店だと思います。
ALICE eyelash magic 元町店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本♪¥3500
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
まつ毛の状態をしっかり見ていただいたうえでの施術でした。私はマツエクをすでに数回しており、まつ毛の状態が良くないので希望通りのマツエクをすることができませんでしたが、私のまつ毛でもできる最善のマツエクをしていただけたと思います。
長持ちエクステ【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300
ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致します(o^^o)
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
口コミ割限定★人気NO,1【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
まつ毛エクステ以外にまつ毛パーマのことなど質問させて頂き丁寧にお答え頂きありがとうございました。又来月も伺います。
長持ちエクステ【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4000
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
定期的に利用させていただいております。
毎回理想的に仕上げて頂き、安心して通えるところです。
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
今回もご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
根本から上がる!次世代まつ毛パーマ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
早い時間に着いたが、空きがあるとすぐにエクステに
本数が少ない相談をしたら即オフ込みに変更して時間内に終えてもらいました
ありがとうございました、仕上がりにも満足しました
満足して頂けて良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
どのスタッフさんにしていただいても、
皆さん、手際よく、仕上がりも
思っている通りに仕上げて下さいます。
持ちもよく、コスパも最高で、
月一回、テンション上がるタイミングです。
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300→¥3980
とても嬉しい口コミありがとうございます!
接客、仕上がり共に満足していただけて良かったです。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今回も短時間で綺麗に丁寧にして下さいました!大満足です。
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです!(^^)!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもマツエクで通わせていただいています。
誰が担当してもとても施術が早いし仕上がりにバラツキがなく、綺麗につけて下さいます。
持ちもほかのサロンよりよく、1ヶ月以上持ちます。
駅近なのも通いやすくて便利なのでこれからも続けて利用させていただきます。
ご要望にお答えすることができて、本当に嬉しいです。
ぜひ、次回も色々ご相談ください。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
デザインの変更の相談に対し、真摯にご対応いただき大変感謝しております。また次回もよろしくお願いします
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
最初からとても丁寧に説明していただき分かりやすくてありがたかったです!まつ毛もとても綺麗に仕上げてくださって満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
お店の雰囲気についてですが、音楽の機材の調子が悪いのか、曲が途切れ途切れになって快適に聴こえなかったところだけが少し残念でした。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります(*^^*)
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
今回もご来店ありがとうございました!
とてもお似合いでした☆目元がパッチリすると気分も違いますよね!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも通っているので、まつ毛の悩みを知ってくださっており、それに合った施術をしてくださるので、感謝しています。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いろんなサロンに通いましたがこちらが1番です!
施術も早く丁寧です。
待たされたこともありません。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもパリジェンヌでお世話になっています!
可愛くしていただいてありがとうございます^^
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今回もとてもキレイにしてもらえました!担当スタッフの方が、毎回、分かりやすく丁寧に説明してくださって、優しい口調にも癒されて、とても心地良く過ごせました。これからもよろしくお願いします!
長持ちエクステ【フラットラッシュ】150本(オフ込)¥4900
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
もう何年も通っています。
駅から近いし、清潔感のあるお店です。
まつエクの持ちも良いと思います!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
今までで時々、事務的なアドバイスでしたが、今回は親身になったアドバイスでした。施術後の注意事項も初めて言われました。わかっていても参考になります。担当の方のお名前は聞き取れませんでした。申し訳ないです。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
丁寧な説明があり100本しっかり付けて頂けたのですごく満足です。
私のまつ毛は細くて短く
付けにくかったと思いますが
とっても親切で丁寧に対応して頂き
嬉しかったです。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
とてもキレイに仕上げて下さり満足しています!
次回もよろしくお願いします
まつげパーマ、とてもお似合いでした☆
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも施術が丁寧で早く持ちも良いです。雰囲気も良く通いやすいです。また次回も楽しみにしています。
ずっと通って下さり、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います♪
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
仕上がり早く長持ちします。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつもパリジェンヌでお世話になってます。
リーズナブルなのに毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
仕上がりも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
ぜひ、次回も色々ご相談ください。
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
いつも利用させていただいています。いつも早くて丁寧に仕上げてくださいます。
口コミ割限定★【美眉スタイリング(wax脱毛1回)】¥4300→¥3980
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです!(^^)!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE元町店
アリス アイラッシュマジック 元町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー