3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステティック&リラクゼーションサロン Lanai

エステティック アンド リラクゼーションサロン ラナイ

• 静岡県浜松市中央区高丘北1-1-89
  • 高丘スーパーマム 向かい
  • よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 01:02:39.0

腰痛が辛くてマッサージをお願いしました
    力加減もちょうど良く、途中で寝てしまいました
    お陰さまでだいぶ楽になりました
    維持するためにストレッチなどして体を整えたいと思います

【寒い季節に!洋服を着たまま】巡るストレッチほぐし75分¥6875→¥5981

エステティック&リラクゼーションサロン Lanaiからの返信コメント

よっち様いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    腰痛も辛そうでしたが、肩から腕の張りもかなり気になりました
    施術後は肩、腕、腰の張りなどがほぐれたので本当に良かったです
    セルフケアストレッチで身体を整えて、また、定期的にリラクゼーションでほぐすと身体の健康を維持します。
    またlanaiサロンをご利用下さいね^ ^

• しーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:29.0

2度目の利用になります。
    前回よかったので同じスタッフさんを指名させていただきコースも長くしました。今回は少し強めにほぐしてもらいましたが、気がつくと気持ちよく寝てしまいました。
    疲れも癒やされて、足が本当に楽になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

しーた様嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、足の外側が疲れているとおっしゃっていたので足の外側をしっかりほぐさせていただきました。途中からリッラクスされたみたいで良かったです。
    また、お疲れの時は早めにほぐすといいですよ。
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

• カナゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:06:20.0

忙しく睡眠不足が続いていましたが、
    とても癒された時間でした。
    終わった後は体も軽くなり、全身ポカポカになりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【極上】眠りの質を高めるヘッド+アロマオイル全身120分¥13200→¥11000

カナゴン様
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    身体の疲れが取れて本当に良かったです。
    血行が良くなると免疫力も上がりますので、また是非ご利用下さいませ♪
    カナゴん様の身体を元気にできる施術ができるように、日々精進していきますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:19.0

ほぐしとハンドリフレをしてもらいました。
    疲労が溜まっていて全身辛かったんですが、、、終わった後も次の日も全身楽になりました!!!腰痛も酷く軽減するストレッチも教えてもらいありがとうございました。
    またぜひぜひお願いしたいです!!!

いの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり、身体がお疲れでしたね。特に腰、背中、肩甲骨が凝り固まっていて、腕や手の疲れからくる肩首コリもあり辛そうでしたが、ほぐして楽になって良かったです。ストレッチも続けて少しで楽になるといいですね。
    また、辛くなる前に身体ほぐすといいですね

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:55:25.0

丁寧な施術で、腰痛に関するアドバイスもしていただき、とても癒やされました
    至福の時間をありがとうございました。

【うっとりする気持ち良さ】頭ほぐし45分+足裏ふくらはぎ45分¥9350→7948

のんの様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    朝晩の腰痛ストレッチをして1日を楽に過ごされていたらいいなと思っております。身体の疲れは自分ではなかなかほぐせない部分もありますので、私達に心と身体のケアでお手伝いさせて下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• アソパソマソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:42:34.0

がっつり丁寧にもみほぐして流してくれます^_^
    とっても満足で、心も身体も癒されました♪

アソパソマソ様
    長くご利用ありがとうございます!
    いつもがっつり揉ませていただいています(笑)
    お忙しい日常の中の癒される時間が提供できていたら嬉しいです。
    またお待ちしていますねー!

• 55KITTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:09:07.0

今回2回目の来店です。当日予約で急遽伺いましたが、本当に癒されました。たまたま誕生月の割引があることも知り、その上でメニュー変更も嫌な顔ひとつせずかなえてくださり、大満足でした。頭痛も改善されて、身体が軽くなりました。また、予定を合わせて伺いたいと思います。

55KITTYさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    身体がお疲れで頭痛もあったのがだいぶ楽になったと聞いて、私も身体を少しでも楽にしてあげる事ができて本当嬉しいです
    誕生日月でコースはわがままオーダーメードで頭ほぐしを長めにさせて頂き、全身をほぐして
    心と身体のご褒美でしたね!
    又、頭痛がする前にメンテナンスケアとして定期的にするといいですよ♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:16:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。
    アロマの香りに癒されながら、心身ともにリラックス出来ました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【極上】眠りの質を高めるヘッド+アロマオイル全身120分¥13200→¥10560

ひとみさん先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます
    アロマの香りで癒されて全身のお疲れも取れたようで本当に良かったです。
    日頃から、緊張状態が続くとなかなかリラックス状態に身体がなりにくくなりますので、又リラックスしにきて心と身体をほぐしに来て下さいね。

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:24:51.0

足の重みと疲れが気になり利用させていただきました!
    担当してくださった方の雰囲気や笑顔、
    言葉がけが本当に素敵で癒されました♪
    本当にありがとうございます!
    施術も強さをこまめに聞いてくださったり
    自分の不調なところや状態などを詳しく教えてくださり
    とてもありがたかったです。
    スッキリして、終わった後は体が軽かったです!
    また利用させていただきます!

【足スッキリ爽快!】感動の痛いけど気持ちいい♪足60分¥6050→¥5390

らんらんさんこんにちは^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今までの疲れが少しほぐれたようで良かったです。
    毎日のお仕事がお忙しいと身体を酷使しているので、なかなか疲れも取れないと思います。
    リラックスタイムのお時間をつくったりして身体を休めるといいと思いますので、またお疲れになりましたらいらして下さいね。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:48.0

初めて伺いました
    足裏はもちろん、下半身もしっかりほぐして頂き
    腰痛が和らぎました
    ヘッドマッサージも追加してもらい、かなり凝っていたのが分かりました 翌日もだるい、痛いなど、ありませんでした
    次回は、全身をほぐしてもらいたいと、思います

Y様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    比較的しっかりめに施術させていただいたのでその後を心配していましたが口コミ頂き安心しました。
    だいぶお疲れでしたね!
    また是非全身ケアもご利用くださいませ!

• きららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:27.0

何度か利用しています。
    今回も気持ち良かったです♪
    リフレッシュできました。
    お部屋の温度なども、こまめに確認してくださり快適に過ごせました。
    またお願いします♪

【期間限定】梅雨時期の不調緩和ケアセラピー75分¥8250⇒¥7425

きらら様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    気持ちよくリフレッシュも出来たみたいで良かったです
    日によって肩や腰も疲れ具合が違うと思うので、次回も遠慮なくお伝えくださいね
    きらら様の身体の疲れが取れたら嬉しいです
    また、暑い日が続いていますので身体ご自愛下さい

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:50.0

今回、肩と首凝り辛かったので、リンパケアをしてもらいましたが、終わった後はとてもスッキリして楽になりました。ありがとうございました。力加減も丁度良くて気持ち良かったです。サロンに入るとアロマの香りでも癒されて音楽も心地よく
    接客も丁寧でとても癒されたので、また身体が疲れたらリンパケアをお願いしたいです!よろしくお願いします

【お試し価格!】冷え・コリ・疲れにリンパケア60分¥9900→¥8700

やまさん様

ご来店ありがとうございました(≧∇≦)
    とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリされて良かったです!
    力加減も細かく教えていただきまして、ありがとうございました (o^^o)
    セルフケアもしっかりされていて万全だと思いますが、心もセットでお疲れになった時には、アロマの香りとお好みの力加減のボディケアで心身をリセットさせていただきますo(`ω´ )o
    またのご来店をお待ちしています!

• づっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:42:13.0

家に広告が入っていて、ちょうど疲れがたまっていてお店自体もネットで調べると雰囲気が良さそうだったので予約して行きました。初めて行く場所はなるべくあまり期待しすぎないようにしているのですが、とても接客が丁寧で落ち着いた雰囲気でマッサージをやってくださったので居心地が良かったです。力加減もちょうどよく、身体面だけでなく精神面もリラックスできてヘッドスパでは少し寝てしまいました。終わったときは全身がスッキリできて本当に行ってよかったです。次回も予約しました。これからも定期的に通いたいです。

【頭、肩、首の辛さにお試し価格!】癒しのヘッドスパ45分¥4950→¥3990

づっち様ご来店ありがとうございました。
    お疲れだった身体がスッキリされて、身体と心もリラックスできたというお声を聞き私もとても嬉しいです。施術中は寝た方が筋肉も緩んでほぐれやすくなるので、ゆっくり寝れたみたいで良かったです。次回のご予約もして頂きありがとうございました。
    づっち様に健康でいてもらえるようなケアができるようにスタッフ一同日々精進していきますので、どうぞ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミオこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:17:05.0

久しぶりにマッサージを施術してもらいました。
    いつも、「痛くないですか?」と聞いてくれて、力を調節して施術してくださるので安心して施術を受けることができます。
    凝りも軽減されて、リラックスすることができました。
    またお願いしたいです。

【極上】眠りの質を高めるヘッド+アロマオイル全身90分¥9900→¥8910

ミオこ様ご来店ありがとうございました。いつもご利用下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。お仕事で腰や肩がお辛くなるとお聞きしているので、お辛いところが少しでも楽になっていたら私も嬉しいです。
    日々のメンテナンスストレッチも続けて、辛くなる前に又ご来店下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:28:55.0

とても落ち着く空間でした。疲労が溜まっており全身をほぐしていただきました。終わったあとはとても身体が軽く楽になりました。また伺いたいと思います。

【とろけるアロマオイル全身】ロミロミトリートメント60分¥6600→¥5940

ゆの様ご来店ありがとうございました。
    サロンでリラックスもでき、お疲れが少しでもとれて楽になっていたら本当に良かったです
    身体の疲れが蓄積すると普段の動きも辛くなってしまいますので、定期的にメンテナンスケアをされるといいと思います。
    私も、ゆの様のお疲れをとり、身体がスッキリできるようにほぐしますので、又いらしてくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• charmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:29.0

首から上の凝りが酷かったのでお願いしました。
    凝り固まった所を重点的にやって頂いたので体がとても楽になりました。
    強さも私好みで良かったです。ありがとうございました。

charmy様ご来店ありがとうございました。
    今回、首からの上がお辛いとおしゃっていたので、お疲れの部分をほぐしたら、顔色もよくなっていましたね。強さが丁度良かったと言って頂き本当に良かったです。
    毎回、身体の疲れ具合は違うので、力加減もその都度調整させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    頭をスッキリさせるだけでストレスを軽減して、睡眠の質をよくしてくれます。
    また、お仕事上疲れやすいと思うので、私でよければお疲れをとるお手伝いさせて下さいね(^-^)

• レンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:32:37.0

足裏コースを毎月受けています。
    強めにほぐしてほしいリクエストに毎回応えてくれて助かります。ラナイさんのほぐしは終わった後のスッキリ感がぜんぜん違います。
    個室になっているので、気軽に通えるのもいいです。
    足裏が特にお気に入りですが、ボディなども全体的にレベルが高いので安心して行けます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後の足裏もスッキリされたと聞いて私も嬉しいです。
    また、次回は身体のケアもされるといいと思いますので、身体がお疲れになる前にいらしてくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:15.0

期間限定のフェイシャルを施術していただきました。
    リンパの詰りが常にある状態なので、部位ごとに指圧の強さを変えてもらっています。
    終了する頃には、顔回りがスッキリし、顔色も明るくなりとても効果を実感できるので定期的に通っています。
    一軒家のサロンなのでゆっくり静かに過ごせますよ。

【期間限定】Wイオンフェイシャル60分¥8800→¥7568

ゆうこ様

いつもラナイのご利用ありがとうございます!
    前回はかなりお疲れがひどかったので、今回は少しやわらいでいました。でも、ゆうこ様はやはりリンパが滞りやすいですね。
    施術後は巡りがよくなり肌のトーンがちゃんと明るくなっていました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

リラクゼーションサロン ラナイ(Lanai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー