いつもお世話になっております♪
相変わらず「持ちが良い」ので、6~7週間に1度、楽しみに通わせて頂いています♪
今回は、目尻のデザインを、より引き出して頂き、私の下手な説明にも、見事に素敵な仕上がりにして下さいました!とっても気に入っています♪次回も、同じデザインにします♪この度も、ありがとうございました!
いつもメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
デザイン同じように次回もキレイにさせていただきます!
いつも優しいお言葉ありがとうございます。
これからもあずき様のキレイのお手伝いをさせていただけるのが嬉しいです。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^_^
染谷
初めて利用させてもらいました。
マツパ自体も初めてなので、何がいいかわかりませんでしたが、カウンセリングをしていただいてとても満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
ご新規様専用 ケラチントリートメントまつげパーマ ¥5000
お世話になりました。仕上がりも可愛くしていただき満足です。また、急な前髪カットのお願いも快く承諾してくださり、ありがとうございました。
口コミなどすごく良かったので予約してみました
カウンセリング、対応すごく丁寧でした
すごく優しいスタッフさんでした
ただ全く上がってないように見えます
施術後は上がってたように見えたのですが左右差が気になりました 数時間後見てみたら全く上がってない気がして、濡らしてもないのに1日も経たず下がってしまったんでしょうか
自分のオーダーが難しかったのでしょうか、、
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛が上がっていなかったとのことで、
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お時間ありましたらもう一度お目元の状態を見せていただきかけ直しさせていただきたいと思います。
お時間ありましたらご連絡お待ちしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
技術の見直しと、技術向上に努めたいと思います。
染谷
まつげパーマと眉ワックスをお願いしましたが理想通りの仕上がりでした。まつげパーマがしっかり上がっていて満足しています。
【2回目以降】アイブロウwax仕上げメイク込みご予約は10時以降でお願いします
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います^_^
まつ毛はしっかりトリートメントをしながらかけているのでカールの持ちもよく、
続けることでまつ毛にハリコシが出てくるので様子を見てみてください^_^
また何か気になることなどございましたら何でもご相談ください
染谷
まもなく通い始めて10回目になりますが、毎回本当にキレイに仕上げてくださり大満足です。 2ヶ月近くキープします。まつげがパチっと上がると気分も上がります!また施術中のおしゃべりも楽しみの1つ。また伺いますね。今回もありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回楽しく施術させていただいております^_^ありがとうございます!
また次回お会いできるの心よりお待ちしております
染谷
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも施術中は安心してお任せしております!
また次回もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もケラチントリートメントでハリコシのある綺麗なカールになり
お目元にもとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
また次回のご来店もお待ちいたしております☆ 中山
初めてのマツエクからお世話になっています。いつも丁寧で満足のいく仕上がりで感動しています。鏡を見るたびに気分が上がります。スタッフの方も親切で、こちらの希望に合わせて丁寧に調整してくださるので毎回安心してお願いできます。居心地の良い空間で、毎回寝てしまうほどです。
リラックスでき、丁寧な施術をありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
☆フラットラッシュ☆まつげエクステ120本¥7350
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
口コミもいれていただきありがとうございます!とても励みになります!
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
染谷
施術していただいて、今回で6回目です!毎回素敵に仕上げていただいております。
一重のため、メイクの際まつ毛に時間が掛かっていたのですが、マツエクで準備の時間が半分以上カットできています!持ちもよく、すごく助けられています。
同年代の友人にもよくまつ毛を褒められます!仕上がりのイメージなど丁寧に聞いてくださり、いつも理想よりも素敵に仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いします!
☆フラットラッシュ☆まつげエクステ120本¥7350
いつもメンテナンスに通っていただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです^_^
なにより朝のメイクの時短になっている事が良かったです!
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
染谷
初めてブラウンのマツエクをやりました。優しく落ち着いたお色でした。眉毛も書きやすくなり外出前は助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました
ゆき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
ブラウンのエクステ優しい感じでお似合いでした。
秋におすすめです!
お色味も何種類かご用意しておりますので、もし気になればお声がけください♪
次回お会いできるのを心よりお待ちしております
染谷
今回も丁寧に仕上げていただきました。
湿度が高い季節だけにしようかと思ってましたが、ビューラー要らずが楽すぎて、しばらくお世話になるかと思います。
次回も安心してお任せしたいと思います。
まつ毛パーマは朝のメイク時間の短縮にもなりビューラーいらずで楽ですよね~。
せひ、せひ次回もご来店お待ちいたしております☆ 中山
毎度お世話になってます
もう完全にわたしのまつ毛のくせをわかっていただいてるので何も言わなくてもしっかり施術してくださるので助かってます♪
まつ毛もだいぶ伸びてきて最近はより綺麗にまつ毛があがってるなと感じます
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
パリジェンヌラッシュリフトを続けていただいているので
まつ毛の長さ、ハリコシもでてもちも良くなってきているのでよかったです^_^
ご自宅での美容液も頑張って続けてください♪
また気になることなどお気軽にご相談ください
染谷
左右で差があり悩みでしたが、その悩みに対応してくださりいつも綺麗に仕上げていただいてます!
毎朝のメイクが楽になり本当に助かってます。
いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
今回も左右差を無くして行けるように、左右でロッドを変えさせていただきました☆
お仕上がりも綺麗なカールでした。その後お家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?
また、気になる所等ございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
また、ご来店お待ちいたしております。 中山
初めてのお店なので緊張しましたが丁寧な説明、親切な対応でリラックスしました。
まつげパーマ、とても丁寧に施術してくださったので仕上がりは大満足です。
リピートしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回のカールも大変良くお似合いでした☆
カールの種類は他にもございますので、次回もご相談しながら進めて行きたいと思います。
他にも、ご質問やご希望等ございましたら遠慮なくお伝えいただければと思います。
ぜひ、次回のご来店もお待ちいたしております。 中山
朝の手間がぐんと減って本当に大助かりです!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX(アイパック付き)¥10500
にこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
朝が楽になって良かったです^_^
気になる事などございましたらお気軽ご相談ください。
またいつでもお待ちしております。
染谷
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
安心しておまかせできるので、ついに今回寝転がった瞬間爆睡してしまいました。
左右差ある目でも綺麗にしていただけるので何度もリピしています。
まり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
椅子の寝心地が良くてみなさん眠ってしまいます^_^
安心して過ごしていただけたようで良かったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^
よろしくお願いします。
染谷
久し振りのパリジェンヌで、少し心配でしたが、ナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧にご対応いただき有難うございます。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて、安心いたしました♪
また気になる事やご要望がございましたら、遠慮なくお伝え下さい!
次回もご満足いただけるよう頑張ります! 中山
子供が事故で大ケガをしてしまい、半年ぶりに来店しました。素敵に仕上げいただき感謝です。担当の方も親切で安心して任せられます。また、予約を入れますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
☆フラットラッシュ☆まつげエクステ 60本¥5800
ゆき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お子様が大変な状況だったのですね。一日も早く回復されますように。
またお時間ご都合よろしい時にいつでもお待ちしております。
染谷
今回は左側が伸びてきていて下がっていたので相談させていただきました
まつ毛美容院の種類など詳しいことを教えてもらい実践してやってみようと思います
仕上がりは今までを超えて綺麗でした♪
美容のお話しもさせてもらってとても楽しかったです
また次回もよろしくお願いします~
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりもとても素敵でした☆
スキンケア等、色々と教えていたたきありがとうございます♪
とても勉強になりました♪
また、新しい情報がございましたら教えて下さい(^_^)
また次回も気になる所等ございましたら、お伝えいただければと思います☆
またのご来店もお待ちいたしております! 中山
今回もキレイに仕上げて頂きました。
月1で通わせてもらっていますが持ちもいいし大満足です。
またお願いしま~す。
新 [高持続]ダブルフラットラッシュ 80束 ¥8200
め 様
この度はメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
夏はマスカラいらずで、お目元のメイクもしなくてもぱっちりになるのが嬉しいですね♪
長さやデザインによってお目元の印象も変わるので、もし気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談ください^_^
染谷
まつげパーマをお願いしました。
カールの説明や左右差等、丁寧に教えてくださりました。
持ちはまだわかりませんが、綺麗に仕上げていただいたので、長持ちしてほしいなぁと思います。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
その後のカールの具合はいかがでしょうか?
初めて担当させていただきましたので、次回ご来店の際に
気になる所やご要望等ごさいましたら、遠慮なくお伝えいただければと思います。
次回のご来店もお待ちいたしております☆ 中山
今回も、丁寧に素敵に仕上げて頂きました!
本当に安心してお任せできるので、目を開けた時の仕上がりにテンション上がります。
一重のまつ毛も、本当にキレイにして頂けますので、これからも通い続けます。
今回も、ありがとうございました!!
ケラチンまつ毛パーマ+アイブロウWAX(アイパック付き)¥10000
ミー様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
染谷
パリジェンヌのまつパお願いしました。
仕上がりキレイで満足しています!
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりもとても素敵でした☆
気に入っていただけて大変嬉しく思います(^_^)
まつ毛の状態は毛周期やお手入れで毎回違う事もございます。
気になる事やご要望がございましたら、遠慮なくお伝えいただければと思います☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。 中山
手際もよく毎回まつ毛綺麗に上がるのでとても信頼しています♪
またよろしくお願いします^_^
だるにゃん 様
嬉しい口コミもとても励みになります。
これからも信頼して任せていただけるよう精進して参ります。
気になる事があればいつでもご相談ください。
染谷
今回はパリジェンヌからまつ毛パーマに変えてみましたが
とても綺麗な仕上がりでした。
毎回仕上がりに満足しています。
何より担当の方の人柄が良いです。
これからもずっと通います。
また、嬉しい口コミも大変嬉しく、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☆
パリジェンヌとまつ毛パーマでは、お仕上がりに違いがございますが
どちらもとてもお似合いですので、その時の気分で選んでいただいても対応可能でございます(^_^)
また次回もカール感を相談して決めて行きましょう♪
気になる所も遠慮なくお伝え下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。 中山
他のサロンにも行きましたが、私は今回のスタッフさんにずっとお世話になろうと思います。
新 [高持続]ダブルフラットラッシュ 120束 ¥12200
メ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも気になとところなどございましたらご相談ください!
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
染谷
初のまつげパーマで、まぶたがかぶれたり、目が薬剤でしみたりしないかと不安でした。
担当していただいた施術者さんのお声がけで、随分と安心出来ました。引っ張り感があります等、違和感が出そうな時もちゃんと伝えて頂いて、安心感があり信頼できました。
不安があった薬剤のしみたりするのはありませんでした。
1週間経ちましたが、カールも取れていないし、大満足で本当にやって良かったです。
先日は初のまつげパーマにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めての施術ですと、不安でもあり緊張してしまいますよね。
少しでも安心して施術を受けていただけるような、カウンセリングや声かけ
丁寧な施術を今後も心がけて行きたいと思います。
また、次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。 中山
毎度上がり方がバッチリなので助かってます^_^
施術後に自分のまつげ流れの説明もしてくれるので
こうしたらいいなどアドバイス頂けます♪
だるにゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
染谷
まつげパーマをお願いしました。
仕上がり気に入ってます。
また予約します。
ケラチンまつパ☆アイパックヒアルロン酸ビタミンC配合お目元保湿ケア ¥6050
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
次回もまつげの状態に合わせての施術をさせていただきます。
気になる事やご要望がございましたら、遠慮なくお伝えいただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。 中山
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
通い始めて1年が過ぎましたが、安心しておまかせできてこのお値段設定なので本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
まり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
1年あっという間ですね^_^
毎月通っていただき心から嬉しく思います。
まり様の目の形やまつ毛の状態を把握しているのでとても施術しやすくなってきました♪
何か気になる点など些細なことでもご相談ください^_^
ライズ(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー