器具を使うのでバッチリ立ちあがります。もう少し目頭側をまつげの際から立ち上げて欲しかったかな~と思いました。
まいまい様
この度はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございました。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、今後さらに技術を磨いてまいります。
今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。
担当 まほ
とても綺麗にして頂きました!ありがとうございます
ゆうか様
先日はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございました!
今回のお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
春らしいカラーを楽しまれてくださいね!
それでは、ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
担当してくださったスタッフさん凄く話しやすくてずっと話が尽きずすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
カラーを迷っていたとこ、おすすめをいくつか教えて頂き、ちょー可愛いネイルに仕上げて貰えて大満足です!
また、お願いします!!
平日限定!!デビュークーポン☆りこ限定【ハンド:ワンカラーのみ2500円!!!!】
りん様
先日はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルのことだけなくヘアなどのことでお困りてでしたらいつでも
ご来店お待ちいたしております。
PARIS AVENIR 味吉 りこ
綺麗にしていただきました!
終わってみてみると左右の爪の長さが全然違うのが気になりましたが(2ミリは違う)どうもありがとうございました!
erina様
お爪の左右の長さが違うとの事で、ご指摘頂きありがとうございます。
もっと注意深く確認をすべきでした。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事は、今後の技術向上に役立てる為にしっかりと取り組んで参りたいと思います!!
貴重なご意見ありがとうございました。
erina様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
全てが丁寧な対応でした!
仕上がりも満足です!
笑様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
初めて行きました。綺麗に仕上げましたのでまたよろしくお願いします。
りーちゃん様
先日はご来店いただきまして
マツエクの調子はいかがでしょうか
また何かありましたら
ご相談ください!
担当ちこ
ざっくりとしたイメージで希望を伝えたんですけど、合う色を選んで下さり助かりました(*^^*)
仕上がりも綺麗で、お話がめっちゃ面白かったです!
また鹿児島帰ってきた時はお願いします!
まてこ様
先日はPARIS AVENIRにご来店頂き誠にありがとうございました!!
ネイルのお仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪♪
こちらこそ、お話も楽しかったです!ありがとうございます☆
また鹿児島に来られた際、まてこ様のご来店を楽しみにしております!!
PARIS AVENIR:かっし~
とっても綺麗にして頂きました!お話もしやすくてとてもリラックスして過ごせました!素敵なネイルをありがとうございました!
なぁー様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
とっても丁寧にオフしていただきありがとうございました!
Nailメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
yu様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何がございましたら当店への
ご来店お待ちいたしております。
PARIS AVENIR 味吉 りこ
話しやすく、ネイルも色んな手法を教えてくださったり、細かい注文にも丁寧に対応してくださりました。楽しい時間を過ごす事ができてネイルの仕上がりもとっても素敵でした。ありがとうございます!
トレンドコース☆限定アート♪(ご新規様オフ込み)¥6000
ごま様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
こちらこそ楽しくネイルさせて頂けて、またお仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
それでは、ごま様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
初めてのまつパで施術前に色々教えていただいたのと、丁寧に施術していただきありがとうございました。
まも様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ!
まも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 まほ
久々のネイルと初めてのサロンで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い素敵な空間でした。
指先が綺麗になると気分も上がって良いですね。ありがとうございました。
子供にも爪がキラキラしてると喜ばれました笑
また機会があればお願いしたいと思います。
ゆっぴい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
子供さんにもよろこんでもらえて嬉しいです。
PARIS AVENIR 味吉 りこ
丁寧に、接客していただき仕上がりも大満足です。色も、決められずに悩んでいたところ綺麗な色を勧めて頂きました。
ひろ様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
初めての来店でしたが、接客もとても丁寧で
話しやすい空間でした!
普段ピンクは選ばないのですが、春カラーで
可愛いですよねと言って下さり、試し塗りもして頂きました!
出来上がりも可愛くて最高でした!
またよろしくお願いします!!
かすひま様
嬉しい口コミもありがとうございます~!!!
今回が久しぶりのネイルとの事で、また普段なかなかされないカラーとの事でしたので、気に入って頂けて嬉しいです♪♪
来月のネイルもまた楽しみにしておりますね~^_^
それでは、かすひま様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
2回目のまつ毛パーマでしたが今回もいいカンジに仕上がってまたしばらく快適に過ごせそうです。
はる様
先日もPARIS AVENIRにご来店ありがとうございました!!
今回も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
何かありましたらご連絡お待ちしております!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
PARIS AVENIR あゆみ
急な予約に快く対応してくださりありがとうございました。
丁寧に施術していただきましたので、またの機会もよろしくお願いいたします。
yunkoro様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
今回もいい感じに仕上げて貰えて良かったです。
急な髪染めにも親切に対応して頂き本当ありがとうございました。
みぃー様
先日はご来店いただきまして
お話もすごく楽しかったです^_^
また何かありましたら
ご相談ください。
担当ちこ
今回もいつも通り手際よく仕上げていただきました。
とても気に入りました。また次回もお願いしたいです。
ツインズワン様
いつもPARIS AVENIRをご利用頂きありがとうございます!
バレンタイン先取りなカラーでとても大人っぽくて素敵でした~♪♪
また次回はデザインも変わっていると思いますので、そちらも楽しみにされてくださいね~☆
それでは、ツインズワン様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
私がいろいろ迷っていたのもあり、時間がかかってしまったのも悪いのですが、次の予約の時間を気にして焦っている感じがあり、何となく落ち着かなかったです
まろん様
先日はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございました。
また、気付きを頂ける有り難い口コミも本当にありがとうございます!
まろん様にそう感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様が悩まれる事は当たり前の事で、その悩まれるお時間も楽しんで頂けるようにすることが、我々の仕事なのに、そうできなかった事はまだまだ私の色々なスキル不足であります。
今回は、それに気づかせて頂けるお言葉を頂けたこと、嬉しく思っております。
今後もさらに自己成長できるよう努めてまいります。ありがとうございます。
それでは、まろん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
噛みグセのある爪が綺麗になりました。
施術しにくい爪なのに丁寧に対応頂きありがとうございました。
深爪の方にもおすすめのネイルサロンだと思います。
るー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の爪の調子はいかがでしょうか?
爪の事でお困りの際に、またのご来店お待ちいたしております。
PARIS AVENIR 味吉 りこ
遅刻してしまい、すみませんでした。
以前、まつげパーマをしてもらい、とても良かったので今回は初めてのマツエクをさせて頂きました。とても優しく声をかけて頂いたり、大丈夫ですか?とたくさん質問して下さり、とてもお気に入りのまつ毛になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
ハッピー様
先日はご来店いただきまして
マツエクもいろんなデザインがあって
楽しみが広がります♪
お気に入りのまつ毛になり
よかったです。
担当ちこ
しっかり説明もしてくださり細かいリクエストにも答えてくださりありがとうございました。
ゆい様
今回のネイル気に入って頂けて嬉しいです~♪♪
マグネットカラーもとてもお似合いでした^_^
それでは、ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
まつげパーマの利用は初めてでしたが、
丁寧な対応で仕上がりも良く
満足してます。
また機会があれば伺いたいと
思います。 ありがとうございました。
かずよ様
この度はPARISAVENIRにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
何かありましたらご連絡ください。
PARIS AVENIR あゆみ
今回はオフだけしに行きました。
かわいいネイルが長持ちしたので大満足です。
次回またお願いします。
みかよ様
1ヶ月の間だけでもネイル楽しんで頂けて良かったです~♪
また次にネイルするのが楽しみになりますねぇ~。
それでは、みかよ様の次回のご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
こちらでは初めてのマツエクでした。私にあった長さや本数を提案してくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。
EYELASHメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
hal様
先日はご来店いただきまして
デザインもいろいろあるので
また何かありましたらご相談ください!
気に入ってもらいよかったです。
担当ちこ
いつも通りの安定した仕上がりと過ごしやすさです!手元がかわいいと気分があがってうれしいです♪またお願いします。
花音様
いつもPARIS AVENIRをご利用頂きありがとうございます☆
今回は少しお爪の長さも短めだったので、また過ごしやすさが違うかもしれませんね~♪
いつも楽しくお話して頂いて癒されております~( ´∀`)ありがとうございます~。
それでは、花音様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから丁寧に説明をしてくださり、とても安心して受けられました。
まつ毛もきれいになって大満足です!ありがとうございました
さき様
この度はPARIS AVENIRにご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^ ^)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
担当 まほ
器具を使ったまつ毛パーマは初めてだったので不安でしたが、仕上がりも満足で、2週間ほどたつけどちゃんとキープできてるので満足です。
はる様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
今後とも喜んでいただけるよう日々頑張ります!
今回も、色使いや仕上がりが素敵でした。いろんな話もできて、楽しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ウッチー様
今回も可愛いネイルに仕上がりましたね~♪
それからまさかの繋がりからのお話もとても楽しかったです~!!!
また次回、ウッチー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
初めてのマツエクでした。
わからないことがたくさんでしたが丁寧に教えてくださり、
自分に合ったマツエクを提案していただきました。
仕上がりもすごく可愛くきれいに出来ていて大満足です。
また今月も行きたいと思います。
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただきよかったです!
デザインなどで
何かあればまた相談ください。
担当ちこ
パリーアヴニール(PARIS AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー