今回もかわいい爪にしていただきありがとうございます!
職場でも大丈夫なデザインかどうか相談にも乗ってもらって助かります^^
なるみ様
いつもPARIS AVENIRをご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくネイルさせて頂いて感謝しております~♪
また色々と考えながら次回もネイル楽しみましょうね~^^
それでは、なるみ様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
丁寧な対応ときれいな仕上がりでした。
まーちゃん様
この度はPARISAVENIRにご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
担当 まほ
初めてのネイル体験でした!
全くの初心者でわからないことだらけでしたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です~
またその日は雨が降っていて車まで傘をわざわざさしてくださり好印象です!!
また来店したいと思います^^
平日限定!!デビュークーポン☆りこ限定【ハンド:ワンカラーのみ2500円!!!!】
つーちゃん
先日はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございます。
PARIS AVENIR 味吉 りこ
久しぶりのまつげパーマでしたが、
くるっと上がって満足な仕上がりでした!
丁寧な説明に接客で、よかったです!
また、利用させてもらいたいと思います。
りんご様
返信遅くなり申し訳ございません。
この度はPARIS AVENIRにご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただきよかったです!!
PARIS AVENIR あゆみ
いつも通りよかったですが、今回のデザインがまたかわいくてツボすぎました。またお願いします!
Nailメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
花音様
いつもPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございます!!
今回のお仕上がり気に入って頂けて良かったです~^ ^♪♪
いつも以上に大人っぽい雰囲気になってお似合いでした!
また次回も楽しみにしております☆
それでは、花音様のまたのご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気は暖かく
ネイル初心者の私にも分かりやすく説明してくれました
ネイルもラメラメでキラキラしてて見るのが楽しいです
また爪を伸ばして 他のネイルとかもしてみたいです
りん様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
初めてのネイルで緊張しながら来店しました
待ち時間も時間を余すことなく対応してくださり嬉しかったです!色の想像が何もできないままでしたが、とても丁寧に対応してくださりとても満足のいく手元にしていただきました!ありがとうございました!
まな様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
ワンカラーでしたが色選びを迷ってしまい、試し塗りをたくさんしていただいて満足いく色が選べました。時間をかけて色を選んでいただいてありがとうございました。
つー様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
お手軽なお値段でとても可愛いくジェルネイルして頂き、満足です!
爪の形も綺麗に整えて頂き、長さも揃えて頂きました。
ありがとうございました。( . .)"
riru様
PARIS AVENIR 味吉 りこ
直前での予約でしたが快く受け入れていただきました。可愛く仕上げていただき,ありがとうございました。
EYELASHメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
hal様
まつ毛の調子はいかがでしょうか。
嬉しいコメントもありがとうございました。
担当ちこ
何回通っても安定して毎回綺麗なまつ毛にして下さるのでありがたいです
ひー様
まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい!
担当 まほ
とても丁寧にケアして頂き、ワンカラーですが可愛いネイルにしてもらいました。
め 様
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。
PARIS AVENIR 味吉 りこ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
やはり右まつ毛は上がりきらなかったですが毛の流れ的に難しいのでしょうね…また来月もお願いします。
はる様
このたびはPARISAVENIRにご来店いただきありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、技術力向上の徹底を図ることといたします。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
担当 まほ
話しやすくて丁寧に仕上げてくれて久々のネイルにテンション上がりました。ありがとうございました。
かぁちゃん様
沢山お話をさせて頂きありがとうございました♪
紫外線が気になる季節になりますのでオイル等で手指を保湿してあげて下さいね☆
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
PARIS AVENIR MARIA
とっても可愛い仕上がりで、お話も楽しかったです!!
春らしいかわいらしいネイルで笑顔になりました!
ありがとうございましたっ!
ナチュラルコース限定アート♪(ご新規様オフ込み)¥4500
まお様
先日はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
カラーもとっても春らしくお似合いでした~♪
また次回を楽しみにしてますね☆
それでは、まお様のまたのご来店をお待ちしております。
ゆめちゃん様
こちらこそ、いつも楽しくお話して頂いて嬉しいです( ´∀`)
また次回もゲームトークしましょうね~♪♪♪
それでは、ゆめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
要望に丁寧に対応して頂きました。とても気に入っています。ありがとうございます。
hal様
また色々とお話できて楽しかったです~♪♪
アクセントのラメカラーもとっても素敵でしたね!
それでは、hal様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
仕事柄派手な色はできない事を伝えると一緒にデザインを考えてくださいました!!
仕上がりとっても大満足です♪
話も楽しくてあっという間でした!
めんみ様
シンプルですがキラっと控えめラメが良い感じでしたね~^^
お仕事中ネイル見て頑張ってくださいね!!
それでは、めんみ様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
好きな色を組み合わせて、素敵なネイルに仕上がりました~!次回もよろしくお願いします!
ウッチー様
春らしいかつ大人っぽいネイルになってとても素敵でした~♪
また1ヶ月楽しまれてくださいね(^ ^)
それでは、ウッチー様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
また利用させてもらいます
まろん様
今回はブルー系カラーがとっても素敵でした~♪
また次回のネイルも楽しみにしてますね!!
それでは、まろん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
友人の紹介で初めて来ました!
最後まで目が染みないか痛くないか大丈夫ですか?と何度も聞いてくださりとても親切で居心地もよかったです!!
ちーちゃん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております!
担当 まほ
今回は足の角質を取っていただきました、丁寧に説明と施術をしてくださいました。凄いリラックス出来ましたし色々お話も聞けて良かったです(^^)
パック中コーヒーをいただけたのも嬉しかったです。ありがとうございます。
【フット】角質ケア☆ホームケア用フットパック付き♪♪今だけ2600円☆
みちる様
嬉し口コミもありがとうございます。
また角質が気になりましたら
ご来店お待ちしております。
アイプチのお話も聞かせてください
PARIS AVENIR 味吉 りこ
今回も自分の要望を聞いてもらいネイルしてもらいました。とても気に入りました。また次回もよろしくお願いします(^^)
ツインズワン様
今回もお気に入りのデザインをカラー変更でさせて頂きましたが
とっても春らしい雰囲気になってとても似合ってました~♪♪
また次回を楽しみにしていますね^^
それでは、ツインズワン様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
トータルビューティーの大きなサロンでしたが、すれ違うスタッフさん全員が明るく挨拶をしてくださり、とても雰囲気が良かったです。
ネイルのスタッフさんもとても話しやすくて施術も丁寧で、子連れでしたが娘にも良くしていただき嬉しかったです!
ネイル初心者さんにもおすすめのサロンです!
ナチュラルコース限定アート♪(ご新規様オフ込み)¥4500
YUA様
嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます♪
また次にネイル担当させていただけるのを楽しみにしております^_^
それでは、YUA様のまたのご来店をお待ちしております。
今回急な用事があり
バタバタとオフできるお店を探し
初めて行かせていただきました。
子どもを連れていたため心配でしたが快くオフをしてくださり会話も楽しくとても雰囲気が良くて丁寧で、子どもがいたことに気を遣ってくださり早く仕上げて頂いてとても助かりました。ありがとうございました
シロ様
嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m!!
子供さん可愛くて私も癒されておりました~♪
シロ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^
PARIS AVENIR:かっし~
今回3回目のマツエクでした。
1ヶ月弱ですがまつ毛が全然抜けないし存在感はあるけどすごく自然な仕上がりに毎回してくれて今回も大満足です。担当スタッフさんと話す時間もすごく楽しくてそれを楽しみに行ってるのもある笑
来月もよろしくお願いします。
あーちゃん様
先日はご来店いただきまして
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私もあーちゃん様とまた楽しい空間を過ごせることを楽しみにお待ちいたしております!
またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
担当 ちこ
マツエクお願いしました。好みの感じになりました。満足です^_^
エステ・リラクメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
先日はご来店いただきまして
好みの感じに仕上がり
よかったです!
担当ちこ
3月のデザインから、ラメ入りのものに仕上げていただきました。とてもかわいいです!
なるみ様
今回こっそり忍ばせたラメで、また気分も全然違いますよね~♪
できる範囲でネイル楽しんで頂けたら嬉しいです!!
それでは、なるみ様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
細かいリクエストまで答えてくださりありがとうございました!
ゆい様
とても春らしい仕上がりになりましたね~♪
ネイル見てテンション上げて頂けたら嬉しいです~^_^
それでは、ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
マツエクとネイルの施術をお願いしました。希望に合わせて気にいるデザインになりました。モチもいいです。いつもありがとうございます。
hal様
また1ヶ月、ネイルとマツエク楽しんでくださいね~♪♪♪
それでは、hal様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR
パリーアヴニール(PARIS AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー