すごく感じのいいスタッフさんでした。
また次回もお願いしたいです
仕上がりも満足です。
ren様
その後仕上がりはいかがでしょうか??
なにかご質問等ございましたらいつでもご連絡下さい!
Paris avenir あゆみ
秋らしいネイルにしていただきました!ゴールドのデザインが気に入っています。いつもありがとうございます☆
なるみ様
いつもPARIS AVENIRをご利用頂きありがとうございます!
今回の秋ネイル気に入って頂けて良かったです~♪♪
また、次のネイルも楽しみにしていてください( ´∀`)
それでは、なるみ様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
今回初めて利用させていただきました。仕事の都合でシンプルな自爪に近いワンカラーネイルにしないといけなかったのですがどれがいいか悩んでいたとき細かく教えてくれたので安心でした(^^)またよろしくお願いします!
ふかちゃ様
先日はPARIS AVENIRにご来店頂きありがとうございます。
PARISAVENIR 味吉 りこ
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いしたいと思います。
e12様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
まつ毛が生え替わり、またカール感気になられたら
ぜひお待ちしております^_^
担当 新納奏恵
初めて利用させてもらいましたが、バッチリ仕上げてもらい、お店の雰囲気もとても良くリラックスできました!
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ100本(透け感カラーエクステ込)
ゆ様
この度はParis avenirにご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか??
Paris avenir あゆみ
初めてのジェルネイルでしたが、素敵な色に仕上がりました。
仕事柄指先を使うのでもちが心配ですが、、
クーポンも使えて当日予約で行けたので満足です。
またお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。
春様
PARISAVENIR 味吉 りこ
2週間経ちますが持ちがいい。まだガッツリ上がってます!
ちいかわうさぎ様
この度はParis avenirにご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
Paris avenir あゆみ
丁寧な施術で仕上がりもバッチリです。スタッフみなさん優しくて、お店の雰囲気もとても素敵。
まなー様
いつもParis avenirにご来店ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
なにかありましたらParis avenirにご連絡下さい!
Paris avenir あゆみ
丁寧に施術して頂いて、可愛いいデザインでとても気に入りました。ありがとうございましたm(__)m
EYELASHメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
なお様
PARISAVENIR 味吉 りこ
接客、仕上がり、価格も全て良かったです。また次回もお願いしたいです。
SAO様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもヘアをさせて頂いてるので初まつ毛の詐術は新鮮でした!
また気になられた時期にお待ちしております^_^
今回は、デザイン、色で悩みました。相談にのってくださり、ありがとうございました。丁寧に仕上げてくださったので素敵な色になりました。
Nailメニュー。ネット予約×の場合は0995656300までご確認下さい。
ウッチー様
PARISAVENIR 味吉 りこ
初めてのお店で、しかも子連れだったので不安だったのですが子供達にも優しく声かけてもらえてありがたかったです。
カラーも散々悩んだのですが、こちらの希望をくみ取りながらアドバイスしてもらって決める事ができました!!
綺麗にして頂いてありがとうございました。
ナチュラルコース限定アート♪(ご新規様オフ込み)¥4500
おすず様
PARISAVENIR 味吉 りこ
初めての来店でどの様な雰囲気か心配でしたが、スタッフの皆さん明るく親切な感じが伝わってきたので安心して施術を受ける事が出来ました。
今回は脱毛の体験を受けましたが次回はリラクゼーションの体験をさせて頂く予定です。楽しみです!
♪初回お試しクーポン♪脱毛希望箇所1ヶ所選べる¥5500→¥2750【女性限定】
えみこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の状態、お変わりないでしょうか?
次回のエステメニューも楽しみですね♪
トータルビューティーサロンなので他にもいろいろなメニューがございます。
いつでもご相談くださいませ。
初めてのネイルで初めてのサロンだったのですが、凄く丁寧に対応して頂き、9月上旬に施術したのですが、現在まだ持っているほどモチが良いです!
ベースの色だけでなく爪の形や自爪に色々なストーンが乗せられるので、色々なパターンを試したいなと思いました!
接客だけではなく店の外装や内装も良くて入りずらかったので通いやすいサロンだなと思います( . .)"
また長期休みに入ったら今度は少し大きめなストーンを乗せたいと思います引き続きよろしくお願い致します( . .)"
みぃちゃん様
PARISAVENIR 味吉 りこ
リラックスして施術を受けることができました。
信頼度100%です!!!
ゆりきーた様
Paris avenirにご来店ありがとうございました!
なにかご不明な点などございませんか??
もしありましたら遠慮なくParis avenirにご連絡ください!
Paris avenir あゆみ
一年近く振りに予約取ってみました。
メニューを決めて予約したのですが
急なメニュー追加にも応じてもらえて
とても良かったです。
のん様
先日はPARIS AVENIR にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また角質やネイルのことで気になることがありましたら
いつでもご相談ください。
ご来店をお待ちしております。
PARISAVENIR 味吉 りこ
久しぶりにPARISさんに行きました。
担当のスタッフさんは接客、施術ともにすごく丁寧でまつげの仕上がりは最高でした!
まゆげカットもしていただきましたが少し細眉になってしまったので仕上がりイメージは違いました。
でも、すぐはえてくるので問題無しです。
次回も同じスタッフさんに施術していただきたいです!
RRR様
眉毛の件誠に申し訳ございません。
これからもっと練習を頑張っていきます!
Paris avenir あゆみ
綺麗に仕上がっててとても満足です。
みづき様
その後仕上がりはいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡下さい!
また行きます
まろん様
毎回子供さん達と一緒にご来店頂けるのを
楽しみにしてますよ~(*^^*)♪
まろん様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのネイル
たくさんの色やデザインの中から選べて
ゆったりした時間も過ごせて
とても良かったです
はるちゃん様
PARISAVENIR 味吉 りこ
久しぶりのジェルネイルでした。
優柔不断な私によりそって色選びしていただきありがたかったです。平日限定のシンプルなネイルのコースでしたが、おもったよりもいろんなアレンジができることがわかり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
あず様
PARISAVENIR 味吉 りこ
やりたかったメニューができて大満足でした!
試してみたいメニューもあるのでいろいろ相談しながら通いたいと思います!
あかん様
喜んでいただきとても嬉しいです!
他にも色々なメニューがあるのでぜひまたご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Paris avenir あゆみ
2回目のまつパでしたー!ギャンギャンにあげていただけて、最高に気分があがります!液が染みないかどうかの確認が抜かりなくて良かったです!途中居心地が良くて寝ちゃいました!ありがとうございました!
かんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
Paris avenir あゆみ
料金がお安く、時間も短時間できれいにして頂き、満足な仕上がりにしてくれました また来店します
maymero様
仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
なにかありましたらいつでもご連絡下さい!
Paris avenir あゆみ
眉毛は太く濃いのが気になっていましたが、綺麗に整えてくださりありがとうございました。
まつ毛パーマは初めてするタイプのものでした。まつ毛が短いということもあったのか何度かまつ毛の挟み直し?をされていて少し不安でしたが、仕上がりは綺麗でメイクが楽になりました。
まゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
何度も挟み込みをすることによってまつ毛を上がりやすくさせて頂いております。
声かけもなく不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
これからは声かけもしっかりしていきたいと思います。
何かありましたらご連絡ください。
ネイルに関して無知の私でも丁寧に説明しながら施術してくださってとても安心できました!またお願いします。
ゆにこーん様
PARISAVENIR 味吉 りこ
トレンドコースからオフィス向けのナチュラルネイルに付け替えしていただきました。いつもありがとうございます!!
なるみ様
アートネイルからシンプルに戻っちゃうと少し寂しくなりますが~( ; ω ; )
また楽しめる時に思いっきり楽しみましょうね☆
その時はまた全力でアートさせてください^^♪
それでは、なるみ様のまたのご来店をお待ちしております。
また行きます。
まろん様
また1ヶ月のネイルライフ楽しんでくださいね~( ´∀`)
それでは、まろん様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
久しぶりにネイルしました。今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします(^^)
ツインズワン様
私も久しぶりにお話できて楽しかったです~^^
今回も落ち着いたカラーが素敵でした♪
それでは、ツインズワン様のまたのご来店をお待ちしております。
PARIS AVENIR:かっし~
久しぶりのマツエクでデザインにすごく迷ったのですが、優しく丁寧に案内していただきとてもリラックスできました!
またお願いしたいです♪
まりな様
この度はParis avenirにご来店いただきありがとうございました♪
これからももっとお客様が落ち着いて過ごせるようにしていきます!
また何かありましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Paris avenir ayumi
パリーアヴニール(PARIS AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー