5. ジェンマーレ たまプラーザ店(Gemmare)   >

ネイルサロン ジェンマーレ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-1 GRANDたまプラーザ303
  • 口コミ4.77高評価☆たまプラーザ駅北口徒歩3分☆

[投稿日] 2023-02-26 17:47:49.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も春を感じさせる素敵な仕上がりとなり、本当に満足しております。
    担当スタッフさんの気持ちの良いご対応にも、毎回癒されております。
    次回もまた楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】たまプラーザ店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。春ネイルとっても素敵でした。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマ―レたまプラーザ店 鈴木

• ぐまぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:41:27.0

すごく可愛いデザインでキラキラして本当に気持ちが前向きになれるネイルです。ありがとうございます!
    爪が薄くて剥がれやすいほうなのですが、2週間してもまだしっかりしています。根元に髪引っかかるかなーーくらいで、私の悩みにも対応していただいています
    またよろしくお願いします!次どんなデザインに出会えるか楽しみです

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル ¥7,450

ぐまぴょん様

きらきらネイルとてもよくお似合いでした☆

持ちもよくて安心しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 12:36:24.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    もちも良く満足です。
    また、お願いします。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:06.0

いつもネイルのデザインに迷い、ワガママな私の代わりに悩んで下さり…私の好みも分かって下さっているので安心してお任せできます。
    他のスタッフ様ともお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    予約がなかなかとれず…私もご迷惑おかけしてばかりですが…次回も必ず行くのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-31 11:13:51.0

毎月お世話になっています。
    冬場は1ヶ月以上もち、丁寧なケアのおかげです。
    来年もお願いしたいと思います。

あやな様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    持ちも良いようで安心しました。
    今年もあやな様のご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ネイルサロン ジェンマ―レたまプラーザ店

[投稿日] 2022-12-26 09:09:50.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もステキな仕上がりにしてくださり、大変満足しております。担当スタッフさんの温かいご対応にもいつも感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 15:52:37.0

今まで通ってた中で、一番のサロンです。
    本当に何ヶ所も通って来ましたけど、技術も心遣いもお話も、ここ以上はないです。
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

★ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フットキャンペーンネイル ¥7,800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 18:17:09.0

ケアと丁寧にしてもらいました。
    冬だからか、もちも良く1ヶ月たってもうきもなかったです。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:31:58.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマ―レたまプラーザ店 鈴木

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:45:52.0

いつも行ってる店舗がなかなか予約が取れないので
    初めてたまプラーザ店にお邪魔しました。
    とても綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。お気に入りです!!
    来月もまたお邪魔すると思うのでどうぞよろしくお願いします。

ちゃこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 20:31:20.0

いつも丁寧に仕上げて貰っています。
    もちも良く満足です。
    今回は肌に馴染んだ色にしてもらいました。

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★ハンドキャンペーンネイル ¥6,450

[投稿日] 2022-10-04 23:48:39.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    おかげさまで今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    秋らしい素敵なデザインがたくさんある中、今回は好みに合うものを選びました。細かいところも含め、配色や配置まで考えてくださり、ありがとうございました。本当に気に入りました。
    次回もまた楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-01 15:07:28.0

今回もネイルもとても素敵に仕上げてくださって、お喋りも楽しくて癒やされました。
    また伺います。

★ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フットキャンペーンネイル ¥6,800

紫様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

リフレッシュできて良かったです♪

紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 13:56:57.0

いつも丁寧にケアをしてくれます。
    今回秋っぽく茶系にしてもらいました。

• nojicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:09:55.0

ずーっと行きたくて予定合わなかったのですがとうとう行けました。
    デザインが本当に可愛いです。
    丁寧で綺麗な仕上がりに幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    また行きます。

nojico様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、大変嬉しいです!

nojico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 15:34:32.0

今回もとてもを綺麗にしていただきました。過去に沢山のネイルサロンに通いましたが1番私に合っていると思います。

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★ワンカラー+10粒 ¥5,500

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:20:31.0

安定の担当スタッフさんです!おしゃれにしたい。でも、デザインな色にちょっと迷う。。こんな時、担当スタッフさんです!

★ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フットシンプルネイル ¥6,300

sara様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    sara様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-03 12:59:51.0

夏色で悩みましたが、爪をみるとテンションあがって良かったです。
    下処理もいつも丁寧にしてくれます。

• Maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:25:50.0

いつも丁寧な対応、且つ、柔軟な対応でその日のデザインについて、アドバイスをしてくれます。
    持ちも良いので長いお付き合いになっています。今後もよろしくお願い致します。

ソフトジェルオフ無料/ずっと同料金★フレンチコース (ライン込)¥5,900

Maririn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Maririn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 21:40:53.0

利用させて頂いて2年位経ちますが、今まで利用したネイルサロンの中で1番仕上がり綺麗で丁寧なサロンだと思います。
    今までは安くて上手なサロンを追及して色々なサロンへ通ってましたが、最近、安いサロンはお試しぬりする事も出来ないし、厚めにぬるのも追加料金がかかりますし新人やベテランの方色々なレベルな方がいらっしゃいますが、こちらは全員上手なので指名しなくても安心して予約出来ます!もう、他のサロンには行けません。
    予約が取りにくくなるので今までほとんどコメントはしてませんでしたが今日は特別コメントしてみました(^_^)

[投稿日] 2022-08-14 15:32:38.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回、どのようにしようかいつも以上に迷っていたときに、デザインの提案をしてくださり、本当にありがとうございました。仕上がりにもとても満足しており、とても気に入っています。過去にどのようなデザインを選んだのか、ということについてもよく把握してくださっていることも心強いです。次回も楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 22:42:28.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    いつも、丁寧にケアをしてくれます。

あやな様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジェンマ―レオーガニックネイルたまプラーザ店

[投稿日] 2022-08-07 21:33:15.0

毎回すごく丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
    美味しいお店も沢山教えてくださって、ありがとうございます。
    今回も励まされましたし、癒やされました。
    また次回宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

紫様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 10:41:05.0

今回はピンクのストーンにしました。
    いつも可愛く仕上げてもらって、満足です。

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:18:52.0

ホスピタリティがすばらしいです。ご本人の内面の素晴らしさ!

sara様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しいです。
    sara様のお人柄ゆえだと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマ―レたまプラーザ店 鈴木

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:27:35.0

私の好みを理解した上ででのデザインの提案をしてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、大満足です!
    また次回、よろしくお願いします。

バンビ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

バンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマ―レたまプラーザ店 鈴木

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:23:58.0

細かい作業も丁寧に行なってくださり、イメージにあったネイルにしていただきました。
    お話も楽しく、素敵な時間でした。ありがとうございました!

えみ様

先日は数ある中から当店にお越しくださりありがとうございました。

お花のデザインとてもお似合いでした♪
    また是非、素敵な時間を過ごしましょう!!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェンマ―レたまプラーザ店 鈴木

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:49:11.0

いつもなかなかデザインを決めれず…結局納得のいくネイルにならないことが多かったのですが、
    優柔不断な私にお付き合い頂き、私の好きな雰囲気を汲み取って下さりとても可愛いデザインを提案頂きました。
    色の配色も明確な雰囲気の提案が素晴らしかったです。ありがとうございました。ぜひ次もお伺いしたいです。

みゆ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    好みの仕上がりで気に入ってくださって、とても嬉しいです♪

デザイン・お色は悩まれますよね。気にせずまたご相談くださいね。
    次回も気に入っていただけるよう、しっかりとカウンセリングしていきますので、また是非いらしてください。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 23:03:07.0

とても丁寧で信頼のおけるスタッフさんが多いいので安心して通えます。

[投稿日] 2022-06-14 23:17:10.0

水色の大きいストーンが入っていました。
    カラーストーンでのVカットは、可愛いいてす。
    ケアもいつも丁寧てす。

ジェンマーレ たまプラーザ店(Gemmare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー