5. ミンクスアイ(MINX eye)   >

MINX eye 銀座店

ミンクスアイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン・ギンザ8階
  • 銀座駅C8出口徒歩7分/銀座一丁目駅3番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:52:26.0

今回初めてまつ毛パーマに挑戦しました。
    私のまつ毛が逆さまつ毛で、エクステだけでも満足はしていたのですが、パーマをかけてから少ない本数でつけるという提案をしていただき、初めてのパーマで緊張しましたが、信頼しているサロンなので、お願いすることにしました。
    パーマをかけると、エクステと地まつ毛の枝分かれもなくなり、エクステにまつ毛がフィットするので持ちも良い気がします。
    また、パーマは毎回しなくても良いことや、エクステの本数を減らしても大丈夫ということを事前に伝えていただき、金額が跳ね上がることなどもなく、いつも通りでした。ありがとうございました。

まつげエクステ★リピーター(3)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、指名もしていただきありがとうございます。

私自身、逆さまつ毛なので、同じお悩みのお客様により良い仕上がりで気に入っていただける技術を常に探しています(^^)
    今回のデザインは、これまでの中で一番瞳の形がくっきりとして、少ない本数でも存在感のあるまつ毛に仕上がっていると思います!

まつげパーマには抵抗があり未体験というお話は聞いていましたが、きっと気に入っていただけると思いご提案させていただきました。
    お任せいただきありがとうございます(^^)
    また、エクステのフィット感や持ちの良さを体感していただけて何よりです。

これからも、より良い技術をアップデートしてご提供できるように邁進して行きます!!
    次回もよろしくお願いいたします。

MINXeye 湖口茉莉

• 0204さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:35:43.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今日は突然の時間変更でご迷惑おかけしてすみませんでした。
    また来月よろしくお願いいたします!

【平日限定】ダメージレス次世代まつげパーマトリートメント付¥5500

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:14:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。カールも自然ですがしっかり根元から上げてくれるので、安心してお任せできます。

【ボ・ト・ッ・ク・スまつげパーマ】パーマする度に毛が復活!凄いパーマ誕生

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:54.0

自まつ毛の状態が悪く、「つけられないかなあ?」と不安になる時も、いつも最善を尽くしてくださってパーフェクトな仕上がりにしてくださいます。ありがたいです。

まつげエクステ★リピーター(2)

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:22:22.0

まつ毛の生え癖なのか、生えかわりの時期なのか分かりませんが、片方の目が特にまばらになってしまっていたのですが、普通につけるとまばらなのが余計目立ってしまうので、それをカモフラージュするように上手に付けていただきました!
    コンディションに合わせてデザインしていただけて、嬉しいです。自分では細かいコンディションはらよく分からないので、助かります!

まつげエクステ★リピーター(3)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、指名もいただきましてありがとうございます!

sさまはまつ毛が一気に生え変わりやすいタイプなので、今回ちょうど時期に入って隙間が気になってきましたね。いつもすぐに新しい毛が生えてくるので心配はしていないのですが、成長の妨げにならないように工夫しながら仕上げてあります(^^)★
    今後も、sさまのまつ毛の特徴に合った施術で、ながくエクステを楽しんでいただけるように頑張ります!

今月はとてもお忙しいとのことでしたが、そのような中でもご来店いただきありがとうございます。
    マツエクの時間が少しでも癒しになっていると嬉しいです。

急に暑さが増してきましたので、お互い体調に気を付けてまた来月楽しくお話ししましょう!

MINXeye 湖口茉莉

• cdoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:06.0

私の寂しくなったまつ毛に合わせて整えてもらえました!

• さぼさぼさぼさぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:31:40.0

私のまつげやまぶたの状態に合ったまつげの形で施術頂き、
    とても満足のいく仕上がりでした!

さぼさぼさぼさぼ様

先日は数あるサロンの中からMINXeyeにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました湖口です(^^)

今回のまつげのコンディションは、左右の密度・長さに微妙な差があったので、対称に見えるように調節して仕上げました。
    また、カウンセリングの時に、まつ毛は上げたいが瞼がめくれ上がるのは避けたいと話していただきました。
    おっしゃる通り、さぼさぼさぼさぼ様の瞼はまつ毛の根元からリフトアップすると瞼が持ち上がりやすいタイプでしたので、リフトアップよりもまつ毛自体の形付けを工夫することで、瞼を護ってリフトアップしました。
    仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

大阪は楽しめましたか。
    グルメのお話しも出来て楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

MINXeye  湖口茉莉

• りよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:33:22.0

ハイウッドアイブロウを施術して頂きました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても大満足でした☆
    施術中心地良すぎて寝てしまいましたw
    またお願いします。ありがとうございました

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥6050

[投稿日] 2023-06-04 15:15:50.0

アイエステも実施しました
    目がぱっちりして疲れも取れました おすすめです
    眉カットもおすすめです

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、指名いただきありがとうございます。

今回は、眉カットに加えて、アイエステもしていただきました。
    保湿を導入しながら目元のリフトアップが出来るので、
    エクステとの相乗効果でより目がはっきり開いて見えますね♪

気楽なオプションメニューも豊富に揃えているので、
    これからも、リンゴ様の気分に合わせてオリジナルメニューを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

MINXeye 湖口茉莉

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 10:09:37.0

目の形や仕上がりのイメージを細かくカウンセリングして頂きました。前から見た時や横から見た時の感じも細かく教えて下さったので自分が一番納得のいく形になったと思います。今まで受けたパーマの中で1番仕上がりが好きです。またお世話になりたいと思います

ひと様

先日は、数あるサロンの中からMINXeyeにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました湖口です。

カウンセリングを通して、納得のいく仕上がりを一緒につくる事が出来ました(^^)
    『今まで受けたパーマの中で1番仕上がりが好きです』 と言っていただけて、
    アイリストとして、とても嬉しいです!

これからも、
    スタイル維持や、デザイン変更など、ご希望に応じて最適な施術をご提供いたします。

またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-30 18:57:59.0

私は未経験ですが、スタッフさんのInstagramを見ると、まつげパーマもすごく素敵に仕上げてくださっているなぁという印象をもちます。まだエクステを卒業するつもりはないですが、いつかまつげパーマもこちらでやってもらいたいです。

まつげエクステ★リピーター(2)

• キティコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:01:03.0

マツパはもちろんのこと、眉毛も細めにキレイに整えてくださり、ありがとうございます!今回も大満足な仕上がりでとっても嬉しいです♪またどうぞよろしくお願いします(*´  `*)

• cdoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:02:57.0

今回はマツエクに眉毛カラーもお願いしました。
    当日の追加にも関わらず快く施術していただき感謝しています。
    いつも気持ち良い接客で満足しています。
    家の近くにもありますが、やはりここが一番です。

まつげエクステ★リピーター(2)

• ひなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:38:52.0

仕上がり大満足です!朝のメイクが本当に楽になりました!

【GW4/29~5/7限定】まつげパーマとハリウッドブロウリフトのSETメニュー!

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:34.0

いつも安心してお任せしています。いろいろなメニューがあり、取扱い商品も多くありますが、強くお勧めされることもなく、そういう面でも信頼して通えるお店です。

• みさっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:05:58.0

施術前に丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    これから継続し、まつ毛の変化に期待したいと思います!
    まつ毛だけでなくフェイスケアもしていただきましたが、肌がモチモチ、ノーメイクなのにメイクしているかのような肌になり感動しました!
    またよろしくお願いします♪

まつげ覚醒!今話題の自まつげ強化トリートメント★ラッシュアディクト★

みさっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安心していただけよかったです!
    これからケアしっかりと継続して綺麗なまつげにしていきましょう!

お肌も何か気になることがありましたら聞いてください。
    お力になれたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしています!

MINXeye 望月 栞

• リヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:38.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術前の自分と見違えました。
    また、新しいスタッフさんにもお出迎えお見送りいただいたのですが、笑顔がとても素敵で、心のこもった接客にとても癒されました。担当スタッフさんにもいつもとても癒されていますが、サロンの癒し度が更に増しました。

[投稿日] 2023-05-13 17:34:43.0

記念日にプレゼントがあり素敵です
    まゆカットもおすすめです
    いつもお任せできて安心です

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます。

おかげさまで、5/3で8周年をむかえることができました!
    記念品を喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

りんご様にご来店いただいてから6年以上経ちましたね。
    変わらず任せていただけることに、感謝しています(^^)

今後も責任もって担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

MINXeye  湖口茉莉

[投稿日] 2023-05-07 22:54:59.0

自まつ毛の元気がない時や、抜ける時期と重なってしまった時も、どんなコンディションであってもいつもパーフェクトな仕上がりにしてくださるのでありがたいです。

まつげエクステ★リピーター(2)

• ろーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:39:13.0

担当者さんがとても良い人でした。私が瞼を動かしてしまって少し目がしみた時は、目が落ち着くまで待ってからやり直してくれました。おかげで安心して受けられました。仕上がりもとてもきれいでした。

【GW限定】ダメージレス次世代まつげパーマトリートメント付¥5500

ろーら様

この度は数あるサロンの中からMINXeyeへのご来店ありがとうございました。

大事な約束の前にMINXeyeのまつげパーマを選んでいただき嬉しかったです。

お話ししているとどうしても目元が動いてしまうようで、後半はご協力いただき無事に仕上げることが出来てよかったです(^^)

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回ご予約もいただきありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

MINXeye 歳嶋 美樹

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:18:40.0

説明がすごく丁寧で安心感がありました。

ここあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!
    ハリウッドブロウリフトが初めてでしたので、ワックス脱毛のみとの違いや、
    まつげパーマも、施術後日数が経った時の見え方などを改めて説明させていただきました。
    施術や毛のしくみが分かると安心度も上がりますよね(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

MINXeye 湖口茉莉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:04:28.0

丁寧なカウンセリングで私の目にあったデザインを提案していただき、仕上がりもとっても綺麗でした。

MINX eye 銀座店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMINXeyeにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、指名もいただきありがとうございました。

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    ご希望のデザインをふまえ、さやか様のまぶたの形やまつげのコンディションにあわせてご提案をいたしました。

また、しみやすいと伺っていましたが、しみること無く安全に上下パーマの施術が出来、当店のセット剤や技術が合っていたようで安心いたしました。
    今後も丁寧・安全な技術でご満足いただけるように努めて参ります(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

MINXeye  湖口茉莉

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:05:04.0

他店でまつげパーマをしたのですが、
    まつげが折れてしまい、チリチリになってしまいました。
    MINXeyeさんだったら修復してもらえるかもという藁にもすがる思いでお願いしたら、見事に綺麗に修復してもらえました。ありがとうございました。

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ラッシュアディクトサロンケア付き

mama様

MINXeyeへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

担当いたしました歳嶋美樹です。

ご来店された際は他店様でかけたまつげパーマがまぶたに当たっていたり、

毛先や根元が折れていてバラバラな状態でしたが

デザインを変えて丸みを付け、まつげが綺麗に見えるように修正させていただきました。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

他店様でチリついたまつげも、MINXeyeのボトックスまつげパーマで内部から修復させたことで

綺麗な仕上がりになりほっとしました。

今後もまつげケアしながらまつげパーマを楽しんでいただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

MINXeye 歳嶋 美樹

• リヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:26:48.0

担当スタッフさん、スピーディーに仕上げていただき大変助かりました!ありがとうございました!次回は時間にゆとりを持って伺います。

[投稿日] 2023-04-15 20:14:23.0

外国人の方のようなふさふさのまつげが理想です。でも、一歩間違えるとけばい印象になりそう・・・。ケバくならずに、外国人の方のようなふさふさの自然なまつげに仕上げてくださるので、いつも付け替える日はわくわくします。

まつげエクステ★リピーター(2)

• 太郎ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:51:07.0

毎回完璧に仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-04-08 16:30:52.0

まつエクだけでなく
    眉カットもセットにしたら余計にまつエクも引き立ちます
    おすすめですね

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます!

まつげも眉毛も、お顔のバランスやメイクの雰囲気に合わせてスタイリングしているので、同時に施術するとトータルバランスが整いますね(^^)♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回もご満足いただけるように頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

MINXeye 湖口 茉莉

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:09:01.0

いつも春は花粉症で目を擦ってしまうのですが、今年はマツエクメインでマスカラを付けない、メイクを丁寧に落とす、まつ毛をきちんと乾かす、目の洗浄などを実践しているせいか、目もあまりかゆくならず、結果まつ毛のダメージも、例年よりマシになりました!
    マスカラをつけると花粉症には本当に良くないので、エクステがオススメです!
    付け方や、エクステの種類と、自分の目の形やまつ毛の生え癖の相性を判断していただき、本数に関わらずしっかりと盛れるスタイルにできるので、有難いです。

sさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます。

花粉の時期、sさまに毎年『マツエクしていて良かった!』と言っていただけるので嬉しいです。
    マツエク、まつげパーマ、ビューラー、マスカラ、それぞれの良さがありますが、
    sさまには、花粉の時期は特にマツエクが合っていると思います(^^)

とは言え普段よりは目に触れるので、この時期に合った安定感や安全面も考慮して仕上げています。
    花粉を防いで、結果目を擦りにくくなったと実感いただけて何よりです!

これからも、状況に合った施術を取り入れながら常に綺麗な目元で過ごしていただけるように
    様々な提案をご用意してお待ちしています。

また次回もよろしくお願いいたします。

MINXeye 湖口 茉莉

• Evianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:29:10.0

いつものように良いサービス

ダメージレス次世代まつげパーマ上下

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:36:51.0

【眉】ハリウッドブロウリフト&【まつげ】ダメージレス次世代まつげパーマ

かえ様

数あるサロンの中からMINXeyeへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当いたしました歳嶋美樹です。

『眉まつ毛どちらもサロンで整えるのは初めてでしたが、こんなに綺麗になってメイクも楽になるのならもっと早くやるべきだったと思いました。これからも継続していけたらと思います!ありがとうございました。』

とのお言葉たいへんうれしいです。

初めてご来店される方へも安心して解りやすい説明と似合うデザインの提案を心掛けております。

かえ様の柔らかい雰囲気に合わせてまつげは丸みを付けた可愛い印象にいたしました。
    ビューラーでは作れない柔らかな丸みとナチュラルさがとてもお似合いでした。

眉は眉尻を自己処理により少し短い状態でしたが、まつげに合う柔らかい毛流れとデザインにいたしました。

次回ご来店まで眉は自己処理せずお越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MINXeye 歳嶋 美樹

ミンクスアイ(MINX eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー