色々とイベントが控えており、それに合わせてエクステやパーマのスケジューリングのご相談も、丁寧にしていただきました。
いまのまつ毛のコンディション、今後のスケジュール、やりたいスタイルなど複合的に考えてくださり、無駄に付けすぎたり、まつ毛に負荷がかかるようなことをしたりしないようにして下さいます!
お陰で効率よく、いつも素敵なまつ毛の状態を保てています。
オプションのツボピアスが良かったです
目がハッキリして眉カットもおすすめです
MINX eye 銀座店【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店】からの返信コメント
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、指名もありがとうございます!
耳つぼジュエリーを気に入っていただけて良かったです!
鏡を見て、りんご様が『気分が上がる!』と言って下さったのを嬉しく覚えています(^^)
キラキラして、可愛いですよね♪
マツエクと眉カットも、いつも通りお任せいただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
MINXeye 湖口茉莉
まつげエクステだけではなく、オプションメニューの充実も素晴らしいです!先日、ずっと気になっていた耳ツボジュエリーがあることを知り、付けていただきました。さりげないおしゃれですごく気分が上がりました♪他のオプションメニューも気になります^ ^
このサロンでやってもらうと周りの人たちにいつも褒めてもらえるので、本当にお任せできます!
今回友人の結婚式のため、まつげをキレイにあげてもらいました。しっかり毎日のケアもして、まつげを大切に伸ばしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
【ダメージレス次世代まつげパーマ】ラッシュアディクトサロンケア付き
月末に予定があり、それに合わせてパッチリとさせたかったのですが、今全部付け直すには早すぎるし、そのままだと物足りない…といった状態で伺いました。
相談させて頂いて、1番無駄なく、まつ毛に負担にならないようなプランを提案して頂きました!
いつも基本的にしっかり付けていただいていて、この様な形は初めてだったのですが、無駄にたくさん付け直すことなく、とても満足です、
色々自分のスケジュールに合わせて御提案いただけます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご指名ありがとうございます。
夏から秋にかけて大切な予定が立て込んでらしたので、どの場面でも整った目元でお出かけ出来るよう来店サイクルと施術内容をご提案いたしました。
仕上がりに満足いただけてなによりです!
今後も、まつげのコンディションや予定に合わせてベストを保てるようにご提案させていただきます(^^)
よろしくお願いいたします!
MINXeye 湖口茉莉
リクライニングチェアがとても良い!
技術も最高です!
こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたことははじめてでした。ハリウッドブロウリフトは、施術がワンパターンと思っていましたが、そうではなくて驚き。仕上がりも今までと違いました。また来月おねがいするのが楽しみです。ありがとうございました!
【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥6050
いつも「完璧」です。様々な視点から見てそう感じますが、特に私が「完璧」だと感じるのは、エクステをつけたすぐの印象を、大きく崩すことなく3週間もちつづけることです。自まつ毛が伸びればその分扱いにくくなるだろうし、毛があちこちに向いてしまいそうですが、そういう悩みをもったことがありません。総合的に見て、「完璧」です。
いつもありがとうございます。毎回満足できるデザインです!
【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
きばたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてうれしい限りです(^^)
今後も、きばたん様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしています!
MINXeye 湖口茉莉
今回初めてまつ毛パーマに挑戦しました。
私のまつ毛が逆さまつ毛で、エクステだけでも満足はしていたのですが、パーマをかけてから少ない本数でつけるという提案をしていただき、初めてのパーマで緊張しましたが、信頼しているサロンなので、お願いすることにしました。
パーマをかけると、エクステと地まつ毛の枝分かれもなくなり、エクステにまつ毛がフィットするので持ちも良い気がします。
また、パーマは毎回しなくても良いことや、エクステの本数を減らしても大丈夫ということを事前に伝えていただき、金額が跳ね上がることなどもなく、いつも通りでした。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、指名もしていただきありがとうございます。
私自身、逆さまつ毛なので、同じお悩みのお客様により良い仕上がりで気に入っていただける技術を常に探しています(^^)
今回のデザインは、これまでの中で一番瞳の形がくっきりとして、少ない本数でも存在感のあるまつ毛に仕上がっていると思います!
まつげパーマには抵抗があり未体験というお話は聞いていましたが、きっと気に入っていただけると思いご提案させていただきました。
お任せいただきありがとうございます(^^)
また、エクステのフィット感や持ちの良さを体感していただけて何よりです。
これからも、より良い技術をアップデートしてご提供できるように邁進して行きます!!
次回もよろしくお願いいたします。
MINXeye 湖口茉莉
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今日は突然の時間変更でご迷惑おかけしてすみませんでした。
また来月よろしくお願いいたします!
【平日限定】ダメージレス次世代まつげパーマトリートメント付¥5500
いつも綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。カールも自然ですがしっかり根元から上げてくれるので、安心してお任せできます。
【ボ・ト・ッ・ク・スまつげパーマ】パーマする度に毛が復活!凄いパーマ誕生
自まつ毛の状態が悪く、「つけられないかなあ?」と不安になる時も、いつも最善を尽くしてくださってパーフェクトな仕上がりにしてくださいます。ありがたいです。
まつ毛の生え癖なのか、生えかわりの時期なのか分かりませんが、片方の目が特にまばらになってしまっていたのですが、普通につけるとまばらなのが余計目立ってしまうので、それをカモフラージュするように上手に付けていただきました!
コンディションに合わせてデザインしていただけて、嬉しいです。自分では細かいコンディションはらよく分からないので、助かります!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、指名もいただきましてありがとうございます!
sさまはまつ毛が一気に生え変わりやすいタイプなので、今回ちょうど時期に入って隙間が気になってきましたね。いつもすぐに新しい毛が生えてくるので心配はしていないのですが、成長の妨げにならないように工夫しながら仕上げてあります(^^)★
今後も、sさまのまつ毛の特徴に合った施術で、ながくエクステを楽しんでいただけるように頑張ります!
今月はとてもお忙しいとのことでしたが、そのような中でもご来店いただきありがとうございます。
マツエクの時間が少しでも癒しになっていると嬉しいです。
急に暑さが増してきましたので、お互い体調に気を付けてまた来月楽しくお話ししましょう!
MINXeye 湖口茉莉
私の寂しくなったまつ毛に合わせて整えてもらえました!
私のまつげやまぶたの状態に合ったまつげの形で施術頂き、
とても満足のいく仕上がりでした!
さぼさぼさぼさぼ様
先日は数あるサロンの中からMINXeyeにご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました湖口です(^^)
今回のまつげのコンディションは、左右の密度・長さに微妙な差があったので、対称に見えるように調節して仕上げました。
また、カウンセリングの時に、まつ毛は上げたいが瞼がめくれ上がるのは避けたいと話していただきました。
おっしゃる通り、さぼさぼさぼさぼ様の瞼はまつ毛の根元からリフトアップすると瞼が持ち上がりやすいタイプでしたので、リフトアップよりもまつ毛自体の形付けを工夫することで、瞼を護ってリフトアップしました。
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
大阪は楽しめましたか。
グルメのお話しも出来て楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしています。
MINXeye 湖口茉莉
ハイウッドアイブロウを施術して頂きました!
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても大満足でした☆
施術中心地良すぎて寝てしまいましたw
またお願いします。ありがとうございました
【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥6050
アイエステも実施しました
目がぱっちりして疲れも取れました おすすめです
眉カットもおすすめです
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、指名いただきありがとうございます。
今回は、眉カットに加えて、アイエステもしていただきました。
保湿を導入しながら目元のリフトアップが出来るので、
エクステとの相乗効果でより目がはっきり開いて見えますね♪
気楽なオプションメニューも豊富に揃えているので、
これからも、リンゴ様の気分に合わせてオリジナルメニューを楽しんでいただけたら嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
MINXeye 湖口茉莉
目の形や仕上がりのイメージを細かくカウンセリングして頂きました。前から見た時や横から見た時の感じも細かく教えて下さったので自分が一番納得のいく形になったと思います。今まで受けたパーマの中で1番仕上がりが好きです。またお世話になりたいと思います
ひと様
先日は、数あるサロンの中からMINXeyeにご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました湖口です。
カウンセリングを通して、納得のいく仕上がりを一緒につくる事が出来ました(^^)
『今まで受けたパーマの中で1番仕上がりが好きです』 と言っていただけて、
アイリストとして、とても嬉しいです!
これからも、
スタイル維持や、デザイン変更など、ご希望に応じて最適な施術をご提供いたします。
またのご来店を心よりお待ちしています!
MINXeye 湖口茉莉
私は未経験ですが、スタッフさんのInstagramを見ると、まつげパーマもすごく素敵に仕上げてくださっているなぁという印象をもちます。まだエクステを卒業するつもりはないですが、いつかまつげパーマもこちらでやってもらいたいです。
マツパはもちろんのこと、眉毛も細めにキレイに整えてくださり、ありがとうございます!今回も大満足な仕上がりでとっても嬉しいです♪またどうぞよろしくお願いします(*´ `*)
今回はマツエクに眉毛カラーもお願いしました。
当日の追加にも関わらず快く施術していただき感謝しています。
いつも気持ち良い接客で満足しています。
家の近くにもありますが、やはりここが一番です。
仕上がり大満足です!朝のメイクが本当に楽になりました!
【GW4/29~5/7限定】まつげパーマとハリウッドブロウリフトのSETメニュー!
いつも安心してお任せしています。いろいろなメニューがあり、取扱い商品も多くありますが、強くお勧めされることもなく、そういう面でも信頼して通えるお店です。
施術前に丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
これから継続し、まつ毛の変化に期待したいと思います!
まつ毛だけでなくフェイスケアもしていただきましたが、肌がモチモチ、ノーメイクなのにメイクしているかのような肌になり感動しました!
またよろしくお願いします♪
まつげ覚醒!今話題の自まつげ強化トリートメント★ラッシュアディクト★
みさっきー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
安心していただけよかったです!
これからケアしっかりと継続して綺麗なまつげにしていきましょう!
お肌も何か気になることがありましたら聞いてください。
お力になれたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています!
MINXeye 望月 栞
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
施術前の自分と見違えました。
また、新しいスタッフさんにもお出迎えお見送りいただいたのですが、笑顔がとても素敵で、心のこもった接客にとても癒されました。担当スタッフさんにもいつもとても癒されていますが、サロンの癒し度が更に増しました。
記念日にプレゼントがあり素敵です
まゆカットもおすすめです
いつもお任せできて安心です
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご指名いただきありがとうございます。
おかげさまで、5/3で8周年をむかえることができました!
記念品を喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
りんご様にご来店いただいてから6年以上経ちましたね。
変わらず任せていただけることに、感謝しています(^^)
今後も責任もって担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
MINXeye 湖口茉莉
自まつ毛の元気がない時や、抜ける時期と重なってしまった時も、どんなコンディションであってもいつもパーフェクトな仕上がりにしてくださるのでありがたいです。
担当者さんがとても良い人でした。私が瞼を動かしてしまって少し目がしみた時は、目が落ち着くまで待ってからやり直してくれました。おかげで安心して受けられました。仕上がりもとてもきれいでした。
【GW限定】ダメージレス次世代まつげパーマトリートメント付¥5500
ろーら様
この度は数あるサロンの中からMINXeyeへのご来店ありがとうございました。
大事な約束の前にMINXeyeのまつげパーマを選んでいただき嬉しかったです。
お話ししているとどうしても目元が動いてしまうようで、後半はご協力いただき無事に仕上げることが出来てよかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回ご予約もいただきありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
MINXeye 歳嶋 美樹
ミンクスアイ(MINX eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー