5. ミンクスアイ(MINX eye)   >

MINX eye 銀座店

ミンクスアイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン・ギンザ8階
  • 銀座駅C8出口徒歩7分/銀座一丁目駅3番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

[投稿日] 2023-03-25 14:08:03.0

まつ毛の成長に合わせてつけていただけるので安心していつもおまかせです
    眉カットもおすすめです

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、いつもご指名いただきありがとうございます。

今回は目尻部分に生え変わりたての毛が多かったですね。
    もう少し長さが伸びるまで付けない方が今後キレイな仕上がりが保てるので、
    デザイン自体は変えていませんが、黒目の上を気持ち濃いめにしたバランスで仕上げました!

普段からコンディションに応じた装着にしているので、りんご様に永くマツエクを楽しんでいただけていると思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

MINXeye 湖口茉莉

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:40.0

まつげパーマで利用させたいただきました。

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き¥8250→¥6600

o様

この度は数あるサロンの中からMINXeyeへのご来店ありがとうございました。

担当いたしました歳嶋美樹です。

『カウンセリングも丁寧で自分の毛質や瞼の形に合わせてスタイルを提案してくださいました!
    手際が良く仕上がりもばっちりです!また利用させていただきます!』

嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しいです!!

パーマの持ちよく、ダメージを最小限におさえるには、今のまつ毛の状態やまつげの生え方、瞼の形を

見極めた施術がだいじにのりますので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

しあがりも気に入っていただけてすごく嬉しいです。

次回のご来店も是非お待ちしております。

MINXeye歳j嶋美樹

[投稿日] 2023-03-11 18:48:45.0

眉カットもしました
    エクステ技術も満足でいつもおまかせです
    気分があがります

りんご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつもお任せいただきありがとうございます。

眉もまつげも整って、表情も明るさが増しますね(^^)
    今後も気分が上がるアイテムになるように、りんご様にご満足いただける技術をご提供いたします。

[投稿日] 2023-03-11 17:51:05.0

施術が終わって鏡を見た時に、毎回完成度の高さに感動します。これまでに一度も不満をもったことがありません。いつも理想の形に仕上げてくれるので感謝しています。

まりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき、アイリスト冥利に尽きます。

まりこ様の好みを把握したうえで、持ちの良さ、また、今後も永くマツエクを楽しんでいただけるようにまつ毛のコンディションに応じた仕上がりを心掛けています。

今後も理想通りの仕上がりをご提供できるように精進してまいります(^^)

MINXeye 湖口茉莉

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 10:23:34.0

いつもいつも、右か左のどちらか片方のまつ毛が抜けてしまっていて、両目均等なコンディションじゃないのに、それが全く分からない仕上がりにして下さいます。
    ここ最近は花粉症が出てきたので、目のかゆみがあったり、目薬をさす回数も増えたりしてきたのですが、マスカラなどをつけるよりマツエクの方がダメージが少なくて助かっています!
    花粉症でもまつ毛だけは生きているので、嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、いつもご指名ありがとうございます。

とうとう花粉症の時期が始まりましたね。
    この時期は気を付けていても普段より目を触ってしまうのは不可避なので、特に触りやすい目頭と目尻は普段とは違う位置にから装着しています。
    sさまはしっかりめのカールをメインで使用していますが、今回はよりばらつきにくいカールも混ぜて仕上げました。

エクステがあると、花粉が目に入るのをブロックしてくれる体感がある方は多いです(^^)
    目元の綺麗さに合わせて、嬉しい効果ですよね♪

時期やコンディションに合わせながらいつもきれいな目元でいられるように、今後も技術をご提供させていただきます。

MINXeye 湖口 茉莉

• リヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:35:40.0

いつも大満足の仕上がりですが、今回は特に気に入っています。担当スタッフさんに施術していただくと、自分の目が何割も増して魅力的になります。美容やプライベートのお話も楽しく、最高に癒される時間です。いつもありがとうございます。

リヨンさま

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。

イベント前やその時の気分で少しデザインや長さを変えるだけでも印象が変わっていいですよね(^^)
    今回のお仕上がりは特に気に入っているとの言葉、大変うれしいです。

リヨンさまとの美容やいろんなお話しいつも楽しみにしております。

次回も素敵な春の目元に仕上げますね。

MINXeye 歳嶋 美樹

• キティコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:18:32.0

花粉症&逆さまつ毛に悩まされていましたが、しっかりとまつ毛をあげていただいたおかげで、以前よりも楽になったような気がします♪眉毛もキレイに整えてくださり、いつも本当にありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします(*´  `*)

【眉】ハリウッドブロウリフト&【まつげ】ダメージレス次世代まつげパーマ

キティコさま

花粉症の時期でしたのでお肌が敏感になっていることもある季節の為、目元回りに保護クリームをしっかりぬらせていただきました。施術後も痒みなどでなくて良かったです!

逆さまつ毛ですと、花粉の痒みプラスまつげが目に入ったりとWでつらいですよね。
    上下まつ毛パーマで逆さまつげも解消されて痒みも楽になったようで嬉しいです(^^)

眉毛もいつもまかせていただきありがとうございます。
    今回は、前回よりも少し細めにデザインさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

MINXeye 歳嶋 美樹

• るーるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:44:34.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    メイクの時、眉に費やしていた時間が激減しました。
    左右の高さも揃えてもらい、バランスが良くなったと思います。毛質のせいなのか、もう少しふわっとなったらさらに良いなと思います。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥6050

るーるー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!いつもご指名ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトはお仕上がりが少しはりついた感じになりますがお時間がたてば馴染んできますので安心してください!
    眉毛はかなり整ったので印象もかわって素敵でした!

まつげは前回よりも伸びていたので引き続きケアをしてあげてください!

またご来店お待ちしています。

MINXeye 望月

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:26.0

ちょっと気合を入れたい仕事が立て続けに控えていましたので、「気合が入る、勝てそうなまつ毛」というオーダーをさせていただきました。
    私は逆さまつ毛気味なのですが、しっかりとまつ毛が上がって、でもケバい感じにはならず、自然でした!洋服やメイクと同じで、まつ毛もきれいになると、気持ちが変わるので、嬉しいです。

また、ご指名いただきありがとうございます。

毎月、気分やイベントに合わせてスタイルチェンジを楽しむタイプのsさまですが、
    今回は「気合が入る、勝てそうなまつ毛」ということで、施術者としてもスタイルづくりを楽しませていただきました!
    気合の入ったイベントだからと言って、単に長くしたりバサバサにするのでは無くトレンドのナチュラル感を維持しながら、
    瞳に綺麗に光が入るようにまつげごとリフトアップし、目ヂカラUPとモチベーションUPな仕上がりにいたしました!!

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これから暖かくなり、メイクやファッションも春らしくなってきますね。
    次回は春の気候に合う軽くてかわいらしいスタイルなど、いろいろご提案させていただきますね♪

また次回も宜しくお願いいたします。

MINXeye 湖口茉莉

• Timさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 08:24:03.0

初訪。普段口コミはしませんが、特別に良かったので。細かい希望を伝えました。見事な仕上がりに幸せでした。3週間経過もキープされ嬉しいです。ありがとうございます。

Tim様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望に沿うことが出来て良かったです!
    結構パーマの持ちが良いみたいなので1.5ヶ月から2ヶ月くらいでかけるのがよさそうですね!

また気になったところなどあれば相談してください、しっかりお聞きさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

MINXeye 望月

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:41:41.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、安心して通えるサロンです。ベッドをたくさん並べてあるお店と違い、プライベート空間が広く、そういった意味でも安心して通えます。またよろしくお願いします☆

【ボ・ト・ッ・ク・スまつげパーマ】パーマする度に毛が復活!凄いパーマ誕生

oriental.emy様

いつもご来店頂きありがとうございます。

『毎回綺麗に仕上げて頂き、安心して通えるサロンです。ベッドをたくさん並べてあるお店と違い、プライベート空間が広く、そういった意味でも安心して通えます』

嬉しい口コミありがとうございます。

オプションメニューのアイパックも気にいていただけたようで嬉しいです。

パーマと一緒にラッシュボトックスをプラスするようになってからさらにまつげが太く、ハリコシが増し
    まつげのコンディションもとても良くなったと思います。

今後もより良いものをご紹介できるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-11 16:40:09.0

眉カットも一緒にするとメイクが一段とよくなります
    気分も上がります
    また行きたい場所です

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご指名もいただきありがとうございます。

美容をするとモチベアップになりますよね♪
    マツエクと眉スタイリング、楽しんでいただけてとても嬉しいです!

また宜しくお願いいたします。

MINXeye   湖口 茉莉

[投稿日] 2023-02-09 21:22:20.0

自まつ毛のコンディションが悪くても、いつもと同じような仕上がりになるよう色々と工夫してくださるので大変ありがたいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

健康的なまつげでエクステを永く楽しんでいただけるように、コンディションに応じたベストな仕上がりを心がけているので、実感していただけてとても嬉しいです♪

今後もご満足いただける技術を提供し続けられるように精進してまいります。
    また宜しくお願いいたします!

MINXeye 湖口茉莉

• なってーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:20:12.0

今回で4回目の施術になりますが、いつも丁寧で持ちも良いので気に入っています。まつ毛パーマはボトックスをやると、さらにツヤが出て、毛が上に上がる感じがして好きです。ヒアリングもしっかりしてくれるので、好みの仕上がりにして下さり、いつも満足しています。
    ハリウッドブロウリフトは毛流れを整えるだけではなく、周りの細かい毛まで丁寧に処理してくれ、とても綺麗な眉になります。自分の毛の特徴や、眉の書き方も教えてくれるので、家に帰ったあとのセルフケアも上手になりました。
    引き続き、お世話になりたいと思います。

なってー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます。

なってー様はご自宅でのまつげケアをしっかりされている事もあり、まつげパーマへの耐性やリフトアップの持ちがとても良くて、私も驚いています!
    また、アフターケアのボトックスメニューでの細かい変化も実感していただけで、流石美容好きななってー様だなぁと感心いたします。

ハリウッドブロウリフトについてもお褒めいただきありがとうございます。眉も目元も、好みや似合わせも大切ですし、マスクをしていると表情を伝えるパーツとしてとても役割が大きいので、お客様ご自身がサロンの仕上がりを再現出来るようにアドバイスもしっかりさせていただいています。
    メイクを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

今後とも喜んでいただけるサービスをご提供出来るように励んでまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

MINXeye 湖口茉莉

• リヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:59:40.0

いつも綺麗にしていただいていますが、担当スタッフさんとお話することでも癒されます。昔はアイラッシュサロンは大事な睡眠時間でもありましたが、今では話して癒される時間に変わりました。お話されながらも手際よく綺麗にしていただけるのは、さすが一流の技術だと思います。自分が何割増しにもなるので、間違いなくオススメです。

まつげエクステ★リピーター(1)

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 04:10:11.0

マツエク素敵にしてもらいました。
    毎回大満足させて頂いております♪
    また次回も行かせて頂きます!

【マツエク】140本 オフ無料  ¥15950→¥7700

とんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます(^^)

美容関係のお仕事をされているとんちゃん様にお褒めいただけて、同業者として嬉しいです!
    これからも満足いただける技術をご提供できるように精進していきます。

また次回も宜しくお願いいたします!

MINXeye 湖口茉莉

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:56:11.0

まつ毛に負担をかけたくないけど、盛れているデザインにしていただきました。まつ毛の生え癖を見てくださっていて、この場所のまつ毛はこういう方が良い…など、ざっくり全体ではなく、細かく判断して下さいます。
    お店には、まつ毛のためのグッズだけでなく、サロン専売品のものや、色々な美容グッズがあり、説明をきくだけでも楽しいです!
    まつ毛とは関係ないかもですが、クレンジングで毛穴がかなり改善されました。

まつげエクステ★リピーター(3)

sさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます(^^)

長さや太さを増すことだけが盛れる条件ではないので、
    まつげのコンディションに合った施術で、負担をかけず盛れまつげにお仕上げいたしました!
    目の形が綺麗に大きく見えると、長さを出さなくても盛れて見えます(^^)
    sさまは、いつもカウンセリングをしっかり聞いて下さりこうやって覚えていて下さるので、とても嬉しいです!

また、クレンジングにもご満足いただけたようで、お勧めして良かったです!
    喜んでいただける商品を今後も増やして行けるようにリサーチしていきますね☆

[投稿日] 2023-01-20 17:24:18.0

いつでも私の理想を叶えてくれます。マスカラのように夕方になったらまつげが倒れてくる、ということがないのがエクステの良さだと思います。minxだと、それに加えて長持ちすることや時間が経ってもあちこちいかないという良さがあり、とても気に入っています。

担当いたしました湖口です。

MINXeyeのマツエクの良さを実感いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげのコンディションの見極めと、装着の仕方には特にこだわっていますので、綺麗な状態でながく楽しんでいただけるかと思います(^^)

これからも、まりこ様の理想の仕上がりをご提供できるように励んで参ります!

MINXeye 湖口 茉莉

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:02:35.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りでした!またお願いしたいです。

すえ様

先日は数あるサロンの中からMINXeyeにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当いたしました湖口です。

すえ様が、イメージをしっかりお話し下さったので、
    丸みもありつつスラリと毛が長くみえるように、また、目尻がきつく見えないようにデザインしてお仕上げいたしました。
    希望通りと気に入っていただけて嬉しいです!

ラッシュリフトは、毎回気軽にデザインを変えられるので、
    気になるイメージがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

すえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-09 18:10:55.0

眉カットもできて
    さらにいつも安定した技術でおまかせしてます
    いくと気分が上がります

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の湖口です(^^)

気分が上がると言っていただけて嬉しいです!
    目元が華やかになると気持ちが上がりますよね。

りんご様にとってパワースポットのような場所になれるように頑張ります♪
    今年も宜しくお願いいたします。

MINXeye  湖口 茉莉

[投稿日] 2023-01-04 15:33:27.0

盛り+ナチュラル+長持ち=MINXです。すべて叶います。

まつげエクステ★リピーター(3)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:25:54.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術もこんなに丁寧にやってもらったのは初めてです。まつ中で長さがバラバラ、根本から立ち上げたパーマがが残る中、毛先のカールが同じ感じになるように上手くまとめて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

Kさま

先日は数あるサロンの中からMINXeyeにご来店いただきましてありがとうございます。
    担当いたしました湖口です。

お客様の好み・まつ毛のコンディション・ご予定…などを詳しくヒアリングして、最善の方法をご提案できるように心がけています(^^)
    今回は、根元が立ち上がったパーマが残った状態でしたが、Kさまのご希望や過去のマツエク歴、今後またマツエクも検討している事などをふまえて、
    デザインや適した施術時期などいくつかご提案させていただきました。

今回はパーマにしましたが、Jカールのマツエクをしていた頃を再現しつつ、パーマだけでも見た目に物足りなさが無いようにお仕上げいたしました。
    まつ育の成果が出始めているので、今は長さがまちまちですが、今後更に綺麗な仕上がりになると思います♪
    引き続きケア頑張って下さい!

ハリウッドブロウリフト・まつげパーマ共に、その後どうかなぁと気になっていたところ、とても嬉しい口コミをいただけたので安心しました。

また次回も宜しくお願いいたします。

MINXeye 湖口 茉莉

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:00:55.0

ボトックスのまつ毛パーマは、こちらのお店で初めて試しました。いつものまつ毛パーマより、パキッと綺麗に上がっている感じがします。気のせいか、まつ毛にも艶感が出ます。またよろしくお願いいたします。

• ちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 00:22:08.0

まつパは希望に近い形に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトが、ちょっとぐちゃぐちゃというか、あまりうまくかかってない気がしました。他のところでやるとしっかり立ち上がって毛流れが綺麗になって整うという印象だったので、少し残念です。
    仕上がり以外は特に不満はないです。

• るーるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:41:08.0

初めて伺いましたが、リラックス出来る空間でした。
    プラス料金でボトックスもしてもらったので、今後の睫毛の変化が楽しみです。

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き¥8250→¥5500

るーるー様

いつもご指名ありがとうございます!

またしっかりと相談のらせていただきますので気に合ったことなどあれば聞いてください!

次回は眉毛も一緒にさせていただきますのでしっかりとカウンセリングさせていただきます、宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-24 15:33:40.0

いつも安定した技術でキレイになれます
    眉カットもおすすめです
    来年もまた行きたいです

りんご様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます。

マツエク・眉カット共にお任せのオーダーで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    まつげはとても繊細なので、毎回微妙にコンディションが変わりますが、
    コンディションに合わせた施術でりんご様に永くマツエクを楽しんでいただけるように心がけています。

来年も行きたいと言っていただけて、アイリストとしてとても嬉しいです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

MINXeye 湖口 茉莉

• とむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 13:21:32.0

新しいメニューのボトックスまつげに興味があり、ご相談したところ、丁寧なご説明から魅力的に感じたため今回はこちらをお願いしました!仕上がりともに大満足です♪今後の経過も楽しみです!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-15 20:04:33.0

自分でまつ毛ケアをし始めたところ、その変化にすぐ気がついてくださいました!ケアをすると、まつげが抜けにくくなるので、その分、エクステも長持ちします。
    つけたてのあの感動までとはいきませんが、限りなくつけたてのような綺麗さで約1ヶ月もつので、自分のケアもとても大切だと思いました。

まつげエクステ★リピーター(2)

• えぐさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:59:09.0

担当スタッフさん素敵な眉毛にして頂きまして
    ストレート眉にもだいぶ見馴れてきたので
    少しずつアーチ眉に寄せていきたいなぁ
    と思っていました。攻めの提案嬉しかったです。
    万全のコンディションで今年のヲタ活
    最終戦に臨めます。
    今日はおうちでAAA、明日は現場でAAAヲタ活を満喫して参ります。久々聴いたMAMAMOOはヤバかったです。

えぐさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

メンズアイブロウは、軽く整えるだけでもお顔の明るさや清潔感が段違いになるので、じわじわと人気が出てきています(^^)
    太めストレート眉も王道で人気ですが、最近は雑誌やテレビを見ていると男性も以前よりやや細眉にしている人が多い傾向でしたので、えぐさん様にもご提案させていただきました。
    気に入ってリピートして下さり、嬉しいです!

えぐさん様は、プロレスやKpopなど多趣味なのでいつも施術中楽しくお話しさせていただいています。
    AAA現場参戦、羨ましいです!
    年末は特にヲタ活が忙しくなりますね。体調に気を付けて、2023年もお互いヲタ活楽しみましょう!笑

またのご来店をお待ちしています。

MINXeye 湖口茉莉

• まやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:10:04.0

初めてのサロンでしたが、とても安心してお任せできました。今までは目が痛くなることもあったのですが、そんなことは一切なくむしろぐっすり寝てしまうほどでした。
    しっかり自宅ケアもしていきたいと思います。
    来年もよろしくお願い致します!

【ダメージレス次世代まつげパーマ】+【ラッシュアディクトホームケア付】

ミンクスアイ(MINX eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー