5. ミンクスアイ(MINX eye)   >

MINX eye 銀座店

ミンクスアイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン・ギンザ8階
  • 銀座駅C8出口徒歩7分/銀座一丁目駅3番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:41:13.0

2回目の来店です。
    おすすめです!

【ボ・ト・ッ・ク・スまつげパーマ】パーマする度に毛が復活!凄いパーマ誕生

ゆうこ様

この度は2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

担当いたしました歳嶋美樹です。

『まつ毛パーマで今まで納得できる仕上がりになることがなかったのですが、こちらでは持ちも良くリピートしました。』
    とのことで、大変うれしいです。

MINXeyeでは、どの施術もダメージレスな事をたいせつにしておりますが、持ちも良く長くまつげデザインを楽しんでいただけるようなメニューや施術を行っておりますので

是非次回もご来店おまちしております。

MINXeye歳嶋美樹

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:10:39.0

今までのまつ毛パーマと比べて、持ちも良いです。生え変わりが早いので、4週間待たずに来店することが多いのですが、まつげがダメージを受けている感じは全くないです。

[投稿日] 2022-12-05 00:17:17.0

いつも安定した技術でまかせっきりでやっていただけます 眉カットもおすすめですよ

また、ご指名いただきありがとうございます。

今回は、次回オフして付け替えをする予定ですので、それをふまえて、
    その期間綺麗に保てるバランスで、オフするのが勿体なさ過ぎない本数で
    お仕上げしました。

また、継続して眉カットをしていただいているので、
    綺麗な眉を維持しやすくなってきたのも嬉しいですね!

次回はマツエクリピーターのお客様への12月キャンペーンで、ラッシュアディクトが1回無料プレゼントです!
    綺麗に付け替え&ケアをして新年を迎えましょう♪

次回も宜しくお願いいたします。

MINXeye 湖口 茉莉

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:14:17.0

脱マツエクを目指して良かったです!
    これからも通って、マツ育しつつ頑張ります!

ダメージレス次世代まつげパーマ上下

• リヨンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 20:47:10.0

いつもありがとうございます^ ^
    綺麗にしていただくのはもちろん、心まで癒やしてくれるようなあたたかいサロンです。
    銀座の一等地に有りますが、初めての方も身構えずに来店できると思います。

[投稿日] 2022-11-21 20:02:02.0

パーマ後もまつげの調子がいいので次回が楽しみです

ダメージレス次世代まつげパーマ上下

Evianさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました湖口です(^^)

今回は初めての上下のパーマでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    まつげのコンディションやご来店ペースなどから、施術の仕方を変えているので、
    まつげの調子も良く保っていて安心しています!

またのご来店をこころよりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-16 18:54:32.0

自まつ毛の状態を詳しく説明してくださった上で、ベストな付け方を提案してくださいます。自宅でケアすることはもちろん大事ですが、自まつ毛のコンディションが悪くても、満足のいく仕上がりにしてくださいます。

まりこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

先月から退行期に入った毛穴が多かったので、抜けた毛が多かったり、生え変わったけどまだ短いといった毛もありました。

短い毛は避けて、また、ブラックだけで付けると密度の差が分かりやすくなってしまうゾーンもありますので、
    今回は暖色系のダークブラウンをメインに使用して仕上げました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

自然な生え変わりで抜けたまつげは、すぐに生え変わりますのでご安心下さい(^^)
    また、来月は年末のまつげケアキャンペーンがありますので、乾燥に負けないまつげをキープしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-13 00:15:56.0

いつも安定した技術でおまかせでできます
    また行きます 初心者でも大丈夫です

りんご様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます。

技術を褒めていただけて、とても嬉しいです!
    マツエクが初めての方や慣れていない方にもおすすめありがとうございます(^^)
    まつげメニューは目を閉じて行うので、お客様の不安が無いようにしっかりとカウンセリングをし、技術も衛生も安全を心がけています。
    特にマツエクは、お客様のお顔にほぼ触れずに施術していますので、リラックスして過ごしていただいています♪

いつもお仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!

MINXeye 湖口 茉莉

• cdoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:06:12.0

以前は別のマツエクサロンに通っていましたが、ミンクスアイに変えてからはまつ毛もしっかり腰のある毛が生え、それによりマツエクのもちも良くなり、70本が100本まで増やすことができました!
    仕事で日程変更する事になっても快く受けてくださり、感謝してます!

cdori様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

担当の歳嶋美樹です。

エクステ前にラッシュアディクトでサロンケアとご自宅でホームケアも頑張ってくださっているおかげで

初回来店時とは別人のようなハリコシのある良いまつげになってきました!!

その為エクステの持ちや、付けれる本数もアップすることが出来て大変うれしいです(^^)

まつげケア大事です!!

今後も責任を持って負担なく、持ちの良い施術をご提供できるようにがんばります。

MINXeye歳嶋

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:22:39.0

サロンに行く前に体調を崩してしまった時期があり、そのせいでまつ毛が少し元気が無かったようで、体調もまつ毛に影響するんだと初めて知って驚きました!
    まつ毛のコンディションは悪かったのですが、なるべく負担にならないよう、でも仕上がりは物足りなく感じないようにうまく付けていただきました。ただただ大量に本数を付ければ付けるだけ、ぱっちりとする訳では無くて、技術でカバーできるので、まつ毛のコンディションが悪くても、安心してお任せすることができます!有難うございました。

まつげエクステ★リピーター(3)

sさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます。

体調不良が長引いていたとのことで、まつげにも少し影響がみらるようでした。
    最近はまつげパーマの需要も高まっていますが
    パーマでは長さや密度を出す事は出来ないので、まつげのコンディションが下がっている時ほど
    マツエクをおすすめします☆
    負担の無い長さや太さのエクステを、健康な毛を選んで装着してデザインを作ると
    健康状態に左右差がある時も対称になりますし、毛の成長も妨げません!

今回はコンディションに合わせた仕上がりに抑えましたが、
    次回は、成長したまつげに合わせて好みのデザインに仕上げる事が可能だと思います(^^)b

余談ですが、
    毛の成長には、栄養を偏り無く摂る・睡眠時間をしっかり取る・ストレスを溜めすぎない等が大切です。
    体調を崩している時は難しいですが、日常で可能な範囲で意識してみて下さい!
    毛はアミノ酸から出来ていますので、タンパク質を意識して摂ると良いですよ(^^)

引き続きお体に気を付けてお過ごし下さい。
    また次回sさまにお会い出来るのを楽しみにしています!

MINXeye  湖口 茉莉

[投稿日] 2022-10-28 07:19:08.0

今回のメニューは私に合っている。カールしたまつ毛がとてもキュート 。そして、その効果はかなり維持されています 。次回は上下のまつ毛パーマのメニューに挑戦してみたいです

• さとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:31:32.0

新しいボトックスもしていただきました。
    とてもハリがあり満足しています。
    ぜひ、継続していきたいと思います。

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ラッシュアディクトサロンケア付き

さとみん様

新しいメニューも気に入っていただけて嬉しいです!
    ボトックスを続けていくと、毛が元気になり、ダメージの蓄積もなくなるのでおすすめです(^^)
    まつ毛パーマする度に毛もしっかりしてくるのも嬉しいですよね。
    さとみん様はラッシュアディクトのケアも一緒にされてるので、よりまつげの変化がたのしみです!

次回のご来店もこころよりお待ちしてます。

MINXeye 波形悠希

• リヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:36:25.0

今回も綺麗に仕上げていただき、楽しい週末を過ごすことが出来ました。
    こちらに通ってから、ノーメイクでもノンストレスで、毎日がとても豊かになりました。

リヨン様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の歳嶋美樹です。

『楽しい週末を過ごすことが出来ました。』とのお言葉、アイリストとして大変励みになります。

ご来店して下さった後、鏡を見た時や、お化粧をする際にMINXeyeに行ってよかったな

と思っていただける事が何よりうれしいです。

MINXeyeに通っていただいているお客様には、いつもきれいでいてもらい、いつも笑顔になっていただきたいとおもています。

そのためにも日々腕を磨いてお待ちしてます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております

MINXeye歳嶋美樹

• 太郎ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:12:31.0

過去一番の仕上がりにして頂きました!!
    来月も既に予約済です♪♪

まつ毛パーマ、眉毛パーマ
    をかける際に適した角度など詳細なアドバイスに拍手喝采です☆

下まつげのパーマも気になるので相談させて下さい(^^)

【眉】ハリウッドブロウリフト&【まつげ】ダメージレス次世代まつげパーマ

太郎ママさま

数あるサロンから、MINXeyeへのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでかいていただき大変うれしいです!!

まつげ、眉毛共に太郎ママさまの雰囲気や、お顔立ちに合わせてデザインさせていただいたので、
    喜んでいただけてよかったです(^^)

目元回りは重要パーツなので、年齢や雰囲気に合わせることも大事なポイントです!!
    雰囲気を変えたい時などは、相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

MINXeye 歳嶋 美樹

[投稿日] 2022-10-19 10:22:54.0

技術もサービスもとても良く、眉毛もまつ毛も綺麗でまた行きたいです

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:55:03.0

私は睫毛の生え変わりが早く、短いサイクルでパーマをかけてもらっていますが傷み等は全然ありません。いつも安心して通っています。

oriental.emy様

いつも信頼して下さり、お任せいただき嬉しいです。ありがとうございます。

まつ毛1本1本にこだわり、MINXeyeが創業から大事にしているまうげを労わった施術を心掛けております。

そのため、その時のまつ毛のコンディションに合ったかけかたをしております。

ダメージを最小限におさえた施術かつ、仕上がりの満足感や美しさにもこだわっております。

今後もoriental.emy様のまつげを責任もって担当させてもらいます。

[投稿日] 2022-10-12 19:22:51.0

「ナチュラルに派手にしたい」という矛盾したデザインにしていただけました。ブラウンのカラーエクステを全体の7.8割程にし、残りをブラックにしていただいたら、今の気分にぴったりな仕上がりでした!カラーエクステ、やはり良い!

まりこ様

いつもMINXへのご来店誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしいです!!

カラーエクステかわいいですよね。

今回はブラックとブラウンを混ぜたブラウンだけとも違う、ブラックだけとも違う、濃さやボリュームはありつつ、柔らかさもあるお仕上がりにいたしました。

お仕事柄派手にはできないと思いますが、ブラウン系のカラーエクステで色々挑戦してみるのもおすすめです。

[投稿日] 2022-10-10 18:18:04.0

いつも技術に満足しています
    おまかせしちゃってます

りんご様
    いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    また、ご指名いただきありがとうございます。

いつも眉カットとマツエクをおまかせでオーダーいただき、りんご様の好みのデザインをその日のまつげのコンディションに合わせてお仕上げしています。
    施術中はリラックスして過ごしていただけているようで、とっても嬉しいです!

今後もりんご様に安心してお任せしていただける様に技術接客ともに精進して行きます!

MINXeye  湖口 茉莉

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:04:04.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    似合う長さやデザインを提案していただきました。

【マツエク】80本 オフ無料 ¥11440→¥5720

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました湖口です。

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

みっちゃん様の、今までのマツエクやまつげパーマの履歴をしっかり聞かせていただき、
    まつ毛のダメージにもお悩みでしたので、
    好みやまつ毛の生え方を考慮しながら、まつ毛の成長を妨げないように仕上げました。

『いろいろなお店でマツエクをしたことがありますが、過去一気に入っています。』
    と、言っていただけて、アイリスト冥利につきます!
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。

その後、ご自宅でのラッシュアディクトは捗っていますか。
    まつ毛のコンディションが上がると、また違うスタイルも出来るので楽しみですね。

また、眉毛のケアも気になってらしたので、ハリウッドブロウリフトも是非お試し下さい!

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

MINXeye 湖口 茉莉

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:50:33.0

まつげの生えぐせや、その日のコンディションに合わせて、自分のやりたいスタイルにして頂けます!
    いま、左のこの部分が生え変わりで隙間が開いている、生え方の向きがこの向きだから、この場合はこういったカールの方が取れにくい…などロジカルに説明して頂けるので、安心してお任せできます!

まつげエクステ★リピーター(3)

sさま

また、ご指名いただきありがとうございます。

どんなコンディションの時も、
    まつ毛をいたわりながら、お客様の目に似合ったデザインや好みを反映して仕上げることを大切にしているので、
    その点を評価いただけてとても嬉しいです!

今後も安心してお任せしていただけるように、細かい部分にもこだわって行きます(^^)

また次回もsさまとグルメや近況のお話が出来るのを楽しみにしています!

MINXeye 湖口 茉莉

• 北山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:46.0

まつげパーマをしていただきました。パッチリな目元になって大満足です!

【ダメージレス次世代まつげパーマ】+【ラッシュアディクトホームケア付】

北山さま

この度は、数あるサロンの中からMINXeyeへご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにも大満足とのお言葉大変うれしいです!!

ラッシュアディクトはの自宅でのケアはいかがでしょうか?

1日1回毎日頑張っていただくとまつげが変わってきます。ぜひ続けてみてください。

まつげが長く、濃く健康的になると
    まつ毛パーマの仕上がりも更にぱっちりとしてきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

MINXeye歳嶋美樹

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:19:34.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    パリジェンヌみたいにとお願いしたら、まつげはしっかり上がっていて嬉しいです。まゆも毎朝の化粧がすごく楽になりました!またお願いします。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました湖口です。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト共にご満足いただけて良かったです(^^)
    まつげが根元からパッチリと上を向いていると、目も大きく見えますし、気持ちも上がりますよね。
    眉も、朝のお化粧が楽になったとのことで、朝の貴重な時間の中で時短になるのはとても大きいので
    メリットを実感していただけて嬉しいです!

今後も、まつ毛も眉も気分や流行りに合わせて色々を楽しんでいただきたいです♪

MINXeye 湖口 茉莉

• とむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:44:47.0

いつもお世話になっています♪今回はマツパ&初めての眉の施術をお願いしました。眉毛については色々と不安なことが多かったのですが、丁寧にご説明いただき、一緒に確認しながら進めていただいだおかげで、安心もでき、まつげとともに大満足な仕上がりとなりました!お話もとっても楽しかったです☆いつも本当にありがとうございます(*´∀`*)♪

とむ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。担当の歳嶋美樹です。

今回は、まつ毛パーマに加えて眉のデザインもまかせていただきありがとうございます。

『初めての眉の施術をお願いしました。眉毛については色々と不安なことが多かったのですが、丁寧にご説明いただき、一緒に確認しながら進めていただいだおかげで、安心もでき、まつげとともに大満足な仕上がりとなりました!』

嬉しいお言葉感謝いたします。

眉!意外と自分では形を変えたり、メイクしたり、難しいですよね。

特に私たちの世代は、昔細くしていたせいもあり色々と眉にはお悩みのある方が多いように思います。

いつもの自分の眉とは少し変えた似合う眉!!こちらをテーマにデザインしました。

気に入っていただけてうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

MINXeye歳嶋美樹

• oriental.emyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:25:41.0

ゆったりした空間で、コロナ禍でも安心して通っています。ぎっしりベッドが並べてあるサロンが多い中、ようやくこちらに辿り着きました。技術もしっかりしていて、あまり細かくオーダーしなくても思ったとおりに仕上げて頂いています。

oriental.emy様

いつもご来店、ご指名下さりありがとうございます。

まつげをきれいにしながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけるように心掛けているため

お褒めいただきとても嬉しいです。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取りデザインに落とし込みが出きるるようにこれからも精進してまいります。

MINXeye歳嶋美樹

• rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 15:04:06.0

とても丁寧に整えてくださり、眉毛もまつ毛もお任せで
    お願いしたのですが、わたしに合う形にしてくださいました。
    また
    眉毛の描き方も教えてくださって、自分でもやってみようと思います。
    今まで色々なサロンへいきましたが
    1番満足しています。ありがとうございました。

rさま

先日は数あるサロンの中からMINXeyeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました湖口です。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

カウンセリングはとても大切にしている時間なので、その点もご満足いただけて安心しています。

『今まで色々なサロンへいきましたが
    1番満足しています。』
    と、言っていただけて、とっても嬉しいです!アイリスト冥利につきます。
    今後もr様にご満足いただけるように、技術・接客ともに向上していきます(^^)

その後、眉の書き方は慣れてきましたか。
    小さな疑問やお悩みも一緒に解決出来るように、次回もしっかり担当させていただきます。

[投稿日] 2022-09-25 17:44:58.0

自まつ毛のコンディションが悪くても、それを感じさせない完成度にしてくださいます。毛周期にあたると思うようにまつ毛が生えてきませんが、そんな時でも安心してエクステをつけることができます♪

まりこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

毛周期でまつ毛の生え変わりがある時は、無理せず少し短いエクステや細いエクステを混ぜて次回のコンディションに備えることも大事です!!

いつも安心しておまかせいただきありがとうございます。
    まりこ様のまつげ1本1本を大事にこれからも施術させていただきますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

MINXeye歳嶋美樹

• いまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:04:01.0

スムーズに施術してくださりありがとうございました。
    これからまつ毛が伸びてくるのが楽しみです。

ラッシュアディクトサロンケア+ラッシュアディクトホームケア付

• あいぬん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:45:26.0

丁寧でよかったです!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト初回¥8250→¥5390

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 00:14:04.0

正直今まで行ったお店は仕上がりへの満足度が70~80くらいでした。ここへきて初めて100で満足感を得られたので、今後ともお願いしたいなと思います。

【ダメージレス次世代まつげパーマ】ケラチントリートメント付き¥8250→¥5500

• リヨンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 12:39:44.0

いつも綺麗に仕上げていただき、毎回仕上がりに感動します。また、担当の方とお話出来るのも楽しみに伺っており、心身共に癒される場所です。
    最新の美容、アイラッシュ情報も聞けて、今後も楽しみです。いつもありがとうございます。

リヨン様

いつもご来店くださりありがとうございます。

『毎回仕上がりに感動します。また、担当の方とお話出来るのも楽しみに伺っており、心身共に癒される場所です。』とのお言葉とても嬉しいです。

まつ毛が綺麗になると気分もあがりますよね(^^)

リヨン様の癒しスポットであり続けられるようにこれからも精進してまいります。

いつも楽しいお話しや情報ありがとうございます。

次回も楽しみにおまちしてます。

MINXeye歳嶋美樹

ミンクスアイ(MINX eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー