リピートです。
まつ毛の状態を見ながらの施術でいつも安心して受けられます!
ふわふわボリューム♪フェザーラッシュ480本オフ込み10300円★
続けてお手入れしてもらっていますが、眉毛のかたちが本当に綺麗になってきて嬉しいです。
施術中のおしゃべりも、楽しいです!
【似合わせ♪美眉スタイリング】アイブロウワックス ¥4500
今回も綺麗に付け替えていただきました。ストレスなく、毎朝のメイク時間の短縮につながり有難いです。^^
最高級セーブルエクステ90分付け放題★6800円!
いつものように、楽しいおしゃべりをしながら、心地よいひと時でした。
きれいにしあげていただき、ありがとうございました。
また、予約しますね。
保ちが良すぎて前回から1ヶ月と3週間ぶりに施術していただきましたが、全部は取れていなかったぐらいです。今回もまつエクと眉カットをしていただきました。もちろん大満足です。ありがとうございました。
ふわふわボリューム♪フェザーラッシュ300本オフ込み8300円★
全オフ付け替えで、今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも安心してお任せしています。^^
最高級セーブルエクステ90分付け放題★6800円!
今回も、マツエクの付け足しとハリウッドアイブロウのセットでお願いしました!!自眉毛の毛流れがとてもよくなり、メイクもすごく楽ちんなので、今はハリウッドアイブロウ無しでは考えられなくなってしまいました笑。マツエクもとても持ちが良いので、1ヶ月半空いても付け足しで済んですごく助かります。それだけ、施術者の技術の高さが伺えるかと思います。とても信頼でき安心してお任せできるので、初めての方もぜひおすすめです。それでいて、施術者の人柄ゆえ、とても楽しく、和やかなひとときを過ごせるので、一石二鳥で、とてもありがたいです。また伺いますね。
眉毛/アイブロウのお悩みに♪《ハリウッドブロウリフト》¥7480
いつも担当していただきありがとうございます。
まつ毛の状態をみて、お任せでいつも安心しています。
今回も綺麗に仕上げていただき、毎朝のメイク時間の短縮&まつ毛がある安心感につながっています。^^
今回は全オフして付け替えだったので、まつ毛の根本にしっかりと付けていただき、アイライン効果もあるし、まつ毛が理想的な短さで嬉しい日々です!
最高級セーブルエクステ90分付け放題★6800円!
とても満足です^^!
【初回限定】最高級セーブルエクステ100本まで★5200円!
今回も楽しいおしゃべりをしながら、あっという間の時間でした。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
また予約しますね。
今回も左右差を綺麗に調整して仕上げていただき、鏡を見る度に「やってもらって良かった♪」と嬉しく思う毎日です。^^
【2回目以降】最高級セーブルエクステ100本まで★5750円!
ハリウッドアイブロウとマツエクのセットでお願いしておりますが、毎回施術の時間があっという間で、とても良い時間を過ごさせていただいてます。持ちも良いので、気がつけば一ヶ月、もしくは一ヶ月半過ぎてしまうことばかりで、5STARを付けました!今後ともよろしくお願いします。
リピートです。
雰囲気、仕上がり共にいつも大満足です。
お任せでも安心して受けられるのでお試しください!
眉毛を綺麗に整えていただきました。丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。またお願いします。
テラ アイラッシュ(TERRA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー