お値段が安いので少し不安もありましたが、
しっかり綺麗に仕上げていただけました。
施術もきっちり時間内に終わり、スピーディーでした。
口コミ割限定★今だけ!【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4500→¥3800
BECKY LASH 天神店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
こも様
当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
次回ご来店の際もご満足頂けるよう接客、技術ともに努めて参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
こも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ天神店
スピーディーで仕上がりも満足でした。
料金もお手頃なので、毎月通っています。
me様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
これからもご満足頂ける様に努めてまいります。
me様の次回のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ天神店
全然液が染みることがなくとても安心して施術を受けることができました。
すごくお得なクーポンでコスパも良く、次回からもこちらでお世話になりたいと思います。
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
サロンは清潔感があって落ち着く雰囲気です。
仕上がりもですがいつも時間が取れないのでスピードが早いことがとても助かってます。
他店と比べて半分近くの時間で終わります。
人気No.1★【フラットラッシュ】150本保証!(オフ&コーティング込)¥4700
yuca様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
次回ご来店の際もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
いつも丁寧にありがとうございます!
これからも通わせていただきます!
せいな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
マツエク60本で利用しました。自然な仕上がりで、でもとっても目がぱっちりとして、大満足です♪ありがとうございます!また利用したいです!!
最軽量&高持続◎ 【フラットラッシュ】60本 ¥3000★他店付け足しOK★
しーな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエクステとてもお似合いでしたのでご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
しーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
満足です
りな様
当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ベッキーラッシュ天神店
結婚式前ギリギリになってマツエクをしようと思い立ち、突然お願いしました。
ネットに、自分に合ったデザインを見つけるために2、3ヶ月前からマツエクをつけるように推奨されていたのですが、一生に一度の晴れ舞台なのでキレイな写真を残したいと伝えて施術して頂きました。
もともとまつ毛が細くてコシがなかったので、どうなるか不安でしたが、キレイにして頂いて大満足でした。
スカスカな部分が出てきたので、リペアお願いしようと思います!
まっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのマツエクで挙式前とのことでしたので仕上がり、持ちと心配でしたが、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
また次回ご来店頂いた際もご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
安いのに仕上がりもよく、
スピーディでいつも助かっています!
shipo様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回ご来店頂いた際もご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
shipo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
久しぶりのまゆげとまつげコースでした。
施術も丁寧で骨格に合わせて整えてくれるのと
アドバイスがわかりやすくていつも
助かってます。
わたしの休日の楽しい癒しの時間でもあります。
【美眉スタイリング×セーブルエクステ100本(オフ込)】セット 1回¥ 7200
ゆい様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がりとても満足しました。対応もすごく丁寧で安心して施術することができました!また来店したいと思います!
yuki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
満足していただけてとても嬉しいです♪
初めてでわからない事ばかりかと思いますがお気軽になんでもご相談ください★
まつ毛と眉毛の専門店
いつもお世話になっています。
施術も丁寧ですし、コスパが良くてとても助かっています。
今後もお世話になります。
最軽量&高持続◎【フラットラッシュ】80本 ¥3300★他店付け足しOK★
ナナミ様
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
ナナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
毎回どの方に当たるかわかりませんが、今回は特にお気に入りの方に施術して頂き、いつあたっても満足しております。
無駄がなく、素早くつけて頂けるのでこれからも通い続けたいと思います。
tt様
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
tt様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
顔のバランスに合った形にしていただきました!!
【美眉スタイリング】wax脱毛 お仕上げメイク無し 1回¥3500
なっかちゃん様
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います♪
なっかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
上下パリジェンヌでお願いしました。
接客態度が悪いわけではないのですが、笑顔などあまりなく淡々と案内された感じでした。
そして初めてなのにカウンセリング無しでスタート。それが1番疑問でした。下まつ毛は逆毛の為仕方ないと思いますが、上まつ毛はもう少しぱっちりなるようにしたかったです。
金額も金額なので少し残念でした。
【上下でパッチリ☆】上下パリジェンヌラッシュリフト¥6480
なつほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カルテ記入の後カウンセリングをさせていただいたのですが、今回ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう接客技術共に見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ天神
いつも大満足です。施術してもらうと、一気にテンションが上がります。私のまつ毛の状態や、伸び具合を、全て把握してもらっているので、安心してお任せしています
なお様
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています!
まつ毛が切れてしまってたりまばらになっていてもバッチリあげてくれて毎回大満足です!
これからも通い続けます(^ν^)!
根本から上がる次世代印象まつ毛カール【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200
k.様
いつも遠くからご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
長年通い続けてくださり、嬉しい口コミも頂け、いつも励みになってます!
またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)
ベッキーラッシュ天神店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ゆにちゃん様
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います!
ゆにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
とても可愛くしていただけましたありがとうございました!
超満足です!!またいきます!
人気NO,2★【最高級セーブル】150本保証!(オフ&コーティング込)¥4200
れな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
れな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
いつもお世話になってます。
しっかりまつ毛を上げてくれるので気に入ってます。
早く終わるのも嬉しいです。
【上まつ毛パーマ】 (自まつ毛修復トリートメント付) ¥3200
kyoka様
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
kyoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
いつも利用してます。キレイに仕上がってますありがとうございます
かんかん様
これからもご満足して頂けるように努めてまいります!
かんかん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ天神店
丁寧にご対応していただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
最軽量&高持続◎【フラットラッシュ】100本(オフ込) ¥4000
tom様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
何か少しでも気になる事などございましたらご連絡ください★
またのご来店心からお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
形や長さやデザインの相談をしっかり聞いてくださり、とても話しやすいです。
ゆちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
まつ毛の悩みや、どんなカールがいいか等一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりでした。料金も安くて良かったです。
ポポヘムチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、励みになります^_^
お一人お一人にあった施術ができるよう今後とも努めてまいりますので
まつ毛のことで気になること等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ベッキーラッシュ天神店
技術が高いお店だと思ってます
骨格に合わせて調整してくれるので相談もしやすくて
価格もリーズナブルなので初めて眉毛サロンに行く人にも安心出来るお店だと思いますよ
担当スタッフさんいつもありがとうございます
【美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】セット 1回 ¥8000
にゃつ様
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際もご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
にゃつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
満足してます!
また月末くらいにお願いします!!
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪4週間以内≫¥4000
りんちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
施術が早く、必ず時間通りに終わるので安心して予定が組めます。まつ毛ケアのアドバイスもくれてとても良いです。
最軽量&高持続◎【フラットラッシュ】120本¥4000
マイ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
何度のリピートしてます。
毎回仕上がりにも満足しています。
これからもリピートします。
オールブラウン【フラットラッシュ】150本保証!(オフ&コ-ティング込)¥5100
エリコ様
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います♪
エリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
ブラウンのマツエクでいつも利用させてもらってます。
今回もすごく綺麗な仕上がりで満足してます!
maaa様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います♪
maaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天神
眉毛の抜き漏れが多かったです。それ以外はいつも通りです。ありがとうございます。
じよん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
ご指摘ありがとうございます
スタッフ一同で共有させていただき、次回以降ないよう努めます。
ベッキーラッシュ天神店
ベッキーラッシュ 天神店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー