前から行ってみたかったのですが仕事の予定が分からず中々行けず、当日急遽予約して伺うことができました!直前に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。脱毛に来たのに、少しヘッドマッサージもして頂き癒されました。寝てしまいそうでした。回数券を買わせて頂いたのでまた当日の予約になってしまうかもしれませんが定期的に通えるように頑張ります。
【美肌お顔脱毛】+幹細胞&コラーゲンパック+ドライヘッド付 3,300円
美肌脱毛・フェイシャル専門店Larin la beaute【ラリン ラ ボ-テ】からの返信コメント
ここ様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
当サロンは当日予約も可能で予約が空いていれば直前の予約でも承っております♪
今回お客様のご都合と合う事が出来て、大変嬉しく思います!
施術内容もお褒め頂きありがとうございます^^
お客様が気持ちよくお過ごし頂けてよかったです!
また次回のご予約もお待ちしております♪
今後もここ様のお悩みが解決できるよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
たくさんのお客様がいる中で、毎回前回の会話など覚えててくれてスタッフさんの対応もとても良いです!お値段も続けやすい金額なのでずっと通ってます。
こちらのサロンのおかげでコンプレックスも解消されて本当に感謝しています!
も様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しい会話をして頂いてるのでしっかりと毎回覚えています♪
いつもありがとうございます^^
接客内容や金額面などお褒め頂きありがとうございます!
も様のコンプレックスが解消出来たこととても嬉しく思います!
これからも丁寧に施術し、全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前違う所で通っていましたが、まだ残ってる部分があるので変えてここで通おうと決めました!
通いやすい金額ですし、スタッフさんの対応がとてもよかったです。丁寧ですし綺麗に剃ってくれます!
施術中もとてもリラックスできました!
また次回も宜しくお願いします。
【Summerキャンペーン】美肌全身脱毛(顔VIO込)9,900円→8,900円
リサ様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
施術内容や接客もお褒め頂きありがとうございます^^
リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います♪
脱毛初めてではないですが、まだ残っている箇所がある為
そちらが改善していくように全力でサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
顔脱毛は初めてでしたが手触りが変わりツルツルになりやって本当によかったです。フェイシャルメニューも良くて続けてやってみようと思います。来月も宜しくお願いします!
【Summerキャンペーン】お顔脱毛+フェイシャルケア 今だけ!4,900円
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
お顔の変化を感じて頂けとても嬉しく思います(^^)
翌日のお化粧のりはいかがでしたでしょうか?
また次回お話し聞かせて下さいね!
これからもゆう様のお悩みが改善できるようお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しく口コミありがとうございました。
今月もありがとうございました(*^^*)
段々、薄くなってきて嬉しいです!
お化粧品もありがとうございました♪
早速開けて使ってます!使い切る頃の変化が楽しみです!
また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪
はるぽん様
今月もラリンラボーテにご来店頂き、ありがとうございました♪
はるぽん様が周期通りお通い頂いてるおかげもあり
脱毛の効果を実感して頂いてるようで大変嬉しく思います!
先日は化粧品のご購入もありがとうございました♪
更にはるぽん様がお綺麗になり、お悩みが改善していくのが楽しみですね♪
また何かお悩みがございましたら、改善するよう全力でサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
自分では剃るのが難しいところも丁寧に剃っていただきました。
接客も丁寧で良かったです。
来月もよろしくお願いします!
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
施術内容や接客のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
施術後とてもトーンアップされていて更にお綺麗になりましたね♪
周期通りお通い頂くとより効果も実感します!
今後もあや様のお悩みが改善していくよう、全力で丁寧にサポートさせて頂きます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
まり様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
接客内容にお褒め頂き大変嬉しく思います♪
うなじのビフォーアフターを比べてみるととても綺麗なうなじになり
自信持って髪の毛アップ出来るかと思います♪
ご予定が楽しみですね♪
うなじも他の気になる箇所もお悩みを改善していくよう
今後も全力でサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
顔脱毛は初めてではないですが、今までで通ったところ中で、1番丁寧で接客もよかったです。
シェービングも細かく剃ってくれて、自分では剃れない部分もきちんと剃ってくれるので助かります!
終わった後も肌が白く、ツルッとして綺麗になった感じがしました!
今後も通おうと思うので、楽しみです!
宜しくお願いします。
あおい様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
顔脱毛は初めてではないという事でしたが、当サロンが1番良かったと思って頂き、大変嬉しく思います!
接客や施術内容もお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
施術後とてもよりお肌のトーンが上がり、ツルッとされてハリも出ていましたね♪
今後もあおい様のお悩みが改善していくよう、丁寧にサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
接客はとても丁寧でよかったです。
施術も丁寧でした。
脱毛をしていただいたら、もみあげが左右非対称でデザインもバラバラになっている事を帰りに友達に指摘されて気づきました。
私の説明不足だったからよかれと思って脱毛していただいたのだと思います。
かたちをととのえてくれてるのかと思ったら、もみあげが無くなっていてショックでした。
もみあげ、はえてくるのか不安です。
なぎさ様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
接客や施術が丁寧とお伝えして頂き、大変嬉しく思います!
またもみあげの件ですが、こちらもなぎさ様に再度デザインや形を確認しず脱毛をしてしまい、ご不安な気持ちや不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1回の脱毛だけでは、全部無くなったり、全く生えてこないという事はないのと、お日にちが経てば生えてきますのでご安心下さい。
今回の件で、頂いたお言葉を参考に確認など改善して参ります。
次回なぎさ様がいらっしゃった際には、ご不安な気持ちにさせないよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
初めてのエステサロンと顔脱毛だったので少し不安がありましたが、カウンセリングから施術まで凄い丁寧に接客していただきました。脱毛は全く痛くなく、フェイシャルエステもすごい気持ち良かったです。まだ1回目ですが顔全体のトーンが上がって綺麗になったのが分かります。これから通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします^^
美肌お顔脱毛+超音波&イオン導入+美肌パック+ドライヘッド付 5,500円
ゆうな様
先日はラリンラボーテにご来店して頂きありがとうございます^_^
初めてのお顔脱毛とエステで不安もあったと思いますが、接客や施術内容お褒め頂き、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
施術後も元々のお肌もお綺麗でしたが、更にトーンアップして、ツルッとされていましたね♪
これからも周期通りお通い頂ければより効果を実感して頂けますので、
今後もゆうな様のお悩みが改善できるよう最善を尽くしていきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めての脱毛で不安な部分もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
qxm066様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます♪
初めての脱毛でご不安な点もあったかとは思いますが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
ビフォーアフターを比べてみるととてもお綺麗なうなじになり、自信持って髪の毛がアップ出来るかと思います!
何回か脱毛していくことによって形が出来てくるので楽しみですね♪
今後も全力でサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます(*^^*)
ディオーネ時代からお世話になってます。
皮膚が弱く何処の医療脱毛や脱毛サロン行っても断られて、一生毛深いまま生きてくしかない(泣)と思って脱毛諦めかけてたところでスタッフさんと出会いました。
優しく受け入れてくれて、コースを考えるのにも一緒に通いやすい金額など提案してくださり、毎回毛量など確認してくれたり、本当に感謝しきれません。
おかげさまで毛深いほうでしたが、全く処理しなくてすむレベルまでツルツルになりました!
お肌が弱いと悩んでる方に本当にオススメです!
栄のど真ん中ですが、サロンに入ると静かで通いやすくて落ち着きます。
スタッフさん、本当にいつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします(*^^*)
いつもラリンラボーテにご来店頂き、ありがとうございます^^
はるぽん様のお悩みにサポートし、解決出来たこと大変嬉しく思いますし
施術内容やサロンの雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
これからもはるぽん様のお悩みの改善の為に、全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日は丁寧にありがとうございました。顔脱毛だけではなくフェイシャルもして頂いたのでお肌がツルツルになりました!店内も可愛く、雰囲気も良かったです。また来月も宜しくお願いします(^^)
rina様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
施術後とてもトーンアップと肌触りの変化が実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
今後も更にお悩みが解決できるよう
全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めて顔脱毛にいきました。痛みはなく肌が潤ったような感じがしました。効果は1回目なので分かりませんが継続しようと思います。
sisi様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
初めてのお顔脱毛で、痛みのご心配などあったかと思いますが、
痛みもなく施術が受けて頂けたようで良かったです♪
その後もお肌の潤いの実感もして頂き、とてもモチっとしていてお綺麗でした♪
1回では、効果はわかりづらいですが
周期通り何回も続けていくことで効果を実感して頂けます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
丁寧なカウンセリング、施術をしていただき大変満足です。肌のトーンもアップし綺麗になりました。
【最新フォト美顔】+幹細胞&コラーゲンパック付 3,300円
あひーじょ様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングや、施術内容などお褒め頂きありがとうございます!
元々とても綺麗なお肌ですが、施術後は更にトーンアップや、
リフトアップ、毛穴がキュッと引き締まっていましたね^^
定期的にお通い頂くことで様々なお悩みに効果的な施術となっておりますので
毎回お肌の調子や状態などお聞きしていきながら、
今後もしっかりと施術させて頂きます♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今日も顔脱毛をして頂きました。
今日も丁寧にして頂き大満足です。
yuna様
いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
次回もしっかり施術させて頂きます^^
この度は口コミありがとうございました。
初めてのお顔脱毛、気持ちよくて寝ちゃいました。2日経った今も、お肌の艶がピカピカです。またお願いします
チカ様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
初めての顔脱毛ということで、リラックスして施術が受けられたようで
嬉しく思います^_^
施術後トーンアップやハリツヤ感実感されていて
それが2日経っても続いているようでよかったです♪
継続的にまたお通い頂くことで更にお悩みが改善していきます!
また当サロンでお任せ頂けたらなと思うので
その際は全力で丁寧にサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
肌のがさつきと乾燥が気になっていましたが、
気になっていた点が見事に解消されていて大変満足です。
初めての脱毛で痛み等不安でしたが、全く痛くなかったです!
また行かせていただきます。
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
初めての脱毛ということで、痛みなどご不安だったと思いますが
痛みも感じず施術が受けて頂けたようで良かったです♪
お肌悩みもあり、オプションのメニューも追加させて頂きましたが
施術後ツルッとしたお肌になり、潤いのあるお肌になっていてとても嬉しく思いました♪
今後もしっかりとようたん様のお悩みが解決していくよう
全力でサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
VIO脱毛で伺いました。
剃り残しなども丁寧に剃って頂き、痛みも感じなかったです。効果も出やすそうなのと値段も良心的でした。コースでお願いしたので、しばらくお世話になります。
すず様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングの際に、痛みを気にされておりましたが
痛みを感じなかったようでよかったです!!
冷却装置付きで冷たい分痛みは感じにくくなっておりますので、
今後も安心してお通いいただけるかと思います^ ^
今後綺麗になっていくのが楽しみですね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
ずっと顔の毛が気になっており、こちらに伺いました。早く伺えば良かったなと思うほど大満足でした。雰囲気もよく、旦那にも許可がもらえたのでこれからお世話になります。宜しくお願い致します。
yuna様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
お顔脱毛は初めてということでしたが、
満足して頂けたということで大変嬉しく思います。
今後も、周期的にお通い頂くことで脱毛効果が更に得られますので
楽しみにしていてくださいね♪
とても親しみやすい対応をしていただいて、丁寧に施術していただきました。
今後お顔の脱毛でお世話になりますので、よろしくお願いします。
ももちゃん様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?^^
今後も、ももちゃん様のお悩みが改善できますよう
しっかりと丁寧に施術させて頂きます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回うなじと手甲指の脱毛を受けました。これまで他のサロンで脱毛したことがあるのですが、他店と比べてシェービングの丁寧さに驚きました。うなじの形をみながら優しく丁寧に施術して下さり感動しました。当てる時の痛みも無く出来ました。ビフォーとアフターの比較も画像で見ることができ綺麗になったのを実感しました。うなじ脱毛のコースを契約したのでこれからさらに綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました。
手の甲・指/足の甲・指/うなじ/首/乳輪周り/へそ回り/ひざ 1カ所 ¥1,650
Lan様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
うなじ脱毛で、ビフォーとアフターを比べてみると
とっても綺麗なうなじになりましたね♪
何回か脱毛していくことによってシェービングなしでも
形ができてきて、とっても綺麗な後ろ姿になっていきます^^
これからの変化が楽しみですね♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
いつもうなじとVIO脱毛でお世話になっています。
うなじ脱毛はこちらのサロンが初めてでしたが、
理想のうなじになってきていて満足しています。
今年の夏は自身がもてそうです!笑
VIOは以前他のサロンで通っていて、まだ気になっていたのでお任せしたのですが、減ってるのがすごく実感できてるのでやってよかったです。
場所も通いやすいので続けれてます。
とも様
いつもラリンラボーテにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
最初はコンプレックスだったと言っていたうなじが、今では魅せれるうなじに
なり、とってもキレイになってきましたね♪
今年の夏は、思いっきりアップスタイル楽しんでくださいね!!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
顔脱毛の体験をしました。脱毛自体初めてで不安でしたが、気さくな方でとてもリラックスできました!ワキも無料でやってくださり、これから通ってみようと思います。顔が綺麗になるだけでも気分上がります!!
あやね様
先日は、ラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
脱毛は初めてということでしたが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです^^
施術後はとてもトーンアップしてお肌がツルッとされていて、とても気分上がりますよね♪
今後もあやね様が更にお綺麗になるよう丁寧に施術させて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
次の日とてもお肌の調子が良く、化粧ノリが良かったです!顔脱毛は他のサロンでも受けたことありましたが、ここは自分では剃りきれない部分も綺麗に隅々まで剃ってくれてとても丁寧だなぁと感じました!
施術中もとても気持ちよかったです!
また是非次回も宜しくお願いします。
みやび様
先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
施術後お肌の調子がいいとの事でとても嬉しく思いますし、施術内容もお褒め頂きありがとうございます♪
リラックスそて施術が受けて頂けたようでとても嬉しく思います!
今後もしっかりと丁寧に施術させて頂きますし、みやび様のお悩みが解決していくようサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まだ2回目ですが、生えてくるのが遅くなった気がします。とても丁寧にしてもらえるので安心して任せられます。前回の脱毛後、お肌の調子も良かったです!!
まゆか様
いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
効果を実感して頂き、施術内容のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思いますし、安心して施術が受けているようでよかったです♪
お肌の調子も良くなりとても嬉しく思います!
今後もしっかりと丁寧に施術しサポートさせて頂きます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
今のところ特にトラブルもなく、次の日のお肌の調子良かったです。
ただ施術中の会話の中で「お肌は豆腐と思って扱うのがいい」とおっしゃっていたのですが、施術は割とお肌を強く扱う印象だったのでおっしゃってることとやってることの矛盾に少しモヤッと感じました。
また利用した際は宜しくお願いします。
最新フォト美顔+毛穴洗浄+イオン導入+幹細胞&コラーゲンパック 5,500円
たまご様
先日はラリンラボーテにご来店頂き、ありがとうございました!
その後お肌トラブルもなくお肌の調子が良くなり、大変嬉しく思います!
また、施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、施術について頂いたお声を参考に改善して参ります。
次回たまご様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
丁寧に対応いただきました^_^
とんちゃん様
先日は、ラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
お顔脱毛が初めてということでしたが
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
初めは、周期通りお通い頂くことで
減りを実感して頂きやすいです^^
また是非、当サロンでお任せ下さい♪
ラリン ラ ボーテ(Larin la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー