3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美肌脱毛 ハーブトリートメント専門店 ラリンラボーテ(Larin la beaute)   >

ビハダダツモウ・ハーブトリートメントセンモンテン ラリン ラ ボーテ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-15 DACビル 9階
  • 矢場町駅各出口 徒歩3分/栄駅7番出口 徒歩7分
  • mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:54.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気のいいお店でゆっくり過ごすことができ良かったです。顔脱毛後はお肌が白くなったように感じました。次の日お化粧のりが良くなりびっくりしました。このまま継続して利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【美肌お顔脱毛】+コラーゲン美肌パック+ドライヘッド付 3,300円

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:00:20.0

ハリウッドブロウずっとしてみたくて念願のでした!
    理想の眉毛にしてもらえて、今メイクがすごく楽過ぎます
    毛流れ変わるだけで自分の眉毛じゃないみたいです笑
    店内も可愛くて、カウンセリングから優しい接客でした。
    定期的に通いたいなと思ったのでまた次も宜しくお願いします!

【眉癖改善♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛Wax)4,900円

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:00.0

昔VIO脱毛をしていましたがまた気になりだしたのでお伺いしました。店内は綺麗でウェットティッシュも置いてあり良かったです。痛みはびっくりするほど痛くなかったです。昔はとても痛く我慢して通っていたので拍子抜けしました。これなら続けられそうなので、コースをお願いしました。減りはまだ分かりませんが楽しみです!!

【VIO脱毛】痛みの少ない最新脱毛 3,850円

美肌脱毛・ハ-ブトリ-トメント専門店Larin la beaute【ラリン ラ  ボ-テ】からの返信コメント

yk様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪

痛みも気にされておりましたが、痛みを感じなかったようでよかったです!
    冷却装置付きで冷たい分痛みは感じにくくなっておりますので今後も安心してお通い頂けるかと思います♪
    今後お悩みが改善していくのが楽しみです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:11.0

久しぶりの脱毛に緊張しましたが、とても丁寧に説明や施術をしてもらえました。
    毛穴が気になる部分も施術後、肌の表面がつるんと綺麗になっていてこのプランにしてよかったなと思いました。
    毛の抜け具合はまだわかりませんが、楽しみです。

美肌お顔脱毛+超音波&イオン導入+美肌パック+ドライヘッド付 5,500円

りさ様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

緊張していたとの事でしたが、施術内容もお褒め頂き、緊張がほぐれて
    施術が受けて頂いたようであれば大変嬉しく思います!
    施術後もツルッとした綺麗なお肌に実感して頂けたようで嬉しいです♪

また今後もりさ様のお悩みを改善できるよう
    サポートできたらなと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:13.0

接客対応が本当に良かったです。説明も声掛けも施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。家から遠いのですが、ここを選んで良かったと思いました。
    お値段もお手頃で是非またお願いしたいと思います。

きのこ様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!

施術内容や接客対応もお褒め頂きありがとうございます♪
    きのこ様にとって心地よい時間を過ごせた事大変嬉しく思います^^

これからもきのこ様のお悩みが改善できるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:18.0

対応が丁寧で、綺麗な店内でした

【美肌お顔脱毛】+幹細胞&コラーゲンパック+ドライヘッド付 3,300円

あ様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

接客の対応や店内のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^^♪

また継続的にお通い頂く事で更にお悩みが改善していきます^^

その際は全力で丁寧にサポートさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:10.0

まだ2回目ですが今日もありがとうございました。前回の顔脱毛後お肌の調子が良かったです。ベットも温かくてリラックスでき寝てしまいました。また次回も宜しくお願いします!

ひろ様

いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!

脱毛後お肌の調子がよくなりとてもよかったです^^
    リラックスして施術が受けて頂けたようで嬉しく思います♪
    これからもひろ様のお悩みが改善できるよう
    全力でサポートさせて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:18.0

担当の方が丁寧でとても安心出来ました!
    通うのが楽しみです♪

【美肌顔脱毛】+幹細胞・コラーゲンパック付 8,800円

るい様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    安心して施術が受けて頂けたようで嬉しく思います^^

これからもるい様のお悩みが改善できるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

これからの変化が楽しみですね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:42:46.0

脱毛自体初めてでしたが終始丁寧に説明・施術していただき、とてもリラックスできました。

【成人式特別セット】うなじ脱毛+お顔脱毛 4,900円

y様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

初めての脱毛との事でリラックスして施術が受けて頂けたようでよかったです♪

施術内容もお褒め頂きありがとうございます^^
    成人式のサポートができて大変嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:04:24.0

カウンセリングや施術中、とても丁寧な対応で声掛けをしてくださって安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良く肌が生き返ったような気持ちです。
    また利用させていただきたいと思います!

さおちゃん様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

施術内容をお褒め頂きありがとうございます^^
    安心して施術が受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術後の仕上がりも満足して頂きよかったです!

これからもさおちゃん様のお悩みが改善できるよう

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:14:31.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    無理な勧誘もなく、また機会があれば通わせていただきたいと思います。

【成人式特別セット】うなじ脱毛+お顔脱毛 4,900円

みう様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。

成人式楽しんできて下さいね!!(^^)

またみう様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:26:25.0

丁寧な対応で安心して施術できました。

【フォト美顔】+毛穴洗浄+イオン導入+幹細胞&コラーゲンパック 5,500円

M様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

安心して受けて頂けたようで嬉しく思います。
    元々のお肌もとてもお綺麗でしたが
    更にお肌もターンアップして毛穴も引き締まっていましたね(^^)

またM様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:34.0

初めての全身で不安でしたが、とてもスタッフが優しくて丁寧に施術してくれました。
    痛みとかも不安でしたが、全然感じられなかったです。
    ここで通おうと思うので、これからも宜しくお願いします。

【美肌全身脱毛】(VIO込)  8,250円

はる様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!
    全身脱毛初めてとの事で、不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けて頂き、痛みも感じず施術受けて頂けたようでよかったです!
    スタッフや施術内容もお褒め頂きありがとうございます!

これからはる様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:50.0

顔脱毛がしてみたくてお伺いしました。もみあげの辺りが自分で上手く処理できなく悩んでましたが、綺麗に整えて頂き横顔がスッキリしたような感じがします。とても丁寧にして頂き、これからもお任せしようと思いました。次回も宜しくお願いします!

ひろ様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

もみあげが悩みとのことでしたが、綺麗になって横顔がスッキリした実感をして頂き
    とても嬉しく思います♪

今後も周期通りお通い頂く事で
    綺麗な形が定着してくると思いますので今後が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:36.0

施術後からお肌ツルツルぷるぷるで
    自分の肌が生まれ変わったみたいで感動しました
    これからよろしくお願い致します!

さ様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました♪

施術がトーンアップは肌触りも更に良くなり、プルプルでしたね^ ^
    実感して頂き嬉しく思います♪

これからもさ様のお悩みが解決できるよう

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:55.0

もみあげがとてもすっきりしました!全く痛みなく、部位によって出力の強さを変えてしていただきありがとうございました。施術が終わった後のドリンクも美味しかったです^^

まなえ様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

もみあげが1番気になるとのことで
    もみあげがスッキリする事で更に横顔がお綺麗に見えましたね♪
    痛みも感じられず施術受けて頂けたようでよかったです!

施術内容やアフタードリンクのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:01.0

友人の紹介で伺わせて頂きました!お店の雰囲気も良く清潔感があり良かったです。とても丁寧にして頂きありがとうございます。化粧ノリがとても良くなり大満足です。これから宜しくお願い致します。

kana様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介でご来店して頂き、大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気や接客内容もお褒め頂きありがとうございます!
    化粧ノリの実感もして頂き、よかったです!

これからもkana様のお悩みが改善出来るよう
    全力でサポートさせて頂きます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:34.0

元々別のところで脱毛を通っていたのですがまだ気になる感じだったので今回お願いしました。脱毛後肌のトーンも上がりその後の化粧のノリもすごく良くて次行くのが楽しみになりました。担当してくださった方も優しく丁寧に接客して頂き心地よかったです。

れな様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

施術後トーンアップや化粧ノリも良くなり、お肌の変化を感じ頂けて
    大変嬉しく思います!
    接客内容もお褒め頂きありがとうございます♪

脱毛は初めてでhqないですが、まだ気になる箇所がある為
    そちらが改善していくように全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:39.0

今日も丁寧にありがとうございました。毛が減ってきて自分で剃らなくても気にならなくなってきたので嬉しいです!いつも話やすく楽しみに通わせて頂いてます!また次も宜しくお願いします(^^)

mi様

いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!

最初の頃に比べるとかなりうぶ毛の量も減り、自己処理の必要もなくなった
    とのことで大変嬉しく思います^^
    m i様が周期通りお通い頂いてるおかげで
    効果の実感もして頂けてるかと思います!

こちらも毎回楽しいお話を聞かせて頂き、楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:43:08.0

初めての顔脱毛をしました。終わってから、化粧ノリやスキンケアの入りが良くなった気がします!
    雰囲気も良く、過ごしやすかったので、続けてみたいと思います。

ほのか様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

初めてのお顔脱毛ということで、施術後の化粧ノリや、スキンケアの浸透力が上がるのが
    実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

また雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    これからもほのか様のお悩みが改善できるよう

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:03:41.0

初めての顔脱毛でしたが、終わった後肌がツルっとなって化粧ノリも良くなりました!
    オプションをつけると、毛穴も綺麗になると教えてもらったので、次はそれもやってみます!とても気さくに話して下さって、安心してお任せできました。また次回もお願いします!

くま様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

初めてのお顔脱毛ということで施術後もお肌の違いに実感して頂き
    化粧ノリも良くなったということで大変嬉しく思います♪

オプションも一緒に付けていただくと更に効果もアップし、お肌が綺麗になります♪
    次回が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:04:04.0

30代になって初めてVIO脱毛をやり始めたのですが、
    数回しかまだやってませんが、すっごく減っていて既に満足です。すすめてくださってありがとうございます。
    なんでもっと早くやってこなかったんだと思うくらい。
    施術もいつも丁寧なので安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

すず様

いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます♪

施術内容等お褒め頂き、安心して施術が受けて頂けてるようで
    大変嬉しく思います!
    まだ数回目でも効果を実感して頂けて良かったです♪

すず様が周期通りお通い頂けてるおかげでもあります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:32:31.0

他で通ってましたが、まだ少し気になる箇所があったのでこちらに変えて通い始めました。
    全身じゃなく、気になる箇所だけのコースも出来たのでここにして本当によかったです!
    減りづらかったところもここに通い始めてから減りました!
    雰囲気もいいサロンでスタッフみなさんいい方ばかりです。

あい様

いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!
    当サロンに通い始めてから気になっていた箇所の減りの実感を
    して頂けて大変嬉しく思います!

雰囲気やスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます^^

今後もあい様のお悩みが改善していくよう全力で
    サポートさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:11:56.0

接客対応が素晴らしかったです。
    顔脱毛をしていただきましたが、次の日から肌の調子が非常に良く大満足です。
    1月から顔脱毛をお願いします。

えだまめ様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

接客内容でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    施術後もトーンアップされており、次の日も効果が出て満足して頂けたようでよかったです!

1月から通って頂くという事で
    えだまめ様のお悩みが改善するよう全力でサポートさせて頂きます^^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:28:41.0

顔の毛も多く、肌荒れにも悩んでいました。
    ここは脱毛もしてくれるプラスにお肌悩みも聞いてくれて、お肌にもいいメニューもたくさんありました。
    次の日のお肌がいつもと違くて調子が良く嬉しかったです!
    また通いたいと思うので、宜しくお願いします!

ゆー様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

施術後もトーンアップされてツヤツヤになっていましたね♪
    さらに次の日もより実感して頂けて大変嬉しく思います!

今後もお顔の毛もなくしつつ、お肌のサポートも全力でさせて頂きます!
    今よりも更にお綺麗になるのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• るるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:19:23.0

いつもお世話になってます!
    施術が丁寧で、通い始めてから肌のトーンも上がった気がします。値段も通いやすい値段なので続けれています。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

るるるん様

いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!

お肌のトーンアップや効果を実感して頂けてるようで大変嬉しく思いますし
    、施術内容や料金、スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます♪

これからもるるるん様のお悩みが改善できるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:49:32.0

いつもお世話になっています!顔の毛も減ってきて、ここのサロンに通って良かったです。気になっている部分も丁寧に当ててくれて満足です。いつもありがとうございます。

mi様

いつもラリンラボーテにご来店頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けてるようで大変嬉しく思います♪
    mi様が周期通りにお通い頂いてるおかげでもあります^^

次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• skyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:04:46.0

終わった後のお肌がすごくプルプルになって驚きました…!施術も丁寧だったのでまた通いたいです

sky様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

施術後お肌の調子が良くなり、お肌の変化を感じ頂けて大変嬉しく思います♪
    施術内容もお褒め頂きありがとうございます!

継続的にまたお通い頂く事で更にお悩みが改善していきます!

その際は全力で丁寧にサポートさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:37:44.0

当日のメニューを追加もスムーズにご対応いただきました。内容も納得できるまで説明してくださり、ありがとうございました。

【Summerキャンペーン】痛みの少ない最新 VIO脱毛   今だけ!3,300円

さやか様

先日はラリンラボーテにご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    当日丁度時間も空いていてタイミングが良く、ご希望のお顔脱毛も一緒に
    受けて頂けてよかったです!

内容の説明もお褒め頂きありがとうございます^^

今後もさやか様のお悩みが解決できるよう
    全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:41:27.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    顔も身体もだいぶ毛が減ってきて定期的な自己処理が少なくなってきて嬉しいです!
    前回買った化粧品のおかげか夏だったのに、顔の白さ保てて目に見える実感あったのでサロン専売品の化粧品はやっぱり凄いなぁと思いました~!
    また来月もお願いします!

はるぽん様

今月もラリンラボーテにご来店頂き、ありがとうございました♪

お顔もお体も目に見えてわかるほど減り、更にお綺麗になっていく
    はるぽん様が大変嬉しく思います^^

当サロンでご購入して頂いた化粧品も気に入ってご使用して下さり
    効果も実感して頂けたようで良かったです!
    はるぽん様のお悩みに合わせて、サポートしこれからもご提案させて頂きます♪
    これからが楽しみですね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

美肌脱毛 ハーブトリートメント専門店 ラリンラボーテ(Larin la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー