すごく丁寧に施術してくださり、お話しも終始楽しく、大変充実した時間でした♪
ありがとうございます^^
色選びに迷いましたが、親身に一緒に選んでくださったり嬉しかったです!
またお願いいたします♪
【時短人気◎】 フラッシュorマグネット ワンカラー 60min ¥ 7,000
N.様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
わたしも施術させていただきとても楽しかったです♪
選ばれたマグネットとても素敵でお似合いでした!!
またのご来店をお待ちしております^^
長谷川
要望通りの可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!
【初回限定特典】90min持ち込みデザイン+回数券プレゼント¥8,400→¥7,800
みい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
うるうるキラキラのマグネットネイルとても可愛かったです!
ご希望のパーツが店舗になく別デザインをご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しく思います♪
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
みい様のまたのご来店をお待ちしております^^
Merci万代店 五十嵐
可愛すぎてお気に入りです!可愛くしてくださって本当にありがとうございます!
はる様
リピートしていただきありがとうございます。
仕上がりも満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております!
遠藤
今回も同じ方に丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます^^あと予約時間を12時半と間違えてしまっていたことに今気づきました遅くなってすみませんでした。(>_<)
【今の時期限定】Jr.担当 ★トレンド★ 90min定額デザイン ¥4,500
り様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ミラーとお色味とても可愛かったです!!
り様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
マツエクをするのが初めてだったので、いろいろ相談して理想の形に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
★学生さん限定★ワンホンフラット120本 ¥8400 オフ込/束感Wコーティング付
アズサ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのマツエクその後もちなどいかがでしょうか?
デザイン変えたいところや、気になる事ありましたら
またご相談ください♪
Merci万代 長谷川
こちらでまつ毛パーマをするのは初めてでしたが希望通りの仕上がりにしてもらって嬉しいです!ありがとうございます!!またお願いします!(^ー^)
【新規】韓国発!まつパorパリ×うる艶ブラックティント 束感仕上げ♪ ¥6300
じゅりな様
お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです♪
気になる事やデザインなど迷いましたらまたご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Merci万代 長谷川
長さだしをしてもらいました。可愛くしてもらって大満足です。
☆NEW☆ 【長さ出し10本+ワンカラー】 ¥12,500
あヴ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラのスーパーロングネイルとても可愛かったです♪
お仕事では問題なかったでしょうか…?
今回はワンカラーでしたが持ち込みデザインもぜひお任せ下さい^^
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
あヴ様のまたのご来店をお待ちしております!
メルシー万代店 五十嵐
【再来】眉wax+パリorまつパ◎まつげトリートメント付 ¥12000
おかちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
前回に続きブロウも施術させていただきましたが、
その後の肌の赤みやヒリつきなどは大丈夫でしたでしょうか?
続けていくと、眉毛も生えにくくなっていくので、ぜひ継続してみてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
完璧に仕上げて下さりありがとうございました。
何回か伺っている中で初めての方でしたが
こちらの希望を細かく確認して下さり
迅速かつ丁寧に仕上げて頂けました。
仕上がりが完璧でとても嬉しいです。
本当にありがとうございました。
【時短◎】 ワンカラーor40色グラデーションのみ ¥6,600
のどぅんだ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初挑戦の黒ラメグラデーションどうでしたか?
夏の季節にぴったりなラメでとても可愛かったです♪
まだまだ沢山のカラーに挑戦できると良いですね(*^^*)
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
のどぅんだ様のまたのご来店をお待ちしております!
メルシー万代店 五十嵐
デザイン、長さに迷ってしまい、120分持ち込みのコースだったにも関わらず、30分以上超えてしまいました。ですが、値段変更ないまま快く最後まで接客していただき嬉しかったです。
ジュニアのネイリストさんでしたが、トップの綺麗さに驚きました!(他店でガタガタになった例を何度も見たことがあったので、、)デザインも理想通りすぎて毎日爪を見るのが楽しいです!!
最後に先輩さんのチェックがあり、信頼のおけるネイルサロンだなと痛感しました。またリピートさせていただきます!
【今の時期限定】Jr.担当こだわりたい方向け★120min持ち込みデザイン¥6,500
まき様
また、口コミもありがとうございます!
チークのジュワッと感とてもお似合いでした!!
デザインや仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
次回は時間内で終わるよう頑張ります!
羽生
初めてのネイルだったのですが、かわいく仕上げていただけました!ありがとうございます!
かさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ちゅるんとしたチークネイルとても可愛かったです♪
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!
かさ様のまたのご来店をお待ちしております^^
Merci万代店 五十嵐
可愛かったです
【ブライダルにもオススメ♪】Jrネイリストフルオーダーチップ☆ ¥8,000~
ホシ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
様々な場面で使えるデザインでしたので、ぜひ様々な場面でお使いください!
新しいチップオーダーのご予約もお待ちしております^-^
羽生
すっごく可愛くしていただいて嬉しかったです!!
はる様
仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います!
遠藤
とても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!!!
また行けるタイミングがあったらお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
学割U24◎平日限定◎ネイリスト担当Hand 90minつけ放題 ¥7,400
この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
今回の繊細なアートデザインが可愛く柔らかな雰囲気で、あ様にとてもお似合いでした*
とっても素敵なデザインをお持ち込み頂き、ありがとうございました(^^)
施術中も楽しくお話をさせて頂き、私も良い時間を過ごさせて頂きました♪
夏休みの特別な期間限定ネイル、沢山眺めて楽しんで頂けますと幸いです*
また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております。
朝倉
初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、楽しくネイルをすることができました!話しながら、希望のデザインを提案してくださったので、大変満足した仕上がりになりました!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!
可愛すぎて毎回爪を眺めてしまいます笑笑
のの様
この度は初めてのネイルに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!
念願の薔薇パーツも、ちゅるんとピンクも、全部がとても可愛い雰囲気でのの様にお似合いでした~♪
初めてのネイルを楽しんで頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
私ものの様と一緒にお話しながらネイルをお作りする時間がとても楽しかったです!
前撮りや留学など、これからのイベントがより楽しめるネイルになっていれば幸いです*
またのご来店、心よりお待ちしております。
朝倉
丁寧な施術をありがとうございました!
もちもよく、満足しています。
【再来】ダブルフラット40束~60束(80本~120本)/¥7000~¥8000
なほ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりや、もち満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
少しでも気になることございましたら次回ご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
Merci万代 長谷川
初めてのまつパで不安だったけど、分からないことなどを優しく丁寧に教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも可愛くて大満足です。また機会があったらやって頂きたいです。ありがとうございました!
★学生さん限定★パリorまつパorフラット100 オフ込/コーティング付 ¥5300
きあら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
自まつげが長くてお目元きれいだったので、
まつげパーマとってもお似合いでした◎
お仕上がりも満足していただけて何よりです。
またまつパできる期間があれば是非お待ちしております♪
可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
通いたい!て思ったのですが、他県なのでまた機会があればお願いしたいです^_^
新潟きたら是非お願いします!
お話も楽しかったです。
ぽちゃこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
白ラメが夏っぽく、とてもお似合いでした!
楽しんでいただけて良かったです^^
また機会がありましたらぜひ!
ご来店お待ちしております。
羽生
ネイルをして2日目で長さ出しをしたところが折れてしまいました。
【今の時期限定】Jr.担当 ★人気↑↑ 90min持ち込みデザイン ¥5,500
ユンピ様
先日はご来店ありがとうございます。
また今回は非常に残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度技術の強化をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
浅川
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
何も決まっていない中、親身になって相談に乗っていただいたおかげでとても可愛く仕上がりました!
また、やって頂きたいと思います!
ぽんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつエクとってもお似合いでした~!!!
濃さも出て更にぱっちりになりましたね◎
過ごしてみてモチや気になる事ありましたら
またご来店の際に気軽にご相談下さい!
Merci中野
毎回対応がとても丁寧で、パーツの配置や色味も一緒に考えていただいて理想通りに仕上がり大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
まほ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
素敵なデザイン盛りだくさんのチップになって素敵でした☆
ぜひまた担当させてください!
またのご来店をお待ちしております♪
浅川
めちゃめちゃ画像通りに可愛くしてくれてほんとに嬉しかったです!!
またお願いしたいです!!
【今の時期限定】Jr.担当 ★人気↑↑ 90min つけ放題 ¥5,500
アコ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
寒色マグネットでのニュアンス、とても可愛かったです(^^♪
夏らしく、とてもお似合いでした!
ぜひまた担当させてください!
羽生
付け替えオフでクリアジェルをお願いしました。長さや爪の形の希望などを訊いて頂き要望通りにして頂けたと思います。ただ施術中に度々ファイルが当たって痛いなと思っていましたが、あまりにも痛みが続くため施術後に見たところ右手薬指の右側が肉が見える手前ぐらいに削れていて非常に驚きました。
【60分ネイル☆全員】どなたでも♪クリアジェル10本¥4,000
椿 様
今回、椿様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
またご慎重なお言葉を真摯に受け止め技術面での見直しをし
皆様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進して努めていきます。
Merci万代
ネイルの仕上がりは文句なしなのですが、甘皮の処理が痛くて終わった後見たらやっぱり皮が切れてて血が出てました。
またネイルの硬化のライトも今まで感じたことないぐらい痛くて熱くてびっくりしました。改善していただければいいかなと思います。
【初回限定特典あり】 90minつけ放題+回数券プレゼント(¥3000分) ¥8,200
mmm様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
Merci万代
【時短人気◎】 フラッシュorマグネット ワンカラー 60min ¥ 6,700
○様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、技術の強化に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Merci万代店
薄く状態の悪い爪だったのにも関わらずとても丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!!
またお願いしたいです!!
なか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクチークにブルーラインとてもお似合いでした!
ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`)
羽生
本日は施術していただきありがとうございました。
ひさしぶりのマツエクでドキドキしていたのですが、
施術前の説明も丁寧で、施術後の出来をみた時も
想像以上に可愛くて満足です(泣)ありがとうございました!
次回も、よろしくお願いいたします!
【新規】フラットラッシュ100本 ¥6300 オフ込/高持続コーティング付
ゆな様
お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)♪
今回ダブルフラットでお付けしてみましたが、モチなどはいかがでしょうか?
何かありましたらスタッフにお気軽にご質問ください!
次回もお待ちしております☆
いつも可愛く仕上げて貰って嬉しいです!
【ワンホン】ボリューム×フラットMIX120束 ¥9700 オフ込/Wコーティング付
みぃ様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
またデザインに関して気になることございましたら
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
Merci万代店 長谷川
とても丁寧でよかったのですが、カウンセリングを途中も何回かおこないましたが、思ったより右の眉尻の毛がなくなっていて非対称になっていました。非対称を改善しようと行かせていただきましたが、少し残念でした。私の眉尻は少なくあまり生えてこないので生えてくるか心配です。なくなってしまったものは仕方がないですが、見るたびに落ち込みます。
【学割U24☆】当日相談♪ WAX or ハリウッドブロウリフト(+¥800) ¥4500
ゆわ様
先日はご来店ありがとうございます。
今後はいただいたお声を元にカウンセリングから見直しをし、
今一度技術の強化をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Merci万代店
いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6500
れもん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って貰えて嬉しいです(*^-^*)
忙しい中、口コミもありがとうございます!
少しでも気になることございましたらまたご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。
Merci万代 長谷川
メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー