優柔不断でデザインの決定に時間をとってしまうのですが、根気強く相談に乗っていただいているおかげもあり、毎回素敵な出来上がりに感動します!ありがとうございます!
Hand 【平日限定】 90min 付け放題 ¥7,800→¥7,000
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒に考えながらの施術楽しいです♪今回も可愛くなってよかったです!
仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
福澤
とても良いまつ毛のしあがりになりました。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500
中野様
先日はご来店いただきありがとうございます◎
喜んでいただけて大変光栄です(*^^*)
その後のモチはいかがでしょうか?
また機会がありましたらご来店お待ち致しております♪
Merci万代
初めての来店で、少し早く着いてしまいましたが快く出迎えてくださって安心しました。
担当してくださった方もとても優しくて癒されました。
ぽん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマ、とってもお似合いでした(*^^*)
その後のお仕上がりはいかがでしたか?
何か気になることがありましたら次回の来店の際に気軽にお伝え下さいね。
ぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆
Merci万代
まつげがまゆげにつくくらい上げて貰って大満足です!
【ご新規様】最強目力!パリジェンヌorまつげパーマ 上下SET¥7500
ただむ様
自まつ毛がとても長くて、上下でマスカラいらずなほどバッチリしたかと思います♪
アディクト塗られてるとのことでしたが、その後のまつ毛のモチや、状態などいかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしておりますので、気になることなどありましたらお聞かせください!
旅行に行くために1年ぶりのネイルでした。担当してくれた方は親身になって対応してくれて楽しい時間でした♪
イベントの時くらいしかネイルはしませんがまたお願いしたいと思いました。
Hand 10月限定 【マグネット×ワンカラー】 秋color ¥6,300
まめ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間になりとても嬉しいです☆
ご旅行が楽しくなるきっかけに少しでもなれていたら幸いです(^O^)
まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
若月
パーマが落ちやすいなどの相談をしたときには調整して施術をしてくれるため、接客や仕上がり共に大満足です!
毎回理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
遅刻厳禁!【時短60分】パリジェンヌorまつパ¥6000 オプション付
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうござました。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
今後もご期待に沿えるよう精進してまいります!
少しでも気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
長谷川
ネイルケアとても丁寧にしていただきました!
綺麗になって大満足です!またお願いします♪
【嬉しいプレゼント付き!】乾燥対策♪ハンドケアコース¥3,900
メイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございした!
素敵な口コミまでいただけて嬉しいです♪
爪先のケアだけでも気分が上がりますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
大竹
初まつげパーマ、すごく気に入りました!!
来月もお願いします
おかちゃん様
初めてのパリジェンヌとの事でしたが、とてもパッチリして可愛かったです♪
まつ毛もかなりしっかりされていたので、定期的に続けて頂くと持続力も良くなってくると思います!
次回ご来店された際に、気になる事などあればお聞かせください(^^♪
ご来店お待ちしております!
2回目の眉毛WAXでした♪ 本当に仕上がりが理想通りでしてもらうたびに感動です泣 次回も楽しみです!
もち様
仕上がり理想的なんてお言葉とっても嬉しいです(^O^)
次回も旅行前キレイにしていきましょう♪
寒いのでご来店お気をつけていらっしゃってください!
Merci万代店 マルヤマ
未硬化ジェルが拭き取りきれなかったのか、すぐホコリがつきました。また、オフした時のダストを払うのも適当で施術が終わっても手が粉っぽかったです。そして、行ってから1週間も経っていませんが、根元から塗りすぎているのか甘皮の処理が甘いのか10本中5本根元が浮いています。
60分でできないと知らず面倒なデザインを持ち込んだこちらも悪かったですが、分かりやすくネイリストさんが不機嫌になってすごく疲れました。最後にトップジェルを硬化した後、未硬化ジェルを拭き取ることもなく放置され、道具の掃除や整理をされた時はびっくりしました。終始道具を投げたりして面倒そうに施術され怖かったです。単価が安い客にはどう思われてもいいんですね。
ポイントカードみたいなものも頂きましたが、あのような方がいらっしゃるサロンにはもう行こうとも思わないため、断ればよかったです。以前行った際に担当してくださった方は丁寧で優しい方だったため残念です。
Hand 【平日限定】 60min シンプル付け放題 ¥7,100→¥6,100
たり様
この度は数あるサロンの中から、メルシー万代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
私どもの不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
施術中の態度でお客様に不安な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
Merci万代
人生初のまつげパーマでした
何も分からないで予約しましたが、丁寧に説明をして頂き、わたしの希望にピッタリなものを提案して頂きました
仕上がりもとても良くて、大満足です
また次回もよろしくお願いします!!
あんの様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマに携わることができ嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!☆
デザインも沢山ございますのでご要望などございましたら
お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Merci万代店
自分が思ったとおりの仕上がりで満足しました
【アイシャンプー付】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6200
イシ様
今回はラッシュリフトでかけさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けたようで
安心いたしました(^▽^)
コーティング剤でもまつ毛の保護、保湿できますので
マスカラ代わりに是非ご利用ください♪
丁寧にカウンセリングした上で施術していただきました。ありがとうございました。
なな様
仕上りはその後いかがでしょうか?
定期的に掛けられてるとの事でしたのでまつ毛もしっかりパッチリしてお似合いでした(^^♪
また次回もお待ちしております!
前回に引き続き同じスタッフさんにネイルをお願いしました!
たくさんお話できて、施術中もとても充実した時間を過ごせました!
仕上がりも理想通りで毎日自分の手を見てうっとりしてしまいます…♪
また来月もよろしくお願いします!
【ネイル◆2回目以降】OnePlus♪ワンカラー+オプション¥6,100
らて様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ステキなコメントまで頂けて嬉しいです!
お揃いネイル楽しんでいただけて最高です(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
大竹
今回はパリジェンヌをお願いしました。パリジェンヌをするのは2回目で1回目は違うところに行きそちらも満足でしたがそれを超える完成でした。すごく綺麗にあがっていてとても満足しました。
は様
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
パリジェンヌのぱっちりがとてもお似合いでした!
また少しでも気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
長谷川
いつも丁寧で、イメージが決まっていないのにアイデアをくれて助かります。またよろしくお願いします。
Hand 【Jrネイリスト担当】ワンカラーorグラデーション+2本アート ¥4,500
ぷー様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます*
また相談しながら可愛いネイルにしましょう^^♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
橋本
今回は初めて眉waxもお願いしたいのですが、眉毛、まつ毛共に大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!またお願いします!
眉wax+パリorまつパ◎ケアトリートメント付き ¥11000
M様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めての眉waxも満足して頂けてとても嬉しいです!
印象も結構変わると思うので、是非継続して頂ければと思います◎
まつげもぱっちり上がってお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆彡
Merci中野
予定より早い時間に終わって助かりました!
【ネイル★何度でも利用OK】ネイルお休みされる方 ハンドオフ&ケア¥3,900
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて幸いです(^_^*)
また機会があれば是非お待ちしております!
Merci万代 高橋
こちらの細かい要望にも応えていただき、
大満足のかわいい爪になりました^ ^
(^^)様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
気になることございましたらいつでもご相談ください♪
また可愛いネイルさせて頂けたら嬉しいです!
(^^)様のまたのご来店をお待ちしております!
福澤
スタッフの方がとても親しみやすくいい感じでした
Hand 【14日限定】 90min つけ放題コース ¥7,800→¥7,000
イシ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます♪また次回もご来店お待ちしております!
持ちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
イシ様のまたのご来店お待ちしております!
福澤
とても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。
是非また利用させて頂きたいです!
るあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
左右差調整したので、モチなど様子見て頂いて
何かあれば次ご来店の際気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆彡
こちらの要望に真摯に向き合って頂き、可愛いネイルになりました◎ また、細かい色味を迷っていた時に何色がいいか一緒に相談しながら出来たため満足のいく仕上がりになりました!
Hand 14日限定 【Jrネイリスト担当】 90min つけ放題 ¥6,000
ゆず様
また、素敵なコメントまで頂けて嬉しいです♪
とっても可愛いデザインをお持ち頂けて、アート楽しかったです!
その後のネイルはいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
大竹
2回目の利用だったのですが、今回も理想の眉毛の形にしてもらい、とっても嬉しかったです!
またお願いします!^_^
【平日限定】 パック付で更につるつる♪アイブロウWAX ¥7400→¥5300
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです(⌒∇⌒)
2回目だったこともあり、さらにWAXの効果実感していただけたかなと思います♪
アイブロウWAXでお肌も眉形もどんどんキレイにしていきましょう☆
Merci万代 アイブロウリスト
今回、2度目の来店でした。
前回、ネイルをして、丁寧な仕上がり、持ちの良さに感動し、また行かせていただきました。
今回は、持ち込みのデザインで、また、次の予定があり、時間が限られた中でも丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
本当に、丁寧で高い技術だと思います。次回は、アイブロウリフトと一緒にお願いしたいな。と思っています!
Chii様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
個性的なデザインでとてもお似合いでした!!
また何かございましたらいつでもご連絡ください!!
次回のご来店もお待ちしております☆
Merci万代 高橋
数ヶ月ぶりにまたネイルをお願いしました!
初めて担当していただいた方でしたが、すごく明るく接していただけて尚且つすごく丁寧に施術していただけて大満足です♪
次は指名でお願いしようと思います!
Hand 【 マグネットのみワンカラー 60min 】¥ 6,000
らて様
また、素敵な口コミまで嬉しいです♪
お久しぶりのネイル、その後いかがでしょうか??
お話したのしくてあっという間でした(*^^*)
らて様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大竹
最初から最後まで凄く丁寧に施術して頂けました!
大満足ですт т
【ネイル◆2回目以降】HAND90分付け放題 ¥7,800
M様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
ぜひまた可愛いネイルさせてください!!持ちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
M様のまたのご来店お待ちしております!
福澤
今回もめちゃ可愛くしてもらえました!
Hand 【見習いネイリスト】120min 付け放題 ¥5,600
j様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
安定のブルー系ネイル、可愛かったですね^^♪
ぜひまた可愛くさせてください!
j様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
橋本
まつ毛に生え方からパリジェンヌよりまつげパーマが向いていると提案していただきまつげパーマを行いました。
存在感がある様にして欲しいという依頼通り、長くしっかりカールしたまつげにしていただきました。
い様
ご希望に沿えてよかったです^^
その後モチいかがでしょうか?
また気になることございましたら次回来店時ご相談下さい!
またのご予約お待ちしております。
マナ様
先日はご来店頂き有難うございました!!
口コミも有難うございます!(^^)!
ネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
また気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください♪
高橋
希望通りの可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました!施術も丁寧にして頂き仕上がりがとても綺麗で友人からも褒められました!
Hand 【Jrネイリスト担当】 90min つけ放題 ¥6,400
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます*
デザインの組み合わせが本当に可愛くてとてもお似合いでした^ ^♪
またネイルのモチなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
橋本
メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー