3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 刈谷店(Rich to)   >

アイラッシュサロン Rich to 刈谷店

アイラッシュサロン リッチ トゥ カリヤテン

• 愛知県刈谷市若松町5-45 日交ビル3F
  • JR刈谷駅南口より徒歩約5分 / JR東刈谷駅南口より車で12分 / 名鉄知立駅から車で10分
  • くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:09:45.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく丁寧な接客して頂けて満足です!ありがとうございました!

《43種類のロッドから選べる☆》まつげパーマ+コーティング¥5800→¥4000

アイラッシュサロン Rich to 刈谷店からの返信コメント

くる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客について嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:37:20.0

いつも希望の仕上がりを確認してくれて、いくつかアドバイスがあり、優柔不断な私には今回はこちらでどうですか?と提案もあり毎回安心してお任せしています。いくつかサロンに行きましたが、とても丁寧な担当の方の対応は1番です。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は、お久しぶりのまつげカールということでしたが
    エクステとは違うナチュラル感もとても素敵でした(^^)

次回はエクステのご予定ですので
    長さなど、再度ご満足のいくご提案が出来たら幸いです。

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふぐたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 03:40:48.0

丁寧に聴き取りをしてくださって希望通りの眉になりました。

《超人気!眉毛のお手入れ!》アイブロウWAX脱毛 (1回)  ¥3500

ふぐた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はご希望をお聞きしつつ、
    今生えてる状態も見てのご提案と施術をいたしましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    下の部分が生えてくるとまた違った形のご提案もできますので
    また是非ご利用くださいね♪

また、お悩みなどございましたら
    次回気兼ねなくご相談ください!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:15:20.0

初めて来店しました。
    想像以上に綺麗になって凄く嬉しいです!

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

とても喜んで頂き、とても嬉しいです。
    眉毛の形で、お顔の雰囲気も変わりますよね(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• α-ケトグルタルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 08:45:45.0

個人的な行事のために、友人の紹介で伺いました。正直、なぜもっと早く行かなかったのだろうと後悔しました。

まず、駐車場は事前に調べておけば割と迷わず行けます。駐車場からサロンへも徒歩5分もかからないくらいでした。
    サロンの中は落ち着いた雰囲気で、内装もおしゃれです。まつ毛パーマは初めてだったのですが、私の希望や不安を丁寧に聞いてくださり、説明もとても丁寧だったことが印象的でした。お手洗いも気にかけてくださりました。
    施術中は頻繁に声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりは想像以上で、私のまつ毛の悩みを見事に解決してくださいました。

パーマをかけてから3日ほど経ちますが、パーマが取れたり、まぶたが荒れたりすることはありませんでした。いつ鏡を見てもまつ毛が上がっていることに嬉しい気持ちになります。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

a-ケトグルタル様

まつげカールの施術後、
    経過の不調もなく。、カールもキープされているようで
    ご安心いたしました。

とてもお似合いでしたので、
    また機会があれば、是非お待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:45:20.0

眉毛もまつ毛パーマも満足しました!とても丁寧に説明もして頂き初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

《セットでお得に!》まつげパーマ+眉毛WAX脱毛 ¥9300→¥7800

ふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    眉毛は平行に、まつげは目元に合わせてカールタイプで
    仕上げさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^

その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら次回カウンセリング時に
    気軽にお伝えくださいね^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:11:49.0

初めてのマツパでとても満足しました!

まや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつげカール気に入っていただけて嬉しいです^_^
    とてもかわいかったです^_^

根元から立ち上げさせていただいたのでまつげもより長く見えて
    良い感じでした!

また是非お任せください♪

• LILYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:49.0

今回で2回目ですが、前回も今回もとても親身になって、悩みなど相談に乗って下さりました。今まで行ったサロンで1番丁寧で技術面もサービス面も大満足です!本当にありがとうございました。リピートします♪

LILY様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂きとても嬉しく思います。

今回、まつ毛美容液の使用感はいかがでしょうか。
    合わない美容液もあるということでしたので
    また、お話を伺えたら幸いです。

LILY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Cahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:59:50.0

マツエクオフとマツパをやっていただきました。マツエクをオフして、やっぱりまつげにボリュームなくなるよなぁ、と思っていたのですが、綺麗にマツパをしてもらったので、大満足です。ありがとうございました。

Caho様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステお似合いでしたが、カールも気に入っていただけてよかったです^_^
    自まつげがとっても長いのでカールでもボリュームがでてとてもお似合いでした^_^

カールの種類もたくさんございますので
    色々、お試しください♪

• ぐつちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:41:29.0

とても丁寧な施術で仕上がりにも安心しました!
    また来月よろしくお願いいたします。

ぐっちー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    まつげが長くてキレイなのでカールもとてもお似合いです^_^

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:16.0

満足しました。ありがとうございます♪

《43種類のロッドから選べる☆》まつげパーマspecialケアセット¥6450→¥4500

あかね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、カールの調子はいかがでしょうか。
    今回は、立ち上げタイプでお仕上げさせて頂きましたが、
    ご要望などございましたら何でもご相談して頂けたら嬉しいです。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 00:33:12.0

分かりやすい説明で、今の自分まつ毛状態にあったマツエクにしてもらいました。

《負担少なく密度を増したい方に♪》ボリュームラッシュ100束¥11100→¥7000

ようちゃん様、お忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます^_^

お客様ひとりひとりのお目元にあったご提案をさせていただきます
    ので、お悩みや気になる事がありましたらご相談ください^_^

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 09:46:39.0

今回はありがとうございました!
    綺麗になって良かったです!

《カールとセットでお得に☆》まつげパーマ+眉毛(アイブロウ)WAX脱毛 ¥9000

らら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    今回は目元に合うものでお任せ頂いたので、
    クルンとカールのつくタイプでさせて頂きました!

何かお悩みなどありましたら次回来店時、
    気軽にお声掛けくださいね。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:38:01.0

まつ毛パーマでしたが、毛先がチリチリになっていました。こんなことは初めてですし、今だにチリチリのまま。
    取れるのでしょうか?恥ずかしいです。
    サロンと言うより、ビルが古いせいか薄暗く虚無感しかなったです。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにすることが出来ずお詫び
    申し上げます。

駐車時も離れた場所にあり、ご迷惑をおかけしました。

技術の見直しをしてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:25:30.0

カールゆるめのやや立ち上げという、わがままな要望を聞いてくださりありがとうございました。
    居心地も良く、ぐっすりと眠っている間に終わりました。また伺いますので、よろしくお願いしますね!

☆ゆりちゃん様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の状態がすごく良いのでより目元が映えて可愛くなりましたね^_^
    またご要望あればなんでもご相談ください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 03:03:27.0

駐車場が分からず電話したところ分かりやすく説明してもらいとても助かりました!

眉毛ワックスと書いてあったので水飴?みたいなのですると思ってて実際はシートでした。そこはメニューだけで判断するのは難しいかなと思いました。だけど眉毛の仕上がりは綺麗で満足です!

まつ毛は私のまつ毛の長さが悪いのか、両端は長さ的に平均で真ん中が長いからと両端の長さにあったロットでしていただきますねとなり初めてなので言われた通りのでしてもらいました。
    キレイにあがったのは良かったけどはやり真ん中が長いのか上の方がくるんとキレイになっておらず少し残念な気持ちです。

接客は笑顔がなかったけど説明は分かりやすかったので良かったです。

さおりん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カールについて、ご満足いただける仕上がりのすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、接客、メニューの表記についてもい至らない点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう、技術・接客共に見直しをし改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 03:45:57.0

カールが綺麗に仕上げてもらいました

☆keiさま☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    今回のカールはなるべく長く見せたいけど、まぶたにあたらないようにしっかりかけさせていただきましたが、
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    また不具合などありましたら、いつでもご相談してくださいね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:54:24.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした。

☆み様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はふんわりとまつ毛パーマと
    眉毛のWaxは思い切って形を変更させていただきましたが、その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
    また色々とご相談してくださいね。
    綺麗のお手伝いをできればなと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:50.0

よかったです。またよろしくお願いします。

りーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のまつ毛カールは、
    根元を上げつつ毛先にふんわりとしたカールが付くタイプで
    お仕上げしましたがその後の調子はいかがでしょうか。

お悩みなどございましたらまた次回ご来店時
    気兼ねなくご相談して頂けたらと思います。

お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございました。

• ともちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:10:04.0

優しく丁寧な接客と、施術でした。間違えて予約したのに、嫌な顔もせず感じ良かった。また行きたい

《モチの良さ最強☆脅威の持続力!》バインドロック80束まで¥12100→¥6000

ともちん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが
    その後、目の不調などはございませんでしたでしょうか。

メニューも豊富にある為
    ご予約の選択が分かりずらいかと
    思いますので無事に施術できて良かったです。

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:11:45.0

施錠が気持ち良くていつも眠ってしまいます。的確な提案をしてくれます。

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂ける技術を提供できるよう努力してまいります!

その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談くださいね。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• 海老天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:22.0

もっと早くに来ていればと感動しました。
    元々眉毛が無く、整えられるのかと不安でしたが
    今ある眉部分を活かして頂きとても綺麗になりました。
    担当して下さったスタッフさんも優しく丁寧でした。
    また宜しくお願い致します!

海老天様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございす^_^
    1回目のWAXでとてもきれいになってよかったです!
    その後の経過はどうでしょうか??

次回ご来店まで3週間自己処理は控えていただくと良いと思います!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:52:26.0

とてもよかったです。

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらまた次回気兼ねなくご相談ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• Cahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:26:29.0

人生初めてのマツエクでしたが、長さ、カール、半数など丁寧に説明していただき、とっても満足出来る仕上がりになりました!お店の雰囲気は静かで途中で寝てしまうほど心地よかったです。

Caho様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつエク気に入っていただけてて良かったです。
    お試しということだったので、その後経過どうでしょうか??
    また気になる事などありましたらご相談ください!

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:13.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。ゆっくりと静かに過ごせるのも良かったです。またお願いします。

sunny様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^!

またご来店是非お待ちしております!

• akekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:06.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    仕上がりもとても気にいってます。
    安心して通えるお店です。

akeko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛カールをすることで
    より一層綺麗になって頂き
    嬉しく思います(^^)

今回は、根本の立ち上げでおかけさせて
    頂きましたが、ご要望があれば何でもご相談して頂けたら
    嬉しいです。

akeko様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぐつちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:53:02.0

いつも丁寧に綺麗にまつ毛と眉毛を仕上げて頂きありがとうございます!!!
    眉毛も下書きをした後にしっかりとコンタクトを取ってくれてから処理に入るのでとても安心です!脱毛できなかった部分も毛抜きで一本ずつ抜いていただいてとても綺麗な眉毛に仕上がり大満足です。今後とも宜しくお願いします!

ぐっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛もとても綺麗でしたので、仕上がりも気にいっていただけて
    良かったです。

WAXをすることでお肌もワントーン明るくなり
    より綺麗になって頂き嬉しく思います(^^)

ぐっちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:33:58.0

つけまも抜けづらく、ムラなくキレイにつけてくれます。
    悩みにも的確に答えてくれます。

【リピーター様限定】フラットラッシュ60本付足し 5000円

みさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回は初の下まつ毛のカールをおかけさせて頂き
    その後、カールの調子はいかがでしょうか。

上のエクステと下まつ毛が絡みにくく
    気になる点が少しでも解消して頂けたら幸いです。
    また。次回ご来店された際は、感想をお聞きできれば嬉しいです(^^)

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まつげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:54:39.0

今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、
    今回が1番カールも上がり具合もとっても綺麗で、初めてまたお願いしたい!と思いました。
    施術も早くて丁寧で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けられました。

まつげ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

その後の調子はいかがでしょうか?
    今回はカールタイプでさせて頂きましたが
    ご要望によっては違うものもご提案できますので
    また次回気兼ねなくご相談くださいね^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 15:50:26.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!

らら様
    前日はアイブロウWax脱毛でのご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^_^
    定期的にWaxをしていただけるといいかなと思います。

リッチ トゥ 刈谷店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー